При зарплате в 20-25 тыс. Как считаете. Крем проверенный сразу говорю, в его действии не сомневаюсь.
Нет крем недорогой.Скорее средней цены.Бывает и дороже.
А мне с тётками нравится тут крема обсуждать
Вот Nivea возьмём, народный, так там в составе вся таблица Менделеева, ещё и поры все им забьёшь. Пока хороший найдёшь, сколько нужно перепробовать? Уж лучше огурцы, действительно
Нет надо элементарно разобраться что нужно коже и искать составы. А нивеей кроме кутикулы вообще ничего мазать нельзя
Живу одна, все сама оплачиваю. Не понимаю в чем тут дороговизна. Я не атопик. Но я не верю что есть люди которым не надо ухаживать за кожей
При таком раскладе эти деньги лучше потратить на сезонные фрукты/ягоды и съесть их.
Вы спросили, мы отвечаем, если Вы уверены, что крем для Вас нужнее и полезнее 10 кг сезонных ягод, например, покупайте его🤷🏻♀️.
Ой зря я здесь тему эту подняла. Тут все что свыше ПМ это разводилово
сама ты ""жесть "", дурИнда, нет за 2500 в крЭмах ничего кроме хЫмии
запомнит ты уже в конце то концов, самое важное как тебе и писали добре люди, цэ-с ГРЯДКИ овощи натуральные , солнышко, море , свэжи воздух, спорт, питаться полноценно, на диетах не сидеть, и если с мамой папой повезло ну с генетикой , так и радуйся
всё остальное за 2500 итд это бизнес и не более
сама ты ""жесть "", дурИнда, нет за 2500 в крЭмах ничего кроме хЫмии
запомнит ты уже в конце то концов, самое важное как тебе и писали добре люди, цэ-с ГРЯДКИ овощи натуральные , солнышко, море , свэжи воздух, спорт, питаться полноценно, на диетах не сидеть, и если с мамой папой повезло ну с генетикой , так и радуйся
Так кроме химии мне ничего и не надо🤣🤣 ну химия это же уууу как страшно, всю кожу разьест🤣🤣 химияяя уууу💀☠👻🙈🙉🙊
самое настоящее наипалово, еще 5000поставили,
хех и дуринды повелись, оооо крем, обрано говоря, джеппой пролежала пропердела не один диван, спортом не занималась, как следует не питалась, а тут крэм...ОООУУУУ, и я красавишна
лучше на гимнастику запишись, пользы и толку больше будет
При таком раскладе эти деньги лучше потратить на сезонные фрукты/ягоды и съесть их.
Вы спросили, мы отвечаем, если Вы уверены, что крем для Вас нужнее и полезнее 10 кг сезонных ягод, например, покупайте его🤷🏻♀️.
Добавлю, зубные пасты и щетки конкретно мы покупаем от CURAPROX (средняя паста в районе 1 тыс.руб.), шампунь Локситановский - он сейчас в районе 3 тыс.руб. за 500 мл, т.к. разницу ощущаем и готовы за неё платить, но у нас СОВЕРШЕННО другой уровень доходов.
При доходе, как у Автора, я даже масс-маркетовские шампуни/дезодоранты покупала впрок по акциям с минимум 30% скидкой.
И, опять же, я и сейчас и то и другое покупаю впрок, когда встречаю со скидкой 30%.
Автор, полис ДМС, например, улучшил бы Вашу жизнь значительно ощутимее, нежели косметика🤷🏻♀️, мы все пишем преимущественно об этом: ни о том, что тратить не нужно, а о том, что тратить стоит на то, что БОЛЕЕ ОЩУТИМО улучшает Вашу повседневную жизнь, как ремонт, хорошая бытовая техника, например, и т.д.
У Вас есть посудомойка, например? Как по мне, это абсолютно такой же необходимый любому человеку гаджет, как и стиралка-автомат. У Вас, например, есть хорошие музыкальные наушники, если Вы любите слушать музыку?
Не ну ладно бы 18 летка или 16 рассуждала, а тут вроде как барышня взрослая и верит в сказки, ой умнейте девкиии...умнейте
Добавлю, зубные пасты и щетки конкретно мы покупаем от CURAPROX (средняя паста в районе 1 тыс.руб.), шампунь Локситановский - он сейчас в районе 3 тыс.руб. за 500 мл, т.к. разницу ощущаем и готовы за неё платить, но у нас СОВЕРШЕННО другой уровень доходов.
При доходе, как у Автора, я даже масс-маркетовские шампуни/дезодоранты покупала впрок по акциям с минимум 30% скидкой.
И, опять же, я и сейчас и то и другое покупаю впрок, когда встречаю со скидкой 30%.
Автор, полис ДМС, например, улучшил бы Вашу жизнь значительно ощутимее, нежели косметика🤷🏻♀️, мы все пишем преимущественно об этом: ни о том, что тратить не нужно, а о том, что тратить стоит на то, что БОЛЕЕ ОЩУТИМО улучшает Вашу повседневную жизнь, как ремонт, хорошая бытовая техника, например, и т.д.
У Вас есть посудомойка, например? Как по мне, это абсолютно такой же необходимый любому человеку гаджет, как и стиралка-автомат. У Вас, например, есть хорошие музыкальные наушники, если Вы любите слушать музыку?
Моя зп меня устраивает)) причем это мой выбор такая зп
я крема по 2500 не покупаю, пускай я и деревня а ты ""лошараа самая настоящаяя"" ""лошара, раз бизнес кому то делаешь. хотя по факту себестоимсть намешенного глицерина и ещё всякой химии пахучей, плюс баночка и обвертка от силы рублей 200 -500))))
Ну я уже поняла что в кремах ты ничего не понимаешь
я крема по 2500 не покупаю, пускай я и деревня а ты ""лошараа самая настоящаяя"" ""лошара, раз бизнес кому то делаешь. хотя по факту себестоимсть намешенного глицерина и ещё всякой химии пахучей, плюс баночка и обвертка от силы рублей 200 -500))))
да даже за 500 рублей крем это лохи покупают, если ты молодая , а 30 лет это молодость так он и не нужен, если здорова и активна, а если не то хоть за 50тыс рублей покупай , толку не будет
Поедите даром, в смысле?
У Вас или Ваших родственников они растут на участках?
Сколько Вы тратите на еду в месяц? И какое количество фруктов/ягод/овощей в неделю съедаете и каких именно? Можно не кг, в штуках, стаканах (если это ягоды).
🤣🤣🤣да иди ты со своими ягодами, мне их в себя может вёдрами еще пихать. Захочу ягод куплю и сьем.
а что там понимать??? Тебя наёбывают , а ты и рада? 2500 ага щас, лучше я эти деньги с толком потрачу, курицу пожрать куплю яблок, картохи молодой, огурцов помидоров, короче продуктов, поем , и засияю, понимаешь бестолковка , здоровье не в креме, а ты бесталковка, выросла а ума не вынесла, и крэм тебе не поможет, только жизнь научит
Поедите даром, в смысле?
У Вас или Ваших родственников они растут на участках?
Сколько Вы тратите на еду в месяц? И какое количество фруктов/ягод/овощей в неделю съедаете и каких именно? Можно не кг, в штуках, стаканах (если это ягоды).
Сейчас выяснится, что в сезон Автора овощами/фруктами/ягодами снабжают дедушка/бабушка, мама забивает ее морозилку мясом, сливочным маслом, а папа меняет ей смесители/покупает диваны, когда старые приходят в негодность, а уже она САМА на свою зп 20-25 тыс.руб. в мес. «содержит себя полностью»😊.
Главное что тебя не ниппать🤣🤣🤣 боюсь представить как ты выглядишь. Давай пока, иди рыбы купи и ягод
конечно, лучше рыбы и ягод, а не как ты крем за 2500, и сиди лапу соси, голодная, зато с намасленной мордой лица и всем говори за 2500 намаслила, а лучше не говори, а то люди пальцем у виска покрутят.
И насчёт внешности, не надо тут тра ля-ля, ведь ты не видела меня, а я не вижу тебя, внешность человека, стройность здоровье, определяют генетика, понимаешь, и здоровый образ жизни, прогулки, свежий воздух море, блеск в глазах, спорт, увлечения здоровые мысли, любовь в конце то концов. Вот к чему стремиться надо. А не на крема по 2500 , это явно не от большого ума.
а что там понимать??? Тебя наёбывают , а ты и рада? 2500 ага щас, лучше я эти деньги с толком потрачу, курицу пожрать куплю яблок, картохи молодой, огурцов помидоров, короче продуктов, поем , и засияю, понимаешь бестолковка , здоровье не в креме, а ты бесталковка, выросла а ума не вынесла, и крэм тебе не поможет, только жизнь научит
Ладно тебе и картоха с курицей за радость, какие кремы там уж точно. Иди поешь.
Сейчас выяснится, что в сезон Автора овощами/фруктами/ягодами снабжают дедушка/бабушка, мама забивает ее морозилку мясом, сливочным маслом, а папа меняет ей смесители/покупает диваны, когда старые приходят в негодность, а уже она САМА на свою зп 20-25 тыс.руб. в мес. «содержит себя полностью»😊.
Никто мне ничего не покупает.🤣🤣
Сплат биокальций хорошая паста, другие нет
А что за крем то, напишите название?
Какой производитель
Ладно всем пока, я ьаких краснорожих, убитых выбором купить картохи или крем каждый день вижу.
вот именно, что гимнастика даёт тело стройность гибкость. А что даёт твой крем за 2500 молодой и без того 30 летней бабе?
Ничего, голодной оставить семью , ""вот что он даёт."" 2500-за красивую баночку глицерина ага , щас. Держи карман шире, ищите лохов в другом месте, и им пропогандируйте.
Это крем среднего масс маркет сегмента по стоимости. Имейте ввиду, что вы скорее всего ещё и переплачиваете за гр, берите баночки по 50-100мл, обычно они дешевле за 1гр. Дорого ли это в соотношении с вашей зарплатной не берусь судить, надо смотреть на все ваши траты и сколько остаётся на себя. Если вы в кредит не залезаете и денег вам хватает, о почему бы и нет.
вот именно, что гимнастика даёт тело стройность гибкость. А что даёт твой крем за 2500 молодой и без того 30 летней бабе?
Ничего, голодной оставить семью , ""вот что он даёт."" 2500-за красивую баночку глицерина ага , щас. Держи карман шире, ищите лохов в другом месте, и им пропогандируйте.
Да успокойся ты деревня, заладила со своим глицерином.