За 4 года отношений я только и делаю что терплю, молчу когда говорят прекрати и пр. Да, я из небогатой семьи, да большинство заткнись основаны на том, что он глава семьи и добытчик. Я от этого устала, хочется спокойных отношений, когда все понятно, когда плачу только раз в году и то при просмотре мелодрамы. Так не бывает? Почему они чувствуют и ведут себя как боги, даже когда тыкаешь носом в то что неправы,почему?(((Мне надоело, мне надоело заниматься сексом когда не хочется, потому что такой то день цикла и мне жутко больно( по здоровью здорова просто это физиология, не изменить) Надоело объяснять что в некоторые дни ну умираю хочу сладкое, или в некотороые дни ну не могу но не надо испытывать мое терпение. Я лишилась половины волос, у меня дергается глаз, подруг потеряла, потому что все завидовали, хотя у меня ничего нет( Почему так?
Потому что, судя по собственному описанию, вы пустое место, или считаете себя таковым.
потому что вы себя не цените. расставаться с такими козлами надо.
Потому что надо жить с тем, кто тебя любит и уважает, а не с эгоистичным хамлом. И все будет, как в сказке
Свинья тоже думает, что кроме грязи нечего нет) Это я к тому, что не надо свою неудачную жизнь пытаться оправдать тем, что все так живут, а кто говорит,ч то не так - врет.
да, забыла... терпеть све, что терпите вы - фуууууууууууууууу
может хватит вещать за"всех женщин"?
Все вы несчастны в браке и не спорьте:))) Ну или не скрывайте:)))
потому,что человек -это такое животное, которому всегда чего-то не хватает
Сообщение было удалено
а сама-то))
Ну у меня все подруги несчастливы. Причем не скрывают. У одной муж раньше изменял, потом стал пить, сейчас сутками играет в онлайн-игры и пьет. Спят и живут в разных комнатах, потому что ей уйти некуда. У второй муж тиран - постоянно на нее орет и оскорбляет, хотя она вовсе не пустое место и не считает себя таковым. Она очень красивая и уверенная в себе, за словом в карман не полезет и всегда ему отвечает, за что получает кулаком в лицо. Каждые два месяца уходит от него и собирается разводится, да все никак не уйдет окончательно. Только и слышу: это был последний раз... У третьей подруги у мужа вторая семья уже несколько лет, ребенок растет. Четвертая терпил лоха, который толком никогда не работал, зато она всю жизнь горбатится за двоих. Еще у одной муж бегает от нее к любовнице уже пару лет выбрать не может. Остальные уже развелись и я в том числе. Хотя мой не пил, не бил и вроде не изменял. Просто мне одной жить больше нравится. Люблю быть свободной и спать одна.
Почему, когда в школе деву учили элементарным основам логики, она плевала в потолок? Теперь она мыслит по офигенной схеме: я несчастна в браке. Я женщина. Значит, все женщины несчастны в браке или это скрывают!.
Как называется дева, голова которой работает так? Ду ра.
Далее, эта самая дева, не научившись содержать себя и не добившись финансовой независимости, бросается в отношения. Поскольку ее мужчина обладает офигенной, недоступной деве способностью зарабатывать деньги и содержать деву, она, вместо того, чтобы растить отношения, корректировать взгляды мужчины, учиться вместе с ним искусству понимания, "молчит и терпит", чтобы не отлучили от кормушки. Тем самым дева совершенно развращает мужчину (а вы попробуйте, поживите с партнером, который не ставит вас на место! Захрюкаете через 7 дней!), а себя опускает ниже плинтуса. Как назвать такую деву? Ду ра.
А потом она выходит на форум с уверенностью, что все остальные форумчанки тоже д у р ы, и точно так же бездарно выстроили свою жизнь и создали свою пару.
Все-таки хорошо и правильно работающий мозг - самое большое сокровище любого человека. Форумчане, берегите и тренируйте свои мозги, а то раскиснете и напишете что-либо подобное тут, на Вумане.
Автор, вы чем-то прогневали богов, и боги лишили вас разума.
Сообщение было удалено
И вы тоже думаете, что все вокруг такое же ***? Вам к автору
Да судя по подругам они тоже несчастны.Некоторые скрывают за наигранной веселостью и от этого их еще жальче
Сообщение было удалено
Потому что вы такая. Если бы вас на самом деле не устраивала ваша жизнь вы бы ее изменили, а так вы похоже претесь от своей ситуации
Сообщение было удалено
Автор пишет, что умирает хочет сладкого, но вроде бы это тоже надо у мужа выпрашивать
потому что замуж выходить нужно головой а не п*дой.
Сообщение было удалено
Тоже глубоко несчастна и скрываю:)))
Автор, вы себя потеряли в обмен на то, чтобы быть с ним рядом.Когда человек внутри себя знает, что он не заслуживает того, кто рядом с ним, он всегда цепляется за него всеми когтями и отравляет жизнь себе и ему.
Вы сумели сделать несчастной не только себя, но и его.
Ему не хочется быть Богом, но приходится, потому что рядом с ним ничтожное, не любящее себя существо.Как можно любить такое?
Не бойтесь его потерять. это не только касается мужчин. Иногда из вещей что-то боишься потерять и именно она теряется. Плюньте и пошлите смачно его на ***. И уйдите гордая,нищая в никуда. но зато свободная. Свобода молодит)
Сообщение было удалено
Лучших только три, с остальными работаем вместе. Коллектив женский, поэтому тема только одна: мужчины, отношения, замужество. Счастливы все в браке в первые годы. Потом все по схеме: разлюбили, но живут по привычке, утром на работу, вечером к плите, ночью ублажай господина, а то любовницу заведет. Ну это я сужу опять же из разговоров тех, кто в браке больше 7 лет. А молодые только и мечтают на себя ярмо одеть. Бабы каются, девки замуж собираются - не я придумала эту мудрую поговорку.
Сообщение было удалено
конечно, конечно... есть тётки, которые убедили себя, что у них "всё в шоколаде" или мужики у них безмолвные подкаблучники, которым надо просто ишачить, чтобы обеспечить жану "семейным счастьем":)))))) Поддерживаю автора: счастливых в браке бабс нету:((( от силы медовый месяц и еще пару лет, пока все чуйства генерируются из области гениталий.. потом начинается процесс перевоспитания мужа, которому муж изрядно противится и понеслааась:))))))) малые и большие театры... в современном мире, при т.н. "равенстве полов", когда бабы или стервы премудрые, или мазохистки при мужике тиране, семейной гармонии быть не может... каждый тянет одеяло на себя... мужа подсознательно давит жаба за карьеру жены, жену не устраивает, что муж не проявляет инициативу выноса мусора и мытья посуды... интересы тотально не совпадают, откуда взяться щастью?:)) "семейное счастье", это, когда один активный стратег, а другой ангельский терпила
А откуда вообще пришло убеждение, что в браке должно быть счастье? С какого перепугу? Брак создается не для счастья, а для рождения и воспитания детей, и создания материальной базы. Даже если мужчина нормальный, в любом случае от него стошнит, не сегодня, так завтра. Так что закатайте губу, дурехи, счастья им захотелось)
Кто сказал, что все несчастны в браке и терпят? Это вам не повезло и живете не со своим человеком.
Сообщение было удалено
браво!!! Даже добавить нечего...
Сообщение было удалено
Еще одна бабень, боящаяся признать, что только она дура, выскочившая за козла. Только и остается утешать себя тем, что Манька тож несчастна, только скрывает)))
Сообщение было удалено
+1000000000000000
у меня похожие истории у всех.
при чем как только появляется возможность у девочек купить жилье (наследство или денег поднакопили) все мои знакомые разводились, и больше замуж ни ногой. и счастливы. расцвели.
Сообщение было удалено
Так точно, лишили. Вместо того чтобы идти в институт ваша покорная дева умотала за любимым далеко и надолго. Сейчас дева поняла что за деньги надо платить, или деньгами, или телом, или нервами. Гораздо лучше было бы иметь свою квартиру, свои деньги, свою машину и тогда ты сама себе кто?) Д е в а)))))
Правы вы абсолютно, не скрывайте я это опечаталась.
Сообщение было удалено
как можно изменить ситуацию, если жизнь девы происходит где-то далеко не в городе, допустим в глухой деревне, откуда не вырваться, потому как денег на билет попросту нет, а на съемное жилье тем более. мужиков в деревне не осталось, а этот хоть не "бьет". Я образно довольно выразилась. Не надо сейчас лимита, деревенщина и прочее. Просто представьте что нет у вас больше выхода как кроме спиться и сдохнуть. А так есть мужик, работяга, но тиран, кровь пьет, зато дети сыты и довольны. Вы так смело рассуждаете, значит так нравится..... Не так это все.
Сообщение было удалено
+1000000 свой человек!
Сообщение было удалено
А сколько вы в браке?)
Сообщение было удалено
И после " тыканья носом" вы еще и счастливой быть хотите? Не получается переломить мужа через колено, а так хочется!
Сообщение было удалено
А как если тебе говорят иди жди меня там-то, приходишь туда, а нет никого, еще с работы даже не вышел, час стою под дождем он перезванивает и говорит выходи, тыкаю носом это показываю смс "выходи сейчас,буду через 5минут" и все равно я неправа. А разве бывает счастливая жизнь когда люди друг друга не понимают?
Так научите если знаете, как не тыкая носом показать что неправ?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что дети должны расти в несчастливой семье и детям это лучше? С какого перепугу ломать психику детей и давать им такую же установку в будущем? ВЫ хотите, чтобы ваш ребенок был несчастен? Я - нет, поэтому я лучше буду растить ребенка одна, но счастливая, чем с мужем, но несчастная, делая и ребенка несчастным и прививая ему модель несчастливого будущего.
Сообщение было удалено
Тыкая носом, вы никогда и никому не покажете,что он неправ. Обзаведетесь врагом, манипулятором, тираном, но только не человеком, который понимает, что он неправ.
Сообщение было удалено
Да, либо иметь все свое, собственное, либо общее, но и нажитое действительно вместе, где ваш финансовый вклад был бы сравнимым со вкладом партнера.
Чувствовали бы себя в первом случае - принцессой, во втором - королевой.
А учиться нужно было обязательно, да и сейчас, скорее всего, это можно сделать.Попробуйте!
Сообщение было удалено
Так так!
То выше указывается что человека надо ставить на место, потом пишете что указывать нельзя... Так как?
Сообщение было удалено
Поздно уж( да и зп моя не покроет, а так я еще больше буду в долгу перед мужем) этого мне сейчас не нужно.
Вы совершенно меня не поняли) Я пыталась донести, что брак - это рутина, даже самый благополучный. Скучнейшее болото. Детям в таком как раз нормально расти, им нужна стабильность и крепкие нервы. Брак не для свободолюбивых и независимых людей, они в нем задыхаются. Это приходит неизбежно со временем. Я не беру крайности с мордобоем и прочим, в этом случае, безусловно развод и спокойная жизнь одной с ребенком.
Это был ответ на пост 37.
Тыкать носом не нужно, а просто зеркалить отношение. Тогда может что-то и дойдет, если не безнадежен.
У меня тоже многие подруги и знакомые несчастны в браке, только одна или не договаривает, или потому, что муж приезжий ему пока жить негде. Везде одно и тоже измены, пьянки, денег не дают. Только одну пару знаю им по 60 лет вроде неплохо живут. И это с мужьями такие метаморфозы не сразу случаются, лет через 5-7, когда дети появляются, а если их двое или больше, то женщина терпит ради них, ждет пока подрастут, от алиментов у нас можно легко уйти. Или ипотеку взяли, как мои одни знакомые, вот и терпят.
Сообщение было удалено
Ставить на место и указывать- это совершенно разные вещи.
Сообщение было удалено
Ну вот я как раз видимо из свободолюбивых! КАК меня напрягало делать все не потому, что хочешь, а потому что НАДО. Выдаржала 4 года, просто не могла больше, стала нервная, дерганая, срывалась по любому пустяку. Вечное ПМС вобщем, жутко вспоминать. Сказала мужу, что люблю его, но хочу жить одна. Он сначала не понимал, пытался все сохранить и исправить, я однажды не выдержала и после очередной истерики как зареву, нет даже завою в голос. Он вроде понял и согласился. После развода мы оставались любовниками, а потом и вовсе решили не расставаться, но жить отдельно. Так живем уже 5 лет. Я счастлива, а он привык и тоже говорит, что счастлив. Говорю ему, что не держу, если захочет традиционную семью - то отойду в сторону, мешать небуду. А он только сильнее меня удерживает и контролирует :)))
Ну, видимо, потому что некоторые и сами не знают для чего, зачем, за кого и ДЛЯ кого выходили замуж.
Печально.
Ну а то же вы хотели...
Автор, а почему вы волос лишились-то, я не поняла. Ваш мужик вас за волосы регулярно таскает, что ли?
Сообщение было удалено
Обалдеть можно от вас, девчонки! Где вы только таких мужей находите! Подозреваю, что сами создаете или, как выразилась flake-praline, сами развращаете.
Сообщение было удалено
А на кой черт вы стояли час под дождем и на кой черт доказывать, что неправ?
Сообщение было удалено
Человека можно и нужно ставить на место. Техник море. Для каждого психотипа - своя. Но ни одна техника не включает тыканья носом.
С одними нужно ворковать и проговаривать, какие чувства вызывает увас его поступок, почему вас это обижает.
Мой муж, к примеру, эпилептоидного типа, это замечательные мужья...сильных женщин. Ему в конфликте нужно, чтобы я периодически показывала свою силу и свой жесткий характер и темперамент. В данном случае "меч" не обязательно даже доставать из ножен, но клинок должен блеснуть, понимаете? И все, он вновь чудный человек. А слабую, склонную к компромиссам, не обладающую агрессией и уверенностью в себе женщину мой муж сделал бы домашней рабыней, а себя - несчастным тираном.
Вы ничего не написали про своего мужа, поэтому трудно сказать, какую технику надо применить к нему. Определитесь с его психотипом, попробуйте найти хорошего психолога или хорошие книги, там описаны абсолютно рабочие техники.
Сообщение было удалено
А что заставило лично вас знакомиться с этими книгами?
(подозреваю профессия....нда?)
47, здорово! Рада за вас) мне, к сожалению, в свое время это в голову не пришло, довела до того, что все напрочь исчезло к человеку. Знаете выражение "выгнала мужа", это про меня) Но он очень быстро женился, так что моя совесть спокойна))