При зарплате в 20-25 тыс. Как считаете. Крем проверенный сразу говорю, в его действии не сомневаюсь.
или сколько там 2500... короче ищи лохов среди своих подружек и им лапшу вешай, что дорохо значит - гуд. разводи их.
Это 10% вашего дохода... Это очень много. Я на всю косметику трачу не более пары процентов дохода в месяц и я также пользуюсь дорогими средствами. Но когда у меня зарплата была 30-40к я ничего дороже 500 рублей не покупала из ухода.
Поедите даром, в смысле?
У Вас или Ваших родственников они растут на участках?
Сколько Вы тратите на еду в месяц? И какое количество фруктов/ягод/овощей в неделю съедаете и каких именно? Можно не кг, в штуках, стаканах (если это ягоды).
Отстань ты уже со своими мерзкими ягодами, думаешь это типо круто- ягоды себе позволить можешь? Господи, не смеши
а что там понимать??? Тебя наёбывают , а ты и рада? 2500 ага щас, лучше я эти деньги с толком потрачу, курицу пожрать куплю яблок, картохи молодой, огурцов помидоров, короче продуктов, поем , и засияю, понимаешь бестолковка , здоровье не в креме, а ты бесталковка, выросла а ума не вынесла, и крэм тебе не поможет, только жизнь научит
ЧуднЫ крестьянские дети!
Вот вас бомбануло то мадам …. Вы вообще в магазинах косметики когда последний раз были? Крема и за 10-15тыс бывают и это далеко не самые дорогие.
если могов нема так вам и за 10 тыс втюхают, лохов разводить и прибыль получать
почему лохов отвечу никакой еркм не сделает из вас красавицу и счастья не прибавит
Дорого,это крем за 25 тыс,но тут кому суп жидкий,а кому бисер мелкий
Нет в 30 выгляжу на 30 представь себе. А действие у него не омолаживающее, а другое которое мне надо.
Если есть конкретная проблема, этот крем посоветовал специалист, вы почитали отзывы и посмотрели аналоги (часто есть средства, к примеру аптечные, которые стоят в 2 раза дешевле, а действие то же, а то и более эффективны), то надо брать, конечно, лечить запущенную кожу гораздо дороже обойдется. А если просто "косметический" крем, увлажняющий и подобное, то для вас при ваших доходах это дорого. Кремом чтоб был эффект надо пользоваться постоянно, и лучше поискать тот, который не десятую часть вашей зп стоит. Я лично + - в такую цену уходовую косметику и беру, но доход позволяет, плюс я пользуюсь сразу всей серией одной марки, от умывалки до масок , сыворотки, для век и т.д. Тогда наилучший эффект. Но у меня и аптечные средства недорогие есть, и даже обычный детский крем. Цена далеко не всегда показатель качества.
А зря. Именно хорошее питание и если нужно комплекс витаминов (желательно обследоваться и получить рекомендации врачей), + если нужно процедуры у косметолога - это основное. Крем - дополнительно. Кожа это зеркало здоровья, проблемы с кожей, если не подростковый возраст, почти всегда сигнал, что что-нибудь неладно.
Автор, это вопрос приоритетов. Я люблю косметику и трачу на нее 20% своей зп. Я не надеюсь, что в 40 буду выглядеть на 20, но эффект от дорогих и дешёвых средств на моей коже видно сразу - от нормального ухода кожа свежая, без раздражения, высыпаний, ухоженная, стоит перейти на дешёвую, становится тусклой, раздраженной, прыщики, сухость , забитые поры - брр. У меня базовый крем стоит 5000-10000, сыворотка от 7000. Для меня нормально.
Я считаю, что дорого. Моя зарплата повыше в 3 раза. Пользуюсь кремом Пантенол и зимой ф9, все стоит до 300 руб за 75 г, в целом стараюсь поменьше мазать кожу, мне уже 40 и кожа должна быть саморегулирующейся.
А зря. Именно хорошее питание и если нужно комплекс витаминов (желательно обследоваться и получить рекомендации врачей), + если нужно процедуры у косметолога - это основное. Крем - дополнительно. Кожа это зеркало здоровья, проблемы с кожей, если не подростковый возраст, почти всегда сигнал, что что-нибудь неладно.
Вот именно. Девчонки думают. что можно курить, пить, есть чипсы, не пить воду, а только кофе и чай, не есть омегу, а потом намазаться кремом и быть красотками. До 30, может, прокатит такое, а потом уже никакие кремы не помогут.
Какой интересно состав крема за такие деньги?
Девочки лучше пользуйтесь своей мочой, прокипятите и ваткой протирайте. Там много полезного для вашей кожи, бесплатно, и действенно. Но здесь важно вести здоровый образ жизни , не пить не курить не есть кириешки чипсы, и тому подобное пишу, при этом питаться надо полноценно.
Если Вы живете с кем-то, кто взял на себя все Ваши обязательные траты, тогда недорого, если обеспечиваете себя самостоятельно - безумие при таком уровне зп.
Что за крем, кстати? Что-то из аптечной серии, а Вы атопик? Тогда это уже из разряда лекарств, и критерий дорого/дёшево тут вообще неуместен.
Прочитали мои мысли) если есть мужчина, а она зарабатывает себе на булавки, то конечно смело покупать.
А что так ,,дёшево,, 2500 за крем?! Вон у губернаторов которых посадили и ручки по мильону и одеяла , ))) Автоп, надо крем для лица за пять тысяч покупать, вот где ,,уход,,))
Вот именно. Девчонки думают. что можно курить, пить, есть чипсы, не пить воду, а только кофе и чай, не есть омегу, а потом намазаться кремом и быть красотками. До 30, может, прокатит такое, а потом уже никакие кремы не помогут.
Вообще по поводу кремов и состояния кожи, вот мнение моего косметолога. Человек с высшим мед образованием, работает не в косметическом салоне, а в медцентре с репутацией, и результаты её работы и соблюдения её рекомендаций я в зеркале вижу ) Состояние кожи проц на 60-70 минимум зависит от образа жизни, режима и питания, и от общего состояния здоровья. Всё остальное - примерно поровну уход и генетика. Причем в плане ухода главное не большое количество процедур и средств и не их высокая стоимость, а регулярность. Ухаживать за кожей надо ежедневно, и с молодости, в идеале с подросткового возраста. По цене средств - совсем дешёвые конечно хорошими не бывают. Но и очень дорогие не всегда бывают очень хорошими. Уже от 1т, если нет серьезных проблем с кожей (но тогда не кремом мазать в первую очередь надо, а лечить у специалистов) у известных производителей нормальные крема. И по сути крем за 10т от крема за 1-2 не слишком по эффективности отличается. Это скорее из разряда побаловать себя. А если и 1р за крем дорого, лучше пользоваться теми средствами, что продаются в аптеке, знать свой тип кожи и свои проблемы, порой совсем дешёвые медицинские мази не хуже разрекламированных кремов работают. Это мнение специалиста.
Да это понятно, просто если ухаживать за собой, то помимо крема косметика дорогая, шампуни, гели, пасты, скрабы, тоники, умывалки и тд и тп. Плюс расходы на транспорт (не важно, проезд или бензин), еда сейчас дорогая. Я куплю 5 огурцов и полкило помидор, выходит рублей 300 сразу. Как вы укладываетесь? Может подскажите рецепт экономии?
По факту 2500 за крем не дорого. более менее неплохие от этой суммы и начинаются, но как с такой зарплатой сочетать я не очень понимаю.
Дело конечно ваше, но зачем переплачивать? Конечно если вы привыкли например жить на миллионы, то можно позволить, и это даже дёшево, а если ваша зп 25 рублей, то это нерационально.
У меня нет налета, потому что я сплатом не чищу и не экономлю, а вам да надо каждый месяц налет снимать
Никакой домашний уход не заменит регулярной проф. гигиены полости рта. Дополнит, но не заменит. Посещать раз в год стоматолога (минимум, если нет никаких проблем) так же необходимо, как и чистить зубы.
Вообще по поводу кремов и состояния кожи, вот мнение моего косметолога. Человек с высшим мед образованием, работает не в косметическом салоне, а в медцентре с репутацией, и результаты её работы и соблюдения её рекомендаций я в зеркале вижу ) Состояние кожи проц на 60-70 минимум зависит от образа жизни, режима и питания, и от общего состояния здоровья. Всё остальное - примерно поровну уход и генетика. Причем в плане ухода главное не большое количество процедур и средств и не их высокая стоимость, а регулярность. Ухаживать за кожей надо ежедневно, и с молодости, в идеале с подросткового возраста. По цене средств - совсем дешёвые конечно хорошими не бывают. Но и очень дорогие не всегда бывают очень хорошими. Уже от 1т, если нет серьезных проблем с кожей (но тогда не кремом мазать в первую очередь надо, а лечить у специалистов) у известных производителей нормальные крема. И по сути крем за 10т от крема за 1-2 не слишком по эффективности отличается. Это скорее из разряда побаловать себя. А если и 1р за крем дорого, лучше пользоваться теми средствами, что продаются в аптеке, знать свой тип кожи и свои проблемы, порой совсем дешёвые медицинские мази не хуже разрекламированных кремов работают. Это мнение специалиста.
Ой госпади эти ваши косметологи 🤣 сами же косметологи то чем я пользуюсь и советую, ничего сверхестественного я не покупаю, только нужный минимум. И да у каждой кожи свои проблемы и норм крем их вполне решит