Гуляем ч детками 2 года ы одном дворе. Компания мам большая, со всеми хорошо общаемся, кроме одной мадам, которая постоянно ко мне придирается.
Все стремится меня высмеять. Очень неприятно. Предвижу совет не ходить, но почему не ходить? там много хороших женщин, не менять же место для прогулок из-за одной клуши, которой я кажется, как бельмо
Расскажите примеры. Что именно ее задевает и над чем смеется?
Я бы спросила у нее прямо, в ответ на высмеивание... к чему это?
Привожу пример придирок.
Сегодня дети затеяли игру -посыпались листьями, я сделала замечание, говорю:"Прекращайте баловство, в глаза насыплется земли будет коньюктивит"
А она :" Ну ты как выдумаешь !.."
Сообщение было удалено
Другой пример . Обсуждаем занятия спортом.
я говорю, что для начала нужно убедиться прошел ли диастаз, если нет, то делать упражнения специальный и только после консультации с хирургом можно делать упражнения на пресс.
она :"Да тебе бы только по врачам бегать. Я ни о каком диастаз не слышала и слышать не хочу "
Сообщение было удалено
Листьями посыпались?
У вас че, уже осень?
Сообщение было удалено
август месяц как бы . кучки небольшие лежат в парке то тут, то там
Это не мамаша ядовитая, это вы пытаетесь лишить детей простых забав. Расслабьтесь
Еще один пример , я с ребенком занимаюсь дома английским -поем песенки с ю-туба, разыгрываю с ней сценки, у меня уровень хороший , для 2х летки точно хватит . Ребенок мой подпевает песенки. она :"Ьы вот это такой ерундой страдаешь, делать тебе нечего :
А сама при этом спрашивала у знакомой сколько стоит позаниматься с ребенком. Та сказала, что таких маленьких не берет еще
Сообщение было удалено
что это за забавы посыпаттся пыльной листвой в парке , где собак рядом выгуливают1
автор тему из пальца высосала
[quote="Автор"]Другой пример . Обсуждаем занятия спортом.
я говорю, что для начала нужно убедиться прошел ли диастаз, если нет, то делать упражнения специальный и только после консультации с хирургом можно делать упражнения на пресс.
она :"Да тебе бы только по врачам бегать. Я ни о каком диастаз не слышала и слышать не хочу "[/quote
А вам обязательно поспорить и оказаться правой? Отвечайте- да,я так считаю ,а ты можешь думать и считать по другому. Все! Конфликт исчерпан. Вы тоже странная- если кто то не согласен с вашим мнением - значит " ядовитая мамаша" .Ну не заморачивается она по каждому пустяку,вы заморачиваетесь.Ну и что? -все разные и каждый может жить как считает нужным
Вот у меня ядовитая бабка в подъезде живет. Провожаю брата в аэропорт и выбрасываю тут же мусор, она мне говорит - плохая примета! Не доедет твой парень!
Или когда на меня напала собака у подъезда (соседская), она сидела на лавке рядом и сказала - мало она тебя покусала! Собака знает кого драть!
Я ей слова плохого не сказала, просто такая бабка) Вот это ядовитая - а у вас мелочи)))
Сообщение было удалено
можно было бы сказать мягче :" Я бы о таком не парилась "
но здесь она явно перешла на личности, мол это только я могла заморочиться
Сообщение было удалено
Ну это вообще из ряда вон. Вы к ничего не ответили?
она всем так или к вам только
Сообщение было удалено
Только ко мне) Когда иду с парнем она говорит - КАКИЕ У НАС КРАСИВЫЕ ДЕВОЧКИ В ПОДЪЕЗДЕ! Ну, ведьма не иначе)
Недавно попросила ее со мной не разговаривать и ничего не комментировать (иногда она тупо оскорбляет), и пригрозила полицией. Она сказала, что я злая и никогда не буду счастливой. Ну, вперемешку с матами проорала. Поэтому, АВТОР, у вас все норм))
Сообщение было удалено
У нее с головой проблемы, старческое видимо, а тут молодая девушка , 25 лет
Сообщение было удалено
Ещё раз спрошу- ну и что? Так и ответила бы- да,только я могу ,хочу и буду так заморачиваться.Тем более это правда- она не заморачивается ( имеет право),ты заворачиваешься ( тоже имеешь право) Что в этом обидного? Все разные, у всех разные взгляды на жизнь и воспитание детей.И это нормально
Сообщение было удалено
Я все это понимаю и не считаю че истиной в последней инстанции , но и не позволяю себе свысока Отзываться о чьих методах воспитание или жизненных взглядах :"Пффф, придумали. ..ой, тебе вообще заняться нечем. .." И все все этом роде.
о диастазе мы вообще говорили с другой девушкой
Что-то мне подсказывает, что Автор такая же как и моя знакомая: мнительная, все хотят ей зла, обсосет каждый взгляд и вздох в свою сторону.
Очнь трудно с ней.
И Автор страшная зануда. Представляю картину как дети играют а она со своим коньюктивитом. Автор, Вы просто достали эту маму. Моя знакомая запрещала нашим детям кидать (причем подбрасывали слегонька) камно в озеро, потому что "нельзя загрязнять!". Меня трясет уже от нее. Но дети играют вместе.
Автор, я Вас совсем не знаю, но Вы и меня раздражаете.
Просто будьте проще.
Вам надо либо ответить ей грубо, либо игнорировать. Больше вариантов нет.
Автор, вы нудная и скучная.
Сообщение было удалено
Я надеюсь под словом "камно " вы подразумевали камни ))))) Камни в речку одно, а листья из парка с окурками друг другу в голову это другое. Этой даме тоже не по душе была такая игра свою дочку она одернула, но пример с коньюктивитом вызвал чуть ли не гомерический хохот
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что я нудная? ))))
езжу в велопоходы, иногда с ребенком в недалекие, читаю классику, учу языки .
Сообщение было удалено
Ну потому что если у вас бы был живой ум - быстро бы плставили место эту мамашу, или отшутились бы, или бы ответили ей так - чтоб не подходила к Вам) Это такая мелочь, на которую и внимания обращать не стоит! Тем более обсуждать)
Ахах " Я не нудная! Я езжу в велопоходы и читаю классику! " как анекдот
Автор, не спорьте хоть с нами - вы на самом деле нудная, скучная и упертая, как бык.
Вы ровесница той "ядовитой мамаше"? Если так, то плохо. Очень плохо в 25 лет быть такой правильной, как вы. И конъюнктивит, и диастаз (что это такое?), и английский. Ну, у той мамы есть свое мнение, на которое она имеет право, Что страшного? Я уж подумала, что она вас чуть ли не матюками обкладывает, да шушукается с другими за спиной, а тут такая мелочь. Болтайте поменьше, и будет все хорошо. Задорнее будьте!
Сообщение было удалено
а это тут при чем? как связать воедино походы, языки и занудность? кстати, чтение классики и изучение языков, как по мне, именно и выдает в вас зануду
Сообщение было удалено
Да, в то время, как нудные смотрят дом 2, читают исключительно форум и обсуждают скидки в пятерочке )))
Сообщение было удалено
Мне просто удивительно к чему было ее ценное мнение, если ее об этом никто не спрашивал.
О диастазе говорили вообще с другой девушкой.
Про английский она меня сама спросила и тут же резюмировала, что это ерунда, пытаясь при этом найти 2 летке репетитора ))))
Ну смешно же.
Вы обсуждаете с кем-то чистку у косметолога (к примеру ) и тут какая-то баба вам вставляет :"Делать тебе нечего, только по чисткам бы бегать "
абсурдно, не находите?
Сообщение было удалено
наверное, вы просто слишком много на себя берете на площадке. много говорите, привлекаете внимание. выпендриваетесь, короче. она вас таким образом хочет осадить
Сообщение было удалено
даже не знаю в чем выпендрежь, вот честное слово. все как у всех вроде, и козырнуть особо нечем ))))
о том , что я ей запала, согласна, я давно заметила
Сообщение было удалено
Ну и сказала бы - а я с тобой разговариваю?
Сообщение было удалено
Ну у у., это вообще базар бы пошел. Детская площадка, детвора рядом и мне с ней собачиться 5 так не могу.
На работе или в транспорте отшила бы такую
Сообщение было удалено
У сожалению, другого способа нет. Таким "в каждую дырку затычкам" нужно давать отпор. Они не понимают иначе. Ну или так и говорить, что не нуждаетесь в ее комментариях.
автор, тут столько кур. не обращайте внимания. тут все сами лезут бестактно к другим с подобным хамством. я считаю, что вам так же стоит с ней начать разговаривать. я бы не смогла, но может у вас получится. или может переспрашивать ее: Что? Что ты сказала? Что за бред? и делать удивленное лицо, потом многозначительно отворачиваться. показать ей как-то что она тупит. ну или уж прямо сказать, чтобы с вами в таком тоне не разговаривала. но тогда даа, может бы конфликт. но возможно рано или поздно она вас достанет и вы сорветесь. я такую мадаму отшила. но мы с ней общались вдвоем. без компании. а вам сложнее.
Сообщение было удалено
фигня! такие ехидные тетки сами привлекают к себе внимание. именно таким вот образом. у меня тоже была такая ду*ра. всех перекрикивала, везде свои 5 копеек вставляла. всюду с критикой лезла, она самая умная, остальные кри*тины.
автор, мой муж знаете что мне говорит (и возможно он прав!), что зато такие люди не обижаются(хотя не всегда). они грубо разговаривают, и это развязывает вам руки. вы так же можете. так что попробуйте в ее манере.
Она: "глупо таскаться по врачам", а вы "глупо не следить за своим здоровьем".
Вы интересуетесь своим здоровьем и медициной, как и я. вы не представляете как часто я слышу усмешки в свой адрес. от родителей, от сестер и подруг. (даже свекровь, медик, советует мне меньше по врачам бегать... у нее что не спроси -она все лечит ромашкой... просто позор!!! антибиотиков боится как огня... мракобесие какое-то ) они не понимают, что эти знания успокаивают меня. я должна знать все о медицине, чтобы вовремя оказать помощь себе и своей семье. я ответственный и здравомыслящий человек. а эти все критиканы - колхоз просто. ноют годами, тут болит, там болит, а к врачу сходить мозгов не хватает. или погуглить на крайняк.
Сообщение было удалено
есть люди которые не ехидные и не критичные, а вежливые и доброжелательные. (или от природы или так воспитаны). то, что у тебя называется "живой ум" - это обычное рыночное хамство!
Ой, была в моей жизни такая. Очень ее злило, что я после родов стала стройная, похорошела и всегда готовила мужу. Это, видите ли, не укладывалось с ее нытьем о том, что женщине так невыносимо после родов, что она должна себя запустить и ничего не делать по жизни. Просто улыбалась на все ее придирки и попытки меня учить жизни. Сама и отсеялась, убежала ныть к себеподобным.
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже подумала, что нудная. Автор, хоть расскажите, что за диастаз вас так напугал, что спортом детям нельзя заниматься?? Я вот врач и первый раз слышу, что из-за какого-то там диастаза детям спорт противопоказан.
Мне показалось, что вы ипохондрите, у вас одни болячки на уме, поэтому и достали эту мамашу, вот она над вами и подшучивает, кстати, весьма беззлобно. Про ядовитую - это явно не про нее.
Да это разве придирки, автор, и вы из за этой ерунды переживаете, ну смешно же...Резковато она общается и всего лишь. Не обращайте внимания, нет в ее словах ничего криминального.
Ничего обидного не вижу
А она обязательно должна вам поддакивать и соглашаться?
Автор, вы не к той категории людей обратились. Господи, здесь же сидят одни бесноватые куры-разведенки, да им пофиг, что обосрать. Подавляющее большинство баб здесь только и занимаются самоутверждением за счет адекватных женщин. (Да хотя бы 42 пост)
Вас уже назвали занудой и ипохндриком, только потому, что вам нравится классика и вы изучаете языки и медицину. Эти дибилки способны лишь на строчение идиотских комментариев и ни на что больше, уверяю вас. А вы молодец! Интересуетесь медициной, еще не раз вам пригодится. Изучая языки - расширяете свой кругозор.
В общем, советую поменьще слушать неудовлетворенных жизнью теток.
Автор, вас не учили, что давать советы посторонним людям неприлично??? От вас уже весь двор офигивает, и одна мамаша стала ставить на место.
Взрослые женщины сами разберутся, что ИМ делать с ИХ диастазом и коньюктивитом. Которых еще даже нет.
Если вы трясетесь и лихорадитесь, заберите из листвы своего ребенка и не водите туда, где срут собаки. Не портите людям ИХ прогулку, займитесь уже своей отдельно и в стороне.
Сообщение было удалено
Кому приятно слушать в общественном месте про чистку прыщей? Вы вообще краев не видите? Нашли место и время...
А вообще, вас заклинило на собственной значимости. Ни медобразования, ничего, а советов -то от вас, кому и как жить, лечиться....!!!!
Бесите вы эту женщину. Если другим ровно на ваши разглагольствования, то её реально бесите. И она вас бесит-короче, вы два сапога пара. И да, вам на одной площадке места нет, либо где-нибудь вдвоём гуляйте и собачьтесь.
Реально автор нудная это видно же
Есть реально такие люди-тролли. Лишь бы кого-то задеть и обидеть. Они прям радостно от этого. Автор, просто поймите, что выплывает то, чем человек наполнен. Эта баба просто несчастная и питается Вашей энергией. Попробуйте ее игнорить!