Гость
Статьи
Крем за 2500 это …

Крем за 2500 это дорого??

При зарплате в 20-25 тыс. Как считаете. Крем проверенный сразу говорю, в его действии не сомневаюсь.

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
деревня

или сколько там 2500... короче ищи лохов среди своих подружек и им лапшу вешай, что дорохо значит - гуд. разводи их.

Гость
Гость

Конечно есть, еще как станешь краше. Я вижу разницу. У меня еще зубная паста за 800р. Сразу разницу вижу.

Че то зарплатка у тебя чумошная какая то, а так то 2, 5 за крем- ерунда

Гость
Гость

Давайте посмотрим на 30 летние обезвоженные физиономии.?!

Генетика все решает.
А уход должен быть комплексным: сон, питьевой режим, витамины, ваше питание ,
Очищение, питание кожи,. увлажнение.

А че это они в 30 то обезводились? Бичихи что ли?

Гость

Это 10% вашего дохода... Это очень много. Я на всю косметику трачу не более пары процентов дохода в месяц и я также пользуюсь дорогими средствами. Но когда у меня зарплата была 30-40к я ничего дороже 500 рублей не покупала из ухода.

Гость
Гость

При таком раскладе эти деньги лучше потратить на сезонные фрукты/ягоды и съесть их.
Вы спросили, мы отвечаем, если Вы уверены, что крем для Вас нужнее и полезнее 10 кг сезонных ягод, например, покупайте его🤷🏻‍♀️.

Да кому нужны ягоды ваши дурацкие, ещё скажите - фрукты

Гость
Гость

Поедите даром, в смысле?
У Вас или Ваших родственников они растут на участках?
Сколько Вы тратите на еду в месяц? И какое количество фруктов/ягод/овощей в неделю съедаете и каких именно? Можно не кг, в штуках, стаканах (если это ягоды).

Отстань ты уже со своими мерзкими ягодами, думаешь это типо круто- ягоды себе позволить можешь? Господи, не смеши

Гость
деревня

а что там понимать??? Тебя наёбывают , а ты и рада? 2500 ага щас, лучше я эти деньги с толком потрачу, курицу пожрать куплю яблок, картохи молодой, огурцов помидоров, короче продуктов, поем , и засияю, понимаешь бестолковка , здоровье не в креме, а ты бесталковка, выросла а ума не вынесла, и крэм тебе не поможет, только жизнь научит

ЧуднЫ крестьянские дети!

Гость
деревня

так и крем твой гмошный один глицерин ну и капнут какой нить пахучки, а главное красивая баночка и красиво написать ну надо ж чем то лохов привлечть, ведь 2500 как ни как_)

Иди нах отсюда, *** тупорогое

деревня
Гость

Это только ты такие кремы покупаешь, потому что ниья в этом не смыслишь

ХВАТИТ ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ Я ВООБЩЕ КРЕМА НЕ ПОКУПАЮ, максимум это готовлю сама крем, отец пчеловод, можно взять мед, маточное молоко, или огурчик с грядки, всё бесплатно

деревня
Гость

Иди нах отсюда, *** тупорогое

я не ***, это раз, а ты пропагандистка очередного гофна в красивой баночке, и что там намешали да ещё и за 2500 ...неизвестно.

деревня
Гость

Отстань ты уже со своими мерзкими ягодами, думаешь это типо круто- ягоды себе позволить можешь? Господи, не смеши

хамка.

деревня
Гость

ЧуднЫ крестьянские дети!

не не чудны, а умны, но я не крестьянская а городская, не суди меня по нику))) тоже не от большого ума

деревня
Гость

Ладно тебе и картоха с курицей за радость, какие кремы там уж точно. Иди поешь.

тю, так я и поем и в удовольствие, а ты мне не завидуй намаслила морду за 2500, непойми чем, и соси лапу. тобишь голодуй , голодная- злая , ))

Гость
деревня

тю, так я и поем и в удовольствие, а ты мне не завидуй намаслила морду за 2500, непойми чем, и соси лапу. тобишь голодуй , голодная- злая , ))

Ой слушай ты достала, колхозанка, иди уже, ягод поешь

ЛСВ
деревня

Вот вас бомбануло то мадам …. Вы вообще в магазинах косметики когда последний раз были? Крема и за 10-15тыс бывают и это далеко не самые дорогие.

деревня
ЛСВ

Вот вас бомбануло то мадам …. Вы вообще в магазинах косметики когда последний раз были? Крема и за 10-15тыс бывают и это далеко не самые дорогие.

и что с того?

деревня
ЛСВ

если могов нема так вам и за 10 тыс втюхают, лохов разводить и прибыль получать
почему лохов отвечу никакой еркм не сделает из вас красавицу и счастья не прибавит

Гость

Дорого,это крем за 25 тыс,но тут кому суп жидкий,а кому бисер мелкий

деревня
Гость

Ой слушай ты достала, колхозанка, иди уже, ягод поешь

не нервничай , злая и голодная с намасленной за2500

Гость
деревня

ХВАТИТ ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ Я ВООБЩЕ КРЕМА НЕ ПОКУПАЮ, максимум это готовлю сама крем, отец пчеловод, можно взять мед, маточное молоко, или огурчик с грядки, всё бесплатно

Ты ещё и тетка? Ну и позорница!

Гость
деревня

я не ***, это раз, а ты пропагандистка очередного гофна в красивой баночке, и что там намешали да ещё и за 2500 ...неизвестно.

Не, я за 7 пользуюсь, 50 мл- на 2 недели хватает

Гость
деревня

не не чудны, а умны, но я не крестьянская а городская, не суди меня по нику))) тоже не от большого ума

Глупая женщина, это поговорка, твой ник совсем тут не при делах

деревня
Гость

Ты ещё и тетка? Ну и позорница!

)) а ты безмосглая лошара делающая бизнес таким вот теткам .... которые крема за 2500 втюхивают дурындам

Гость
деревня

)) а ты безмосглая лошара делающая бизнес таким вот теткам .... которые крема за 2500 втюхивают дурындам

В школу то ты не ходила, да, Деревня?

деревня
Гость

ой нИ умничай, не идёт тэбэ

деревня
Гость

безмозглая лошара))))), делающаю бизнес вот таким вот безграмотным тёткам которые втюхивают за 2500 баночку ""крэма"" ) а зачем в школу ходить . полно лошиц готовых покупать сра/ный крем за такие деньги)) авторша одна и них

деревня
Гость

Не, я за 7 пользуюсь, 50 мл- на 2 недели хватает

это твой проблемы да хоть за 70 ....

деревня
Гость

Глупая женщина, это поговорка, твой ник совсем тут не при делах

главное что ты ""умная""

Гость
Гость

Нет в 30 выгляжу на 30 представь себе. А действие у него не омолаживающее, а другое которое мне надо.

Если есть конкретная проблема, этот крем посоветовал специалист, вы почитали отзывы и посмотрели аналоги (часто есть средства, к примеру аптечные, которые стоят в 2 раза дешевле, а действие то же, а то и более эффективны), то надо брать, конечно, лечить запущенную кожу гораздо дороже обойдется. А если просто "косметический" крем, увлажняющий и подобное, то для вас при ваших доходах это дорого. Кремом чтоб был эффект надо пользоваться постоянно, и лучше поискать тот, который не десятую часть вашей зп стоит. Я лично + - в такую цену уходовую косметику и беру, но доход позволяет, плюс я пользуюсь сразу всей серией одной марки, от умывалки до масок , сыворотки, для век и т.д. Тогда наилучший эффект. Но у меня и аптечные средства недорогие есть, и даже обычный детский крем. Цена далеко не всегда показатель качества.

Гость
Гость

Тут не согласна

А зря. Именно хорошее питание и если нужно комплекс витаминов (желательно обследоваться и получить рекомендации врачей), + если нужно процедуры у косметолога - это основное. Крем - дополнительно. Кожа это зеркало здоровья, проблемы с кожей, если не подростковый возраст, почти всегда сигнал, что что-нибудь неладно.

Гость

Автор, это вопрос приоритетов. Я люблю косметику и трачу на нее 20% своей зп. Я не надеюсь, что в 40 буду выглядеть на 20, но эффект от дорогих и дешёвых средств на моей коже видно сразу - от нормального ухода кожа свежая, без раздражения, высыпаний, ухоженная, стоит перейти на дешёвую, становится тусклой, раздраженной, прыщики, сухость , забитые поры - брр. У меня базовый крем стоит 5000-10000, сыворотка от 7000. Для меня нормально.

Гость

Я считаю, что дорого. Моя зарплата повыше в 3 раза. Пользуюсь кремом Пантенол и зимой ф9, все стоит до 300 руб за 75 г, в целом стараюсь поменьше мазать кожу, мне уже 40 и кожа должна быть саморегулирующейся.

Гость
Гость

А зря. Именно хорошее питание и если нужно комплекс витаминов (желательно обследоваться и получить рекомендации врачей), + если нужно процедуры у косметолога - это основное. Крем - дополнительно. Кожа это зеркало здоровья, проблемы с кожей, если не подростковый возраст, почти всегда сигнал, что что-нибудь неладно.

Вот именно. Девчонки думают. что можно курить, пить, есть чипсы, не пить воду, а только кофе и чай, не есть омегу, а потом намазаться кремом и быть красотками. До 30, может, прокатит такое, а потом уже никакие кремы не помогут.

Врач

Какой интересно состав крема за такие деньги?

Гость
Врач

нефтеотходы и отдушка

Врач

Девочки лучше пользуйтесь своей мочой, прокипятите и ваткой протирайте. Там много полезного для вашей кожи, бесплатно, и действенно. Но здесь важно вести здоровый образ жизни , не пить не курить не есть кириешки чипсы, и тому подобное пишу, при этом питаться надо полноценно.

Blueberry
Гость

Живу одна, все сама оплачиваю. Не понимаю в чем тут дороговизна. Я не атопик. Но я не верю что есть люди которым не надо ухаживать за кожей

Если вы зарабатываете 20, 4-5 коммуналку только платите, при условии своей квартиры, 2500 крем, у вас на всё на месяц остается 12500??

Blueberry
Гость

Если Вы живете с кем-то, кто взял на себя все Ваши обязательные траты, тогда недорого, если обеспечиваете себя самостоятельно - безумие при таком уровне зп.
Что за крем, кстати? Что-то из аптечной серии, а Вы атопик? Тогда это уже из разряда лекарств, и критерий дорого/дёшево тут вообще неуместен.

Прочитали мои мысли) если есть мужчина, а она зарабатывает себе на булавки, то конечно смело покупать.

Гость
деревня

безмозглая лошара))))), делающаю бизнес вот таким вот безграмотным тёткам которые втюхивают за 2500 баночку ""крэма"" ) а зачем в школу ходить . полно лошиц готовых покупать сра/ный крем за такие деньги)) авторша одна и них

Лошица здесь только ты

Врач

А что так ,,дёшево,, 2500 за крем?! Вон у губернаторов которых посадили и ручки по мильону и одеяла , ))) Автоп, надо крем для лица за пять тысяч покупать, вот где ,,уход,,))

Гость
Врач

Это что прям такие деньги?

Гость
Blueberry

Если вы зарабатываете 20, 4-5 коммуналку только платите, при условии своей квартиры, 2500 крем, у вас на всё на месяц остается 12500??

Крем не на месяц покупается)))

Гость
Врач

А что так ,,дёшево,, 2500 за крем?! Вон у губернаторов которых посадили и ручки по мильону и одеяла , ))) Автоп, надо крем для лица за пять тысяч покупать, вот где ,,уход,,))

А причем тут цена, я смотрю на состав,тот что мне подошел стоит 2500, стоил бы дороже покупала бы и за 5000

Врач
Гость

Да, конечно, деньги, и не малые, за баночку крем.
так что там за состав можете написать?

Гость
Гость

Вот именно. Девчонки думают. что можно курить, пить, есть чипсы, не пить воду, а только кофе и чай, не есть омегу, а потом намазаться кремом и быть красотками. До 30, может, прокатит такое, а потом уже никакие кремы не помогут.

Вообще по поводу кремов и состояния кожи, вот мнение моего косметолога. Человек с высшим мед образованием, работает не в косметическом салоне, а в медцентре с репутацией, и результаты её работы и соблюдения её рекомендаций я в зеркале вижу ) Состояние кожи проц на 60-70 минимум зависит от образа жизни, режима и питания, и от общего состояния здоровья. Всё остальное - примерно поровну уход и генетика. Причем в плане ухода главное не большое количество процедур и средств и не их высокая стоимость, а регулярность. Ухаживать за кожей надо ежедневно, и с молодости, в идеале с подросткового возраста. По цене средств - совсем дешёвые конечно хорошими не бывают. Но и очень дорогие не всегда бывают очень хорошими. Уже от 1т, если нет серьезных проблем с кожей (но тогда не кремом мазать в первую очередь надо, а лечить у специалистов) у известных производителей нормальные крема. И по сути крем за 10т от крема за 1-2 не слишком по эффективности отличается. Это скорее из разряда побаловать себя. А если и 1р за крем дорого, лучше пользоваться теми средствами, что продаются в аптеке, знать свой тип кожи и свои проблемы, порой совсем дешёвые медицинские мази не хуже разрекламированных кремов работают. Это мнение специалиста.

Blueberry
Гость

Крем не на месяц покупается)))

Да это понятно, просто если ухаживать за собой, то помимо крема косметика дорогая, шампуни, гели, пасты, скрабы, тоники, умывалки и тд и тп. Плюс расходы на транспорт (не важно, проезд или бензин), еда сейчас дорогая. Я куплю 5 огурцов и полкило помидор, выходит рублей 300 сразу. Как вы укладываетесь? Может подскажите рецепт экономии?
По факту 2500 за крем не дорого. более менее неплохие от этой суммы и начинаются, но как с такой зарплатой сочетать я не очень понимаю.

Blueberry
Гость

Для него да) По факту в гипер съездить закупиться выйдет в 2 раза дороже)

Врач

Дело конечно ваше, но зачем переплачивать? Конечно если вы привыкли например жить на миллионы, то можно позволить, и это даже дёшево, а если ваша зп 25 рублей, то это нерационально.

Гость
Гость

У меня нет налета, потому что я сплатом не чищу и не экономлю, а вам да надо каждый месяц налет снимать

Никакой домашний уход не заменит регулярной проф. гигиены полости рта. Дополнит, но не заменит. Посещать раз в год стоматолога (минимум, если нет никаких проблем) так же необходимо, как и чистить зубы.

Гость
Гость

Вообще по поводу кремов и состояния кожи, вот мнение моего косметолога. Человек с высшим мед образованием, работает не в косметическом салоне, а в медцентре с репутацией, и результаты её работы и соблюдения её рекомендаций я в зеркале вижу ) Состояние кожи проц на 60-70 минимум зависит от образа жизни, режима и питания, и от общего состояния здоровья. Всё остальное - примерно поровну уход и генетика. Причем в плане ухода главное не большое количество процедур и средств и не их высокая стоимость, а регулярность. Ухаживать за кожей надо ежедневно, и с молодости, в идеале с подросткового возраста. По цене средств - совсем дешёвые конечно хорошими не бывают. Но и очень дорогие не всегда бывают очень хорошими. Уже от 1т, если нет серьезных проблем с кожей (но тогда не кремом мазать в первую очередь надо, а лечить у специалистов) у известных производителей нормальные крема. И по сути крем за 10т от крема за 1-2 не слишком по эффективности отличается. Это скорее из разряда побаловать себя. А если и 1р за крем дорого, лучше пользоваться теми средствами, что продаются в аптеке, знать свой тип кожи и свои проблемы, порой совсем дешёвые медицинские мази не хуже разрекламированных кремов работают. Это мнение специалиста.

Ой госпади эти ваши косметологи 🤣 сами же косметологи то чем я пользуюсь и советую, ничего сверхестественного я не покупаю, только нужный минимум. И да у каждой кожи свои проблемы и норм крем их вполне решит

Следующая тема