Вопрос в теме, прошу ответить тех, кто пользуется услугами данной организации и насколько есть смысл у них заказывать что-либо. Я живу в небольшом городе и книжных магазинов хороших у нас нет.
Фигня. Больше не заказываю. Переплата за посылку существенная.
Книги самого низкого качества.
книги самые дешевые не только по качеству, но и по содержанию))) и доставка не в срок.
Барахло какое-то продают,то что никому не надо.Ни одной достойной книги в их каталогах нет.
нормальный клуб, нормальные книги по доступным ценам
Я в клубе 10 лет. Мне нравится. Правда, многих авторов которых хочется почитать в клуб нет. Но все равно за квартал заказываю до 10 книг . Я б не сказала что они плохого качества, а цена действительно низкая. Последние 4 года покупаю в клубном магазине, очень удобно.
Марина, не нужно врать о том что книги нормального качества и доступные цены, это вовсе не так. Вот допустим книга "большая поваренная книга" это просто ужас там ничего толкового нету, абсолютно черный текст на серой бумаге (даже не на белой) а указания по готовке блюда растягиваются на 5-10 строк. и еще много чего такого, это не стоит нашего внимания даже.
А меня бесят эти обязательные посылки, перестала заказывать года два назад и очень довольна
если хочеш лишний гемморой -подпишись в эту контору...
Если не выбирать по красивой обложке, то можно найти неплохие, содержательные и полезные книги. Пособия по строительству, дизайну, монтажу мебели и т.п. желательно не американских авторов. Это у них не пособие, а фотоальбом на тему "Как я делал мебель" и т.д. Чертежей нет, перечня инструментов и фурнитуры тоже нет. А в рекламе указывались.
да как минимум на год геммороя будет.
ну, как сказать, можно немного повыписывать, но книг там хороших не так уж и много..
хотя я просто обожаю читать, но все же, тех книг, которые меня интерисуют нету там.
а как расторгнуть договор,что бы больше не присылали-переплата ужас
Да уж... геморой не то слово, и качество плохое. А я вот стала заказывать книги в интернет-магазине напрямую у издательства, там и доставка есть и самовывоз (Бауманская). Цены ниже чем в других магазинах процентов на 40.
Купила ребенку книгу по шахматам, оторвать не могу)
мне лично нравится книжный клуб.ни чего плохого сказать не могу.например купила книгу "Хроники Нарнии "всего за 490 р.когда у нас в городе Кемерово такая книга стоит 800р.вот и думайте.
Сколько людей столько и мнений, но мне клуб нравится. Книги нормальные, бумага белая, печать офсетная. В других издательствах есть гараздо хуже!!!!!
Вступила в клуб, была акция и я заказала 3 книги, меня интересовала в большей степени лителратура школьная,т.к. я тоже живу в небольшом городе и купить её возможности нету. Прислали 2 книги из трёх, кроме той, что нужно. Связалась с оператором, ответили что не было на скаладе, но мне об этом при отправке не сообщили...а на почте взяли деньги за весь заказ! Оператор в невежливой форме сказала что моё право отказаться...вот такое отношение в этом "приславутом" клубе.
Читайте больше , может "интерисует" у Вас пропадет? Извините, но не лезет ни в какие...
Полное г..... Две детские книги за 66 РЭ
Внимательно читайте правила вступления в Клуб. В других странах, например, Германии вопрос о том, чтобы не заказывать книгу раз в квартал не поднимается, потому что люди там ответственные, а если мы хотим при вступлении 3 книги за копейки, а потом не выполняем свои обязательства и жалуемся, что нас книги заставляют выкупать...