Недавно , на работе подарил уже взрослой девушке(за 30) шоколадку за помощь в рабочих моментах ,шоколад положил на стол , она отшвырнула ее от себя с таким взглядом , что мне стало не по себе .
та же самая девушка улыбнётся и согласится на прямое приглашение пойебаться от парня, который ей симпатичен))))) Твоя шоколадка ей не нужна, так как ты ей лично не нужен
Почему домогательство? Может она на диете сидит, из последних смл не жрёт, а тут вы со саоей шоколадкой))).
Скорее всего она ожидала подарок получше
Сообщение было удалено
Да, точно! Весь день сидела и вспоминала о сладком, но ещё неделю нельзя. И тут прям на стола появляется ОНА
Есть такие люди ..... Что шоколад вызывает у них отвращение .
может там шоколадка "каждый день" ))
Непонятно, причем тут сексуальные домогательства?
Коллега наверно красивая а вы страшный и бедный? Вот вы ей и неприятны
в РФ вообще такого понятия нет, не было, да и не будет.
Это не домогательство. Если только вы не сказанули при этом чего-то, о чем умалчиваете перед нами.
Или взгляд у вас был такой сальный.
Сообщение было удалено
Вот потому и приходится девушке швыряться шоколадками. А то мужики у нас любой женский чих, в том числе и тот факт, что она приняла шоколадку, могут принять за благосклонность и начать уже настоящие домогательства. Дамочки пуганные, потому так и реагируют. Проще швырнуть шоколадку, чем объяснять потом, что не нравится он тебе и приставания его тебе ни капельки не нужны. Закона-то нет, чтобы расфантазировавшегося мужика приструнить.
Какая шоколадка?Альпен голд по акции?
Ну, конечно, дамочка могла бы просто с каменным лицом процедить "спасибо", а не швыряться. Но если до этого мужик уже сально на нее глядел или на что-то намекал или делал пошловатые комплименты, то только швырять.
Сообщение было удалено
Будет
Да она же, небось, на диете!)))) Понятно, вы не могли знать, но бабе-то каково: каждую калорию считает, пьет только воду, нормальную еду ест только вприглядку, а тут на стол ложиться шоколадка!!!! Такая калорийная, сладкая, манящая шоколадка! Да это ж для нее все равно, что змею увидеть!)))))
Так что, автор, не переживайте особо, в другой раз знайте, что ей только "спасибо" можно говорить, от этого не поправляются.)))
Ага, сейчас вы убедите автора, что вся проблема лишь в диете, он расслабится насчет истории с шоколадкой и двинется предлагать женщине свою сосиску.
Нет, это не сексуальные домогательства))). А вот почему она отшвырнула шоколад, не знаю, отсутствие воспитания, наверное. А вы, действительно, просто поблагодарить или виды на неё имеете?
Друзья , всем большое спасибо за ваши ответы, я не предлагал ей "***" и смотрю на нее обычным взглядом , шоколад тоже был обычный , "даф молочный" (лично мне нравится), не хочется больше никогда попадать в такую ситуацию , хочу сохранить за собой право дарить людям шоколад, теперь понятно , что у нее была неадекватная реакция
Сообщение было удалено
Меня например на работе начальница пыталась склонить. Но я не реагировал. Тогда впал в немилость и через некоторое время был уволен. Домогательство считается только когда православный мужик домогается, а когда это делает еврейская феминистка, то это можно, всё сходит с рук.
Сообщение было удалено
а как она пыталась вас склонить? Опишите подробно, пожалуйста.
Сообщение было удалено
"Сексуальное домогательство" это палка о двух концах. Недавно был случай, какой-то грузчик подал в суд на певицу, мол ОНА ЕГО ДОМОГАЛАСЬ. Женщины не понимают что любое действие имеет противодействие. Как вы относитесь к людям, так и они относятся к вам! Вот вы бы хотели чтобы за ВЗГЛЯД на понравившегося парня вас уволили с работы? Ну вот!