Так получилось, что я скоро перееду работать в Винницу. Кто что может сказать про этот город?
С какого города?
Я в Виннице была очень давно.Маленький город,но с налаженной инфраструктурой.Как там сейчас,понятия не имею.
Хороший спокойный городок. Люблю его. У меня там подруга самая любимая живет. Прошлым летом была у нее. Сама бы переехала туда в тишь да гладь но у меня там с трудоустройством трудности будут .
Фонтаны там красивые,входят в 10-ку самых красивых фонтанов мира.
Винница, да это просто ж о п а .на западе украины! большая деревенька
я из Севастополя. А почему это Винница запад? По географии это как раз центр.
дополнение..... могу и в Хмельницком жить.По работе я буду курировать Винницей и Хмельницким. Тоесть на выбор эти два города. Но по отзывам я выбрала лучший город-Винницу
у меня по всей Винницкой области много родственников,обожаю атмосферу этих мест! а так-большая деревня.Я сама из России
я жила в Виннице, ну чем Хмельницкий уж точно лучше. За последние годы в Виннице стало приятнее находиться, как-то цивилизованнее. Но город довольно криминальный, после 10ти вечера ни за что не выйду сама из дома. Не сказала бы что это тишь да гладь.
Крутиться надо; если хочешь жить красиво.Город дорогой; чуть от Киева отстает. Кстати от столицы недалеко и хорощо добираться.
Сейчас власти организовали реформу транспорта-убрали много маршрутов. Бывает; напряг с транспортом. А так город уютный.Населения-около 4оо тысяч.
Сообщение было удалено
Девушки кто хочеть куни?