Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти …

Белая пантера
49 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
СПБЛ

ВИКА -ИМЕННО ТАК! :-)

СПБЛ

ЦИТАТЫ-а я представляю себя КОРОЛЕВОЙ-автоматов и халявы, я держу большую красивую корзинку и раскидываю автоматы и халяву своим одногруппникам. Когда к/р, экзамен, не трясусь, а желаю всем сдать на отлично, без дополнительных вопросов. и главное, от чистого сердца желаю!
И вот мне ещё в голову пришло. Чтобы из головы знания не вылетали, одень носки на уши, когда готовишься.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-
мЫ когда учились в 1-м институте, то перед экзаменом залазили на окно и кричали в форточку "ХАЛЯВА ПРИИИДИИИИ!" ЛОВИЛИ ЕНТУ САМУЮ хАЛЯВКУ В ЗАЧЁТКУ и выпускали (открывали зачетку!) только перед экзаменом возле препода шептали "Халява выходи мне во всём помоги!" . я так каак-то сдала за себя экзамен на отлично и вот наглая и за подругу сдала, она перенервничала и не могла и слово выдавить! я спросила препода ответить за неё, рассказала всё по пунктикам. её поставили "4" за муу-уучание и за то что я у неё ТАКой классный и наглый друх!!! потому как препод был замдекана нашего факультета!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Еще друг наслышав про симорон от меня, попросил ему помочь со сдачей
экзамена. Насиморонили ему (РИТУАЛ С МЫШКОЙ). Ритуал писался как бы на
ходу, по ICQ. Шуткой за шуткой и некоторые "зацепки" попали в ритуал.
Стишок прокатил несолько раз. Его даж совесть начала мучить, мол он
сдает все легко, как-то само собой получается, а у многих экзамен
проходит с большими натяжками. (ну там дополнительные вопросы и т.п.)
(настроение он поднимал до высот немыслимых просто и эмоции, как
вопроизводился стишок в памяти, по прошествии времени, не на много
стихали. )
Так вот сам РИТУАЛ С МЫШКОЙ:
Кручу, верчу,
Колесико дрочу.
Сегодня будет пять,
А как - мне наплевать!
Мышку крутить против часовой стрелки, приговаривая стишок.
Потом помучить шарик.
Можно мышку или шарик взять с собой.
(Хотя никто так мышку или шарик с собой не потащил, все сработало и
так).

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Еще другу немецкий.
То, что придумали другу(при том, что немецкий из нас двих никто не знал):
Nicht arbeiten
Hende hoch
Сдам зачет я
Мне все ПОХ!
Сам ритуал.
Вырезает себе билет.
Пишет на нем Билет for "Его Имя".
А на нем стих.
Делает вид что тянет.
Поднимает билет над головой и с поднятыми руками делает почетный круг по комнате.
Потом зачитывает билет.(со стихом)
Заучиваем стих и в бой! )))+
Сам экзамен(а может зачет):
Видит как перед ним чел все нормально отвечает первые два вопроса, а третий(кот. друг не знает, а тот чел отвечает), начинает прогонять по всем остальными топикам.
Короче видно что друг не сдаст.
Ну там, что друга преподша вошла, предложила облегчить работу основной преподавательнице, тыкнув пальцем в нескольких человек, увела сдавать у себя. Другу то, что он не знал (а это 3-й вопрос в билете, топики неученные т.е. ) Его даже не спросили!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Муха села на носу √ знанья в голову несу. Знанья в голову несу и удача на носу.___Нарисовать муху не бумажке, приклеить к носу, сосчитать до 27, отклеить и пришпилить к лифчику. Лифчик одеть на экзамен.
Ну если с мухой,то с автоматом, чтобы автоматом поставили пятерки. Или лучше автомат все же прихватить на всякий случай?
говорят хорошо помогает накануне халяву ловить(можно сачком,можно просто руками)

СПБЛ

ЦИТАТЫ-ИЗУЧАЮЩИМ АНГЛИЙСКИЙ Олечка: Кушать язык почаще, предварительно назвав его английским, и довольно приговаривать: "я поглощаю англ. язык всем своим существом, он буквально проникает в меня." Кушать с удовольствием. Можно причмокивать. Лисси Муссу: Продолжу: Для вхождения в языковую среду: В ближайшую среду(хоть завтра, например) нарисовать на своем языке флаг (брит, амер ≈ по выбору), Посыпать язык сахаром, погрузить его в стакан с чаем, на котором нарисован флаг российский. Написать российско- английский договор своего языка,(на кусочке языковой колбасы можно), примерно так: Эм ай спик гуд инглиш энд рашен? Йес, оф кос! Я хорошо говорю по английски и по-русски? Дык конечно! Договор съесть, чай выпить. Изучающим другие языки - аналогично - соответствующий флаг и перевод ключевой фразы договора.
- в якательном переводе. Может, примерно так: Что это я такой придирчивый, не вижу, что я такой умный и старательный, почему же я себе пятерку на экзамене не поставлю? Зачем же я себе двойки ставлю, когда я на занятия ходил, свои лекции внимательно слушал, конспектировал и учил, с уважением к себе относился, Может, мне похвалить меня за старания, на экзамене не мучить, пятерочку красивую себе в зачетку нарисовать, расписаться размашисто и в лоб себя поцеловать? И будет всем от этого счастье!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-В среду нарисовать на языке флаг (брит, амер - по выбору),
Посыпать язык сахаром, погрузить его в стакан с чаем, на котором нарисован флаг российский. Написать российско- английский договор своего языка. (на кусочке языковой колбасы, примерно так:
Эм ай спик гуд инглиш энд рашен?
Йес, оф кос!
Я хорошо говорю по английски и по-русски?
Дык конечно!
Договор съесть, чай выпить

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Уж давно меня тема сессии не затрагивала. Свои 2 вышки сто лет назад получила, и боюсь вязываться в подобное еще раз. А вот знакомый мой решил тряхнуть стариной и податься в студенты-переростки.
Ну параллельно с работой ессно. Все попропускал. А щас сессия началась. Я говорю - давай поколдуем тебе - сдашь легко. Он не верит. Смеется.
Пошел на экзамен. А я на форуме счастливых студентов стишок откопала, недолго думая вставила туда его имя и смс-ку отправила ему.
Стишок такой:
Хорошо сдает зачеты Арчибрат (это я его так называю - он Артем)
потому что у него большой талант
Ничего что он не учит
Все равно зачет получит
Все экзамены сдает эктерном
ДА ДА ДА!
И что вы думаете!
Его преподаватель заболел, вместо него пришла другая, старушка, полуслепая, и случайно в зачетку и в ведомость(!) проставила ему экзамен! Не смотря на отсутствие контрольной!
И причем попросила ему об этом никому не говорить!

СПБЛ

smile- ПИШИТЕ СВОЁ ИМЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ИНАЧЕ У ВАС УПАДЁТ САМООЦЕНКА.

СПБЛ

ЧТОБЫ ЭКЗАМЕН СДАТЬ АВТОМАТОМ ПРИКРЕПИТЕ К СЕБЕ К ОДЕЖДЕ АВТОМАТ. И ПЕРЕИМЕНУЙТЕСЬ,ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ АВТОМАТОМ.

СПБЛ

ВОЛШЕБНИЦЫ-КОПИРУЙТЕ СЕБЕ НАШИ СОВЕТЫ ОПТОМ, А ПОТОМ ИХ РАЗБЕРЁТЕ, БУДЕМ ОТКРОВЕННЫ - ВЕЧНО НА ФОРУМЕ НИКТО НЕ ЖИВЁТ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ШАНСОМ.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Очень хотелось встречи с любимым человечком, но в силу обстоятельств, это нечасто получается... Но ТАК захотелось! Для начала переименовалась, причем имена были ТАКие муррчащие для нас обоих, что не сработать просто не могли! А потом поменяла мелодию мобильника, стоящую на его звонке, на подходящую к случаю "Коламбия Пикчерз не представляет, как хорошо нам с тобою бывает". Результат - сам предложил заехать вечером, чтобы поговорить. В итоге - остался на ночь... Как и хотелось...
Симороним, девочки, и ВСЁ получится!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-А я сегодня победила болезнь свою!
С понедельник чувствую себя хреново... кая та вся разбитая и непонятная. Вчера и сегодня дома сидела...
А тут придумался ритуальчиик! Подруга сказала мне, чтобы я не расклеевалась!
Ритуал!
Берем фотографию свою (можно просто себя нарисовать)!
Рвем фотку или рисунок и приговариваем:
"Что то я совсем расклеелась!"
А потом склееваем на листе бумаги и приговариваем:
Я склееваюсь! Вот и склеела себя!"
Можно песенку какую-нибудь ещё включить как фон тематическую!
А ещё я себе ликер вкусный налила и выпила за своё здоровье после склееванья!
Настроение классное!!!
ПКМ в пролете а ВКМ рулит!!!!

smile

Volshebniki,spasibo za soveti,pro muhu prikolno,tolko hudojnik s mena nikakoi ;0( Ya vot tut nashla gdeto ob unitaznom sposobe ispolnenia jelani ;o),ponala tolko, chto nado prigat i chtoto pri etom prigovarivat..esli vas ne zatrudnit,rebata, mojno popodrobnee ob etom metode,navernoe nado o chemto podumat,navernoe kakieta osobie slova est v zavisimosti ot jelania.Zavtra vot sobiraus v univer, tak vot hochu tam poprigat s unitazov ;0) ,no ne vladeu vsem sekretom etogo volshebstva!spaasibochki!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-У меня получается? Или только кажется?
О симороне узнала 3 дня назад. Стала пробовать. Сначала на своем бывшем начальнике. Был у нас с ним инцидент, отношения испортились вконец. А теперь надо опять восстановить. Отыграла историю назад, заменила событие. Пришла к нему на разговор. Сидит, такой злой, противный. Думаю, дай подарю ему доверие и душевное тепло. И мысленно глажу его по лысинке, так поглаживаю! Тут он разулыбался весь, хоть разговор серьезный был. Но простились мы хорошо.
Вот приша домой от него, думаю: надо работу симоронить. Душевную. Написала на бумажке "Работа". Положила под подДУШку. Утром помыла под ДУШем, посушила и поДУШила любимыми духами, спустила в унитаз. На форуме везде отметилась про работу, и приказ по Матрице в унитаз спустила. С унитаза спрыгнула. Вдруг звонят и приглашают на собеседование! Сходила сегодня, поговорила. Вроде все ДУШевно. Спрашиваю: "Когда открывается фирма?". Ответ: "27-го"! Ну как тут не поверить?
Дали заданьице простое, говорят, представляйтесь всем нашим сотрудником.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ведь результат!!!!!!!!!
Да, а вчера я сделала себе еще блюдечко с голубой каемочкой, положила туда три китайские монетки для богатства. Потом достала старую книжку и читаю. И вот уже через пару часов вдруг из книжки на меня вываливается заламинированная голубая сотня 1993 года. Верю - это знак!!!!! Деньги будут!!! Трусы удобно расположили на люстре. Хохотали с дочкой. Состояние обалденное!!!!!
Теперь еще надо тапочки купить. А то купила я их 47-го размера, такие теплые. И сама в них теперь хожу, как в валенках. НЕПОРЯДОК Теперь для НЕГО куплю
Ну вот. Получается ведь у меня, правда???

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Почему унитаз "предмет силы"?
Все (почти все) прыгают с унитаза, отправляют туда записки, кричат в него желания... А я вот никак не пойму, ПОЧЕМУ унитаз - предмет силы? Плиз, разъясните!
Также, хотелось бы узнать о прыжках в параллельный мир, с унитаза, с табурета, с дивана... Надо ли при этом кричать свое желание, или достаточно прошептать? (а то в банк зайду, в туалете заору, и в дурдоме окажусь... Как-то не привлекает такая перспектива...)
Что общего у унитаза и табурета (дивана, стула и т.д.)? И почему унитаз действеннее?
ЗЫ: Ответившим буду посылать улыбки Фортуны.
Унитаз есть предмет силы потому, что ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ можно назначить предметом силы и он таковым станет. Унитаз исторически предмет смешной и в "нормальных" человеческих разговорах щекотливо избегаемый, поэтому сделать его предметом силы проще, чем какой либо другой. К тому же, он имеет " всемирный канал", т.е. канализационную систему, что тоже способствует легкому прогрузу головы в нужном направлении. Что касаемо "надо кричать" или " надо шептать", то это зависит от того, что ты себе впаришь под видом "правильного действия". То и будет работать. Читай в "Фейерверке" главу про "обоснования". И обосновывай! Ты же, судя по постам, самопрогрузом мастерски владеешь!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Возник такой вопрос: надо ли сливать воду после прыжка с унитаза? Или сначала надо нажать на "слив", а потом прыгать? Или воду не надо сливать?
Ну шо такое?
Главное правило - все правила создаются тобою же по ходу игры!!!!
Когда чувствуешь потребность, тогда и прыгай! Про кольца - Да хоть обруч на талии и нимб над головой - главное разжечь огонь и сформировать намерение.
Главное - процесс, а не результат. Унитаз первично не был предназначен для полетов, это ты его ТАКим делаешь. Если кто-то с намерением в чулан залезит и просидит там 27, при выходе из чулана прямое попадание в другое измерени

СПБЛ

ЦИТАТЫ-НатаХА писал(а):
Вот не знаю почему, но совсем мне не нравится ритуалить с унитазом. Я и через силу пыталась, не мурчит и все тут. И табуретка тоже. Решила сделать ванную местом силы. Вода ведь негатив, вроде, смывает. Вот туда и спускаю. А если лечь в ванную, свет выключить и свечи зажечь..... Полнейшее ощущение таинственного
Натаха, вот представь, идешь ты по городу и вдруг нужда приключилась. рядом заведения подходящего нет, да и до дому не так далеко, можно чуток потерпеть. А тут начинается: светофор слишком долго красный,на каблуках не получается слишком быстро, встретилась болтливая родственница, лифт оказался поломан и пришлось пешком, на площадке лампочка перегорела и ключ не хочет вставляться.... Но вот он, вожделенный предмет, родной, домашний, чистенький. В момент долгожданного пользования наверное только кайф и ощущается. Получается привязка кайфа к унитазу.
Так можно и не попадая в такую конфузную ситуацию получать кайф при любом пользовании унитазом. А пользовать его можно по всякому, тому куча примеров на конфе.

SMILE

PO POVODU IMENI S BOLSHIMI BUKVAMI POLNOST'U SOGLASNO! LOGICHNO I PRAKTICHNO!A GLAVNOE - TAK OTLICHNO!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-У меня вопрос: я месяц полощу бананы,
честно и аккуратно. Денег не прибывает - в смысле, с неба не сыплются, в карманах сами не заводятся. Немного прибывает работы. Теряю деньги более регулярно, чем нахожу. Выпишите рецептик на выздоровлени
Лучше с любовью полоскать, полюбить унитаз всей душой (без фальши), парить во время полоскания... Пополоскал, поделился своей нежностью, почувствовал ответную любовь... Ускакал и забыл Переключился на другие волшебства, и тада все будет!!!! Уверена 100\%.
Попробуй полоскать нечестно и неаккуратно

СПБЛ

SMILE-И ПО СИМОРОНСКИ!!!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Я тут придумала для подружки ритуальчик. У нее был страх перед начальством, ну не могла потребовать удовлетворения потребностей. Был, потому что прошел, млин после одной экзекуции.
Итак, ритуал для БОССА.
На двери туалета пишем САМЫЙ БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК,
заходим в заведнение и кричим от души :"Я требую удовлетворения всех моих потребностей!!! " После чего удовлетворяете их, благодарите и УСЁ!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-писал(а):
Блин, так захотелось с УНИТАЗА прыгнуть!
А если прыгать не можешь (в силу обстоятельств - нога после перелома) - как можно ещё СЕЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ПРЕДМЕТ использовать для ВОЛШЕБСТВА?
Кто знает?
Так пусть он с тебя пока прыгает. Бери таз, пиши на нем ГУТ (государственный уни-тарный таз)
Я разрешаю. Кстати, для тех, кто не знает немецкого
gut- это хорошо по немецк

СПБЛ

ЦИТАТЫ-А для своего домашнего унитазика напишу ЧЕЛОБИТНУЮ.
ЧЕЛОБИТНАЯ.
БЕЛОСНЕЖНЕЙШЕМУ И ВЕЛИЧАЙШЕМУ МАГУ
ДЕВЯТОЙ СТУПЕНИ УНИТАЗУСУ II
О НАИВЕЛИЧАЙШИЙ И НАИБЕЛОСНЕЖНЕЙШИЙ УНИТАЗУС II !!!!
БЬЕТ ТЕБЕ ЧЕЛОМ рыжая KICUNE приходящая иногда в твою светлую горницу по своим надобностям. Иногда она чистит и драит тебя и охраняет от свирепых САНТЕХНИКОВ. И вот возникла у нее надобность в твоей МАГИЧЕСКОЙ СИЛЕ. Хочет она для своих ничтожно малых дел взгромоздиться на ТЕБЯ, О ВЕЛИКИЙ, и прыгнуть в другую реальность. И ТОЛЬКО ТЫ СО СВОИМ НАИВЕЛИЧАЙШИМ МОГУЩЕСТВОМ МОЖЕШЬ ей в этом помочь. Не откажи ей в такой малости и ДАЙ СВОЕ НАИВЫСОЧАЙШЕЕ РАЗРЕШЕНИЕ на сей базрассудный поступок.
С тем остаюсь наивернейшей и наипреданнейшей ТЕБЕ, О ВЕЛИКИЙ,
твоя покорная служительница
рыжая KICUNE.

Надеюсь это сработает!!!
А ЧЕЛОБИТНУЮ напишу на белоснежнейшей ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ.

ВСЕМ ВОЛШЕБНОГО ПЁЁЁЁРУУУ!!!

СПБЛ

Цитата:
ПРО УНИТАЗ
Человек использует полезный потенциал унитаза процентов на десять, не
больше. Да и вообще, использует совершенно неправильно этот тонкий
аппарат. Не по назначению.
Дело в том, что первоначально унитаз был изобретен в Италии, известным
скрипичным мастером Амати, и, собственно, унитазом в знакомом нам смысле
не был, а являлся музыкальным инструментом, типа альта или, скорее,
контрабаса. К открытой акустической камере был приделан гриф (там, где у
современного унитаза находится бачок), и такой инструмент издавал
неземные, чарующие звуки.
Но однажды к Амати заглянул его ученик, молодой Страдивари, и присел
покурить на этот шедевр великого мастера. С первой же затяжки он
сообразил, на что такая штука может еще сгодиться, - и цинично сообщил
об этом своему учителю. Амати обиделся, ученика своего непутевого
выгнал.
А Страдивари, не будь дурак, пошел к сантехнику Феллини и продал ему
гениальную идею за двести восемьдесят лир. А что из этого вышло, все мы
прекрасно знаем.
Не знаю как кто.... а я полюбому струны привяжу!!!!!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!
Привяжи-привяжи будет круто.Я такое видела уже,да и вы все вспомните ,наверное,в ╚Необыкновенном концерте╩(название-то,зацените Волшебники),а выдавали там артисты,совсем как на маскарадах в конце семинаров.Так вот,был там такой инструмент,как описывает Паха:только бачок был высоко и струны были длинны не по годам,во время исполнения произведения пер(ио)дически спускалась вода.Вещь!!!!что-то давненько не транслировали сие чудо.

СПБЛ

Дневник унитаза.....
Ну вот, наконец, началась моя большая можно сказать жизнь. Сегодня привезли в квартиру, выделили комнатку. Небольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакома. Волнуемся.
Я в шоке. Приходила Женщина. Ни слова, ни полслова - сразу уселась мне на колени и натурально обгадила. Нет, нет, до сих пор не могу прийти в себя. Куда я попал, что за дикие нравы? Неужели мне суждено провести с этими людьми всю мою жизнь? Тешу себя надеждой, что остальные домочадцы человечнее, чем эта... Видели бы вы, что она вытворяла с бедняжкой Туалетной Бумагой.
Рзве об этом мечтал я, пролеживая бока на складе? Разве мог я представить, какой кошмар меня ожидает? Мои хозяева - грязные, бездушные скоты - обращаются со мной, как с рабом. Почему я не попал к людям светлым, чистым и душой, и... и всеми частями тела? Ведь не все же они такие! Я-то еще держусь, но милая, нежная моя Бумаженька тает на глазах. Они ее просто используют, хладнокровно и расчетливо.
Познакомился с Презервативом. Изможденный, помятый. Жалкое существо. Рассказывал совершенно жуткие вещи. Ни за что бы ему не поверил, если бы не видел его насквозь. Может быть, он просто бредил, его явно чем-то накачали. Изверги.
Унесли то, что осталось от Бумажи. На ее место поселили новую. Молодая, восторженная. Как она похожа на юную Бумажку! Представляете, оказалось, что они тезки! Принялась распрашивать о хозяевах, строить планы. Я едва не разрыдался.
Не могу больше оставаться в этом доме. В доме, где тебе не просто плюют в душу, тебе в нее... О Боже, какие они все-таки бесчувственные! Вчера поздно ночью пришел хозяин, встал передо мной на колени. Обнял. Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко пр

СПБЛ

ПРОДОЛЖЕНИЕ-Душа моя дрогнула, я готов был простить ему все, даже прокисший суп и чайную заварку. Но вместо душевных излияний я получил очередную порцию мерзостей и гадостей. Нет такой низости, на которую бы не были способны эти созданья. Если бы я не был так крепко привязан к этому месту - ноги бы моей здесь не было.
Ночь напролет говорили с Бумагой. Она в чем-то права. Мы действительно приносим пользу. Действительно, видим Их не с лучшей стороны. Но как это горько, когда твоя работа так тебе противна!
Презерватив рассказывал правду. Сегодня я смог в этом убедиться. Какие-то незнакомые люди, стыдливо прикрыв меня крышкой, принялись скакать на мне, как безумные. Не прошло и двух минут, как я был совершенно разбит. Нелепая жизнь - нелепая смерть.
Надеюсь, в следующий раз я буду более удачливым унитазом

SMILE

A GDE MNE BI TOJE NACHITATCA ETOI LITERATURI,CHTOBI TOJE SIMORONIT..HOCHU SKAZAT PORAJENA VASHEI FANTAZIEI! VSA MOYA FANTAZIA OSTALAS V DETSTVE,A ZDES PROSTO RAI FANTAZI,SAMA BI NE PRIDUMALA TAKIE VECHI..BEZ ULIBKI CHITAT NE MOGU..PO MNE UCHEBNIKI PLACHUT,A YA TUT PROSVECHAUS SOOVERSHENO DRUGIM...NADEUS VSE TAKE EXZAMEN SDAM..REBATA,TAK KAK MNE ZAVTRA S UNITAZOV V UNIVERE PRIGAT,IMEU VIDU CHTO ZA RITUAL I KAKIE ZAKLINANIA CHEPTAT'-TA!? ;0)))

СПБЛ

ЦИТАТЫ-. Еще один рецепт на привлечение денег. Только, правда, не холявных. Опыт показывает, что появляется много возможностей их заработать, ну просто сыпятся возможности эти.
Так вот. Помните анекдот про мартышку, которая полоскала банановую кожуру на берегу реки в джунглях? Мимо проплывает крокодил, смотрит-смотрит на это и, наконец, спрашивает. мол, че ты, макака краснопопая делаешь? А она ему:"Дай червонец, тогда скажу"
Крокодила любопыство пересилило и он дал ей10 руб.
Она и говорит:"Не видишь, что-ли, банановую кожуру в реке полощу"
Крокодил разозлился и говорит:"Ну и дура ты, мартышка" А она ему:"Дура - не дура, а свои 27 тысяч рублей в неделю имею!!!"
Значит, делаем по рецепту этой умной мартышки. На банане пишите нужную сумму. Съедаете банан и полощите его кожуру в любой доступной вам воде. Можно приговаривать:" Шкурки полоскаю - деньги привлекаю!"
А если нет нигде воды, как назло, не отчаивайтесь, можно их и без воды полоскать - поласкать (ласково так)
Всех целую - всем по 27 тысяч в неделю
ТАК ЕСТЬ!!!
Все!!!
Срочно надо купить бананы!!!
Вах, Вах!

СПБЛ

И ТАКИХ ИСТОРИЙ ПРО УНИТАЗ-ЗАТИНУ У МЕНЯ НА 60 СТРАНИЦ...

СПБЛ

SMILE-ЭТО ОБЩИЕ ФАНТАЗИИ С РАЗНЫХ СИМОРОНСКИХ ФОРУМОВ. Книги можно скачать на www.koob.ru - Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ (КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ВОЛШЕБНИКА,САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК,ФЕЙЕРВЕРК ВОЛШЕБСТВА). И ещё на www.simoron.ru

СПБЛ

ЦИТАТЫ-А я с огромнейшим чувством провела ритуал "Маринование в банках влюбленных мужиков". Таковых набралось 5 человек. Маринад состоял из белого вина (романтизьм), орехов (чтобы были крепки, как орехи), сахара (для сладкой жизни), супер-пупер приправы со всякими травками (для неординарности). Всё это под декламирование стихов было запечатано крышками. Потом подумала, что недостаточно эих манипуляций с моими мужиками, ощущения законченности не было! Расставила на столике в спальне эти баночки в кружочек, в центр положила свое фото, а на него поставила горящую свечу, чтобы мои мужчины ко мне огнем воспылали.
Результат: С одним отношения стали оч-чень теплыми, второй нежданно-негаданно позвонил и пригласил в гости! Жду вот теперь, когда же оставшиеся 3 проявятся!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Вот тоже решила поделиться: я про погоду.
Собралась с ребенком в конце сентября поехать в отпуск в Турцию на 2 недели. Вроде бархатный сезон, выбрала отель, отвалила кучу денег, и начала захаживать на сайт gismeteo на погоду радоваться. Но чем ближе приближался день отпуска, тем хмурее было мое настроение: на картинках отчетливо ходили тучки с дождями и температура не радовала. Вообщем облазила весь наш форум, позаписывала советы, но решила сама проявить инициативу. Копернула табличку с погодой в Word и начала колдовать: там на каждый день свой столбец+картинка с погодой+t, так вот сделала столбцы=кол-ву дней отпуска, указала на них мои даты, картинки заменила на все солнышки (с того же сайта) и погоду установила соответствующую. Сбылось на 99\%. ну щелкание, стишки - это само собой.
Уже там, еду , ну очень переживаю , что будет с номером, давно известно, что наших селят не в очень хороших номерах, а хочется-то, чтобы все в комплекте было супер. Уже там в автобусе придумала стишок про то, что хочу жить на 2-ом этаже с видом на сосны.Дали то, что заказывала, вот только с видом на дорогу. Пошла на ресепшн менять, придумала другой стишок. Народ, какой же мне дали номер: вокруг меня ни одного нашего не было, т.е. в этот домике жили одни иностранцы, а вид... я даже не ожидала, ну просто сказка! Да, и еще 3х-местный, вместо одноместного (ввиде бонуса, наверно), я прям аж кричала от восторга!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Дело было ТАК: преддипломная сессия в универе, тут учить и учить, а меня как заклинило, хожу, пою целыми сутками "Я цыганский барооооон....". Переназвалась, короче Результат моих воплей - сессия на отлично, защита диплома на отлично, и вот он - красный диплом!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-у меня такая ситуация, что мой милый находится в другой стране. мы общаемся посредством телефонных звонков, смс и электронной почты. но в последнее время он то ли в делах, то ли придуревается, но стал ленив в общении. мне надоело чувствовать себя ущербной от этого и я решила разрулить ситуацию - эх, была-ни была, как будет! для этой цели я, проснувшись, прыгнула в улучшенную вселенную, где я замужем за суженым-ряженым, и написала волшебный стих, который проговорила несколько раз (он очень замурчал сразу):
Добрый и хороший очень
Он позвонит, коль захочет.
Ну а если сильно занят,
Он е-мэйл ко мне отправит.
Без особенных проблем
Сядет он за ЭВМ
И напишет пару строчек,
Потому что хочет очень.
Ведь ему большое счастье √
Оттого, что пишет чаще!
И результатом я была очень поражена! Он написал мне два письма подряд, потом извинился за свинское поведение. Плюс к этому один мой новый знакомый дал мне понять, что очень во мне заинтересован. И другой парень позвал меня на свидание. И вообще весь день мужчины купали меня в своем внимании.
Я теперь уверена на 100\%, что мое волшебное заклинание действует.

SMILE

СПБЛ- spaasibochki za snosky,uje perekachala koe-chto!teper voobche bolshoi vopros-kogda je mne gotovitca k exzamenu,tam stolko interesnogo i vse hochetca perechitat! vsem po podarochku ;0)

СПБЛ

SMILE-А ТЫ НАЗНАЧЬ В СУТКАХ НЕ 24 ЧАСА, А 27 ЧАСОВ. А ДЛЯ УЧЁБЫ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАПОМИНАНИЯ К ГОЛОВЕ ПРИЦЕПИ ФОРМУЛУ УСКОРЕНИЯ, ТОЛЬКО ПРИПИШИ, ЧТО ЭТО ДЛЯ БЫСТРОЙ ПОДГОТОВКИ К ЭКЗАМЕНАМ.

СПБЛ

цитаты-Насчет шоколада - я все время говорила молодежи на экзаменах (я много лет присутствовала на выпускных школьных), что не надо трескать бутерброды, а надо шоколад (черный) или мед Это 2 продукта с наискорецшей усвояемостью, причем продукты полезные (ну при условии, что на них нет аллергии :) ). Они быстро усваиваются и освобождают желудок, след., энергия идет в рабочий орган на данный момент - то есть мозг (при наличии оного, конечно). При поедании бутеров во время экзаменов энергия поступает в желудок, оттягиваясь от опять же мозгов :), и, переваривая хлеб (кошмар!) со всяким ....... ну тем что на нем лежит, лишает драгоценных сил голову практически на все оставшееся время экзамена.

СПБЛ

Для улучшения памяти на тощак, есть бутерброд ╚Дипломата╩. Он готовится следующими образом: пласт сыра на него положить дольку лимона и сверху снова пласт сыра. Есть, запивая чаем и без хлеба и других дополнений.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Вчера решила съездить в соседний город(15 км от моего), за люстрами.Стою на остановке, жду маршрутку, симороню, чтоб места хватило, на улице мороз.Подъезжает машина, оттуда высовывается мужчинка рабоче-крестьянской наружности, кричит:"Кто до такого-то города?Одно место свободное, за 20 рублей(цена автобусного билета) довезем".Я быстренько села.Машина тронулась.Сосед спрашивает:"Девушка, а Вы не боитесь одна с нами?"Я соображаю, что нахожусь одна с 4 незнакомыми мужчинами в машине, ехать через лес.Отвечаю:"Нет, я симоронист,"Мужик с умным видом, как буд-то что то понял говорит:"Тогда понятно..."Водитель мне протянул "Рондо".Мысль(Рондо-свежее дыхание облегчает понимание), взяла конфетку.Водитель довез, до этого городка, высадил остальных пасажиров, спрашивает, куда мне нужно.Объяснила про люстры.Говорит, "если еще к той цене десятку добавишь, то я тебя на рынок этот отвезу".Короче, я и люстры купила, и в город вернулась в течении часа и вся дорога обошлась мне в 50 рублей.

СПБЛ

ЦИТАТЫ-я тож поделюсь ПОБЕДОЙ милые волшебнички!!
Готовим сейчас бумаги на открытие нашего хлего-булочного, кондитерского магазина.Тут ето называется одним словом баККерей,.Ну ТАК вот я почти во всех темех писала, "ми с Роланом на рондплей, откриваем баККерей". Ролан это наш компаньон,а рондплейн это большая площадь в самом центре нашего городка, как Мекка для всех кафешек-магазинов-ресторанов.И вот, вчера муж с Роланом нашли на рондплейн отличное место для нашего магазина. Договорились о цене с хозяином.Класс!!Ну и как после ТАКого я не волшебница!!!!?

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Вчера скачала из какой-то темке волшебный симоронский софт. Решила опробовать и отправила заказ матрице следующего содержания: "30 ноября в 15.00 по барнаульскому времени ко мне придет письмо от (от кого жду)". Вообще-то я имела в виду электронное письмо, так как знала, что в это время этот человек мне написать никак не может, потому что будет давать интервью. Но я решила испыть симорон. Но результатом я была поражена до глубины души: ко мне пришло от него письмо ПО ПОЧТЕ! И я его получила именно 30 ноября в 14.30. Надо заметить, что письмо шло из Германии! (Конечно, он отправил его раньше, но я об этом ничего не знала). Абалдеть! Матрица выполняет заказы, да еще и срочн

СПБЛ

ЦИТАТЫ-У меня все-все получается как по маслу или по жиру...
Вчера стопила из столицы в Питер вместе с одним хиппарем. Надо сказать, что выглядит он мягко говоря по бомжовски и никто не останавливался, а если и притормаживали, то тут подъехав ближе прибавляли ходу. Меня это поначалу веселило, а когда рука правая подмерзать начала, решила посиморонить. Достала из рюкзака минералку, выпила несколько глоточков блаженно мурлыкая и стала повторять: "Я, та, которая пьет воду и смотрит на березовый лес". И трех раз не успела сказать, тормозит фура. А ведь я даже и руку поднять забыла...
И вот я сейчас пишу уже из славного города Питера, с чем себя и поздравляю!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-СДАЁТСЯ СРОЧНО!!!
СДАЮ
Удобный комфортабельный мягкий чёрный кошелёк с красивой петелькой и на замочке.
На длительный срок. Порядочным и толстым деньгам. Посредникам просьба не беспокоиться.
Дык ить... Придут, куда они денутся? :)
Так надо, чтобы не приходили, а жили там постоянно:)))
а чеки Американ экспресс разве не принимаете ?*)
Только для чеков AmEx сдаются еще более комфортабельные апортаменты. Условия можно обсудить, если вы конечно не посредник:)
P.S.У меня непритязательный вкус. Мне достаточно самого лучшего!
Очень стандартные требования и без особенных пристрастий.
Интерес больше личный, нежели коммерческий
Так никто и не спорит. Кешелек то личный, а не фирменный:)
Некоторые отнеслись к этому скептически, а буквально сегодня первые поселенцы уже появились... просто так... без посредников...
обыкновенно иду по улице... иду и никого не трогаю... смотрю бамажка лежит.. я по наитию ее подымаю... а там деньга...посмотрела на свет... живая, настоящая... смотрю, а дальше еще одна... еще больше, потом еще.... и так я как грЫбник на одном месте тусовалась и бабки собирала несколько минут...и вокруг шли люди и никто ничего не замечал... они то не давали объявы нужной, а я давала

Кстати, она до сих пор висит и продолжает работать.
Да будет ТАК!

SMILE

zdraste! opyat eto ya!! A CHTO ZNACHIT ZAKAZ MATRICE,POJALUSTA MOJNO OB ETOM VOLSHEBSTVE PO PODROBNEE,KAK DELAT,CHTO NADO DELAT,CHTO PISAT!NE MOGU PONAT CHTO ETO I KAK DELAETCA,A TAAAK HOCHETCA POPROBOVAT!SPAASIBOCHKI!!

СПБЛ

Чтобы стать миллионершей можно для начала сделать мелирование-миллионирование!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Беру Матрицу на "СЛАБО"!1.Тоже спешу поделиться успехом:заключила договор с Матрицей:если я не выигрываю Джек-Пот,то она мне это чем-нить компенсирует.
И-уряяяааааа!!!!-я его не выиграла!!! Значит,скоро будет вкусный секс. 2.
Мне нравится. Актуально весьма.
А слабо тебе, матрица, легко, грамотно, безболезненно, и с выгодою большою для меня, переселить меня из пункта А в пункт Б?
А слабо тебе, милая матрица, отменить мое одиночество и сделать ТАК, чтобы Герой сердца моего ( мой ИГОРЬ) всегда был со мною вместе душой и телом в любви, сексе и верности:) и чтобы все стало суПЕР ТАК:)!!!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-СТОЛ ЗАКАЗОВ ПРИНИМАЕТ...
Стол заказов принимает
Заявления и намерения, жалобы и похвальбы, претензии и гортензии, предложения и продвижения, прошения и улучшения.
Для начала письмо с семинара в Хабаровске.
Небесная Канцелярия.
Отдел по улучшению личных качеств.
Г-ну Характеру Хорошевичу
--------------
Прошу оказать влияние на характер моего мужа, который после 5 лет совместного проживания не имеет уже прежних положительных качеств. С уважением и надеждой, Ольга.
------------
Дорогая Ольга,
Знаем, это партия такая.
Он работает пять лет, а потом ломается,
Но проблем особых нет √ все легко решается:
Наш ╚Завод по Переделке Недоделанных Мужчин╩
Отзывает для ремонта их в особый магазин.
Там специалисты наши в пару считанных минут
Выполнят перезагрузку и наладку проведут.
Не заметит Ваш мужчина, что пока он пиво брал,
Ему встроена картина ╚Моя Оля √ Идеал!╩
Сразу после этого начнутся улучшения,
Мы поставим новое прог. обеспечение!
Интерфейс улучшенный, четкая работа!
Окружит Вас нежностью, лаской и заботой.
Антивирус встроенный удаляет ловко
Вирусы и трОяны - ╚Карты╩, ╚Девки╩, ╚Водка╩.
Для апгрейда подключайте к интернету Вы его,
Обновленья получайте и кайфуйте круглый год!

СПБЛ

ЦИТАТЫ-Заявка в НЕБЕСНУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ!
Лично ...
Прошу вернуть моему мужу радость жизни и желание жить.
А вместе с этим усилить в 27*знак беск. и его влечение ко мне, тягу к ребенку и совметному времяпровожденю.
В отдел снабжения!
Прошу обеспечить меня роскошной собственной 3-х комнатной квартирой в чрезвычайно короткий срок.
В отдел кадров!
Прошу обеспечить меня супер интересной для меня работой,приносящей удовлетворение, с удобным для меня графиком и заработной платой в 500 евро плюс ежемесячными премиями.
В отдел Здоровья
Прошу обеспечить меня 127\% здоровья

официальный ответ
Ваша заявка рассмотрена, одобрена и утверждена! да будет так!!!