Гость
Статьи
Бывший резко урезал …

Бывший резко урезал алименты

Бывший муж учудил. Полгода назад развелись, есть 1 маленький ребёнок. Муж всегда работал в Москве на хорошей работе. Суд назначил при разводе алименты, 5 раз получила по 26500. А теперь он УВОЛИЛСЯ и переехал к родителям в Пермь. И вот мне пришло с его новой работы 4850 алиментов! У него в Перми квартира добрачная, жить есть где.
А я уже распланировала как буду жить и растить ребенка с учетом 25 тысяч алиментов! И теперь все мои планы рушатся! Взяла кредит…
Через знакомых пробовала узнать не фиктивная эта работа. Вроде нет, реально решил расслабиться и ходить на простую работу с выходными и жить в своё удовольствие.
Как можно доказать в суде, что я выходила замуж за руководителя, жила в браке в достатке и хочу и далее получать прежние алименты?

Оксана
205 ответов
Последний — Перейти
Гость

"как доказать в суде, что я выходила замуж за руководителя..." 🤣🤣 очень повеселили

Гость

Так и пишите, хочу то и это, и вообще напишите что вам обеспеченная жизнь положена по праву что вы вышли замуж, и то, что вы развелись никак на это не должно повлиять

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Доказать можете - получить нет, получайте что есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие влажные хотелки

Корабельная крыса

Разводка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят в Европе такое сплошь и рядом. Муж обязан содержать жену не хуже, чем она содержалась в браке. Подавайте на мужа иск в Европейский суд по правам человека.

Гость

Жырно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки мудрые люди живут в Европе и там есть справедливость, жена будет продолжать содержатся как привыкла в браке, муж будет продолжать платить как в браке привык (а лучше больше, чтоб ему крышу не сорвало от шальных денег и все равно он ими не так как надо распорядится), гармония. Я считаю это правильно и нам тоже нужны такие законы

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте считать 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы фильмов пересмотрели. Там алименты назначает суд и учитывается куча факторов: сколько супруги были в браке, причина развода, какая опека детей и так далее. Но самое основное, что они не женятся через 1-2 года как в России, отношения 5-6 лет без брака норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят , что кур доят! В Европе если у мужа не большая зарплата и кредиты , то жене перепадёт 200 € , никто содержать её не будет , если муж докажет что развод по вине жены то не получит ничего, также у мужа могут быть долги , безработица , переезд в жаркие страны - навсегда и пр. Если муж более менее состоятельный и виноват то платить будет , но если жены снова выйдет замуж или родит - алименты теряются навсегда.

Гость

Все просто, считайте 26 500 Х 4 = 106 000 - алименты 26 500 - съем 30 000 - расходы на транспорт - еда на работе - еда дома и что у него оставалось?) А раз он как вы говорите работал руководителем, то вряд ли привык курицу дома жарить и на работу в контейнере брать, жены теперь нет и готовить дома некому. Скорее всего он просто проедал все деньги после оплаты съема и алиментов, вот и сделал финт ушами.

Гость

Нужно было не разводиться. Так ты была женой руководителя в Москве, а стала разведенкой с копеечными алиментами и кредитами.
Как же ты так просчиталась?

Оксана

Сообщение было удалено

Ахах, что вы там кому доказывать собрались? От ваших хотелок, у мужа не будут отбирать денег больше, чем он получает.) Будете по закону жить на 5к алиментов.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А муж мечтал жить с хорошей женой и отличной матерью для его ребенка, но Вы не оправдали его надежд. Положена ли ему компенсация за моральный вред?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

он очень уставал на своей работе. И вот видимо решил расслабиться за мой счёт.
А я уже планов настроила что куплю и в какое время, хотела кредит брать, подумывала об ипотеке в своем городе.
И тут такая подстава.
Жизнь рушится
А если он еще раз женится и родит? Катастрофа

Гость

Жирная разводка нищего АБФника. Невозможно на 26500, имея ребенка, "все распланировать". Это далеко не большие деньги, даже не средние. Это более-мене нормальные алики на ребенка(на ребенка, а не на мамкиных ёопырей, салоны и ипотеку).

Гость

Пишите деду морозу

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Если вам 26 500 хватало бы на все, то не проблема столько и больше заработать самой) В мска на кассе крупного супермаркета аж 40 тыс. платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так себе вариант, а жить когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кассе))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть живет в "достатке" на 4850...
У Автора судя по всему нет других вариантов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В суд на мужа подать!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда сразу в небесный, с требованием, что бы ему Бог послал много денег) Или в уголовный что б его за снижение доходов посадили в тюрьму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В два сразу и есче в ЕСПЧ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все люди разные, каждому своё, я например для себя поняла что для этого я не создана (после развода сижу в кассе ТЮЗа, но временно), а создана для отдыха и танцев, и автор может выбирать более интересные, опять же говорю все индивидуально, кому-то и касса нормально, занятия, и не обязана жить в нищете из-за выбрыков мужа, пусть и бывшего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это же не зп, а БОНУС СВЕРХУ!

Гость

Ну я тоже, например, когда развелся алименты в минимум свёл, считаю нормальной практикой. Не захотела бывшая в браке прогибаться и делать как я сказал, ну живи в нищете.

натащщя горбатова
Гость

Сообщение было удалено

Лучше на кассе жить на скромную зарплату, чем соссать всяким мраззям за тарелку супа. натащщю горбатову , как и дитя, дед одевает исключительно на авито в старые лохмотья, да еще и на вырост. На 2 размера больше. Надела затрепанное пальтишко, даже дырку под рукой не зашила распанаханую. Для особо убогих, это счастье.

Жестокий Старый папо

А однажды купила натащшя горбатова себе пуховик за 2500 рэ. И трясясь своими костьми от страха , попросила не говорить деду, что он так дорого стоит. Сказала 1500. 👍👍👍👍
Счастье, оно такое.

алла
Гость

Сообщение было удалено

Ей лучше туда переехать, родить второго и требовать вышеописанное от зарубежного мужа.

Гость

попробуйте подать в суд на фиксированную сумму, правильно вы говорите - рожали вы от человека с другим доходом, собирайте чеки, доказывайте, я на вашей стороне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща обед закончится и останетесь одни в своём болоте)))))

Дима

Современные женщины почему-то не хотят понимать, что алименты - ПОЛОВИНА расходов на ребенка. Вам лично бывшие мужья НИЧЕГО не должны. Вообще.

Не хватает на СВОИ хотелки денег - меняйте работу, выходите на вторую.

Вам НИКТО и НИЧЕГО не должен.

Вообще нужно скорее вводить строгую подотчетность трат алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женский форум.... А вы сюда помечтать приходите?? Если автор поста витает в облаках, почему её должны поддерживать в этом женщины? Её муж платит алименты, все по закону, а остальное - это умение договариваться и поддерживать хорошее отношение (чего автору не дано) , а не требовать и судится. А думать, что можно бывшему мужу указывать как ему жить - полный БРЕД. Я сама мама и жена, но не могу быть солидарной с этой глупостью

Гость
Дима

Сообщение было удалено

половина будет, когда законом заставят брать детские больничные 50/50 (а то деньги и карьеру теряет только женщина), когда уход за ребёнком будет 50/50 (постирать, приготовить, на род.собрание сгонять), отпуск также, можно ещё 50% заплатить от стоимости суррматеринства (для восстановления женского здоровья). Вот тогда и поговорим о ПОЛОВИНЕ, а то ишь они яйца свои пригрели и трясутся за 3 копейки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не глупость, она рожала от обеспеченного (полагая, что ребёнок может ни в чём не нуждаться - репетиторы, кружки) или вы считаете, что всё на матери должно быть? Вы скажите - ЧТО, вот что эти упыри могут дать ребёнку кроме денег?! ни выносили, ни сиськой кормили, не забот не хлопот, не готовят, не занимаются, на больничные не ходят...так пусть платят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина рожает в основном для себя. Это правда жизни. Некоторые женщины пытаются путем деторождения заставить мужчину пожизненно её содержать и благодарить. У некоторых получается. Я может и рада была бы с вами согласиться и бить себя в грудь требуя, но блин, я сама как мама должна также думать о будущем своих детей, на случай, если в их жизни не будет отца. От такого поворота никто не застрахован

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость))) и эти влажные хотелки, вместе с ожиданиями разбиваются о суровый быт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят в Европе такое сплошь и рядом. Муж обязан содержать жену не хуже, чем она содержалась в браке. Подавайте на мужа иск в Европейский суд по правам человека.

Муж вообще не обязан содержать жену. Темболее бывшую.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

1. Если бы это было три копейки, то вы, бабы, так НЕ ВИЖЖАЛИ бы.
2. Так вы ребенка отдайте бывшему мужу и САМА платите алименты. Не хотите? :-)

3. Повторяю: алименты - ПОЛОВИНА расходов на ребенка. Вам из них не принадлежит НИ КОПЕЙКИ. И мы ЗАСТАВИМ власть ввести систему жесткой подотчетности трат. А то больно хорошо устроилось российское бабье жить за счет бывших мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно прочитайте, что пишет автор.
Она сокрушается от рарзушения своих ПЛАНОВ!
Она уже свою жизнь расписала на 17 лет вперед и вложила в бюджет "26500 ежемесячно"!
Два месяца=новый холодильник
Ещё 3 месяца=роскошный телек
2 года=первоначальный взнос по ипотеке
И тд.
Я не удивлюсь, если там таблица в екселе составлена...
И тут бац...планам конец.
Тут дело именно в этом, а не в вопросе воспитания детей и тяжести материнства

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Упыри?! Что же вы от упырей рожали?

А дать отец может БОЛЬШЕ матери. Прежде всего - воспитание. Бабы ведь не могут воспитывать потому как ВНЕнравственны по своей природе.

Лично я и памперсы сыну менял, и купал, и гулял и убаюкивал.

Что касается денег: да многие отцы хотят помогать своим детям даже БОЛЬШЕ алиментов. Лишь бы помощь шла РЕБЕНКУ, а не бабе.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется! Типичная алчная б/у с прицепом. Обычная ***. Таких "мамаш", увы, сейчас миллионы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, деньги любят счёт. А изза выбрыков бывшего мужа у автора теперь дыра в балансе, пусть бывший муж прекратит чудить и продолжит выплаты

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Даже банк считает алименты как доход женщины.
Представьте...
Живут автор и её муж...автор имеет 20 тысяч, муж 100.
И всё бы хорошо, но нестерпимо гложет обида, что этот м-ак получает в разы больше.
Далее развод+ 25 тыщ алиментов.
Её 20+25 это уже 45...солидно
Можно искать "нового папу" с такой же двадцаткой и СРАЗУ СТАТЬ УСПЕШНОЙ ЖЕНЩИНОЙ на его фоне, упиваясь тем, что её Доход в 2 раза больше, чем у нового мужа!
При этом денег вполне хватает.

Гормон роста

Автор, алименты - это % от зарплаты. Если зарплата меньше - алименты тоже будут меньше. В суде над вами посмеются просто - откуда он будет вам платить по 25, если (судя по алиментам) вся его з/п сейчас 25? Не устраивает вас - отдавайте ребенка отцу и платите алименты ему

Дима

Алименты в трате должны быть ПОДКОНТРОЛЬНЫ и ПОДОТЧЕТНЫ тому, кто алименты платит. И так БУДЕТ.

Гость

Давно пора сделать как в Европе. Изменила жена - алиментов не будет. И из числа наследников жён исключить, все как в Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога
А изменил муж-всё имущество жене.
Смотрим фильм Сердцеедки.
Такая позиция даёт массу возможностей для махинаций.
И можно в один день выпить чаю и отключиться. А проснуться голой в объятиях левого мужика под строгий взгляд мужа.
От женщин, к сожалению, такая подлянка более вероятна