Всем добрый вечер.
Я изменила любимому мужу, в один вечер из за всех обид, разочарований на него повела себя как сами знаете кто.
Утром решилась и рассказала все.
Он не ругался и не кричал, стал винить себя, чуть позже предложил мне начать все сначала ( ибо отношения между нами тоже испортились, ещё до измены)
Сказал что все забудет, если я снова стану как прежде и он точно так же.
Помогите, как исправляться правильно?
Как простить саму себя?
Да хватит врать, так мы и поверили, ага.
Ой, ну вот зачем было рассказывать?
Разводка
Так и простить. Он вам сам потом все припомнит и устроит наказание
Под солнцем снегом тая,любить измен не зная,ты умер бы от злой тоски..
Не стоит заниматься самобичеванием. Просто мне кажется вы его в глубине души не любите, раз пошли на такое. Сейчас, вы можете не согласиться, но так и есть! Это никогда не забудется, отношений больше не будет, всегда будет эта картина перед глазами.
Наверняка и сам изменял. Так просто мужчина любящий не прощает. С чистого листа начать сначала можно только с чистого листа. Обосранный лист на чистую сторону повернешь...пишешь, пишешь, а все- равно подванивает.
Сообщение было удалено
Фу ты, адская тв.арь, пусть поимеют тебя десять немытых таджиков и чесоточные клещи сгрызут всю твою шкуру, а потом выйдет дьявол из недр земли и пожрет твою гнилую плоть!
Пусть муж гонит тебя ссаной тряпкой до самой двери подъезда. А то взял в жёны б..дь и винит себя ещё!
Автор,до школы месяц остался,хоть пол книжки прочитай
Есть история в Библии когда народ поймал женщину взятую в прелюбодеянии. Они хотели побить ее камнями . и спросили Иисуса искушая что делать с ней. Он сказал
Кто без греха ? Первый брось камень.
И они стали уходить начиная с первых и заканчивая последними. Иисус спросил женщину. Что ушли обвинетили твои . никто не осудил тебя? И Я не сужу. Иди и впредь не греши. Надо просто прийди к Господу и во первых покаяться пред Ним. Во первых. Можно сделать это и вне церкви. Своими словами к Нему как к Богу и как к Отцу. Который тебя любит.
Если обратиться к нему Господь может восстановить отношения в семье. Если что невозможное для Господа. Если Сам Бог прощает когда мы каемся. Кто мы чтобы не прощать?
Я не знаю вашего имени но я знаю что Иисус вас любит и хочет чтоб вы имели жизнь и жизнь с избытком.
Сообщение было удалено
. Спасибо за ликбез
Идет сортировка народа перед вратами рая. Стоит большая шеренга женщин. Петр громко говорит: Все, кто хотя бы раз изменил мужу - три шага вперед! Почти вся шеренга делает три шага вперед. Остается стоять одна женщина. Петр ей машет: И ты, глухая, тоже выходи...
ЗЫ: дабы не разводить срaчь - мужиков даже не сортируют... :)