Гость
Статьи
Крем за 2500 это …

Крем за 2500 это дорого??

При зарплате в 20-25 тыс. Как считаете. Крем проверенный сразу говорю, в его действии не сомневаюсь.

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Нет крем недорогой.Скорее средней цены.Бывает и дороже.

Гость
Гнусик

А мне с тётками нравится тут крема обсуждать

Вот Nivea возьмём, народный, так там в составе вся таблица Менделеева, ещё и поры все им забьёшь. Пока хороший найдёшь, сколько нужно перепробовать? Уж лучше огурцы, действительно

Нет надо элементарно разобраться что нужно коже и искать составы. А нивеей кроме кутикулы вообще ничего мазать нельзя

Гость
Гость

Живу одна, все сама оплачиваю. Не понимаю в чем тут дороговизна. Я не атопик. Но я не верю что есть люди которым не надо ухаживать за кожей

При таком раскладе эти деньги лучше потратить на сезонные фрукты/ягоды и съесть их.
Вы спросили, мы отвечаем, если Вы уверены, что крем для Вас нужнее и полезнее 10 кг сезонных ягод, например, покупайте его🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

это не то что ""дорохо"" это разводилово, умнейте девки умнейте

🤣🤣🤣конечно разводилово, вот всем бы в качестве разводки выдавали глядишь и кожа у людей приличная станет

Гость
Гнусик

Тоже не видел. Самый дорого порошок - 600 рублей
Splat нравится, вкус и нет пены

Вот и чистий сплатом, желтозубик. Я за 1000 пасту тоже не видела, там девушка слишком туго информацию воспринимает. Пусть реально рыбы лучше поест. Говорилось о креме за 1000 а не о пасте.

Гость

Ой зря я здесь тему эту подняла. Тут все что свыше ПМ это разводилово

деревня
Гость

Жесть.

сама ты ""жесть "", дурИнда, нет за 2500 в крЭмах ничего кроме хЫмии

запомнит ты уже в конце то концов, самое важное как тебе и писали добре люди, цэ-с ГРЯДКИ овощи натуральные , солнышко, море , свэжи воздух, спорт, питаться полноценно, на диетах не сидеть, и если с мамой папой повезло ну с генетикой , так и радуйся

деревня

всё остальное за 2500 итд это бизнес и не более

Гость
Гость

При таком раскладе эти деньги лучше потратить на сезонные фрукты/ягоды и съесть их.
Вы спросили, мы отвечаем, если Вы уверены, что крем для Вас нужнее и полезнее 10 кг сезонных ягод, например, покупайте его🤷🏻‍♀️.

Ягоды я и так поем, причем тут крем и чем ягоды лучше?

Гость
деревня

сама ты ""жесть "", дурИнда, нет за 2500 в крЭмах ничего кроме хЫмии

запомнит ты уже в конце то концов, самое важное как тебе и писали добре люди, цэ-с ГРЯДКИ овощи натуральные , солнышко, море , свэжи воздух, спорт, питаться полноценно, на диетах не сидеть, и если с мамой папой повезло ну с генетикой , так и радуйся

Так кроме химии мне ничего и не надо🤣🤣 ну химия это же уууу как страшно, всю кожу разьест🤣🤣 химияяя уууу💀☠👻🙈🙉🙊

деревня
Гость

А с чего вы взяли что наиппалово, а вдруг нет, вы ж не химик, откуда знаете?

самое настоящее наипалово, еще 5000поставили,
хех и дуринды повелись, оооо крем, обрано говоря, джеппой пролежала пропердела не один диван, спортом не занималась, как следует не питалась, а тут крэм...ОООУУУУ, и я красавишна

Гость
деревня

самое настоящее наипалово, еще 5000поставили,
хех и дуринды повелись, оооо крем, обрано говоря, джеппой пролежала пропердела не один диван, спортом не занималась, как следует не питалась, а тут крэм...ОООУУУУ, и я красавишна

Ну ты точно деревня, причем глухая

деревня

лучше на гимнастику запишись, пользы и толку больше будет

деревня
Гость

да)) . зато у тебя промыты , крема за 2500 покупать люди деньги делают, ""каменные джунгли ты""

деревня
деревня

да)) . зато у тебя промыты , крема за 2500 покупать люди деньги делают, ""каменные джунгли ты""

промыты "мозги", невидись на наипалово, это ток бизнес, нерационально тратить такие деньги на непонятно чито

Гнусик
Гость

Вот и чистий сплатом, желтозубик. Я за 1000 пасту тоже не видела, там девушка слишком туго информацию воспринимает. Пусть реально рыбы лучше поест. Говорилось о креме за 1000 а не о пасте.

А чем плох Splat? Если с зубами проблемы - никакая паста не поможет

Гость
Гость

Добавлю, зубные пасты и щетки конкретно мы покупаем от CURAPROX (средняя паста в районе 1 тыс.руб.), шампунь Локситановский - он сейчас в районе 3 тыс.руб. за 500 мл, т.к. разницу ощущаем и готовы за неё платить, но у нас СОВЕРШЕННО другой уровень доходов.
При доходе, как у Автора, я даже масс-маркетовские шампуни/дезодоранты покупала впрок по акциям с минимум 30% скидкой.
И, опять же, я и сейчас и то и другое покупаю впрок, когда встречаю со скидкой 30%.
Автор, полис ДМС, например, улучшил бы Вашу жизнь значительно ощутимее, нежели косметика🤷🏻‍♀️, мы все пишем преимущественно об этом: ни о том, что тратить не нужно, а о том, что тратить стоит на то, что БОЛЕЕ ОЩУТИМО улучшает Вашу повседневную жизнь, как ремонт, хорошая бытовая техника, например, и т.д.
У Вас есть посудомойка, например? Как по мне, это абсолютно такой же необходимый любому человеку гаджет, как и стиралка-автомат. У Вас, например, есть хорошие музыкальные наушники, если Вы любите слушать музыку?

деревня

Не ну ладно бы 18 летка или 16 рассуждала, а тут вроде как барышня взрослая и верит в сказки, ой умнейте девкиии...умнейте

Гость
Гость

🤣🤣🤣конечно разводилово, вот всем бы в качестве разводки выдавали глядишь и кожа у людей приличная станет

Вы же троллите сейчас, да?
Или реально не понимаете, что состояние кожи/волос/зубов/ногтей максимум процентов на 10 зависит от того, что мы «мажем на них»?🙄

Гость
деревня

лучше на гимнастику запишись, пользы и толку больше будет

А причем тут гимнастика)))

Гость
Гость

Добавлю, зубные пасты и щетки конкретно мы покупаем от CURAPROX (средняя паста в районе 1 тыс.руб.), шампунь Локситановский - он сейчас в районе 3 тыс.руб. за 500 мл, т.к. разницу ощущаем и готовы за неё платить, но у нас СОВЕРШЕННО другой уровень доходов.
При доходе, как у Автора, я даже масс-маркетовские шампуни/дезодоранты покупала впрок по акциям с минимум 30% скидкой.
И, опять же, я и сейчас и то и другое покупаю впрок, когда встречаю со скидкой 30%.
Автор, полис ДМС, например, улучшил бы Вашу жизнь значительно ощутимее, нежели косметика🤷🏻‍♀️, мы все пишем преимущественно об этом: ни о том, что тратить не нужно, а о том, что тратить стоит на то, что БОЛЕЕ ОЩУТИМО улучшает Вашу повседневную жизнь, как ремонт, хорошая бытовая техника, например, и т.д.
У Вас есть посудомойка, например? Как по мне, это абсолютно такой же необходимый любому человеку гаджет, как и стиралка-автомат. У Вас, например, есть хорошие музыкальные наушники, если Вы любите слушать музыку?

Моя зп меня устраивает)) причем это мой выбор такая зп

деревня
Гость

я крема по 2500 не покупаю, пускай я и деревня а ты ""лошараа самая настоящаяя"" ""лошара, раз бизнес кому то делаешь. хотя по факту себестоимсть намешенного глицерина и ещё всякой химии пахучей, плюс баночка и обвертка от силы рублей 200 -500))))

Гость
деревня

Не ну ладно бы 18 летка или 16 рассуждала, а тут вроде как барышня взрослая и верит в сказки, ой умнейте девкиии...умнейте

Я ни во что не верю, это все проверено годами. Ну да ладно, вуман давно потерял последние крохи адекватности

Гость
деревня

я крема по 2500 не покупаю, пускай я и деревня а ты ""лошараа самая настоящаяя"" ""лошара, раз бизнес кому то делаешь. хотя по факту себестоимсть намешенного глицерина и ещё всякой химии пахучей, плюс баночка и обвертка от силы рублей 200 -500))))

Ну я уже поняла что в кремах ты ничего не понимаешь

деревня
деревня

да даже за 500 рублей крем это лохи покупают, если ты молодая , а 30 лет это молодость так он и не нужен, если здорова и активна, а если не то хоть за 50тыс рублей покупай , толку не будет

Гость
Гость

Ягоды я и так поем, причем тут крем и чем ягоды лучше?

Поедите даром, в смысле?
У Вас или Ваших родственников они растут на участках?
Сколько Вы тратите на еду в месяц? И какое количество фруктов/ягод/овощей в неделю съедаете и каких именно? Можно не кг, в штуках, стаканах (если это ягоды).

Гость
Гость

Поедите даром, в смысле?
Сколько Вы тратите на еду в месяц? И какое количество фруктов/ягод/овощей в неделю съедаете и каких именно? Можно не кг, в штуках, стаканах (если это ягоды).

🤣🤣🤣да иди ты со своими ягодами, мне их в себя может вёдрами еще пихать. Захочу ягод куплю и сьем.

деревня
Гость

да ты лошара, рассуждения явно не на 30 а лет на 13.
Тебя можно наибать ток деньги плати, а ты и выложить готова,

Гость
Гнусик

А чем плох Splat? Если с зубами проблемы - никакая паста не поможет

Никакая паста не заменит профессиональной чистки раз в год у стоматолога, если прикус неправильный, то два раза в год.

Гнусик
Гость

Никакая паста не заменит профессиональной чистки раз в год у стоматолога, если прикус неправильный, то два раза в год.

Так а я о чём?

Гость
деревня

да ты лошара, рассуждения явно не на 30 а лет на 13.
Тебя можно наибать ток деньги плати, а ты и выложить готова,

Главное что тебя не ниппать🤣🤣🤣 боюсь представить как ты выглядишь. Давай пока, иди рыбы купи и ягод

деревня
Гость

Ну я уже поняла что в кремах ты ничего не понимаешь

а что там понимать??? Тебя наёбывают , а ты и рада? 2500 ага щас, лучше я эти деньги с толком потрачу, курицу пожрать куплю яблок, картохи молодой, огурцов помидоров, короче продуктов, поем , и засияю, понимаешь бестолковка , здоровье не в креме, а ты бесталковка, выросла а ума не вынесла, и крэм тебе не поможет, только жизнь научит

Гость
Гость

Поедите даром, в смысле?

Сейчас выяснится, что в сезон Автора овощами/фруктами/ягодами снабжают дедушка/бабушка, мама забивает ее морозилку мясом, сливочным маслом, а папа меняет ей смесители/покупает диваны, когда старые приходят в негодность, а уже она САМА на свою зп 20-25 тыс.руб. в мес. «содержит себя полностью»😊.

Гость
Гость

Минусует Автор, которая не снимает налёт раз в год у стоматолога-гигиениста?🙄

деревня
Гость

Главное что тебя не ниппать🤣🤣🤣 боюсь представить как ты выглядишь. Давай пока, иди рыбы купи и ягод

конечно, лучше рыбы и ягод, а не как ты крем за 2500, и сиди лапу соси, голодная, зато с намасленной мордой лица и всем говори за 2500 намаслила, а лучше не говори, а то люди пальцем у виска покрутят.

И насчёт внешности, не надо тут тра ля-ля, ведь ты не видела меня, а я не вижу тебя, внешность человека, стройность здоровье, определяют генетика, понимаешь, и здоровый образ жизни, прогулки, свежий воздух море, блеск в глазах, спорт, увлечения здоровые мысли, любовь в конце то концов. Вот к чему стремиться надо. А не на крема по 2500 , это явно не от большого ума.

Гость
деревня

а что там понимать??? Тебя наёбывают , а ты и рада? 2500 ага щас, лучше я эти деньги с толком потрачу, курицу пожрать куплю яблок, картохи молодой, огурцов помидоров, короче продуктов, поем , и засияю, понимаешь бестолковка , здоровье не в креме, а ты бесталковка, выросла а ума не вынесла, и крэм тебе не поможет, только жизнь научит

Ладно тебе и картоха с курицей за радость, какие кремы там уж точно. Иди поешь.

Гость
Гость

Сейчас выяснится, что в сезон Автора овощами/фруктами/ягодами снабжают дедушка/бабушка, мама забивает ее морозилку мясом, сливочным маслом, а папа меняет ей смесители/покупает диваны, когда старые приходят в негодность, а уже она САМА на свою зп 20-25 тыс.руб. в мес. «содержит себя полностью»😊.

Никто мне ничего не покупает.🤣🤣

Гость
Гость

Минусует Автор, которая не снимает налёт раз в год у стоматолога-гигиениста?🙄

У меня нет налета, потому что я сплатом не чищу и не экономлю, а вам да надо каждый месяц налет снимать

Гость

Сплат биокальций хорошая паста, другие нет
А что за крем то, напишите название?
Какой производитель

Гость

Ладно всем пока, я ьаких краснорожих, убитых выбором купить картохи или крем каждый день вижу.

деревня
Гость

А причем тут гимнастика)))

вот именно, что гимнастика даёт тело стройность гибкость. А что даёт твой крем за 2500 молодой и без того 30 летней бабе?

Ничего, голодной оставить семью , ""вот что он даёт."" 2500-за красивую баночку глицерина ага , щас. Держи карман шире, ищите лохов в другом месте, и им пропогандируйте.

деревня
Гость

Так рыба гмошная тоже и ртутная

так и крем твой гмошный один глицерин ну и капнут какой нить пахучки, а главное красивая баночка и красиво написать ну надо ж чем то лохов привлечть, ведь 2500 как ни как_)

ЛСВ

Это крем среднего масс маркет сегмента по стоимости. Имейте ввиду, что вы скорее всего ещё и переплачиваете за гр, берите баночки по 50-100мл, обычно они дешевле за 1гр. Дорого ли это в соотношении с вашей зарплатной не берусь судить, надо смотреть на все ваши траты и сколько остаётся на себя. Если вы в кредит не залезаете и денег вам хватает, о почему бы и нет.

Гость
Гость

Сплат биокальций хорошая паста, другие нет
А что за крем то, напишите название?
Какой производитель

Не буду писать, здесь сказали что разводилово.

деревня
Гость

Ладно тебе и картоха с курицей за радость, какие кремы там уж точно. Иди поешь.

с удовольствием поем, еда это энергия, а где энергия там жизнь, здоровье и блеск в глазах.

Гость
деревня

вот именно, что гимнастика даёт тело стройность гибкость. А что даёт твой крем за 2500 молодой и без того 30 летней бабе?

Ничего, голодной оставить семью , ""вот что он даёт."" 2500-за красивую баночку глицерина ага , щас. Держи карман шире, ищите лохов в другом месте, и им пропогандируйте.

Да успокойся ты деревня, заладила со своим глицерином.

ЛСВ
Гость

Кожу нужно питать изнутри,
Хорошее питание залог красоты и здоровья

Не могу не согласится. Я использую крема, которые строят в два раза дороже, но чудес от них не жду, все идёт в комплексе

деревня
Гость

Да успокойся ты деревня, заладила со своим глицерином.

это основа любого крема .

Гость
деревня

это основа любого крема .

Это только ты такие кремы покупаешь, потому что ниья в этом не смыслишь

деревня
Гость

Это только ты такие кремы покупаешь, потому что ниья в этом не смыслишь

тю тю тю
говорю ж ищи лохов в другом месте, здоровье кожи не в креме за 5 тыс.

Следующая тема