Другое название "Сила момента сейчас".
Каково Ваше мнение об этой книге?
Читала давно уже. Книга стоящая. Кстати есть еще книга, но не его. Мастерство любви называется. Эти две книги помогли мне многое осознать и поменять
Прочесть стоит. Тем более это проще, чем его слушать. Боже, как иногда медленно он говорит....Осознать и воплотить - ну это другой вопрос уже))
А мне она очень трудно дается(
Пыталась наблюдать за мыслями, так голова как-то заболела, стала напряженной. Наверное я делаю что-то не так.
И не понятно мне как это человек может быть без разума, мне кажется, что без разума живут только сумасшедшие.
Видимо вы не верно интерпретируете понятия книги.В предисловии переводчика автор говорит об этом , дословно - договаривается с читателем,какой смысл именно в книге таких слов как разум,сущее и т.п. им придается.
Отложите раз пока не дается,вернитесь к чтению поз же.Замечательная книга,особенно первая ее часть меня поразила.Всегда у меня на столе,до этого так впечатляла меня только классическая литература.Оч желаю вам ,что б смысл автора вам был понятен и облегчил восприятие жизни.на счет сумасшедшие без разума,как раз и говориться ,что когда человек не может остановить бесконечный поток мыслей ,"ум теряет разум" в предисловии по контексту книги прочтите,это разные понятия .я первый раз по пару листов в день читала,осознавала.
о чем хоть? в 2-х словах расскажите...? Позитивная психология?
о чем книга - то
О возможностях интеллекта,о силе мысли ,о компромиссах,умении радоваться тому ,что есть в данный момент и находится осознано в настоящем моменте.контролировать мысли,не беспокоиться не смотря ни на что.
В принципе,в основе мудрость всех религий,только оч простым языком адаптированным под бес покойный ум человека,техника контролировать мысли творит чудеса,т.е приходят верные решения,люди идут на встречу и д.т. ..,спокойствие почти всегда и радость,конеш с работы над мыслями ,потом само собой
Сообщение было удалено
вот она мне и навеяла тревогу, тем что я не могу остановить поток мыслей. Такое впечатление, что я не властна над ними. Наверное пока действительно её отложу
Вообще заметила чем больше я углубляюсь в подобные книги о мышлении, о смысле жизни и т. п., мне как-то не по себе.Просто жаль, что она мне не пошла, я так на неё надеялась
Луиза Хей о силе мысли и моменте сейчас пищит тоже самое и гораздо проще ,много конеш ,у нее что я просто пропустили,но вот именно о потоке мысли и контроле над собой оч доходчиво.в книге точно не помню,что то вроде исцели себя и свое тело.попробуйте с нее начать