когда он пришел с армии заливал мне "у меня перспективы, деньги загребать лопатой буду, будешь как сыр в масле кататься). Я ***** ему верила. А он хоть и закончил вышку (только проплачивал, не учился) так и работает охранником как и работал 6 лет назад.
А у меня вся молодость в нищете проходит потому что я верила его обещаниям. У меня хоть и нет вышки, только средне0специальное, но я училась, работаю по професии бухгалтером, зарабатываю побольше мужа.
Жилья нет, живем у меня с моими родственниками, детей заводить некуда и не на что.
И я в отместку мужу за испорченную жизнь сплю с другими мужчинами ( с его друзьями, двоюродным братом, с незнакомыми) Попутно ищу нормального мужика, не хотелось бы уходить вникуда.
Даже не боюсь что муж узнает.
Что мне делать?
Ничё не делать,так и живи,встретишь подходящего мужа бросай.
Если тема не разводка, то барышня-автор ты полная идеотка. Мстит она. За что? Что сама не леквид и нормальному мужику для жизни на Х не нужна, вцепилась и еще мстит. Если не хочешь так жить, расставайся с ним и ищи другого. Сама заработай на квартиру. Ещё молода. Может и он очнёться от спяки когда останеться один.
Так поступать подло и низко. А родственники скоро в открытую будут называть тебя Ш и Б
ну и правильно. Только с братом и друзьями я б не стала, совсем уж Вы его унижаете, муж все таки...
нищеброд и *** - нормальная пара.
живите дальше
Может лучше просто расстаться и жить самой для себя,а его отправить с чумоданом. А то как то вроде и нужен вам получается...
Автор, вы очень низко пали с такими поступками.
А кто бы сомневался)))) Женщины все такие...............
разводка .... я таких тупых пё....зд тупых еще в жизни не видел
что вам мещает развестись????
А что будет,если он работу потеряет? Будете открыто изменять? А почему не разведётесь?
Сообщение было удалено
на фиг подходящему такая нужна?
пусть живут, достойны друг друга.
Сообщение было удалено
Это ***-бабы, как автор, все такие. А Женщины не все такие.
Если это не разводка (а это разводка), то автор просто бл[я]дь.
Тётки от безделия хнёй маются. если уж смотреть на вещи реально, то они бесполезные существа в большинстве своём.
Автор, Вы странная какая-то. Месть-то в чём? Ну б**дуете Вы и что? Муж об этом не знает. Ему-то от этого не плохо. Плохо Вам. Вы же пишите на форум, а не он.
а может это он вам мстит нищетой за ваше лятство?
поддерживаю автора целиком и полностью. Единственное - изменяй с теми, с кем получаешь удовольствие :)
И вот такое вот существо вцепится в тебя ручонками и начинает учить как ты должен жить, сколько должен зарабатывать, когда должен спать ложиться и т.п. В чём польза от этого паразитического существа?!
Сообщение было удалено
и что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Смысл? Не проще развестить и жить в своё удовольствие и утереть нос бывшему добившись своего жилья, купив машину и рядом чтобы был красавчик обеспеченный. Вот это месть, а что автор делает просто плятство.
Сообщение было удалено
кто там паразитическое существо - еще вопрос
Он как минимум благодаря жене имеет крышу над головой.
Стоят друг друга целиком и полностью.
Сообщение было удалено
так этого красавчика еще найти надо. Найдет - разведется.
А что плохого в б..стве? Я вообще не считаю это чем то отрицательным.
если женщина неудовлетворена и б..ство дает ей то, чего не хватает, никто не вправе лезть в ее личную жизнь
Сообщение было удалено
+10000000000
никто, включая мужа
Сообщение было удалено
А никто против ее воли не лезет.
В заглавном посте черным по белому сказано : ЧТО мне делать?
муж скатина .
обещал ,что жена будет кататься как сыр в масле, автор настроилась сесть ему на шею и ножками болтать, а приходится счетами щелкать, подсчитывая чужие прибыли.
нужно начинать плевать ему в суп.
Сообщение было удалено
одно не понятно, чего она плачет, колется, но продолжает есть кактус?
Сообщение было удалено
ну как же, вместо советов уже начинают автора учить жизни и морали. Их разве об этом просили?
Сообщение было удалено
Живет с мужем, потому что других вариантов пока нет. Занимается б..ством, потому что нравится.
Сообщение было удалено
Автор не уточняла)
кстати, я мужчина, если что :)
Сообщение было удалено
а обязательно должен быть муж?
Проецировать свои хотелки на мужика это сверх цинизма и кащунства. Научитесь принимать мужчину таким какой он есть. пусть он грузчик, охранник, дворник это его личное дело, значит он счастлив в таком образе, ибо будь это не так нужда заставила бы меняться. Ради п и с д ы мужик никогда не будет менять свою жизни, можете даже не проедать ему моСк. Не укладывается он ваших паразитических желаниях идите лесом и не портите жизнь человеку.
Автору так выгоднее - чувствовать себя востребованной всеми кобелями, а мужа держать возле себя в вечных неудачниках. Ни себе и ни кому.
И развод ей невыгоден! Да она и боиться его!
Вот получит муж развод, поймёт (слухами земля полниться, кто-нибудь да и расскажет) кто была его жёнушка и начнёт развиваться и расти как финансово, физически (просто из принципа будет успешным!), а там и другую лучше да и моложе найдёт! И вот другая то и будет его любить и поддерживать! ... Автор цените что имеете! Делайте из своего мужчины того с кем хотите быть!
Сообщение было удалено
ну, следовательно врет, что мстит за бедность.
Так бы и говорила - нравится.
Сообщение было удалено
если от него есть хоть какая то польза, то пусть будет :)
Сообщение было удалено
Ей и занятие нравится и месть этому неудачнику
Сообщение было удалено
заливал мне "у меня перспективы, деньги загребать лопатой буду, будешь как сыр в масле кататься).
Он сам говорил))
Сообщение было удалено
интересно какая...
где же автор...?
Сообщение было удалено
ну деньги какие-никакие в дом приносит и то ладно :) Если нет, то гнать его
у меня подруга такая
Автор,уважаемая! То что вы делаете,называется : Назло бабушке-уши отморожу! Это не выход....
Замужем потому что реально понимает, что никому не нужна, не ликвид, просто даёт задаром кто откажеться. Мерзость и братья. Другие бы её приструнили и еще брату всё рассказали. Значит такое же низкопробное ***. Если бы была интересна и нужна Мужчине, она давно бы оставила своего мужика и уже была бы с достойным.
бытовое бл"дство не оправдывается ничем. Нужно честно разойтись и не портить жизнь ни себе ни мужу. Еще все может сложиться. Вопрос. "как" ?
45, опять вы со своей моралью прикопались. Автору от вас требуется совсем не это
Жалко мужа, жена - б.лять, друзья гнилые, брат тоже, денег заработать не получается
А с мужем разговаривали на предмет "когда же бабло потечет рекой широкой"? А то прапорщих мух давит, жена в ганизоне пошла по рукам, всем хреново - но лучше жить ромашками в дерьме.
Действительно - проще развестись. А то вы так на смену никого не найдете - мужики ж не дураки ухаживать если можно просто поипстись и не надо шоколад-цветы-загс.
Сообщение было удалено
подобная речь говорится под давлением со стороны женщины, никаких личных мотивов ней нет. женщина, требующая подобных клятв от мужика, обозначает свои дальнейшие приоритеты, сам мужчина в них не на первых местах. Бежать нужно от такой не оглядываясь.
СТРАННАЯ У ВАС МЕСТЬ, МУЖ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ О НЕЙ...И ВООБЩЕ ЕСЛИ ВАМ ТАК, ВАЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ БАЗА, ТО РАЗВОДИТЕСЬ И ИЩИТЕ СЕБЕ ОБЕСПЕЧЕННОГО ПАРНЯ, К ЧЕМУ ЭТИ ИЗМЕНЫ? А, ТАК, КОНЕЧНО ВЫ НИЗКАЯ - И КАК ЖЕНЩИНА, И КАК ЧЕЛОВЕК.