Как вы с этим смирились,как отпустили ситуацию и стали просто доживать?
Сообщение было удалено
если вы не принимаете это - ваше дело. можно и без сарказма и улыбочками. итак настроения нет. пишу как есть. у каждой женщины есть animus, над которым она также может работать, ощущать, чувствовать, понимать каким мужчиной бы она была и конечно как этот мужчина относился бы к женщинам. вот как он ее animus относится к женщинам и к жизни в целом, таких мужчин она и привлекает к себе, таких она и выбирает.
Сообщение было удалено
без сарказма с улыбочками*
Сообщение было удалено
Просто утолите ваше любопытство
Сообщение было удалено
Ну, выходит, что да, не принимаю. И Юнгом козырять не стоит, не писал он такого.
Сообщение было удалено
Да,бывала и не раз...приятное состояние,конечно...ради этого стоит жить)
Сообщение было удалено
С первым встречным переспать? Думаете, сколько у автора шансов на хоть сколько-нибудь позитивный итог затеи? Еще больше утонет в болоте, скорее всего.
Наслаждаюсь жизнью, с 16 лет поняла, что родившись красивой девочкой из бедной провинциальной семьи, где отец бросил мать и не платил алименты, нужно вернуть закономерность и пользоваться мулом по полной...да и к тому же в жизни при таком раскладе можно чего-то достичь только за счёт мужиков...умею красиво сидеть на плечах в общем;)
Сообщение было удалено
И долго длилось это состояние окрыляющей взаимной влюбленности?
Сообщение было удалено
Приятнее с любимым человеком ведь,а с нелюбимым-это всего лишь механические движения.
Сообщение было удалено
Пока что она тонет в болоте сейчас
Сообщение было удалено
А если нет любимого человека и не предвидится?
Сообщение было удалено
А карьера, любимая работа есть?
Сообщение было удалено
Молодец,так держать!
Сообщение было удалено
Но то, что вы предлагаете, не кажется мне спасительной соломинкой. Скорее, дополнительный груз.
Сообщение было удалено
Ждать...появится может...это дело личное каждого человека,я в этом деле не могу советы давать точно)
Девочки,чэт ваще так грустно стало....ещё хуже,чем было(((
Сообщение было удалено
у меня уже не появится
Сообщение было удалено
я это не предлагаю, по моему мнению это немного аморально. мне просто интересно, что это даст в итоге.
Сообщение было удалено
Бывает. Хочешь зайти на форум и найти ответ, совет. А тут каждый о своем. Не принимайте близко к сердцу форум.
Сообщение было удалено
Даст ощущение, что в грязи искупалась, мне кажется. Те, кому это может пойти на пользу, идут и делают и давно этот рецепт знают. Остальным такие эксперименты не рекомендовала бы.
Моя тема) живу в небольшом городке, отношений никогда не было, даже невзаимно не любила не разу. Мне 26. Раньше просто не хотела, а сейчас уже как-то не удобно с кем-то пытаться не имея опыта, город-то маленький, все друг друга знают. Но угнетает меня не это, а то что я работаю продавцом!, Хотя высшее есть. Тут просто нет другой работы. Пытаюсь накопить, но денег не хватает, все отнимает здоровье и съем жилья, даже одежду себе не покупаю и косметику. Утром умываюсь, расчесываюсь и иду на работу. Даже краситься и одеваться красиво не хочется, так как на работе обязательно кто-нибудь да испортит настроение. Конечно, и в магазине у нас делают карьеру, становяться старшими продавцами и выше, некоторые переходят в офис, но это не мой вариант абсолютно. Я симпатичная, но не хватает ухоженности, холености, по причине депрессии и отсутствия денег. А без этого мне светит только Вася-тракторист из родного села, который забабахает мне детей, а сам будет пьянствовать с друзьями и перебиваться редкими заработками. Такое мне не нужно
Сообщение было удалено
Наоборот,мне нравится здесь..я отвлекаюсь хоть немножко,в жизни невозможно поговорить и сказать всё так,как на душе,а тут хоть и написать можно свои чувства и страхи.Смириться бы ещё и просто успокоиться,но не получается никак.Никогда бы не подумала,что эта тема меня будет настолько терзать просто,я делать ничего не могу,переживаниями себя только мучаю.Только спать люблю когда время приходит,отключился и забыл обо всём.
Сообщение было удалено
Вы узнавали, сколько примерно может стоить исправление лица?
Хочется красиво одеваться, иметь машину и свое жилье, вообще достойно жить, пока молодая. Кто-то проживает интересную жизнь, становясь учёным, изобретателем, актером, художником, бизнесменом, вписывает свое имя в историю. А такие как я убого существуют, как массовка в сериале, который зовётся жизнью. И эта мысль не даёт покоя, как это принять, я не знаю. Лучше вообще на свет не рождаться тогда.
У меня. Всегда мечтала путешествовать, красиво и дорого жить, писать картины, быть актрисой.
В итоге я живу в провинции, муж и я мадо зарабатываем.
Муж и сын очень много едят, я постоянно после работы у плиты.
Мало ем, чтобы им осталось на второй раз. А то бы приходилось два раза в день готовить. Для них нормально съесть целую курицу с литром пюре за раз.
А я постоянно голодная. Мечтаю поесть от пуза...
Вот жизнь. Плачу просто. Мне даже написали, что у меня как у собак, приходится еду отвоевывать у мужиков.
Сообщение было удалено
это ужас и смешно одновременно.раз твои свиньи много едет.ешь и ты много и второй раз не готовь.
Сообщение было удалено
Нет,мне незачем ведь.
Сообщение было удалено
Одна,без детей не боитесь остаться,нет такого страха?
мне сорок я старая дева.ни мужа ни детей.была стройной длиноногой красоткой была не нужн ни кому только переспать сейчас разжирела и подавно не нужна.не знаю что ждет дальше.но в моей жизни есть плюсы.но вот мужа бог мне не дает
Сообщение было удалено
Так разве это не основная ваша проблема?
Сообщение было удалено
Ой, простите, это не у вас неудачная пластика. У вас проблема, что нет любви, так?
Сообщение было удалено
А что будет, если как следует наедитесь, а второй раз готовить не станете ( а вы и не сможете, вы же работаете)?
С детства сильно потею , натерпелась из-за этого. Личной жизни небыло- никому ненужна такая девушка. Училась в вузе , поняла что не мое- поступила в другой. Меня отчислили потому что не было денег оплатить учебу и мне было психологически тяжело , а специальность требовала публичности. Сейчас нет материальной возможности учиться, а на бюджет не прохожу... Подруги были раньше , с кем- то пути разошлись , кто- то предал... Внешность тоже не очень , нет денег исправлять. На работу не берут. Пыталась стажироваться продавцом- жутко болели ноги. У меня есть социофобия , но не в тяжелой форме- тоже мешает. Я многое хотела бы исправить в жизни , но время и возможности упущены, Мне почти 30.
Сообщение было удалено
Ждите дальше) вон одна уже 36 лет ждёт
Сообщение было удалено
Как не странно, нет) хотя приезжаю в родной колхоз, все спрашивают когда уже замуж и детей) я больше бедности боюсь, что так всегда буду жить или хуже. Я считаю, нищие плодиться не должны
Сообщение было удалено
А дезодоранты на что? Я обычным дезом пшикаю и ладони и ноги, меньше потеют , хотя у самой гипергидроз. И никогда парней это не смущало.
Сообщение было удалено
Да как так может быть? У вас тараканы видимо огромные в голове или запросы, что ни один не сподобился на отношения
Блин ну насколько мне не везло в личной жизни, но вышла замуж за приезжего алиментщика старше меня на 8 лет, живём работаем отдыхаем на моря ездим все нормально, ещё и несвободен был на момент знакомства, но я уже так устала быть одна, что отвоевала себе этот "неликвид" по меркам данного форума.
Сообщение было удалено
Ну, это у многих с возрастом проходит. В смысле, с ролью в массовке люди обычно примиряются достаточно безболезненно.
Сообщение было удалено
Вы все преувеличиваете , снизьте планку до адекватной и ищите на сз мужикам, или вы по прежнему ждёте принца и только после свадьбы??
Сообщение было удалено
Да,жизнь прошла совсем не так...я обожаю смотреть на красивые фото семей в соцсетчх,как ни крути,семья-это главное в жизни человека.
Сообщение было удалено
это лет до 25 мужчины не будут ждать в основной массе, так как гормоны и тому подобное. а потом уже мозг у адекватных мужчин включается и они могут чувства от похоти отличить.
Сообщение было удалено
Не вы не любите мужа, а он вас не любит, раз вы ради него переехали и первая бегали мириться. Молодой любовник это конечно хорошо что новые эмоции, вот только готов ли он будет на отношения и принять вашу дочь, а то можете себя крыть иллюзиями что это вам не нужны отношения с ним, но обидно будет, когда окажется , что вы у него не елинствннная и он в активном поиске и вас воспринимает несерьёзно
Сообщение было удалено
Ох уж эти соц. сети. Да, понтовость соцсетей многим усложняет жизнь. Просто вот встретите вы свою любовь и все равно далеко не факт, что у вас все будет так шоколадно, как на тех фото.
Сообщение было удалено
Первопричина ваших проблем это социофобия, а не потливость
Сообщение было удалено
После 25 тем более не будут ждать
Сообщение было удалено
если мужчина серьезный, встретил серьезную и порядочную, непорочную и полюбил, то будет и еще как. если у него серьезные намерения в отношении нее.
например, случай у нас в семье. мужчина встретил, ему на тот момент 32-33 было, ей 27 вроде, тоже долго проявлял интерес, она даже за руку не позволяла взять себя, но сильно нравилась ему, к тому же он нормальный, умный, востребованный и мог другую найти, но настойчиво за этой продолжал ухаживать. она тоже современная, стильная, воспитанная, карьеру строила в тот момент. но никак на сближение не шла, только общались. продолжалось почти год. потом оказалось, что она девственницей была, он даже и подумать не мог. сейчас все хорошо у них.
Сообщение было удалено
У меня ничего уже не будет точно,мой поезд уехал...впереди у меня самые мрачные картины только в голове нарисовываются...и умирать страшно,и жить ещё страшнее
Сообщение было удалено
зайдите в мою тему Я КУХОННАЯ РАБЫНЯ. Я там расписала подробнее.
В популярных в середине висит