Наподобие "Мальчикам это нравится"(только там толпа дурнушек) или "Это все она".
Первое, что приходит в голову - сериал "Дурнушка Бетти" и "Не родись красивой" (российский аналог "Дурнушки Бетти"). А еще очень добрый фильм - "В ожидании чуда", только там девушка не стала красоткой в конце, а приняла себя такой, как есть и смогла по-другому взглянуть на мир.
"Золушка" и "Не родись красивой")))
Красавица и уродина с Пэрис Хилтон
Дьявол носит Прада
история Золушки
Мисс Конгениальность
Сообщение было удалено
меня умиляет как в таких фильмах дурнушка якобы в красавицу превращается. Так же в фильме "Это все она" с Рэйчел Ли Кук- одна из самых красивых лиц Голливуда играет якобы страшную лохушку. Вообще посмотрев на то что Голливуд считает уродами, реальным уродам остается только пойти и убиться.
"Сабрина"
венесуэльский сериал"толстая девченка".
Служебный роман
Как стать принцессой
Моя греческая свадьба
В "Не родись красивой" она так красавицей и не стала )) мы все ждали-ждали и недождались :)
А самые лучшие фильмы- это "Самая обоятельная и привлекательная" и "Служебный роман" :)
12, про греческую свадьбу- хороший
Про греческую хороший, но там особого превращения не было. Я сама такие фильмы обожаю, поддерживаю "Дьявол носит Прада", а если совсем можно ерундовый фильмец, т о с этой же Энн Хэтэуэй "Дневники принцессы".
Красотки, французкий
Сообщение было удалено
И кто там был страшилкой ? Она и была эффектной
Сообщение было удалено
Вообще-то не помню, чтобы в этом фильме ей кто-то говорил, что она страшная, просто надо было похудеть, чтобы одежду нужного размера влезть Если вы считаете, что там главное изменение внешности, то вы как-то не так его смотрели
О вспомнила фильм Пенелопа
В "Дьявол носит прада" она была не дурнушкой, а просто обычной девушкой, и выделялась на фоне своих коллег из модного журнала - стильных красавиц. В конце и она сама такой становится.
Фильмы - "Настя" http://intv.ru/view/?film_id=21157
http://intv.ru/view/?film_id=45220 - "Красотки"
на ум приходит только "Не родись красивой" (я два раза его смотрела)
Сообщение было удалено
да, там только в красавицу никто так и не превратился ((
У зеркала два лица,но там не дурнушка,а некрасивая преподавательница с ученой степенью
Сообщение было удалено
О да, отличный фильм)))
Сообщение было удалено
я тоже его вспомнила!
"Пенелопа". У нас как раз по кабельному крутят.
НАСТЯ.
"200 фунтов красоты"
"Это все она"
цыпочка
Сквозь объектив...
одноклассницы.....
16 желаний....
история золушки 1 2 3....
элли история еще одной золушки....
еще прикольный фильм звездная болезнь но эт не в тему...
Дрянные девчонки
200-пудовая красотка
"У зеркала два лица" с Барброй Стрейзанд. Если только ее можно вконце фильма назвать красавицей)) Внешность специфическая. Еще "Красотки" с Жераром Депардье по моему.
Удивительные приключения индианки в Америке. хороший фильм
Доярка из Хацапетовки
Влюблен по собственному желанию
Охота на Золушку
долгий поцелуй на ночь.........там джина дэвис превращается в супер-блонд и так ей НА МНОГО лучше
Сообщение было удалено
да да.... вот тот суперсский
"Мальчикам это нравится"
"Новое платье Королевой"
брак по завещанию
сериал "Крем "
командный дух
Любовный напиток номер 9...мне понравился
сдохни джон такер фильм супер
Командный дух
200 фунтов красоты и Сдохни Джон Такер - офигенные!!!!!
Если туфелька не жмет
русский "Брак по завещанию" 1 часть
"Только в танцевальном зале" или " Австралийское танго" этот фильм по-разному называют.