Гость
Статьи
Боюсь Нубиру!

Боюсь Нубиру!

Постоянно стали попадаться на глаза статьи про приближение Нубиру и описания житких подробностей последствий!! Кстати раньше, давно, мне снились постоянно ужасы с цунами....и я немогла спрятаться. Вумен помогает бороться со страхами.....расскажите что это всё фигня..правда?

gala
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, напугали! Я теперь тоже боюсь, хотя и не знаю даже, что это... зззззззз

Гость

Люди, успокойте нас..зззз...

10 мг диазепама

Тоже боюсь!! Мы все умрем!!!

Олли

Об этом знает только Господь Бог. сегодня прочитала суперовую статью и Вам автор советую.http://helpsudba.ucoz.ru/publ/20-1-0-45

leila
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ваш текст

точно умрем,причем гарантированно и все!

10 мг диазепама
leila

Сообщение было удалено

В мучениях!!!

Filthy Witch

Г_о_в_н_о это ваше Нубиру...

ГостьЯ

О-ужас......спасайся кто мооожет....

ГостьЯ

____________________________________________________________​___

Гость

ЛЕРА?ТЫ?МИЛАЯ

Нюта в подвенечном

А мне как-то приснилось нашествие инопланетян. Тарелки по закатному небу косяком летели. И что? Просто - ещё один интересный сон.)))))))

А Нубиру, говорят, астрономы и в глаза не видели, и в телескопы тоже. Так о чём страдать? Давайте, лучше, про гречку)))))))))))))

Опять?!!Обычно Нубиру является по понедельникам.После бурных выходных

своими страхами к себе мы притягиваем то, чего боимся. коллективная человеческая мысль очень сильная штука. задумайтесь,кому и зачем нужно нагнетать страхи посредством сми про разных инопланетян и разные катастрофы??

Команда Рокетов

НИБИРУ!!!!

Не бойтесь. Сама она - выдумка одного фантаста. Погуглите, если интересно. Инфы - валом. )

Гость

а мне тоже снились ужасы с цунами и наводнениями, но Нибиру не боюсь, просто в нее не верю:)

gala

http://video.bigmir.net/show/129882/ я боюсь не просто так..раньше не верила, но я живу именно в южном полушарии и её ВИДНО!!!! ещё в мае-июле была похожа просто на большую звезду, а сейчас она очень большая!!! муж смялся надо мной..а сейчас сам задумался..мало ли..

-

17 а вы с луной не перепутали? откуда вы с мужем знаете , что это именно она? вы астрономы?

Гость

загремим под фанфары в ближайшее время, не волнуйтесь!

Соня

Нибиру, блин, а не Нубиру! и бояться её не стоит- Земля не погибнет, конца света ещё тоже не видать. Так что успокойтесь)

Гость

погибнет, погибнет, вот увидите... Конечно, надо жить, как жили, в любом случае изменить уже ничего нельзя.

gala

с луной не перпутала...не астроним я конечно, но просто эта звезда очень бросается в глаза..даже уже ореол имеет и она продолжает расти....вот за 3-4 мес она увеличилась! раньше мы просто шутили что вот какая больша звезда наверное нибиру летит......а вот сейчас прям непосебе!

Лорик

а вы кайтесь в грехах, в любом случае на пользу пойдет

Амэли

"Нибиру",конечно,существует и приближается.Учёные за нею наблюдают,но у них она называется по другому.У Блаватской и Рерихов тоже говорится о ней.

Амэли

http://gladkeeh.boom.ru/Interviews/Dmitriev.htm

Свинчилло

Почему-то представился паникующий Бивис, который визжит - Мы все погибнем! Мы все погибнем!

Marusya

Ух-ты,новый конец света!!!!Наконец-то!!!

Мелоди
beware

Сообщение было удалено

если такая планета существует, почему ее нет ни в 1 энциклопедии про вселенную?

и кстати , про свиной грипп нам тоже уже рассказывали.

Мелоди
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

ггг:))))))

Гость

Кто-то зарабатывает на этом деньги. Кому-то нужно чтобы люди жили в страхе перед будущим. Людей это отвлекает от проблем, которые уже существуют.

В условиях глобализации, терроризм морально устаревает, появляется необходимость в новом, более значимом враге. Есть мнение, что слухи о Нибиру раздувают намеренно, чтобы в конечном итоге инсценировать нападение инопланетян на нашу планету. Есть предположения, что летающие тарелки - это истребители нового поколения, которые уже поступили на вооружение в США, именно они должны будут принять участие в инсценировке нападения на Землю. Это всего-лишь предположения.

Думайте своей головой и уважайте факты :)

Калькштейн
gala

Сообщение было удалено

Глупая. Прочитай книгу Жака Валле - Параллельный мир, и все поймешь! Нам "хозяева планеты" мозги пудрят, чтобы держать под контролем!

Волопас

Как Вам цена на золото? А ответ очевиден - золотовывозится с планеты, естественно цена растёт! Форт Нокс почти пуст!

sakol

Вы все дуры!

Гость

Люди! Вы собрались жить вечно? Все мы когда-нибудь умрем! И не нужно бояться смерти! Нужно к ней готовиться! Нужно верить, что душа вечна, верить в Бога, развивать свою духовность.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: