Гость
Статьи
СОС!!!Не могу зайти на …

СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Фиорелла
1 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Не могу зайти в контакт(пишет какие-то иероглифами)может вирусняк какой-то?

Ольга

Помогите ПЛИЗ!"!!!!

оля

не могу зайти на свою страницу. подскажите что можно сделать!

Юля

Я зарегистрирована в контакте. Но я забыла пароль и адрес. Помогите пожалуйста зайти на свою страницу. Спасибо.

dashkaaaa=(

не могу зайти вконтакт!!!!! помогите!!!!!

захожу на главную, ввожу пароль , логин и оно либо очень долго грузиться, либо вобще не заходит на страничку=( а даже если заходит так это не надолго.....и приложения не грузяться типа "не найден список друзей сервера перезагружены. зайдите через несколько секунд".

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!СРОЧНО!!!!! НЕ МОГУ БЕЗ КОНТАКТА!!!!!!!

НАТАШКА

помогите!!!!!!!!!! не могу зайти в контакт уже второй день у меня там вся живность подохнет. Плиз.

Анюточка)

Not Found

The requested URL /v/index.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/2.0.63 (Unix) mod_ssl/2.0.63 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 PHP/5.2.8 Server at vkontakte.ru Port 80

Вот ето у меня выбивает((((

помогите прошу))))

Гость

не могу зарегистрировать страницу в контакте пишет почтовый адрес введен не правильно либо пароль не верный...(((как быть???

виталян

У меня такая проблема, пришёл друг зашёл с моего компьютера в контакт, я пробывал выйти но не получатся, затем пишу свой емайл и пароль, заходит на мою страницу но в игры которые у меня были незаходит, а если нобрать главную станицу контакта то высвечивается контакт того друга. что сделать что бы я наконец то мог попасть в свой контакт?

Равид

помогите не могу зайти на свой аккаунт, и на брата тоже, вообще на любой, а друзей захожу все норм... пытался чере другой браузер все равно не получается... вот что мне пишут...

Служба безопасности

Ваш акаунт был взломан и с него рассылался Спам.

В связи с участившимися случаями массовых спам рассылок и регистраций анкет с заведомо ложной информацией мы ввели активацию аккаунтов существующих пользователей.

Для активации Вашего аккаунта Вам необходимо отправить смс на любой из номеров для Вашей страны.

1. Выберите страну из списка

Выберите номер из списка

2. Отправьте SMS с текстом mealt3476 на номер 7122

3. Вставьте код доступа, полученный в ответном сообщении

Внимание! Если информация в Вашей анкете не соответствует дейстительности, настоятельно рекомендуем заполнить Вам эту форму, с указанием Вашего реального ФИО.

Внимание! Если анкета не активируется через 5 минут после отправки смс, свяжитель с Администрацией через форму.

Гость

не получается войти в контакт, пишет,что вы не зарегистрированны. хотя правельно ввожу пороль и емейл.и ставила новый пороль все ровно. что делать? помогите,пожайлуста.

Гость

Я захожу вконтакт. Вожу свой логин и пароль, нажимаю зайти. А там высвечиваеться табличка, что типа отправте тото на такой то номер. Помогите пожалуйста!!!!!!

Аня

Я вообще не могу зайти даже на главную страницу...Говорят, что меня взломали и просят отправить смс, в строке "страна" ничего нету, нажав на кноку "дале" ничего не происходит... Что делать????

rr

можно зайти через http://vkontaktesecure.000a.biz/

работает через прокси, поэтому заходит с любого пк)

Маша

Я уже месяц не могу войти в контакт.Я ввожу мейл и мне пишут что такой почтовый адрес не зарегистрирован, либо пароль неверный.Я нажимаю Забыли пароль. Ввожу мейл и мне высвечивается что нужно ввести номер телефона,но при регистрации я номер не вводила,а только мейл.Даже если ввожу,то все равно не высылают. Что делать? Помогите я вас очень прошу.

sera

Недавно появились куда разновидностей вируса ╚Вконтакте╩, которые нацеленны на то, чтобы украсть логины и пароли от сайта и под вашим именем рассылать спам по спискам друзей, а тем временем вы не можете даже зайти на сайт ╚вконтакте╩.

Выглядит это так: сначала вам кто-то по аське или в е-мейле, или друзья вконтакте присылают сообщение с ссылкой и текстом, по типу: ╚взлом вконтакте, узнай с кем и о чем переписывается твоя девушка или твой парень.╩ Переходя по этой ссылке вы добровольно скачиваете вирусную программу, которая ╚заражает╩ (в скобочках ╚заражает╩, потому что мне лень идиотам расписывать, что происходит на самом деле ≈ все равно ж не поймете)

один файл на вашем компьютере, а потом самоудаляется, потому что уже свою работу сделал.

Итак, файл обычно находится по адресу: c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (те у кого по данному адресу нет такого файла, либо сам себе злой буратино или не идиот и знает где искать)

Открываете этот файл блокнотом. По-умолчанию в нем должна быть только одна строчка: 127.0.0.1 localhost

Если видите другие строчки, в которых содержится ссылка на сайт vkontakte.ru, то смело можете их удалить, иначе при заходе на сайт у вас будет выскакиватсья сообщение с ошибкой по типу:

Not Found

The requested URL /id18033475 was not found on this server.

Apache/2.0.55 (Win32) PHP/5.1.1 Server at vkontakte.ru Port 80

Пример содержания ╚зараженного╩ файла c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts :

127.0.0.1 localhost

75.118.1.31 www.vkontakte.ru

75.118.1.31 vkontakte.ru

75.118.1.31 www.vkontakte.ru

75.118.1.31 vkontakte.ru

Когда удалите те строчки и перезагрузите компьютер, все вернется на места и вы снова сможете зайти на сайт вконтакте, выслушать кучу матерных слов от друзей, которым вы, за время отсутствия, написали кучу спам-сообщений и сменить пароль.

И помните: лох не тот, у которого украли аккаунт вконтакте, а тот кто так ничего не понял и так и не смог вернуть все назад.

_

Я знаю что делать!!! У меня вчера такой же проблем был!! Сегодня мне помогли и я решил вернуться к вам. На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id12660274](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины √ 1045]. [Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!

Дима

ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВКОНТАКТЕ!!!!!!

ЗАБУДЬТЕ О ПРОГРАММАХ ПОВЫШАЮЩИХ РЕЙТИНГ И РАЗДАЮЩИХ ПОДАРКИ - ОНИ ВСЁ РАВНО НЕ РАБОТАЮТ, А ТОЛЬКО ВОРУЮТ ВАШИ АНКЕТЫ.

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СПОСОБ НАКРУТКИ 100 голосов всего ЗА 1 SMS !!!

Чтобы получить 100 голосов на свой счёт, необходимо отправить SMS с текстом id13341850 на номер своей страны:

Россия - 2090;

Украина - 5280;

Беларусь - 5555;

Казахстан - 9195;

Азербайджан - 8553;

ЗА 1 SMS 100 голосов,

ЗА 2 SMS 200 голосов,

ЗА 3 SMS 400 голосов,

ЗА 4 SMS 600 голосов!!!!!!

ЗА 5 SMS 1000 голосов + 500% к рейтингу !!!!!!!!

ТОРОПИТЕСЬ ПОКА ЭТО РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!! Стоимость одного SMS всего 18 рублей без НДС!!!!!!!!

ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ УЖЕ ДАВНО ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ КАК И Я!!!!

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЕРИТЕ, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИМ ДРУЗЯМ НАКРУТИТЬ ГОЛОСА ИЛИ ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГ,

ЧТО БЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОБМАН!!!!!!

ГОЛОСА ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 1-2 ДНЕЙ С МОМЕНТА ОТПРАВКИ!!!!!!

маша

у меня вот такое пишет в контакте-чтобы просматривать страницу нужно зайти на сайт!!что делать???

маша

я проверила хостс там не чего не было подозрительнонго

Дашка Низовцева

Скорей всего нас удалили или не хотят чтоб мы заходиили из за спама

Asiya

что мне делать вот вчера сидела в кантакте точно не помню может поменяла пороль а может и нет!!! делаю забыли пороль и не чего не приходит!!!

Asiya

Вот я вчера сидела в кантакте а сегодня не могу зайти!!! Нажимаю забыли пороль и не чего не приходит!!!

Гость

Скажите пожалуйста!

Мой аккаунт был забанен, по причине что было написано:с вашего аккаунта был разослан спам или его взломали. Для активации аккаунта нужен код.Для получения кода надо отправить СМС, ну проблема в том что СМС не отправляется, что делать?

Гость

P.S до этого (за час) я был вконнтакте и он не был взломан, т.к я был в 2 окна, просто потом окно контакта обновил и тут такое_

Natali

А что делать если е-mail ,был придуманный???? А пароль не помню((((((как зайти на страницу.

Елена

у меня заблокировался акаунт и требуют код,как от этого избавиться и попасть на свою страницу?!

Елена

Всё уже проверяла,удаляла из хоста,ничего не помогает!!!!!Всё равно требуют смс и код активации.Кто-нибудь может подсказать?

саша

менЁ прислали таке письо адмЁни!

Настя

Не могу зайти в контакт выдает такой текст:Ваша страница заблокирована!

Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Подробнее...

К сожалению, большое количество участников ВКонтакте привлекает спамеров √ людей, которые массово отсылают пользователям рекламные, обычно мошеннические, сообщения. С сегодняшнего дня все компьютеры пользователей, с которых происходила рассылка спам-сообщений, будут требовать активации в целях предотвращения спам-рассылок и для обеспечения дальнейшей безопасности всей системы. После активации Вам предоставляется полноценный доступ к сервису, а также вводится защита от автоматической рассылки. Мы будем продолжать настраивать антиспам-фильтры, но уже сейчас количество спама должно резко сократиться! Закрыть.

Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что вы являетесь настоящим владельцем данной страницы, выберите страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом:

С текстом: 155545

После этого вы получите Ваш личный код активации в ответном сообщении!

Для Украины и Киргизии Вам необходимо отправить смс с текстом: 3525

Для других стран Вам необходимо отправить смс с текстом: dx3525

После этого вы получите Ваш личный код активации в ответном сообщении!

Код активации:

Оплата через терминал

Настя

Помогите пожалуйста, ╨то мне в контакте утром прислали фото, где я отмечена, тема для контакта. Я уже комп почистила от вирусов. Мое первое Вам сообщение выше

антонина

помогите пожалуйста!!! я не могу зайти на свою страницу.пишу логин и пароль правильно, нажимаю вход а никаких действий нет.

лада

Мой емейл :rusalka7@mail.ru ,сейчас выяснилось,что при регистрации я набрала usalka7@mail.ru теперь не могу зайти ,что делать!?

Оля

У меня тоже проблема . Я вот удалила свою страничку и загереистрирувалась по новому потом пишет " Поздравляэм ваша регестрацыя успешно прошла " потом пишет зайдите на свою почьту я зашла , потом пишет што бы потвердить вашу регистрацию пройдиьте по етой силке ну я и прошла , потом пишет введите ваш моб номер штобы успешно регистрацыя прошла . У меня вопрос вести свой номер или нет . Или есть другой выход

Андрей

помогите не могу не кого добавить в друзья и отправить сообщения

юля

У меня контакт пробанен.Когда я пытаюсь зайти на сайт,то мне выдают ошибку ╧404,помогите что мне делать.

РИТА =)))

ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!

Я читала все выше сказанное и вес проверяла у меня все окей! Только всеравно немогу зайти на мою страничку. Дело в том я ввожуу мейл и пароль в контакт и мне пишет неверно введен пароль или неправельно введен емейл ну вы поняли! Кароч я напоминаю пароль на мой ящик! И ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!! НАПоМИНАЛА РАЗ 100 А СООБЩЕНИЕ С НАПОМИНАНИЕМ ПАРОЛЯ НЕ ПРИХОДИТ!!!!

НЕУЖЕЛИ ВСЕ??? ПРИЙДЕТЬСЯ ЗАБЫТЬ О МОЕЙ СТРАНИЧКЕ??? раз уж никак не удаеться узнать пароль..блин что делать?!?!?

Лена

Я уже неделю не могу зайти на свою страничку вконтакте. Началось все с того, что пароль или e-mail неверный. Нажала кнопку восстановить пароль. На мою почту пришло письмо с паролем с тем, который я набирала. И еще одно письмо, о том, что якобы я просила заменить мой e-mail на другой. В этом письме была ссылка по которой нужно было перейти, чтобы произошла замена. Я по ссылке не переходила. Попробовала пароль еще раз. Опять ничего не получилось. Я еще раз воспользовалась восстановлением пароля. Но больше на мою почту ничего не приходило. Я зарегистрировалась вконтакте еще раз и опять на свою же почту, и меня зарегистрировали. Правда через СМС. Какой-то Дмитрий Романов, сотрудник сайта на стене на моей страничке написал, сто нужно еще отправить смс. я ничего не отправляла. А этому Дмитрию написала просьбу о восстановлении моей странички. Никакого ответа не последовало, а через несколько дней его запись со стены была удалена. Я написала в техподдержку. И тоже ничего. Помогите, пожалуйста, или зайти на мою страничку, или удалить ее. У меня там фотки моей дочки, и очень не хочется, что бы какая-то скотина там хозяйничала.

КСЮША

мне заблокировали страничку и требуют отправки смс сообщения, чтобы восстановить, так и при этом я не могу зайти ни на почту, ни на одну, ни на другую, - что делать, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КСЮША

\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, открыть его при помощи ⌠Блокнота■ и удалить все строчки, в которых присутствуют записи типа /75.118.1.31 - а у меня такого типа строчек нет, у меня вот такое 77.37.240.252 durov.vkontakte.ru, есть еще адреса контакта другие, но цифры такие же!!!

_

ЛЮДИ!!На номер 1053 отправьте СМС сообщение с текстом [id12660274](без квадратных скобок) по номеру для проживающих на территории: [России - 1053] [Украины - 1045].[Белорусь - 5553] после этого придёт код активации Стоимость сообщения БЕСПЛАТНО!!ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ РАБОТАТЬ КОНТАКТ!!

Недоуменная кошка
_

Сообщение было удалено

ну-ну! Пшол вон отседа, мошенник

Алинка

Не могу зайти вконтакт!!!!На старовую страницу заходит,а как только ввожу пароль и логин больше не реагирует!!!Эт только с мого компа,с остальных заходит!!!

╡гор

дуже дякую, У мене усе вийшло

Альбина Джейн

А мне что делать,если я захожу,а мне пишется АНТИ СПАМ!

уважаемый пользователь,ваш аккаунт заблокирован!

А?!

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???!!!!!!

Марино4ка

Народ!Помогите пожалуйста я вас очень прошу!!

не могу зайти!!мне пишут отправить смс на какой-то номер!!

но у мя не получается!!!помогите!!!пожалуйта!!!(((((

Гость
Фиорелла

Сообщение было удалено

Фиорелла

ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!

Гость

Ребята помогите пожалуйста не могу зайти в контакт..ввожу емайл и пароль правельно пишет что ,почтовый адрес не зарегестрирован либо пароль не верный ,всё делал так ,как тут написанно не помогает ....ЧТО ДЕЛАТЬ??? так же не могу зайи на своё мыло((((

Макфа

меня взломали!

упячка!

в начале группу взломали,потом страничку!

ето было сегодня...

=(

но как мне страничку вернуть?

почту пароль не пришел....

что мне делать?(

мне она очень НУЖНА!!!

помогите...

либо добавьте

на мою 2страничку

http://vkontakte.ru/id42478639

буду благодарна!

Гость

Не могу зайти на страницу пишут ваша анкета заблокирована,каспером весь комп прогнал,толку нет,че делать??

ксеня

помогите пожалуйста не могу зайти в контакт пишет что пароль или емэйл не верный хотя всё правильно такое уже два дня вчера как то удалось зайти но я не поня ла как.а сегодня не заходит.