Гость
Статьи
Муж уходит от меня к …

Муж уходит от меня к детной женщине!!!

С мужем в браке прожили 8 лет (из них 5 в браке), мне 27, ему 30, на следующий год планировали ребенка. Перед новым годом он уехал в командировку в Москву (мы живем в Питере), приехал странный, потом все стало как обычно. Потом снова командировка, приехал снова странный, на разговор не шел. Сказал переводят на работу в Москву, мотался туда-сюда, меня не звал с собой. В мае уехал на 2 недели, приехал неделю побыл дома и опять уехал. Недавно вернулся и сообщил мне: мы разводимся, квартиру я должна освободить (его квартира), он ее будет сдавать, сам будет жить в Москве, там у него любовь с двумя детьми!!! Сказал будет снимать квартиру и жить с ней. Бред. Я в шоке. Ничего не понимаю. Может у кого было подобное?? Что в конце концов происходит???

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь происходит, так-то...

Африканский ядовитый хомячок

Влюбился мужчина,родили бы-вместе с ребенком паковали бы чемоданы.

Избавляйтесь от этого хлама и стройте жизнь. А он пусть васькается с новой любовью и чужими детьми. А вообще мрак, конечно, своих не заводить, чужих воспитывать.

Ариада

Может влюбился (верится слабо, разве что она красотка в отличии от вас и в постели очень изобретательна), а может захотел зацепится в Москве (жить у нее, свою квартиру сдавать, делать карьеру), короче выгодно ему.

Ди

У моей подруги была такая ситуация,только он ушел,когда она была беременна,ушел к другой с двумя детьми,и живет с ней уже много лет,но подруга тоже вышла замуж и еще родила ребенка.Бывший муж отказался даже от своего ребенка в пользу нового мужа,тот усыновил и все счастливы!

Вот,что у мужиков в голове,кто скажет?

Муха

Приворожила, какая-нибудь краля. Скорее всего, потому что кинуться сразу на 2-их детей можно только в глупоком трансе.

Что делать? Спасать.

Главный постулат замужней женщины НЕЛЬЗЯ отпускать одного мужика.

Гость

по-моему, все предельно ясно

Автор
Ариада

Сообщение было удалено

Нету у нее своего жилья, в том то и дело.

Автор
Муха

Сообщение было удалено

А как его не отпускать? Мне уволиться с работы и ходить за ним по пятам? Тем более командировки были и раньше, но все было хорошо.

Ариада
Муха

Сообщение было удалено

Двое чужих детей - это конечно огромный минус. И на него должен найтись такой же огромный плюс. Скорее всего финансовый).

Юлия

а что Вас удивляет? Любовь зла, как говорят...Он её полюбил и её дети не преграда для него, чтоб быть вместе! Поймите и отпустите - это жизнь и не всегда она складывается по нашему расписанию, увы.

Ищите для себя плюсы в ситуации-еще все наладится,у Вас то есть куда идти??

Гость
Ариада

Сообщение было удалено

Может женщина красивая,интересная и с харизмой,бывают же такие,хоть и детные,но мужчин привлекают,энергетика в них особая..

Бывает еще и старше женщину с двумя детьми берут,лет на 15...ЛЮБОВЬ.

Ариада
Автор

Сообщение было удалено

Тогда не знаю.... Может очень красивая, сексуальная, в постели делает, что он хочет. Может через чур заботлива (типа прыгает перед ним кофе в постель, ужин при свечах, массаж, и бесконечные разговоры какой он замечательный).

Может он просто захотел изменить жизнь, уехать в Москву, и эту женщину рассматривает как временный секс-вариант, в браке ему скучно стало.

Мне кажется, он еще не представляет себе, что такое воспитывать ДВОИХ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ И СКИТАТЬСЯ ПО СЬЕМНЫМ КВАРТИРАМ В ЧУЖОМ ГОРОДЕ!..........Думаю, когда дурман с него сойдет. он оценит плюсы жизни с Вами, Автор и побежит обратно, вопрос в том, будете ли Вы готовы принять его обратно.......

Автор

Сообщение было удалено

Есть, к маме.

Автор
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Нет, спасибо. Мне сейчас очень тяжело, в груди как будто кол воткнули раскаленный, но я это переживу, переболею. Просто в голове не укладывается что такое могло произойти.

Нормально все будет,вот он то когда любовь пройдет за голову схватится,еще третьего от него родит,так вообще троих потянуть..

разводка

Гость

миллионы раз жизнь доказывала, что если мужчина любит женщину , он и детей ее любит. пусть хоть пятеро их будет, и все от разных. А если наоборот_ то и собственный ребенок не нужен. Так что хватит придумывать всякую ерунду, позвольте и ему и себе жить спокойно и счастливо. Пусть уходит.

мики

21- и в чем же разводка?? На этом форуме, правда, все наивно думают, что нельзя уйти к женщине с двумя детьми ?? :)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также и девушки выходят замуж за детных мужчин-и с 2,3-мя детьми,правда с ними не живут и на порог не пускают.Женщины в большинстве своем не принимают детей мужа,даже ненавидят.

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Тогда встречный вопрос, почему её энергетика не удержала отца её детей (возможно отцов), если она такая классная и харизматичная?

Как правило, ничего там хорошего нет, просто развратная бабища, а мужик лапух.

Гость

Ну к моей подруге с 2 детьми мужик ушел, живут уже 6 лет, ждут общего. У нее всегда была куча поклонников независимо от детей, и после развода он не единственный кто ей предложил совместную жизнь. Она обычная, не красотка, но очень обаятельная и интересная, с ней всегда драйв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому что не будет он детей этой бабы любить.

мики

25 - с чего Вы взяли? может у нее прекрасный отношения с отцом детей.

А как женщина, имеет полное право с ним не жить... ну, не сошлись характерами

А может вообще вдова

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Бывают такие подлые тетки, готовые мужика отбить любой ценой, а особенно те которые с детьми или постарше, они то на все пойдут лишь бы мужика совратить.

Ничего не переживайте, все еще наладиться, может он одумается.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хотя может и не одумается.

ЧелЛов ★ ★ ★

наладится

Невеста

Не думайте о том что происходит, дорогая автор! Вы больше не контролируете эту ситуацию... Отпустите его! Вам предстоит длинный сложный путь переживания и обновления... Поверьте, раз ушел - значит не ВАШ!!!

Гость
Муха

Сообщение было удалено

а может она родила двух детей от алкаша-мужа в надежде,что он бросит пить,а потом поняла,что ошиблась и они расстались.а внешне допустим красавица.

Невеста

Я, знаете чего не понимаю, как после 8 лет брака брошенную жену на улицу выставить (для того чтобы квартиру СДАВАТЬ)???? Он вообще мужик у вас???

Оскар

Зачем рожать от алкаша?

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

И с детьми выставляют, а вы говорите.

Кстати может она вообще вдова - любовница то его.

Елена

Я в курсе похожей ситуации, к моей подруге уходит мужчина через пару месяцев после встречи. У него дочь, у подруги взрослый сын уже, учится в др.городе. Подруга с этим мужчиной в одном классе 2 мес. училась, был у них роман и секс в 11 кл., а потом она уехала, у него видимо, незавершенный роман завис и через 18 лет отвис. После пары встреч в этом году (спасиюо сайт одноклассники.ру), он решил уйти из семьи и от любимой дочери, вот так бывает. радуйтесь, автор, что у вас детей нет, начнете все с чистого листа. Подруга в Москве, а он из Твери, тоже по работе зачастил сразу в Москву и жене сообщил, что едет работать в Москву, а семью не звал. Мне очень жаль жену того мужчины, потому что это предательство.

Гость
Оскар

Сообщение было удалено

сошлись по любви,она боролась с его пристрастием,итд итп

Елена
Невеста

Сообщение было удалено

Невеста, а если Вы решите уйти от мужа, вы его оставите жить-поживать в своей собственной квартире, если переедете к новому мужику? На словах все такие милосердные.

Муха
Елена

Сообщение было удалено

По человечески можно дать некоторое время, чтобы в себя прийти. И кстати раздел имущества ни кто не отменял. Да его квартира. Но совместное хозяйство и вложение в жил площадь. У моего деверя БЖ отсудила материальную выплату, за неотделимые улучшения в квартире за время брака. Это не часть, но сумма, что тоже приятно.

Елена

Время дать - это понятно, опять же зависит от отношений. Но просто оставить жить...

Вложения еще доказать надо, справки, чеки, и т.д. и т.п., вряд ли все их собирают на всякий случай..

Ситуация, конечно, неприятная, но я привела пример, как может быть, даже имея ребенка, в марте мужик встретился со своей школьной любовью, в мае уже сопли-слюни-розовые пузыри - люблю-не могу-ухожу из семьи.

А его жена не имеет родителей, и живут они в квартире свекрови. Вот представьте себя в такой ситуации. Мужик собирается покупать жене с дочкой квартиру, только на нее ее заработать надо. А уходить-то он уже намылился.

ВV

Моя подруга с 3-мя вышла замуж, муж на 7 лет младше, на руках ее носит, с детьми у него отличные отношения, ну, правда, живут в ее квартире, но стараются вместе заработать деньги на квартиры ее детям. Живут уже лет 8 вместе, детей своих он не просит.....

Елена

Автор, Вы 8 лет были вместе с мужем. Детей надо было раньше заводить. Потому что отношения надо развивать и укреплять. Вас же ничего не связывает: ни общего имущества нет, ни детей, т.е. мужа ничего не держит, страсть давно прошла, а другого объединяющегося вас ничего не появилось.

Дикая Орхидея

Ничего себе муженёк. Бабник настоящий. Наплевал на 8 лет вместе с вами из-за того, что баба какая-то юбкой вильнула. Автор, в сад таких, как он!

гость
Елена

Сообщение было удалено

вот дура.

ну и осталась бы автор сейчас не одна без мужа, а с ребенком без мужа.

это же простые истины: мужика ребенком не привяжешь!

Елена

Если вы мне адресуете, то выбирайте выражения, не на базаре.

такая же
Елена

Сообщение было удалено

И куда бы она сейчас одна с ребенком? К маме?

Да ей повезло, что она от него не родила!

Елена

Я не о том, что автору лучше было бы сейчас с ребенком.

А о том, что если было бы что-то их объединяющее и отношения могли быть у них другие, вот в чем дело!

И возможно не ушел бы он тогда к другой, если бы были другие отношения с женой, была бы сильная связь и развитие семьи, а не топтание на месте.

Елена

Мужа надо загружать делами, новыми проектами и т.д., и т.п., если не к чему стремиться, цели нет для достижения, мужик найдет куда ему применить свою энергию - на любовницу, например.

такая же
Елена

Сообщение было удалено

Ох если бы мужики не уходили из семей, когда есть ребенок - это было бы отлично конечно же.

Но обычно наоборот, ребенок - это тяжело психологически, особенно на первых порах, тогда и происходит большинство разводов. Сомневаюсь, что муж не ушел бы. Ну жил бы из чувства долга дальше максимум. Ну и для кого это было бы лучше?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Согласна с Еленой! Правильно написала. Когда жизнь становится однообразной. появляется время, которое мужчины тратят обычно не на укрепление отношений с женой, а на создание новых отношений.