У кого был околосмертный опыт?
Аврора
1 722 ответа
Последний —
Перейти
упс...
А что такое околосмертный опыт? Это на русском? 😂
никак.зевать стала чаще - нехваток кислорода
год не могла уснуть нормально - боялась, что задохнусь
чуть не задохнулась в возрасте 15 от отека Квинке после укуса осы
год не могла уснуть нормально - боялась, что задохнусь
чуть не задохнулась в возрасте 15 от отека Квинке после укуса осы
Гость
упс...
Сообщение было удалено
Наверно автор имеет ввиду клиническую смерть.
Гость
Сообщение было удалено
Наверно автор имеет ввиду клиническую смерть.
а я думала около = чуть не
а я думала около = чуть не
я думаю автор имеет в виду ситуауию, в которой вы были на волоске от смерти
упс...
Где автор почему она не пишет, что имела ввиду этим словом?🤔
Лия
Я упала в обморок и ничего не слышала, не чувствовала, очнулась в мед пункте, нашатырь мне совали под нос, вот с тех пор я считаю, что после смерти ничего нет, просто проваливаешься в бездну, не слышишь, не чувствуешь, просто темнота...(
Гость
А у меня соседка фанфуриков обожралась и чуть не подохла, хорошо, муж пришел и скорую вызвал. И тоже говорит, что ничерта там не видела. Вырубилась дома, а проснулась в б-це, привязанная к койке.
Гость
была, видела, знаю..
теперь живу на полную катушку ежедневно, как последний раз,
поступаю справедливо, прощаю, наказываю за проступки серьезные, играю и пою, танцую..
делаю причехи, маникюры, педикюры, ванну принимаю с молочком.. трачу заработок на что хочу и говорю всем: "живите в удовольствие и не обижайте никого"
маме сказала: "хорош мною манипулировать, не ной, а живи в удовольствие"
мужу сказала: "не нравлюсь, можешь найти лучшую"
детям: "учитесь и сами зарабатывайте на свою жизнь"
ничего и никого не боюсь!
мы живем вечно!
лалалааааааааааааааа)))
теперь живу на полную катушку ежедневно, как последний раз,
поступаю справедливо, прощаю, наказываю за проступки серьезные, играю и пою, танцую..
делаю причехи, маникюры, педикюры, ванну принимаю с молочком.. трачу заработок на что хочу и говорю всем: "живите в удовольствие и не обижайте никого"
маме сказала: "хорош мною манипулировать, не ной, а живи в удовольствие"
мужу сказала: "не нравлюсь, можешь найти лучшую"
детям: "учитесь и сами зарабатывайте на свою жизнь"
ничего и никого не боюсь!
мы живем вечно!
лалалааааааааааааааа)))
Фрося Бурлакова
Меня один раз корова лягнула, когда я ей вымя сильно дёрнула. Так я два дня в коровнике пролежала. Такой опыт был, и домовой приходил, и банник, и кикимора работу в болоте сторожем на полставки предлагала. А потом очнулась, только голова кружится, как с бодуна, и на лбу отпечаток копыта. Нет, мне больше спиритических сеансов не надо!
гость
Прочитайте книгу Роулингса и Моуди. Одного автора книга называется "за порогом смерти", у другого "жизнь после смерти". Это врачи -реаниматологи, доселе неверующие, писали об опыте работы за все свои годы. Вскоре приняли крещение. Книги- бестселлеры. Там лишь документация.
У тех, кто пережил клиническую смерть, лучше не выспрашивать - либо не скажут вовсе, либо только приблизительно.
У тех, кто пережил клиническую смерть, лучше не выспрашивать - либо не скажут вовсе, либо только приблизительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что видели? расскажите! форум анонимный
Гость
Да сейчас каждый фантазер может быть пэйсателем, деньги издательству плати и пиши любой бред.
Гость
если на грани, то я тыщу раз была - тонула на море, в Орленке, зашли в море, было норм еще, потом резко начался шторм, волны поднялись мощные, пытаешься выплыть, а тебя обратно уносит. выдохлась, стала под воду уходить. вожатые девочки стоят смотрят на нас и кричат тупо выходите. по собачьи как то получилось под водой выплыть, всю трясло.
еще в детстве мальчишки столкнули с берега в карьер, на глубину, сразу тонуть стала, захлебываться, они стояли смотрели, смеялись. один только понял что всё уже, руку подал, вцепилась, вытащил, нахлебалась воды.
в лесу блудила, давилась серьезно, бронхоспазмы были, с ножом нападали, в дтп дважды попадала, один из них - на автобусе, были погибшие. сначала чуть не выпала в открытые двери, пока он все столбы на тратуаре сбивал, потом упали все, началась паника, люди кинулись на выход, поняла что травмирована и встать не могу, и щас затопчут... но подняли ребята, вывели. каждый раз думаешь просто - вот и всё. и страх. порой читаю темы где описывают случаи на волосок от смерти, один-два и думаю что ж со мной то такое? может потому что грандиозных изменений или переоценки не происходило? осознание приходит, что в любой момент может все закончиться, но это как-то фатально воспринимается, не стимулирует на более сознательное проживание жизни. как-то так...
еще в детстве мальчишки столкнули с берега в карьер, на глубину, сразу тонуть стала, захлебываться, они стояли смотрели, смеялись. один только понял что всё уже, руку подал, вцепилась, вытащил, нахлебалась воды.
в лесу блудила, давилась серьезно, бронхоспазмы были, с ножом нападали, в дтп дважды попадала, один из них - на автобусе, были погибшие. сначала чуть не выпала в открытые двери, пока он все столбы на тратуаре сбивал, потом упали все, началась паника, люди кинулись на выход, поняла что травмирована и встать не могу, и щас затопчут... но подняли ребята, вывели. каждый раз думаешь просто - вот и всё. и страх. порой читаю темы где описывают случаи на волосок от смерти, один-два и думаю что ж со мной то такое? может потому что грандиозных изменений или переоценки не происходило? осознание приходит, что в любой момент может все закончиться, но это как-то фатально воспринимается, не стимулирует на более сознательное проживание жизни. как-то так...
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что видели? расскажите! форум анонимный
тоже что и все после анестезии и остановки сердца .. тоннель боженьку порхание под потолком
тоже что и все после анестезии и остановки сердца .. тоннель боженьку порхание под потолком
гость
Советую прочесть про агонию с точки зрения православия. Безнадежно греховным она может и не предоставляться.
Гость
а если имеется в виду клиническая смерть, бабушка несколько раз была, ничего не видела, новых способностей не приобрела никаких))
гость
Аврора
Сообщение было удалено
Удар в голову и потеря сознания -не околосметрный опыт. А те, у кого он был, сюда даже не додумаются зайти. Так что не там ищите, милочка.
Гость
Я в роддоме испытала клиническую смерть летала од птолком в окружении мёртвых младенцев. Никак жизнь не изменилась, отношусь к этому буднично, но в жизнь после смерти верю.
Гость
У меня двоюродная сестра испытывала клиническую смерть в подростковом возрасте. После сильного падения вызвали ей скорую. В больнице стали пропадать признаки жизни, врачи не понимали, что с ней, мозг был не поврежден. Разрезали наобум, а оттуда кровь брызнула (оказалось селезенка лопнула и все внутри кровью наполнилось). Говорит видела себя на операционном столе и чувствовала покой и благодать, а тянуло её вверх, к какому-то яркому источнику света. Когда пришла в себя - сказала что лежит на шкафу в операционной. Её родители подтверждают это. Очень сказочно звучит, может всей семьей сговорились, хотя все уже давным-давно взрослые люди (ей за 40). После этого верит, что Бог это и есть тот уютный светлый шар в космосе, к которому всех после смерти тянет, считает что он источник жизненной энергии.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш пост мне напомнил финал фильма "Мученицы". Тетка-экспериментаторша услышала, что происходит "там" и застрелилась, тут же. А эти только креститься побежали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть какая...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост мне напомнил финал фильма "Мученицы". Тетка-экспериментаторша услышала, что происходит "там" и застрелилась, тут же. А эти только креститься побежали.
хороший фильм. ядреный. занял первые места по мерзости, не все выдерживают
Гость
Однажды потеряла сознание, ездили к костоправу по дурости, он мне что-то вправил, было очень больно, я отключилась. Отлично помню, что видела себя со стороны, сверху, с угла комнаты, вокруг меня все суетились, я всё видела и слышала, лет 20 прошло, до сих пор помню это жуткое ощущение.
гость
Лия
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что умершие не общаются с нами в интернете? Им просто запрещено говорить об этом.
Гость
Была клиническая смерть, классический коридор, по которому летела. Где- то читала, что это объясняется физиологией, а как физиология объясняет тягостное чувство при этом и прозрачное облако, которое встало на пути?
Гася
Я недавно думала что умираю. Парадокс на свой же День Рождения. Стол накрыт, гости скоро должны придти. Я пошла в душ. Как-то не удачно повернулась передом к воде и не удачно вода попала в легкие и я дико подавилась, никогда я жизни я не испытывала ничего подобного. Начался дикий кашель,который перерос в глухой хрип, легкие как будто поднимались и происходили какие то перещелкивания.Я пыталась сделать вдох но дикий кашель просто заблокировал и я просто не могла дышать. Я вылезла из душа и стала метаться по ванной, закружилась голова и все....Первая мысль что все,неужели я умру в свой др. мысль пришла после очередной попытки вдоха , но легкие просто перещелкивали и все. Все поплыло в глазах и в практически падала. Незнаю какие силы меня подтолкнули это сделать но я из последних сил схватила полотенце и зачем то накрыла голову им и пыталась еще раз вдохнуть. И о Чудо! Получился короткий вдох и изо рта просто полетели брызки воды(сорри за подробности). И тут у меня получился вдох! Ей Богу девочки как в фильмах когда тонут и выплывают .... Я не ожидала что легкие могут столько в себя вдохнуть. Это был рев. За все эти 3 минуты я попрощалась с жизнью, в глазах уже темнело и я почти падала , и реально у меня мыслью (незнаю как) пробежала вся жизнь. Не могу объяснить как но мой мозг как будто пронес всю мою жизнь в одной мысли....
эгоистка
гость
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что умершие не общаются с нами в интернете? Им просто запрещено говорить об этом.
вот и горячка с белкой подскачили))
вот и горячка с белкой подскачили))
Гость
Хоть одна достойная тема. Спасибо, автор.
Лия
гость
Сообщение было удалено
Вот это информация, будем знать!😨😱
Гость
Моя золовка по молодости пыталась покончит жизнь самоубийством- наглоталась таблеток..откачали...потом ей поплохело и она впала вкому, в которой находилась несколько дней ( по её словам). Теперь считает, что на неё снизошел дар, то её мертвые донимают со всякими просьбами, то привидится чтонить Считает, что её суждено стать второй Вангой, но она типо к этому ещё не готова, прости господи. Долго общаться с ней невозможно, тк она на своей волне....после 2 , 3 часов разговоров, чувствуешь, что сам скоро в кому впадешь от этого бреда, преподносимого с восторгом и пиететом. Короче- здравствуй Кащенко
Гость
)Сидят два эмбриона в утробе, беседуют на тему "есть ли жизнь после родов"...
Гость
У меня месяц назад умер папа. Умер внезапно, тромб оторвался. В последнюю ночь перед смертью плохо спал и несколько раз проходил по коридору ночью мимо зала, а утром спросил у мамы, кто у нас дома ночевал, в зале всю ночь кто-то чужой был, он несколько раз проходил и видел кого-то, думал может к брату в гости кто приходил, брат с ними живёт. Не поверил, что никого не было. До сих пор жутко
Гость
Нате Вам смайликов в темку😇😈😱😨👭👯👯👼👽👾👿💀🎃
Гость
После родов потеряла много крови,была на волоске от смерти,сначала услышала щелкующие неприятные звуки(потом у Моуди читала что бывпет такое), но по коридору,трубе не летала,свет не видела,сразу выскользнула из тела и полетела вверх через этажи,через крышу в высь,видела свой город с высоты птичьего полета.Потом зависла над остановкой и наблюдала как люди выходят и входят в автобус,жизнь на земле показалась тюрьмой,адом,не знаю даже как описать,не хватает слов,а там другое мироощущение,как дома оказываешься.Далее чей то голос сказал-а ты ничего не забыла?и я тут же вспомнила что родила ребенка,у меня есть любимый муж,родители и тут же меня очень быстро,со свистом возвратили в тело.
Рыба-кит
"Передом к воде" - это круто....
Гость
реально известно только одно, что люди, которые что-то там видели или чувствовали, остались живы и в порядке, значит мозг их работает и работал тогда, а мозг - сложная штука, он может в стрессовых ситуациях выдать очень много, мы каждую ночь сны видим и какие угодно несуществующие сюжеты мозг может сформировать, мы же не верим, что во сне была реальность. В момент отключки мозг тоже остается жив (иначе человек просто умирает), и сознание человека тоже может работать как угодно, что кому может привидеться - это зависит от случая, от опыта, от памяти. Все равно не возможно на 100% сказать, что вот человек видел что-то реально, а что ему привиделось, это никто и не узнает. Конечно, если человек верующий и вдруг попадает в больницу и ему становится хуже, то есть он хоть немного осознает, что может умереть - его мозг и будет выдавать ожидаемые картинки, если женщина знала, что она беременная и что едет в роддом, то когда вдруг все пошло не так, естественно, что ее мозг ее страхи или представления трансформировал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой пост 33, сестра аналогичные вещи говорила: и про город сверху, про дом и покой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно смотрела передачу.....вроде как перед смертью люди видят своего двойника
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ахахаррольипрбь
Рыба-кит
Еще про маску смерти что-то слышала. Это когда незадолго до смерти у человека лицо становится абсолютно симметричное. Во как...
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как они общаются? Они же на кнопки не нажимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как насчёт сети, но вот телефонные разговоры с мертвыми зафиксированы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее и до того видимо звоночки были, а таблики лишь усугубили это дело. Ничего удивительного. Крыша едет у всех по разному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё... Я бы 100% списала свои видения на сон или глюк, но младенцев я видела завернутых в роддомовские пеленки, а до этого я никогда не была в роддоме и никогда не видела как пеленают там. Вот этот факт во мне скептика и убил:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, бред. Слуховые галлюцинации. Слышала, что голоса мертвых можно обнаружить в белом шуме, но опять таки считаю, что это плод воображения человека.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
И ещё... Я бы 100% списала свои видения на сон или глюк, но младенцев я видела завернутых в роддомовские пеленки, а до этого я никогда не была в роддоме и никогда не видела как пеленают там. Вот этот факт во мне скептика и убил:-)
обвчныц дурной сон
обвчныц дурной сон
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Фильм с изюминкой! А что же все-таки эта баба услышала такого, что ей захотелось свести счеты с жизнью? Или там так хорошо, что надо быстрее туда, или наоборот, ТАМ ничего нет и она от угрызений совести застрелилась)))
Фильм с изюминкой! А что же все-таки эта баба услышала такого, что ей захотелось свести счеты с жизнью? Или там так хорошо, что надо быстрее туда, или наоборот, ТАМ ничего нет и она от угрызений совести застрелилась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не галлюцинации. Самый знаменитый случай, разговор этот записан кстати и изучен вдоль и поперёк - так называемый "звонок в Великую Отечественную", когда наш современник позвонил ... и несколько минут разговаривал с девочкой, сидевшей в холодной и затемнённой квартире прифронтового города.
Кащенко
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, барышня!
Предыдущая тема
И как после этого изменилась ваша жизнь?