Постоянно стали попадаться на глаза статьи про приближение Нубиру и описания житких подробностей последствий!! Кстати раньше, давно, мне снились постоянно ужасы с цунами....и я немогла спрятаться. Вумен помогает бороться со страхами.....расскажите что это всё фигня..правда?
Автор, напугали! Я теперь тоже боюсь, хотя и не знаю даже, что это... зззззззз
Люди, успокойте нас..зззз...
Тоже боюсь!! Мы все умрем!!!
Об этом знает только Господь Бог. сегодня прочитала суперовую статью и Вам автор советую.http://helpsudba.ucoz.ru/publ/20-1-0-45
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно умрем,причем гарантированно и все!
Сообщение было удалено
В мучениях!!!
Г_о_в_н_о это ваше Нубиру...
О-ужас......спасайся кто мооожет....
Опять?!!Обычно Нубиру является по понедельникам.После бурных выходных
своими страхами к себе мы притягиваем то, чего боимся. коллективная человеческая мысль очень сильная штука. задумайтесь,кому и зачем нужно нагнетать страхи посредством сми про разных инопланетян и разные катастрофы??
НИБИРУ!!!!
Не бойтесь. Сама она - выдумка одного фантаста. Погуглите, если интересно. Инфы - валом. )
а мне тоже снились ужасы с цунами и наводнениями, но Нибиру не боюсь, просто в нее не верю:)
http://video.bigmir.net/show/129882/ я боюсь не просто так..раньше не верила, но я живу именно в южном полушарии и её ВИДНО!!!! ещё в мае-июле была похожа просто на большую звезду, а сейчас она очень большая!!! муж смялся надо мной..а сейчас сам задумался..мало ли..
17 а вы с луной не перепутали? откуда вы с мужем знаете , что это именно она? вы астрономы?
загремим под фанфары в ближайшее время, не волнуйтесь!
Нибиру, блин, а не Нубиру! и бояться её не стоит- Земля не погибнет, конца света ещё тоже не видать. Так что успокойтесь)
погибнет, погибнет, вот увидите... Конечно, надо жить, как жили, в любом случае изменить уже ничего нельзя.
с луной не перпутала...не астроним я конечно, но просто эта звезда очень бросается в глаза..даже уже ореол имеет и она продолжает расти....вот за 3-4 мес она увеличилась! раньше мы просто шутили что вот какая больша звезда наверное нибиру летит......а вот сейчас прям непосебе!
а вы кайтесь в грехах, в любом случае на пользу пойдет
"Нибиру",конечно,существует и приближается.Учёные за нею наблюдают,но у них она называется по другому.У Блаватской и Рерихов тоже говорится о ней.
http://gladkeeh.boom.ru/Interviews/Dmitriev.htm
Почему-то представился паникующий Бивис, который визжит - Мы все погибнем! Мы все погибнем!
Ух-ты,новый конец света!!!!Наконец-то!!!
Сообщение было удалено
если такая планета существует, почему ее нет ни в 1 энциклопедии про вселенную?
и кстати , про свиной грипп нам тоже уже рассказывали.
Сообщение было удалено
ггг:))))))
Кто-то зарабатывает на этом деньги. Кому-то нужно чтобы люди жили в страхе перед будущим. Людей это отвлекает от проблем, которые уже существуют.
В условиях глобализации, терроризм морально устаревает, появляется необходимость в новом, более значимом враге. Есть мнение, что слухи о Нибиру раздувают намеренно, чтобы в конечном итоге инсценировать нападение инопланетян на нашу планету. Есть предположения, что летающие тарелки - это истребители нового поколения, которые уже поступили на вооружение в США, именно они должны будут принять участие в инсценировке нападения на Землю. Это всего-лишь предположения.
Думайте своей головой и уважайте факты :)
Сообщение было удалено
Глупая. Прочитай книгу Жака Валле - Параллельный мир, и все поймешь! Нам "хозяева планеты" мозги пудрят, чтобы держать под контролем!
Как Вам цена на золото? А ответ очевиден - золотовывозится с планеты, естественно цена растёт! Форт Нокс почти пуст!
Вы все дуры!
Люди! Вы собрались жить вечно? Все мы когда-нибудь умрем! И не нужно бояться смерти! Нужно к ней готовиться! Нужно верить, что душа вечна, верить в Бога, развивать свою духовность.