Гость
Статьи
А чего бы вам …

А чего бы вам хотелось? Или помогите с др

Всем привет! Вот близится мой день рождения. МЧ сегодня задал прямой вопрос: "Что ты хочешь?" Вместе 2 года. Он не сторонник сюрпризов. Боится не угадать. А я..... даже че-то и не знаю!
А что бы вы хотели получить на день рождения? Или что самое запоминающееся вам дарили?)))

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
табуретка

денег-то скока?

гость

ХЗ, я была бы рада телефону или планшетнику, поездке какой-нибудь.

Гость

огласите сумму

Автор
табуретка

Сообщение было удалено

не знаю. на нг например он мне дарил шубку норковую и 150тыс впридачу.

на этот др он заранее мне подарил колье (мы были в дубае и я выпросила, посмеялись и решили "Это тебе на др!"), но это было почти 2 мес назад, вот и забылось как-то само собой)))

А сейчас мы через несколько дней собираемся опять на море. Зарплата была давно, денег особо нет, так что очень дорогой подарок как-то даже не хочется. Так, что-нибудь в пределах 30ти наверное....

Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо за мнение, но мне как-то на технику пофиг)) я вот хожу с нокией и не переживаю по этому поводу. Ноутбук тоже неплохой, но далеко не новый. Не моя тема))

Дубаи, норковая шубка, колье... Нашли тут проблему, что должен подарить МНЕ парень ?завидую я вам, автор

Ну мб какой-нибудь романтический ужин?или белье сексуальное?аххаха))

рыбка

я бы наверное сногсшибательные туфли попросила фирменные. вообще автор всё от вас зависит смотря какие у вас увлечения (из этой сферы и просить) или можно попросить то о чем вы с детства мечтали.

Без каблуков

У меня тоже скоро День Рождения, через неделю. Праздника точно не хочу. Из подарков всегда предпочитаю деньги. Что-то ходить не в чем, надо бы прикупить вещей - вот, это на подаренные деньги. От мамы настоящий подарок хочу - цепочку-змейку, но это не к спеху, я могу и подождать пару месяцев, потому как финансы поют романсы.

Acme

Ресторан, сумочка, туфельки, украшение, духи, что-то такое.:)

Автор
raduzhnaja

Сообщение было удалено

Девочки, спасибо за ответы! Кстати белье - это очень даже хорошо. Почему вы смеетесь? У меня как-то с бельем и парнем не складывается)))) То куплю опупенное, а в ответ услышу "не трусы, а Дунькина Радость!" То в бассейн иду, сменные трусы забуду, забегу в какою-нибудь палатку, куплю, прихожу домой, а МЧ выдает: "А вот эти секси! Все деньги на них потратила))))?" О-О

)))))

Так что пусть дарит, что ему нравится)))))))))

Автор
Acme

Сообщение было удалено

Ой! Духи! Точно! У меня заканчиваются как раз. Мне нравятся почему-то Живанши Ангелы и Демоны))) А подруга говорит - вонь)) Вот буду продолжать ее нервировать)))

Или я подумала о беговой дорожке))) Вот уж точно давняя мечта!

Гость

Я вот на это глаз положила

http://www.beauty-shop.ru/catalog/101321.html

Гость

В Прагу в конце недели.Романтично

Acme
Автор

Сообщение было удалено

Автор
Acme

Сообщение было удалено

А какие еще нравятся?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы через 2 дня двинем на море) Прага - это конечно хорошо но не летом. Я бы туда осенью поехала или зимой, когда -1, все в фонариках и снежок хлопьями))))

Форум: Отношения
Всего: 432 868 тем
Новые темы за месяц: 5 314 тем
Популярные темы за месяц: 250 393 темы