Подскажите пожалуйста какие-нибудь контакты или возможности работы в Пулково?
1)агентом по встрече и посадке пассажиров;
2)продавцом-консультантом в duty free
Добрый день! А кто-нибудь работал секретарем в Пулково (в авиагородке)? Как там дела обстоят?
Появилось и держится устойчивое желание работать в Пулково. Тем более одна из сильных сторон - это умение находить общий язык с людьми и договариваться. Поэтому в сфере услуг чувствую себя комфортно. Если будет возможность или интересные варианты, прошу отписаться мне на почту. Заранее благодарна.
4ertik_inga@mail.ru
Пулково1 хамский аэровокзал. Принуждают на досмотре на посадку кидать телефон на магнитную ленту, нигде нет такого.
Люди скажите сколько там пилоты получают(хоть примерно),очень надо!!!
пилоты около 150 т.р. получают (вторые), командиры - около 200,/ но это те, кто оформлен в Москве. Не знаю, что в Питере. а юристы сколько зарабатывают, не знаете?
Ищу вакансию на должность диспетчера в АДП. Образование высшее, специальное, опыт работы в наземной службе аэропорта СОМП и в СБП.
Языки: испанский , английский.
Dygoba@mail.ru
d
Скажите можно ли устроится в Пулково-испектором по досмотру? Раньше работала в Омске по этой профессии 3года.
http://spb.hh.ru/vacancy/3029119?query=воздушные ворота
Ради Бога, иди устраивайся. набор идет на летный период до октября месяца. В чем проблема-ТО???
Хочу сказать, что персонал увольняется из СПП как ушалелый. Так что не так там все здорово! Сама работаю 2 года и хорошо понимаю тех, что пишет по собственному желанию. Работать очень тяжело!!! Так что вы сначала разузнайте , что да как в пассажирских перевозках происходит, а то новенькие приходят и уже через 2 недели сбегают... Это так... информация к размышлению...\
ПС "Где лучше ? - Где нас нет!"
Ксеня, случайно наткнулась на старую переписку, оч хочу работать в Аэропорту Пулково, на регистрацию пассажиров или тех, кто провожает и встречает с рейсов или в инф службу пассажиров, может что нибудь подскажете?
ребята помогите устроиться в пулково!!очень хочу!!!
Добрый день, также увидела переписку о трудоустройстве в аэропорт Пулково. Есть огромное желание попасть на работу именно туда!!! Диспетчером или на досмотр. Английский хороший, экономическое высшее образование, опыт продаж и огромное желание работать в аэропорту!!! Заранее спасибо за помощь в трудоустройстве
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если не занято это место, могу я на него претендовать?
Помогите с трудоустройством в аэропорт Пулково 1.я Закончила санкт-петербургский авиационно-транспортный колледж гражданской авиации с красным дипломом.сейчас учусь в университете ГА,вакансия устроит любая,желательно на досмотре или регистрации пассажиров.Спасибо!
У меня высшее юридическое и лингвистическое образование (переводчик английского, немецкого). 3 года опыта перевода юр. текстов. Хочу помогать Пулково!
Работала в охране Пулково(ВОХР), с 2000года, с дуру перевелась в "РОССИЮ"В 2007 , попала под сокращение,помогите вернуться в"Пулково",охрану. Образ."ЛАТУГА" Кто может помочь?
Ищу работу,можно просто разнорабочий если есть такая вакансия,на разгрузку на погрузку .
Пройду обучение стюардессой с дальнейшим трудоустройством! Подскажите к кому обратиться за помощью и за информацией по этому вопросу! Жду ответа на почту masha-n87@mail.ru
Спасибо.
ВИП интернешнл в пулково 1....особенно хочется отметить руководство занимающееся *якобы* руководством этого департамента.
не слов но все таки хочется отметить :полное отсутствие профессионализма руководства по отношению к работникам...безграмотность во всем.такое ощущение что все они только и занимаются как собирают всяческие сплетни и делают выводы о работнике не по его работе а опираясь на слухи.такого руководства я не пожелал бы никому.с моей точки зрения это похоже на детский сад..в прямом смысле...многое хочется еще сказать но это позже....
Помогите!Хочу пройти обучение стюардессой с дальнейшим трудоустройством! Подскажите к кому обратиться за помощью и за информацией по этому вопросу! Жду ответа на почту Lesya_Besya@mail.ru
Добрый день, Ксения!
Есть ли сейчас свободные вакансии в Пулково, хочу предложить свою кандидатуру!
Я отучилась в Авиационном училище в Авиагородке, специальность у меня-экспедитор; коммерческий агент.
Проходила практику в аэропорту Пулково на службе досмотра пассажиров.
Очень хочу устроиться на работу в Пулково.
Имеется резюме - смогу выслать!
А мне вот предлагают поработать на досмотре. Не знаю, соглашаться или нет ? Скажу честно, приглашают по знакомству. Говорят, работа тяжелая, но со стороны не берут.
А номер отдела кадров,куда звонить по поводу трудоустройства в аэропорт,не подскажите?
Я, извините, не подскажу, потому что не знаю. Своих приводят прямо в кабинет начальства.
Там сейчас отбор какой-то жесткий, из 20 человек взяли троих.
Лично я так и не решилась.
zanoza1303, а по вашему знакомству нам двоим туда не устроиться? Я тоже хочу работать в службе досмотра.
zanoza1303, если реально, то пиши lvigov@mail.ru
Я точно на досмотр не сунусь. Мне уже слабо выучить наизусть все их документы, приказы и распоряжения. К сожалению, Дмитрий, не смогу замолвить за вас словечко.
Здравствуйте! Есть ли вакансии в Пулково сейчас, какие либо?Если можно ответьте на электронный адрес! Спасибо
Сообщение было удалено
сейчас идет набор в службу досмотра. нужно придти в Пулково 2 в 103 каб.
Ужасная работа! само предприятие - кошмар! начальство постоянно снимает премии по любому поводу (сидишь нога на ногу, не там стоишь, ногти накрашены...). Постоянные сплетни в коллективе, самому лучше молчать, а то про тебя за глаза такого напридумывают и слух распустят, чего на самом деле и не было! постоянно сотрудники друг на друга начальству жалуются! у начальства и образования то высшего нет, в отличии от многих сотрудников! кстати, если вы учитесь на очном, то на сессию( особенно летнюю) вас не будут отпускать, тк пассажиров и рейсов много, а работать некому. Кто-то больняки брал, вобщем кто как может сам, выходит из данной ситуации. Обед за свои деньги, и то, если время будет, бывает часто с 8 до 14 и в туалет не отойти...Ночью летом работаем без отдыха,либо если свободны - ходим по пустому аэропорту "патрулируем")) Зимой на входах отмораживаем всё!! кто зимой летал, помнит, какая очередь перед входом в аэровокзал, двери постоянно настежь открыты, нас просто сдувает!! охраны труда никакой нет, это у них только на сайте пишут, что о своих сотрудниках заботятся, уровень радиации в зоне досмотра превышает норму!! пассажиры постоянно орут на тебя, часто оскорбляют. Начальство ко многим относится предвзято, к тем кто лично не нравится. Зарплата 18-20 тыс. Работаю в досмотре почти 2 года, набор сотрудников идёт постоянно, всё время новенькие приходят, но и увольняются. Вобщем, никому не советую! сама бы ушла, было бы куда. А в службе пассажирских перевозок не лучше, девчёнок, вечно мёрзнувших на улице очень жаль...да и у них всё тоже самое, что и у нас, предприятие то одно!
Это заговор, двух сторонняя ошибка, принцип выживания хитрейшего, но не забывайте про третью сторону - "навязывающую. Хо=Хо-Хо+Хо
Подскажите мне пожалуйста, какая зарплата у работников в ветеринарном контроле. Я закончила ветеринарную академию и хотелось бы узнать, стоит ли туда идти!?
Я ТОЖЕ РАБОТАЛА В ПУЛКОВО РАБОТА НА НОГАХ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЛИ УБОРШИЦАМИ ! СКАЖУ ТАК ДОСМОТР БАЛДЕЕТ ПО ПОЛНОЙ МОЛОДЁЖ ТАКОЕ БЛ -ВО РАЗВОДИТ ЧТО И ПРОТИВНО ТАМ НАХОДИТЬСЯ ВСЁ ЧТО ИЗЫМАЕТСЯ ОНИ ВСЁ СЕБЕ ХАПАЮТ ЧУТЬ НЕ ДЕРУТСЯ ЗА ВЕШИ !!АЛКОГОЛЬ ДУХИ КОСМЕТИКА А!! А КАК ДОМОЙ ИДУТ ЖУТЬ НЕ ТРЕЗВЫЕ РУГАЮТЬСЬ ЖУТЬ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ !!
Живу в Гатчине. Работаю в военной части на кп, связанное с авиацией.Хочу устроиться в Пулково.Если есть возможность помочь - буду признательна
пулково-дурково! отстой!!!!
устрою работать в ПУЛКОВО звоните!!!! 89217523632
Владимир!
Очень хочу устроиться на работу в Пулково, образование высшее юридическое
Лиля, как раз для вас вакансия:
http://www.pulkovoairport.ru/about_pulkovo/vacancies/cid13/
Я учусь в СПАТУ ГА, факультет служба авиа перевозки, заочно. Есть возможность проходить практику в Пулково. Пишите пожалуйста, если кто нибудь столкнулся с такой проблемой.
Это какой-то ужас,резюме отправляла по меилу в Пулково раза три пред Новым Годом,ноль внимания,при чем при этом ездила в Пулково1 и 2 к начальницам служб чтобы устроиться на работу.Сказали шлите резюме или в отдел кадров идите в авиагородке.И кстати я закончила СПбГУГА( бывшая академия гражданской авиации).По ходу сейчас ничего не прокатывает=).А вакансии все время висят,что они там делают в отделе кадров не понятно=)
Екатерина,
Сейчас везде так. Только по знакомству на работу берут.
Пока вас кто-то из сотрудников не посоветует, даже разговаривать не станут.
отправила резюме, пригласили на собеседование, теперь сказали прийти на тестирование. Кто ни будь может ответить, сложно ли его пройти?
Очень хочу работать в Пулково! Со знанием английского и итальянского языка,25 лет. Напишите! larissochka2009@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ходили на тестирование? Что там было?
Сообщение было удалено
я завтра иду на собеседование, боюсь и волнуюсь ужасно! Как перед свадьбой :)
а сколько этапов собеседования там проводят?
Люди! Я разочарована! Уже подписали заявление о приеме на работу, которая начнется только с 1 апреля - по контракту до ноября. В общем, я так поняла, это работа полностью на побегушках, да к тому же практически на улице (а может и НЕ практически). К тому же контрактникам не выдают форму, они сами "придумывают" себе наряд..... это вообще жесть, я должна еще и на свои деньги покупать себе синюю юбку, подходящую к ней рубашку, ну и без жилетки само собой как работать, тоже придется покупать самой. Я мебе честно говоря вообще не представляю как все это будет выглядеть ((((
Я в расстроеных чувствах. Набирают людей с высшим образованием, а об их комфотре позаботиться не могут. Чувствую себя, как будто в Макдональдс устраиваюсь, кошмар.
Кто-нибудь. подскажите, стоит туда все-таки идти, в СПП, или нет????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наташа, Вы еще работаете в Пулково?