Гость
Статьи
Хочу говорить на …

Хочу говорить на английском,испанском,итальянском)) Подскажите хорошие курсы?

Привет форумчане, хочу начать изучать иностранные языки. Подскажите хорошие курсы по приемлемой цене?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скайп с носителями.

Гость

У меня у одной наверно никогда не было желания говорить на разных языках.

Мила

Курсы не эффективно совсем. Вот я например.
Английский 10 лет в школе, 5 лет в институте, супер-интенсивные курсы с носителем 1 год. В итоге знаю язык сносно, но не более того.
Итальянский 6 месяцев на курсах (практически без результата). Потом 6 месяцев усиленной самостоятельной работы. Итог - свободное владение.

Поэтому мой вам совет для начала найти репетитора, чтобы поставил вам произношение и азы грамматики. Дальше вполне можно продвигаться самой. Читать, смотреть передачи, общаться с носителями (как выше посоветовали).

Только рассчитайте свои силы. Потому что язык нельзя учить по полчаса в день или по 4 часа два раза в неделю. Эффекта не будет. Им надо заниматься с утра и до вечера, в любое свободное время. Чтобы в голове был только язык, чтобы сны снились на изучаемом языке.

Гость

Нужен частный преподаватель. Лучше, что мини группа была (2-3 человека)

Гость

Автор, уезжай на год туда - заговоришь поневоле.

Гость

Начните с одного языка. Вам бы хоть один вывести на приличный уровень. Это не так просто, на самом деле. Поддерживаю Милу, язык надо учить с утра и до вечера, чтобы его выучить.

гость

работая на нескольких курсах одновременно, скажу: все одинаковы:):):)

Ваше+имя
Ali Vi

Сообщение было удалено

Если только начинаете изучать, то курсы не нужны, возьмите самый простой самоучитель.
Если же уже владеете в какой-то мере каким-либо языком, то читайте современную литературу на этом языке, например, какие-либо книги.
Я вот таким образом изучила украинский, английский, эстонский, словацкий.
Сейчас изучаю итальянский.
Но учила я их не все сразу. Но это - кому как удобно.

Всем привет! Уже год как преподаю испанский язык (на дому), очень увлечена испанистикой в целом и, могу сказать, это очень заразительно:) стоит только начать учить язык.так что, Если кто-то нуждается в репетиторе - пишите

Рита87

Если вы в Москве, посмотрите школу иностранных языков Allora, я там занималась итальянским, очень нравилось, сейчас вынужденная пауза, но хочу вернуться попозже, недорого (я так думаю, всех в Москве цен не знаю, конечно) и группы до 6 человек (у нас 4 вообще было, очень здорово). Англ тоже кажется у них был.

Яна
Малинка

Сообщение было удалено

Могу предложить Вам занятия по скайпу мой скайп yanochkafelice

Гость

PS, кстати, я когда пыталась учить языки в школе, универе, на курсах ничего не добилась, а самостоятельно (ну и плюс когда начальные основы усвоила, общалась по скайпу и переписывалась с носителями) выучила на неплохом уровне 3 языка.

Наталия

если честно не согласна со многими, смотря на какие курсы выбирать. я ходила на курсы при профкоме ДА МИД. уровень преподавания у них хороший, находят подход даже к труднообучаемым. теперь могу даже книги на английском читать. не жалею ни о потраченном времени ни о деньгах. хочу теперь на курсы продвинутого изучения английского записаться

Aliya

Наталия, а кого порекомендуете из преподавателей? мне кажется что многое зависит как раз от того, кто тебя учит. у меня было столько уже курсов, а толку пока ноль. «привет-пока» уровень. а вот про курсы при профсоюзном комитете ДА МИД слышала не раз, но боязно как-то…

Наталия

там много преподавателей, я училась у Непесовой Алевтины Ивановны. посмотрите вот на их сайте там много инфы про преподов kursydipacademy.com. и не бойтесь, я же писала выше, что на этих курсах смогут научить даже тех кто не особо склонен к языкам.. очень высокий уровень преподавания и программа составлена так что получаешь знания, которые и для устной речи нужны и для письменной в общем полный спектр

Форум: Развлечения
Всего: 47 312 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы