Гость
Статьи
Не могу простить и …

Не могу простить и хочу расстаться.

Около 7-8 месяцев назад мы отдыхали в компании друзей моего парня. Незадолго до этого он мне сделал предложение. Все девушки в этой компании расспрашивали, когда же свадьба, как все было и многое …

Катя
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Человек со здоровой самооценкой не будет писать: ее вопросы меня вовсе не задевали, а просто были неприятны)))) он в курсе, что это одно и тоже и в состоянии определиться, обиделась она на ту девушку или нет. А она то доказывает нам тут, что девушка ее не задела, то что задела, но что она, автор, общалась с нею с королевским самообладанием)) Автор через слово врет сама себе, а виноват в этом ее молчел?

С королевским самообладанием иначе общаются или молча слегка улыбаются. А тут у молчела компания , какие-то девки сожительницы и матерящиеся быдланы. Причем настырно таскает везде автора с ними и к ним. Сиди и терпи , подделывайся под каких-то. С его родней тоже надо терпеть и выслушивать будет, каждый рот разинет , критика, подколы, поучения?

🐝
Гость

Ну а у автора тема стоимости кольца и залета болезненная. Раз все такие болезненные, может им не природе отдыхать в кругу молодых и здоровых, а в тиши санаториев свои нервы лечить, среди старушек? Там, кстати, больше шансов, что тебя про залет не спросят в ответ на рассказы про свою свадьбу.

Да, нежным воспитанным девушкам из здоровых семей лучше подальше держаться от бы д ланов. После них нервы лечить придется потому что для них грязные расспросы про залеты и стоимость вещей видимо норма.

Гость
Гость

Я тоже не вижу бестактных вопросов. Более того, не согласна, что автор должна была ее отшивать. Та что, приставала к ней, наезжала? Нет, просто расспрашивала про свадьбу, о которой автор с парнем сами же и рассказали.
Автор, на будущее: если вы друзьям говорите, что вы хотите пожениться, а они в ответ начинают про свадьбу расспрашивать, это не они на вас наезжают, это вы сами пригласили их пообщаться на приятную для вас тему, а они всего лишь принимают ваше приглашение. Стоимость кольца и залёт это тоже про свадьбу, кому о чем интереснее, тот о том и спрашивает. Вам, понятно, интереснее, чтоб вас расспрашивались про то, как у вас все будет офигительно. Но та девушка не ваша горничная, чтобы перед вами лебезить и говорить только в расчёте на то, чтоб вас порадовать. Вы отдыхали вместе на природе компанией друзей, уровень общения предельно неформальный. Щас обсуждают секс и залеты запросто, и не только с близкими друзьями и знакомыми, а даже с вообще левыми людьми, чему пример этот форум. Вы просто берега попутали, вам казалось, что вы типа звезда (вечера))), а девушки, которые свадьбу расспрашивают, что-то типа журналисток из дружественного сми, которое у интервью берет с целью состряпать статью о том, какая вы офигительная. Вот в этом случае про залёт было бы и правда не в тему. А так обычный вопрос для нашего молодого общества, где вслух и прилюдно обсуждают залеты, оргазмы и длину половогo членa своего половогo партнера.

"Вы просто берега попутали, вам казалось, что вы типа звезда (вечера))), а девушки, которые свадьбу расспрашивают, что-то типа журналисток из дружественного сми, которое у интервью берет с целью состряпать статью о том, какая вы офигительная."

Она и была звезда вечера. Этого вечера, на котором они объявили о будущей свадьбе. Она была счастливая и принимала поздравления, щебетания и прочее. И за невинный вопрос в такой вечер, когда она была звезда, какой-то левый быдлан решил опустить ее по полной программе. А парень ее не просто молчал, а еще и бормотал извиняющимся голосом "ну вот такая она у меня, везде лезет". Типа простите ее, дуру, не ругайтесь только. И не бейте ногами.

Гость
Катя

Ну и я ничего такого не спросила, ту девушка так интересовала все связанное со свадьбой, очевидно во всем разбирается. Вот и я ее спросила, собираются ли они жениться! Это не моя проблема, что ее парень не собирается брать ее замуж, зачем орать матом? Ответили бы, нет не собираемся.

Автор, конфликт был 7-8 месяцев назад, это ваши слова в теме. Потом написано "дома я спросила, сказала.." ОК. Вы СЕЙЧАС живете вместе и кто у кого? Так вы уж тогда решайте вопрос этот, а то платье и прочее куплено, гостей назвали. Уходите или пусть он идет вон . Или терпите и дальше , а то средства пропадут и что люди скажут.

Катя

Вопросы, которые задавала она, как раз и являются бестактными! Но я в присутствии людей корректно отвечала, они меня не задевали, потому что я знаю, что у нас по любви и на свадьбе все увидели бы, что я без живота и тому подобное.
Я никогда с подобными людьми не сталкивалась и теперь уже мне понятно, что она говорила это от зависти, наверняка чтобы подлить дёгтя. Ступила тогда, не имея опыта общения с подобными людьми.
А вопрос про ее замужество, корректный! И задан был ей, так что тот парень не имел права орать на меня. Если у нее комплексы по поводу того, что ее замуж не берут, а тот парень не просто использует, это не даёт право орать!
Большое всем спасибо за адекватные советы! Я уже поняла, что в мою сторону вопросы считают корректными, а в ее нет - завистливые одиночки, для которых это больная тема, вот и орут.

Гость

Могу поставить ИМХО , но если перед свадьбой столько времени автор в непонятках мечется и мысли о мч не очень приятные пошли, не тот человек и разочаровывать начал, то лучше рубить сразу, а не тянуть волынку .

Гость
Катя

Вопросы, которые задавала она, как раз и являются бестактными! Но я в присутствии людей корректно отвечала, они меня не задевали, потому что я знаю, что у нас по любви и на свадьбе все увидели бы, что я без живота и тому подобное.
Я никогда с подобными людьми не сталкивалась и теперь уже мне понятно, что она говорила это от зависти, наверняка чтобы подлить дёгтя. Ступила тогда, не имея опыта общения с подобными людьми.
А вопрос про ее замужество, корректный! И задан был ей, так что тот парень не имел права орать на меня. Если у нее комплексы по поводу того, что ее замуж не берут, а тот парень не просто использует, это не даёт право орать!
Большое всем спасибо за адекватные советы! Я уже поняла, что в мою сторону вопросы считают корректными, а в ее нет - завистливые одиночки, для которых это больная тема, вот и орут.

Завистливые одиночки, кого замуж не берут? А, ну тогда выходите замуж. 😊 Вот как из вас полезло, проявилось.
Легко представить сцену . КАК вы там хвастливо отвечали и тот вопрос с насмешкой ехидно задали . Почему парень этот вас матом обложил.

Катя
Гость

Ну а у автора тема стоимости кольца и залета болезненная. Раз все такие болезненные, может им не природе отдыхать в кругу молодых и здоровых, а в тиши санаториев свои нервы лечить, среди старушек? Там, кстати, больше шансов, что тебя про залет не спросят в ответ на рассказы про свою свадьбу.

У меня нет болезненных тем, у меня всё замечательно и я корректно отвечала. Эти ее вопросы бестактные для любой невесты!
А вот у нее комплекс одиночки, я уже благодаря ответам поняла, что наверняка она его достала со свадьбой, потому и мне эти некрасивые вопросы задавала из зависти. Она одиночка, которую используют, чего орать то на людей? Вот у них как раз и проблемы с психикой и самооценкой само собой. А я воспитанный человек, не кричу ни на кого и мат не использую

Гость
Катя

Ну и я ничего такого не спросила, ту девушка так интересовала все связанное со свадьбой, очевидно во всем разбирается. Вот и я ее спросила, собираются ли они жениться! Это не моя проблема, что ее парень не собирается брать ее замуж, зачем орать матом? Ответили бы, нет не собираемся.

Автор, не надо со мной как с дурoй общаться. Вы даже здесь, даже мне пишете о той девушке с наездом: мол, замуж ее не берут. Представляю, как вы с нею разговаривали и сколько подкалывали с этим вашим фирменным видом: а че такого, я ж невиновата, что она не такая офигительная, как я ! Раз вы это не понимаете, я вам объясню. Раз вся компания отнеслась к этому как к сваре, в которой все участники хороши ( вы, тот парень и его девушка), вся, включая вашего жениха, значит, никто, буквально никто, не считал, что вас не в чем упрекнуть. Вы тут пытаетесь доказать, что вы безвинно пострадавшая девушка с манерами герцогини, и а парень хам и что он правда наорал на вас ни с того ни с сего, и особо одарённые вам поверят. Запомните: если б все так и было, никто не стал бы покрывать того парня. Никто. Никто бы не стал общаться с ним после как ни в чем не бывало. Потому что сегодня он на вас кинулся, а завтра на любого из них: скажут ему, передай мол кетчуп, а он в ответ обложит трёхэтажным матом. В этой же ситуации все превратили в шутку, значит, со стороны это выглядело так, что вы хамили испотишка, а парень нахамил открыто, вы квиты и надо замять эту некрасивую ситуацию.

Катя
Гость

Автор, не надо со мной как с дурoй общаться. Вы даже здесь, даже мне пишете о той девушке с наездом: мол, замуж ее не берут. Представляю, как вы с нею разговаривали и сколько подкалывали с этим вашим фирменным видом: а че такого, я ж невиновата, что она не такая офигительная, как я ! Раз вы это не понимаете, я вам объясню. Раз вся компания отнеслась к этому как к сваре, в которой все участники хороши ( вы, тот парень и его девушка), вся, включая вашего жениха, значит, никто, буквально никто, не считал, что вас не в чем упрекнуть. Вы тут пытаетесь доказать, что вы безвинно пострадавшая девушка с манерами герцогини, и а парень хам и что он правда наорал на вас ни с того ни с сего, и особо одарённые вам поверят. Запомните: если б все так и было, никто не стал бы покрывать того парня. Никто. Никто бы не стал общаться с ним после как ни в чем не бывало. Потому что сегодня он на вас кинулся, а завтра на любого из них: скажут ему, передай мол кетчуп, а он в ответ обложит трёхэтажным матом. В этой же ситуации все превратили в шутку, значит, со стороны это выглядело так, что вы хамили испотишка, а парень нахамил открыто, вы квиты и надо замять эту некрасивую ситуацию.

Я сказала, что все? Я говорила про троих людей. Переворачивать не надо. Я спросила без наезда. И вообще свои комплексы надо держать при себе, а не матом орать. Парень не должен лезть в женский разговор. Уже сейчас понятно, что она видимо давно хочет, а он не берет. Вот и орут на других людей. Вместо она, они должны быть честны перед собой хотя бы! Она должна понимать, что он ее просто использует и он пусть это признаёт, договорятся о свободных отношениях и нормально будут отвечать на вопросы.

Гость
Катя

Я сказала, что все? Я говорила про троих людей. Переворачивать не надо. Я спросила без наезда. И вообще свои комплексы надо держать при себе, а не матом орать. Парень не должен лезть в женский разговор. Уже сейчас понятно, что она видимо давно хочет, а он не берет. Вот и орут на других людей. Вместо она, они должны быть честны перед собой хотя бы! Она должна понимать, что он ее просто использует и он пусть это признаёт, договорятся о свободных отношениях и нормально будут отвечать на вопросы.

Знаете что автор, пока вы не поймёте, что другие девушки ничем не хуже вас, вам не только замуж не надо выходить, а и с друзьями общаться, а то так и будете огребать. Вы только что признали, что парень влез в женский разговор, то есть что вы ей говорили что-то такое, чего по-вашему не должна была слышать вся остальная компания. Изысканные комплименты, наверное))) вы ей говорили то же, что написали здесь, ей это не понравилось, а парень за неё заступился. Вы ж начали с того, что парень должен вставать на сторону своей девушки в случае любых наездов. Ну вот вы наезжали, а он и встал. Чем же вы недовольны? Вы начали с того, что как раз считаете это правильным мужским поведением)))

Гость
Катя

Это вообще на ваше дело, кто с кем как живет и почему. Вас берут? Пляшите перед всеми там от восторга., навешивая ярлыки неудачниц , кого замуж не зовут на других. Потому вас там терпеть не могут, а ваш жених , ему неудобно стало. Знаете ли, покрасоваться в фате и кринолине с оборками ещё не всегда достижение жизни. Интересно, кто из этой компании пойдет на вашу свадьбу, а кто уклонится? А что, можно явиться, нажрать-напить, на вас лично не обращая никакого внимания, надарить пустые конверты или положить туда мелкими купюрами ерунду и отправиться домой.

Гость
Хам трамвайный

он у вас тряпка, сильный самец, свою самку в обиду не даст, вот и используйте его в браке как тряпку

Ага, и ждать, когда он ее продаст за шапку сухарей. Если он тряпка, так он и с другими тряпка, не только с ней.

Гость
Катя

Автор, а что вы за палата мер и весов, чтоб определять, что бестактно, а что нет?)) Не надо из себя было из строить, что вы тут на первых ролях можете себе позволить ровно столько сколько вы считаете нужным, а та девушка может позволить себе только то, что считаете нужным опять-таки вы. Если вы совсем берега попутали и не видите своё повеление со стороны, то форум тут не по чем. Кстати, не верится, что вы совсем себя со стороны не видите. Троллить, что ли, пытаетесь, поняв, что сюсюканья с вами и обcиpaние вашего жениха закончились, и все вернулись к сути дела, то есть вашему поведению?

Гость

Хочу сказать так, конфликт конфликтом, возможно, вы были не правы по отношению к той девушки, но тут уже другой вопрос, что вас не устраивает позиция будущего мужа, а это совсем другая история. Данная ситуация забудется рано или поздно и вы ее отпустите, но с будущем мужем надо быть на одной волне, быть одних взглядов, вас явно его понятия и взгляды на жизнь не устраивают. Поэтому лучше разойтись до свадьбы.

Гость
Гость

Хочу сказать так, конфликт конфликтом, возможно, вы были не правы по отношению к той девушки, но тут уже другой вопрос, что вас не устраивает позиция будущего мужа, а это совсем другая история. Данная ситуация забудется рано или поздно и вы ее отпустите, но с будущем мужем надо быть на одной волне, быть одних взглядов, вас явно его понятия и взгляды на жизнь не устраивают. Поэтому лучше разойтись до свадьбы.

Другая, да не другая. Конечно, если с женихом не ладит, надо расставаться, кто ж спорит. Но если расхождение женихом во взглядах заключается в том, что автор считает, будто может она друзей жениха отчитывать и строить, как им жить и как с нею разговаривать, а жених должен строить своих друзей, чтоб они не обижались в ответ на такое, а слушались, да ещё и общались с автором тепло и радостно, то расставание проблемы не решит. Со следующим женихом то же самое будет. Если вообще этот жених будет. Потому что мало кто такое любит и окажется одних взглядов с автором))))

Гость
Гость

Ну то есть вы хотите, чтоб ваш жених не имел ни в чем своего мнения, а всегда подписывался под вашим? Вы же только что публично признали, что ему нельзя считать, что в это ситуации не правы и вы и его друг. Вы считаете, что он должен был считать, что вы голубица, друг агрессор, а его девушка хабалка. Только потому что вы так сказали ему. А то что он своими глазами все видел и думает, что вы все трое друг на друга наезжали, неважно для вас.

Если сейчас такая уже ситуация, что именно жених начал задумываться, а уже там что-то оплачено и куплено и всех оповестили? Автор дергается. Она не может допустить, что ЕЁ БРОСЯТ. Тут два варианта, подлизать жениху и терпеть подковырки его друзей , будет свадьба и гости и фата или так вывернуть ситуацию, что это ОНА БРОСАЕТ.

Гость
Гость

Другая, да не другая. Конечно, если с женихом не ладит, надо расставаться, кто ж спорит. Но если расхождение женихом во взглядах заключается в том, что автор считает, будто может она друзей жениха отчитывать и строить, как им жить и как с нею разговаривать, а жених должен строить своих друзей, чтоб они не обижались в ответ на такое, а слушались, да ещё и общались с автором тепло и радостно, то расставание проблемы не решит. Со следующим женихом то же самое будет. Если вообще этот жених будет. Потому что мало кто такое любит и окажется одних взглядов с автором))))

К каждой кастрюле найдётся своя крышка. Найдёт она человека со схожими взглядами, не сомневаюсь) тем более молодая, бездетная, без опыта брачных отношений, да вся жизнь ещё впереди. Тем более замужество - это далеко не самое главное в жизни. Надо всегда выбирать себя и свои желания, а не идти на компромисс сама с собой, хорошим это не закончится

Гость
Гость

Если сейчас такая уже ситуация, что именно жених начал задумываться, а уже там что-то оплачено и куплено и всех оповестили? Автор дергается. Она не может допустить, что ЕЁ БРОСЯТ. Тут два варианта, подлизать жениху и терпеть подковырки его друзей , будет свадьба и гости и фата или так вывернуть ситуацию, что это ОНА БРОСАЕТ.

Ну не будем додумывать. Тем более что вообще неважно, кто кого бросит и пока никто никого не бросил)) важно кто вёл себя как дурaк. Если, к примеру, я на работе начну устраивать грызню и скандалы, какая разница, сама ли я захочу написать после заявления по собственному желанию или мне прикажут написать? Так и автору надо думать не о том, как она будет в глазах друзей выглядеть в случае чего, брошенной или бросившей, а как не сратьcя на пустом месте с людьми, с которыми ей ещё общаться и общаться

Гость
Гость

Ну не будем додумывать. Тем более что вообще неважно, кто кого бросит и пока никто никого не бросил)) важно кто вёл себя как дурaк. Если, к примеру, я на работе начну устраивать грызню и скандалы, какая разница, сама ли я захочу написать после заявления по собственному желанию или мне прикажут написать? Так и автору надо думать не о том, как она будет в глазах друзей выглядеть в случае чего, брошенной или бросившей, а как не сратьcя на пустом месте с людьми, с которыми ей ещё общаться и общаться

Так с этими людьми можно и не общаться. Найти друзей своего уровня во всем

Валерия

Да, Катя, не расшаркивайтесь тут. Всё правильно вы думаете: ни один мужчина не имеет права орать матом на женщину! Вот что бы она не сказала! Мог бы сказать, что не ваше дело и не лезте. А если сорвался, то извиниться. В вашем случае мне со стороны видится так: тот парень защитил свою девушку от бестактного (по его мнению) вопроса, а ваш нет. Ваш ещё и насмешки позволяет. Вот так вы и будете жить: он будет бояться что-то против друзьям сказать. Не дай Бог они его ещё будут по саунам и клубам таскать, пока бы с ребёнком! А что? Типа "ты чё - подкаблучник"! И всё, ваш побежит. И уж если он не вступился за вас, когда на вас орал его друг (!), то что будет в тёмном переулке?

Гость
Гость

Так свела бы всё в шутку и сидела бы молча спокойно , а не закатила там при всех рыдания . Одни обзавидовались невостребованые, замуж не берут, другой послал. Царевна Несмеяна, ***!

Гость
Гость

Видимо, у автора таких нет своих. )))

Гость
Гость

Друг небось со своей подружкой на свадьбу приглашён? Не выходите замуж, раз друг дороже ему

Вас унизили. В принципе это можно решить, что друг и его подруга не придут к вам на свадьбу и жених больше не общается с ними, пока друг не принесёт свои извинения.

Гость
Гость

Вас унизили. В принципе это можно решить, что друг и его подруга не придут к вам на свадьбу и жених больше не общается с ними, пока друг не принесёт свои извинения.

Думаю, что этот вариант ультимативный не получится у автора. 😁 У жениха терпение лопнет и пошлет сам её.

Гость
Катя

Вам повезло, Ваш осознал, а мой нет. Да я сдержанная, и вообще не конфликтный человек. Мозг ему не выношу. Он говорит, что очень сильно меня любит, но я не смогу забыть этого. К тому же они общаются, и вспоминают эту ситуацию со смехом, а мне не смешно. Просто ржут надо мной. И смысла нет говорить моему МЧ, наелине со мной он извиняется за это, а с ними смеётся, типа я сама виновата.

Ну это вообще отвратительно. Подстилка ваш жених. За такое норм мужик в морду бьет, а не ржёт стоит. А потом его друг будет вашим детям имена давать и говорить, чтобы сама все делала?

Гость
Гость

Думаю, что этот вариант ультимативный не получится у автора. 😁 У жениха терпение лопнет и пошлет сам её.

Ну и отлично, лучше сразу поставить все точки над и. А не терпеть унижения. Тем более в 24 года.

Гость
Гость

Ну и отлично, лучше сразу поставить все точки над и. А не терпеть унижения. Тем более в 24 года.

Так уже всё куплено , резервировано , что-то оплатили по задатку и народ наприглашали.

Гость
Гость

К каждой кастрюле найдётся своя крышка. Найдёт она человека со схожими взглядами, не сомневаюсь) тем более молодая, бездетная, без опыта брачных отношений, да вся жизнь ещё впереди. Тем более замужество - это далеко не самое главное в жизни. Надо всегда выбирать себя и свои желания, а не идти на компромисс сама с собой, хорошим это не закончится

А вы много знаете мужчин со схожими взглядами? Которым нравится, как их благоверная заводит свары с его друзьями, а потом собирает рот в куриную гузку и требует защитить ее от агрессии всякого хaмья и завистников? я вот ни одного)) выйдет, конечно, пока молодая, а пацаны непуганые рaздолбаи, потом будут выносить другу мозг, а автор бегать сюда жаловаться, что муж ее на руках не носит, хотя обязан)))

Гость
Гость

Так уже всё куплено , резервировано , что-то оплатили по задатку и народ наприглашали.

И что?

Гость
Гость

Долго же ей придётся искать людей своего уровня)

Гость

Ложь путинских СМИ о перестрелке в Москве у ЖК Ясный
Перестрелка у ЖК Ясный произошла, так как в продуктовый магазин зашел человек, у которого не было денег. Он взял два батона хлеба и пошел на выход. Однако, охрана его не выпустила и жестко избила. Он сумел выбежать на улицу. При себе он имел травматический пистолет. За ним побежало несколько человек, которых вызвал охранник, которые так же имели служебные травматические пистолеты. Они начали стрелять в посетителя магазина. К посетителю магазина присоединился его товарищ, пытаясь остановить беспредел. Охранники в России при Путине вообще считают, что им все можно.
Сам по себе поступок посетителя формально нарушает закон, но причиной всего этого является путинская политика, при которой людям не раздают деньги как в нормальных странах, и они вынуждены воровать себе еду. По закону посетителя следовало задержать, а не избивать его. А нормальные люди отпустили бы его. Сам Путин воровал 20 лет, собирал налоги, но в нужное время не хочет выдавать людям их же деньги, предпочитая, чтобы они умирали с голода. В России нет даже пунктов выдачи еды для нуждающихся, как во всем цивилизованном мире, а рестораны специально закрывают баки с едой на замок по указке путинских холопов.
Все последующие версии следствия - явный фейк, призванный скрыть печальное положение, в которое Россию загнал Путин. Стрельбу из автомата применил патруль вневедомственной охраны, который не был в форме и был в состоянии алкогольного опьянения. Их действия могли реально привести к смерти случайных людей. По данным адвоката задержанного к задержанному уже были применены пытки.

Гость
Гость

И что? Обида никуда не уйдёт, лучше бросить козла, чем в разводе потом быть. Либо пусть жених найдёт у себя яйца и прекратит общение с другом.

Гость
Гость

И что?

Да ничего. Просто у автора быть невостребованой к браку давалкой сожительницей это клеймо и низший уровень. А уж по залету! Она жениху ДОМА выговаривала, вопрос был, живете давно вместе или что? Так ответа нет. Сама такая же. Своим отсутствием живота величается. А тут замуж берут, можно перед девками нос задрать и ехидные вопросы , там друг жениха и высказался. Может они вообще не хотят с ней общаться. Или будет постоянный стеб.

Гость
Гость

Да ничего. Просто у автора быть невостребованой к браку давалкой сожительницей это клеймо и низший уровень. А уж по залету! Она жениху ДОМА выговаривала, вопрос был, живете давно вместе или что? Так ответа нет. Сама такая же. Своим отсутствием живота величается. А тут замуж берут, можно перед девками нос задрать и ехидные вопросы , там друг жениха и высказался. Может они вообще не хотят с ней общаться. Или будет постоянный стеб.

А что, уже сожительство и роспись по беременности - Медаль дают? Конечно, если девушка воспитанная и сдержанная - это огромный плюс для отношений. У
Жениха друзья какой-то ***.

Гость
Гость

А вы много знаете мужчин со схожими взглядами? Которым нравится, как их благоверная заводит свары с его друзьями, а потом собирает рот в куриную гузку и требует защитить ее от агрессии всякого хaмья и завистников? я вот ни одного)) выйдет, конечно, пока молодая, а пацаны непуганые рaздолбаи, потом будут выносить другу мозг, а автор бегать сюда жаловаться, что муж ее на руках не носит, хотя обязан)))

Жених безумно любит , только почему-то не хочет портить отношения с друзьями и велению автора. Мало того, это было 8 месяцев назад и до сих пор они с этими общаются и автор недовольна. После свадьбы муж один начнет это, а автор истерить , не пускать или бежать сзади, обзванивать, ты когда домой?! В лучшем случае будет там опять сидеть и слезу пускать. Опять кто-то что-то скажет.

Гость
Гость

Так свела бы всё в шутку и сидела бы молча спокойно , а не закатила там при всех рыдания . Одни обзавидовались невостребованые, замуж не берут, другой послал. Царевна Несмеяна, ***!

Ну нет, я несогласна. Когда тебя матом обложили, в шутку уже сводить поздно. До этого надо мозгами думать и не изводить людей своими поучениями и подколками. Заметила, что чего-то не то городишь, и переведи тему, разряди все шуткой. А автор до того мозги той девушке кушала, что даже в женском разговоре, как она это называет, то есть тайком от ее парня так умудрилась ее выбесить, что парень заметил и вмешался. Но после того как обложили, даже не знаю, что лучше, но разрыдаться все ж получше, чем изобразить, что мат в ваш адрес это нормулек. Просто когда ты сама не права, очень мало что остаётся сделать, чтоб выглядеть прилично. Ну это если ты понимаешь, что в чем ты неправа. Автор ж не понимает, так что ей такие тонкости ни к чему)

Заокеанский гость

Автор, ты говоришь, что это лучший друг твоего парня, у вас общая компания, не два дня знакомы. При этом ты не знала его девушку до того дня, и все равно мялась: « ну, я не знаю, вдруг он ей тоже сделал предложение, поэтому и спросила». Ну так очевидно, что, раз парня вы знали, а его девушку нет, значит он ну никак не мог ей сделать предложение, они, видимо, встречаться начали не так давно. Так что не надо тут отмазки лепить одну на другую, не знала она....один из самых ставящих в неудобное положение вопросов для пар, которые не видят своего будущего вместе. И на разводку тоже похоже, автор якобы не знала девушку, но на вопросы ей все ответила, сомневаюсь, что та дама была настолько беспардонной. А уж « по залету?» никто не спросит в здравом уме у незнакомого человека, так что не свисти тут. И заимей яйца, если тебе не нравится дотошность и бестактность человека, дай ему понять это тональностью ответа или взглядом. А с компанией я бы не общалась, зачем вы туда тащитесь?своих друзей нет? И этому ненормальному надо было ответить, а не обтекать. Как никак, он тебя не уважает, а значит не уважает и выбор твоего парня и самого парня. Если все правда, то не надо контактировать с такими людьми больше. Как и с парнем, если не поддержит.

Гость
Валерия

Да, Катя, не расшаркивайтесь тут. Всё правильно вы думаете: ни один мужчина не имеет права орать матом на женщину! Вот что бы она не сказала! Мог бы сказать, что не ваше дело и не лезте. А если сорвался, то извиниться. В вашем случае мне со стороны видится так: тот парень защитил свою девушку от бестактного (по его мнению) вопроса, а ваш нет. Ваш ещё и насмешки позволяет. Вот так вы и будете жить: он будет бояться что-то против друзьям сказать. Не дай Бог они его ещё будут по саунам и клубам таскать, пока бы с ребёнком! А что? Типа "ты чё - подкаблучник"! И всё, ваш побежит. И уж если он не вступился за вас, когда на вас орал его друг (!), то что будет в тёмном переулке?

"В вашем случае мне со стороны видится так: тот парень защитил свою девушку от бестактного (по его мнению) вопроса, а ваш нет. "

Да кто ж так защищает-то? Для защиты от вопроса со стороны такой же беззащитной девушки, вопроса, который максимум мог вызвать у его девушки неприятные ощущения, он сильно оскорбил, унизил и напугал другую девушку. Просто опустил перед всеми в день, когда она объявила на встрече, что она невеста. Нет, это не защита своей девушки. Это неадекватное, агрессивное нападение из-за ерунды. И по сравнению с такой гопнической реакцией вопрос автора просто невинен.

Гость

Катя, Вас тут критикуют не одиночки (кстати, зря Вы по ним прошлись, действительно, не хорошо как-то). Вас тут критикуют мужчины. Но, кстати, тоже интересно с другой стороны их взгляд узнать. Хотя они не совсем объективны, они пытаются мужчин из этой истории выгородить. Да и непонятно, сами они какого социального круга. Но видите, какие они простые. Ну обматерили и ладно, да и вообще сама виновата, да пора забыть уже и впредь вообще помалкивать. Вот и тот обматеривший Вас также думает наверняка: "Вот продолжает дуться, подумаешь, цаца какая, уж и поучить нельзя ее".

Гость

8 месяцев прошло и только сейчас автор выкладывает тему с вопросом, что делать и правильно ли? Если жених такой негодящийся и столь велики обиды, так не надо было приобретать вещи и заказывать ресторан. До августа ещё как до Китая даже сейчас. А уже все организовывается и деньги потрачены. Автор борется с тем, что люди говорить станут и эти друзья жениха радоваться, обсмеивать её , вот назло этим свадьба пусть будет. А сама свои обидки каждый день жует и перетряхивает. Так не у подола матушки, в жизни столько всего, в магазине, транспорте , на отдыхе в отеле кто-то толкнет, пошлет, обхамит, тоже рыдать надо? Требовать от мужа выяснений и разборок? Автор это типаж Провокатор.

🐝
Гость

Катя, Вас тут критикуют не одиночки (кстати, зря Вы по ним прошлись, действительно, не хорошо как-то). Вас тут критикуют мужчины. Но, кстати, тоже интересно с другой стороны их взгляд узнать. Хотя они не совсем объективны, они пытаются мужчин из этой истории выгородить. Да и непонятно, сами они какого социального круга. Но видите, какие они простые. Ну обматерили и ладно, да и вообще сама виновата, да пора забыть уже и впредь вообще помалкивать. Вот и тот обматеривший Вас также думает наверняка: "Вот продолжает дуться, подумаешь, цаца какая, уж и поучить нельзя ее".

Автора критикуют свекровки. Это через экран чувствуется - мамашки сыночков впряглись.

Гость
🐝

Автора критикуют свекровки. Это через экран чувствуется - мамашки сыночков впряглись.

Да😂

Гость
🐝

Не, мы это это исключительно завистливые невостребованые одиночки.
😁😁😁

Гость

Автор, не слушайте ментальных рабов, доказывающих вам тут про "самавиновата". Это люди, нормальных отношений с принципе не знающие. Между тем, думать тут вообще не над чем. Ваш жених уже много лет общается с компанией, в которой обматерить женщину - не просто норма, но ещё и повод для шуток. Ах как тёлке прилетело, гыгыгы. Сам жених в этой кодле гопников - что-то вроде опущенца, его место у параши. С кем там связывать жизнь, вы чего?
Кто, что, и каким тоном сказал про свадьбу в данном случае глубоко вторично. Хотя тот факт, что малознакомая девушка из этой компании лезет с вопросами о беременности, стоимости кольца и т.п. ещё раз говорит об уровне компании и об уровне вашего жениха, увы.

Гость
🐝

Да мужской стиль речи, поэтому думаю, что мужики 😄

Гость
Гость

Да мужской стиль речи, поэтому думаю, что мужики 😄

Ахаха, это забавно. Как тут раскусили прямо сходу.

Заокеанский гость
🐝

Да нифига подобного, просто автор -амеба. Если автор не провоцировала, и ей задавали бестактные вопросы , а потом ещё просто наорали, тогда я вообще не пойму, как можно было за себя не заступиться? Но это как-то неправдоподобно, скорее всего, автор тоже виновата, а плачется, потому что самолюбие задето прилюдным наездом, а не потому что матом покрыли ни за что. И тут ищет слова поддержки, дабы эго своё потешить и саму себя убедить, что ее вины нет. Ни один вменяемый человек не стал бы общаться с людьми, унизившими его без причины, так что сомневаюсь, что автор правдива в деталях. А раз общается, то понимает, что и она ступила, но хочет себя успокоить, дабы забыть позор. Если я не права, и автор «жертва» на 100%, тогда первый вопрос, который возникает, почему она все ещё общается с этими людьми, ещё и после насмешек?амеба в квадрате. Когда сам себя не уважаешь, и другие не будут.

Гость
Гость

Какие ещё мужчины? Вы ясновидец писeк по аватарке гостя?)) я написала, что автор докапывалась до девушки, ее защитил ее парень (кстати, автор должна была бы восхищаться этим, так провозгласила это правильным мужским поведением), а жених автора, видя, кто воду мутил, попытался замять свару. И я на писала, что обматерить это ладно. Автор поставила жениха в дурaцкое положение: вроде и мат в адрес невесты спускать нельзя, но и защищать нечего, все ж видели, что автор сама докапывалась до той девушки. Вот он и попытался как-то дипломатично все разрулить. Но автору надо чтоб ее признали оскорбленной барышней, а того парня забывшим своё место лакеем, которого нужно выкинуть из ее жизни с женихом жизни за непростительную дерзость. За полгода сие не свершилось, и автор заглянула сюда в надежде, что свежие люди, заслушав ее изложение, поймут, как она кругом права и как не правы все остальные

Гость
Гость

Знаете что автор, пока вы не поймёте, что другие девушки ничем не хуже вас, вам не только замуж не надо выходить, а и с друзьями общаться, а то так и будете огребать. Вы только что признали, что парень влез в женский разговор, то есть что вы ей говорили что-то такое, чего по-вашему не должна была слышать вся остальная компания. Изысканные комплименты, наверное))) вы ей говорили то же, что написали здесь, ей это не понравилось, а парень за неё заступился. Вы ж начали с того, что парень должен вставать на сторону своей девушки в случае любых наездов. Ну вот вы наезжали, а он и встал. Чем же вы недовольны? Вы начали с того, что как раз считаете это правильным мужским поведением)))

Вы похоже тот самый мужик со свадьбы,судя по яростной защите буйного )😄