Гость
Статьи
Если мужчина лысый...

Если мужчина лысый...

... то всегда ли он умный? И стоит ли с ним поддерживать отношения? И есть ли какие-нибудь наблюдения, насколько такие мужчины сексуальны? Поделитесь пожалуйста..

пука
32 ответа
Последний — Перейти

поделиться лысым мужчиной?)

Ах!

:))))Кого это второй день распирает любопытство о сексуальности и уме лысых мужчин?

Я.

Глупость какая то. При чем тут сексуальность и ум. Лысый это значит больной. Эта болезнь передается по наследству. Луковицы волос в определенных частях тела просто погибают.

Я.

А лысый может и умным быть как Ленин, а может и глупым и алкашем как наш сосед дядя Юра.

Я, еще лысина появляется от старости))

Я валяюсь! А что, лысина - признак ума? Вот почему женщины такие глупые... :)))))))

Кися

А Вам не приходило в голову, что некоторым просто нравится носить лысину, и болезнь и старость здесь не причём? И между прочим некоторым, не всем конечно, это очень идёт.

Не знаю - у нас в группе в институте было три самых умных товарища: двое с залысинами (это в 20 лет), один - без.
Кстати, облысение - это может быть как и болезнью, так и обуславливаться повышенным уровнем мужских гормонов. В частности, мне один врач рассказывала, что, если лечить лысину гормональными средствами, то жены вылеченных потом приходят очень недовольными.

а по теме..мне нравятся лысые..ну не плешивые, а такие какие как этот, например))
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/vosloo/vosloo_2.shtml

Кися

Согласна с постом 4. Может он быть и умным и глупым.

И на счёт сексуальности тоже самое. Если мужчине идёт лысина, если он за ней ухаживает то и сексуальностью всё в порядке, а если лысина не ухоженная т.е. отростает ёжик, чернеют корни волос и т.д. то сексуального мало.

А вот лысых и глупых как-то в моем институтском окружении не встречалось.
Вот, может, потом, лет в тридцать, когда пагубно сказываются алкоголь, курение всякой гадости и прочие нездоровые факторы - тогда может быть

Кися

У меня муж лысый, и мне очень нравится. Лысина ухоженая ему очень идёт. Видела фотографии, на которых он с волосами, лысым ему гараздо лучше.

Груша

автор, вы больше на глаза внимание обращайте... там можно увидеть - умный человек или нет

маша

лысеют мужчины восновном от переизбытка тестостерона,а он на ум никак не влияет..

пука

Я поняла. Груша, спасибо за совет про глаза. Кися, вот только неясно - ухоженная лысина - это как? Когда она полностью совсем гладкая, с пилингом, или когда лишние остаточные волосы депилированы?

пука

И про чернеющие корни ежика волос тоже не поняла - это значит, что он брюнет по происхождению, а потом красил свою лысину в светлый цвет и отрастающие темные корни не отбеливал что-ли?

Мик

Лысина, как было уже сказано выше - от избытка мужских гормонов, соответственно, чтобы такому мужчине удовлетворить свои потребности, приходится изворачиваться и искать варианты, отсюда и гибкий ум, и интеллектуальные способности :) Как говорит одна женщина, лысый мужчина - находка для семьи :)))

В очках

17+1

Рыжий мукоед

у меня муж лысый, но не то чтобы весь, а так начинается кое-где. У него все по мужской линии такие. А до чего же умный и сексуальный. Только по лысинке погладил - а ужо стоить - ну хоть не гладь лишний раз. Ну у него не гладкая лысинка, а под 1 машинкой. Лысина мне нра в сочитании с красивой фигурой высоким ростом и красивой мордой - это супер. Короче мне повезло! ура!!! Главное что у сынишки сейчас прическа как у электроника - кудрявая шевелюра густая, а годам к 30 вероятно будет как у папани.

Рыжий мукоед

Слушайте, а почему у меня возле ника цифры с минусом а у некоторых с плюсом? А?

Рыжий мукоед

о, уже нормально

Жако

Это некрасиво.

Кися

Пука, как вы себе представляете покрасить лысину???????????????? И главное чем и зачем?????????? Разве когда Вы депилируете некоторые части тела Вы отбеливаете отросшие волоски? Достаточно просто удалять эти самые волоски.

С 19 согласна на все 100! Лысинка, очень сексуально. Обожаю гладить её и целовать в лысинку.

Гость

Лучше лысый мужик, но с нормальным размером члена. А то у меня как-то был опыт - густая грива волос по плечи, а внутри 7 см в состоянии эрекции. И это при росте 188см! Как вспомню, так вздрогну. :))

чувак

А еще иногда волосы внутрь растут , для конспирации!

I

Ненавижу лысых

ССЛС

Лысые - все поголовно фошызды.

А лысые в очках - это фозыздвующие педики-интеллектуалы.

Гость

Лысый - это значит сидел в лагерях. Лысые - это признак криминала, зэков. И похожи все стригущиеся наголо на гопоту, братков с большого Невского. Хотя, они такие и есть. Лысые бандиты и братки!

Гость

Это пидары просто..

Юлия

У меня муж тоже лысый. Когда выходила замуж, все было в порядке, а потом заработала наследственность (у него отец с обширной лысиной) и буквально за два года он стал совершенно лысый, остались волосы только за ушами и на затылке. Он ужасно стеснялся (у него еще кожа жирная и лысина очень блестит), хотел даже пересадку делать, но я убедила оставить все как есть. Так и живем.

ЛЁЩЯ

Я САМ НЕ ЛЫСЫЙ НО РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ БРЕЮСЬ)))

МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ЛЫСЫМ, ОЧЕНЬ ЖАЛКО что некотрые не понимают меня(

Scharks

Gde peresadki delajut? Vredno li eto?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: