Всем, привет. Я очень люблю своего молодого человека, у нас вполне хорошие отношения, но в последнее время я стала чувствовать, что я парень, а он моя девушка... Чаще всего живем мы у меня на даче, еду покупаю и готовлю сама, такси оплачиваю чаще всего за двоих (говорит нету денег на такси, они нужны ему на экзамены в институте, а на общ. транспорте туда не доехать), я и он студенты, у обоих родители хорошо зарабатывают, но я кормлю его, я плачу сама за себя в кафе, я покупаю нам сладости, я дома о нем забочусь, когда он болеет и когда у него была трудная ситуация в жизни давала ему денег и была с ним рядом, ласкаю, вроде всё правильно делаю и чисто у меня всегда и у него иногда убираюсь.
Мне сейчас безумно тяжело учусь, сдаю на права, много времени и денег трачу на дорогу, папа много работает и стал очень нервным не общается ни со мной, ни с мамой( С мамой у нас немного из-за этого испортились отношения, я закрылась совсем от нее. Парень знаю, что очень сильно любит меня, но по-моему ему просто жалко денег на меня и приятнее потратить их на себя... Я недавно сказала ему, что мне очень обидно, что на праздник ты не заплатил за меня и не ухаживаешь за мной. Я многого не прошу, мне и шоколадки хватит, так даже и ее не может купить мне, чаще всего я переплачиваю...
Честно говоря очень устала, вся разболелась от нервов и нет никаких сил. Поддержки не от кого не дождешься...
Хочется, чтобы не только я все делала, а кто-то и для меня...
Если все так и есть, то что мешает найти другого?
Или вообще забить на поиски и все силы отдать учебе (а парень сам найдется в процессе)?
Он просто молод ещё, для него это пока игра.
Если вы могли на ТАКОЕ соглашаться, значит, для этого вы и созданы. Не жалуйтесь.
Полина, не стыдно вам у родителей брать деньги и тратить их даже не на себя(их дите), а на молодого человека? Вы очень удобны для него. Вот если вам действительно хочется чтоб для вас что-то делали, бросайте его.
А в чем выражается его любовь ?? Нет поддержки ,не платит ,по дому не помогает все за него делаете Вы . Где любовь то? Только не надо этих он обнимает ,сексом занимается и говорит что любит,мужики это все и без любви делают . НЕ ЛЮБИТ ОН ВАС. Если мужик любит женщину он ей все даст и оплачивать за нее все будет и по дому шуршать . Вас просто пользуют.
Сообщение было удалено
Удобно не только парню, но и самой Полине - она тянет деньги с родителей и еще при этом считает себя чуть ли не героиней.
Автор сама ответила на свой вопрос "Парень говорит что нет денег".
А где про любовь... я если честно когда с парнями дружили не знала что сколько стоит. Зарплату почти не тратили.т.к. кормили, возили, развлекали, подарки дарили, причем все без исключения. Может потому что я красавица, автор вы наверное некрасивая? Тогда платите за "любовь". Причем парни мои вовсе не олигархи, обычные, были и младше меня, все сами зарабатывали.
Сообщение было удалено
Так создайте ему условия для этого. Перестаньте платить и кормить.
>>>Парень знаю, что очень сильно любит меня, но по-моему ему просто жалко денег на меня и приятнее потратить их на себя...
Не видите здесь никакого противоречия? И правильно. Пока не начнете себя уважать и не увидите. Желаю Вам поскорее снять свои розовые очки, Автор, и перекочевать из мира иллюзий, где Вас обожают и любят, в реальный мир, где о мужчине судят по его поступкам и не придумывают тысячу оправданий его лени и инфантилизму.
вы покупаете любовь.Низкая самооценка.Отношения распадутся.
После "я очень люблю своего молодого человека" читать дальше не стала. Ну и люби дальше, зачем простыню накатала?
Ну сейчас время такое. Кали-Юга. Все поменяно местами во всех сферах жизни. Что делать решать Вам
Хорошо устроился. А еще девушек в меркантильности обвиняют)))
Вы себя-то хоть уважать начните уже. По тому как он-то вас ТОЧНО НЕ УВАЖАЕТ))))))
Автор, попуститесь. Вы ему не жена, чтобы так выкладываться. Зачем вам это? Сосредоточьтесь на себе
Ну нет у студентов,действительно,денег.На проезд и обед дай бог наскрести.Вам дают больше,ему может только на нужды его.Подождите,вот закончит вуз,будет на вас тратить.
родителей жалко,работают содержат доченьку,а та еще одного нахлебника подтянула на родительское обеспечение.
\\\\у обоих родители хорошо зарабатывают\\\\\\,
ему у своих родителей неудобно брать?А у Полюшкиных ,через Полюшку-в самый раз.
Вы же сами понимаете, что это не нормально.
автор ну не жаль тут никому тебя сооовсем!!! ты только раздражаещь всех! в сиране кризис а ты деньги на еппаря тратишь! еще и жалунюешся,))фуууцццу
автор, с чего вы решили, что вас любит . просто сказал? этого недостаточно
Автор, расскажите чем вы заболели на нервах?
В этой ситуации определённо нужно беременеть
Залетайте, автор.
Ситуация рискованная - альфонсик может вас бросить )))) Быстрее беременейте!!!
а если серьезно - чем больше вложено, тем жальче вам его отпускать. Денег, сил, сомнений, нервов.
В мужчину не нужно вкладывать просто ничего. И стимулировать, чтобы он в вас вкладывал.
Автор, УХОДИТЕ!!! Я прожила с альфонсом почти 3 года, такая же как вы была. Теперь стыдно за свою глупость. Человек не изменится. Ему с вами удобно и он не будет ничего менять.
А вы просто перестаньте за него платить. Не берите его с собой в такси, если у него опять нет на это денег... Платите только за себя. Он же не стесьняется не платить за вас, и вы не стесьняйтесь отказывать в спонсорстве!
Это все полная херь что у него "бедного несчастного" студента нет денег. Честный порядочный мужчина даже если у него нет, заработает, займет, найдет - не важно, но достанет если любит девушку. Или просто не заведет себе девушку, на которую нет времени , сил и денег... Потому что позволять девушке платить за тебя это стыдно! Вы ему всю жизнь будете как мамочка! Далеть его будете и платить везде. Ничего не измениться. Он уже понял что для вас не надо стараться
Автор, милая глупенькая девочка вы! Вас используют просто. Что он такого сделал, что вы решили, что он вас очень любит? Мужик когда любит горы свернет, луну подарит, а ваш даже шоколадку пожалел. Ему просто с вами удобно очень пока. А как встанет на ноги-найдет ту на которую будет тратить.
Запомните на будущее, прям на лбу себе запишите: мужчины ценят только ту женщину в которую вкладывают деньги и силы.
Я тоже такая глупенькая была, к 30 вы поймете, что я права.
И ещё знайте, что отделаться от него вам будет очень не просто, он прочно присел на вашу шею и шею ваших родителей! Вам папу с мамой не жалко?
Автор, вы страшная совсем или хромая? Вы себе нормального парня найти не можете?
Почему так себя не любите? Почему позволяете так с собой обращаться?
Сообщение было удалено
+ 1 фу! мерзко, ***** потребительство Мужская любовь - это не сопли, слюни и болтовня, мужская любовь - ЭТО ПОСТУПКИ !!!! Автору: где его любовь??? Вы запутались в его соплях и решили что вас любят?? Примеряли роль его мамки и устали... обидно? Делайте выводы и не развращайте того, кто мог стать мужчиной....
под звездочками ту/по/*****
typoe
А зачем ему за вас платить если вы все оплачиваете? У вас яйца, у него тонкая ранимая душа и видимо хрупкие ноги раз даже такси вы ему оплачиваете. Вы сами себя так поставили. А самое ужасное, что деньги даже не ваши, а ваших родителей.
Я хорошо зарабатываю. Однажды, мужчина зарабатывающий во много раз больше меня предложил мне оплатить отдых напополам, был послан и забанен. Тут не только это, конечно, он и до этого старался тратить на меня минимум, ни разу ничего не дарил, всячески пытался вытрясти из меня деньги.
Сообщение было удалено
тонка ранимая душа и хрупкие ноги )))))))))))))))))
Ужас( Автор, пошлите его далеко и надолго, а себе найдите хорошего и щедрого. Нормальный мужчина по умолчанию платит за женщину, если Ваш этого не делает, то его уже не изменишь.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Справляйся со своей "любовью" и шли его подальше. Послушай взрослых теток. Ты не его любишь, а свои эмоции по отношению непонятно к кому. И узнаешь, что такое отношения, когда появится нормальный парень. Бросай и никаких других вариантов тут нет.
Я не могу понять, в чем проблема. Ты сама, по доброй воле, нашла себе альфонсика, взяла на содержание. Теперь недовольна. Слишком дорого обходится, что-ли? Так найди другого, подешевле!
Авторша, давайте я вас любить буду, а вы за меня платить а?
Надо ограничить и денги не дайте свойм парнем !!! Если вы расталитесь и потом снова найдется другой парен то он тоже бывает таким сутуациям.