Купила на всю заначку евро и доллары и уже на курсе 3 000 потеряла. Послушала тут умных .....да и не только тут....и купила...а он падает
... кто ж на взлете покупает :)
ха ха!!!!!!!!побольше тут умных слушай!!!!!!!!тормоз.Покупать надо не когда он уже вырос
Я только ЗА, чтобы он падал.
Жесть. Евро нужно было покупать в декабре, а не на пике.. Кто ж так делает?
Спамлю тему на форуме.
Его величество случай http://u.to/Une9Bg
ну конечно теперь все умные. а тут тема была писали надо купить...еще больше будет 60 ....
Не переживайте,может пригодятся,за границу поедете.
ненавижу эту систему....не знаешь как свои кровные сохранить...вот и побежала менять..сижу реву
Зря ревете, в лучшем случае через три месяца доллар будет стоить 37-38 рублей, к концу года 40-43, это мнение многих аналитиков.
Сообщение было удалено
я наоборот читала здесь , что будет падать)
да дело не в 3000.... а дело в том что есть накопления...и не хочется их потерять вот и паника ....а пишут разное...так что делать?
для таких лошков и повысили, чтобы те побежали менять, а потом бац и понижать. и всё бабло банку перепало
Я не поняла,вы всего 3000 рублей потеряли и из-за них ревёте?
Курс имеет свойство скакать то вниз то вверх,это всё вопрос времени.
вот и реву т.к я *****....
л. о х
как понять когда менять или нет как не потерять то что заработал
К лету он в любом случае вырастает на 2-4 рубля. Если конечно сейчас больше не упадет. Че Вы паникуете, поедете за границу там и потратите.
автор, не переживайте, евро точно вырастет.
Это вам за Крым. И это далеко не все. Злорадствуйте дальше.
Зачем покупали сейчас? Раньше куда смотрели? Не переживайте, курс ещё поскачет туда-сюда, отобьетесь.
Сообщение было удалено
иди науй
ничего, сейчас Америка ударит санкциями по банкам и госпредприятиям, хорошо, если будет 80 за доллар, некоторые полагают что и 100 может быть уже летом.