Как считаете, фильтрованная вода будет лучше бутилированной для детей?
Для каких детей? Сколько им лет? И почему Вы решили что бутилированная вода это хорошо? Из рекламы по телевизору?
Не знаю, лучше или хуже, но мы пьем фильтрованную водопроводную и не жалуемся
Сообщение было удалено
аналогично! никогда не понимала, зачем тащить ту-же водопроводную воду в 5-ти литровых бутылях домой, но дураков видно много, кто готов за пластиковую тару платить и на себе таскать
почитайте, у некоторых проблемы со здоровьем от бутылированной воды. Там вода после обратного осмоса, она почти дистиллированная.
Я фильтровала водопроводную воду и перемораживала. Потом та что прозрачная пили, а белую серединку выбрасывала.
Мы пьем дома фильтрованную, на улице покупаб бутылированную. Здоровья ваших детей от этого не зависит.
Фильтрованная вода и полезнее, и выгоднее получается. По-любому.
У нас стоит и детский фильтр-кувшин барьер, и наш взрослый. Дети из своего пьют, мы из своего.
Сообщение было удалено
Для моих детей, для каких же еще)) Одной четыре, второй 2 годика.
По поводы воды я еще ничего не решила, только спрашиваю.
Сообщение было удалено
А по вкусовым качествам как? У вас маленькие детки?
Сообщение было удалено
Мы в 19 литровых тарах заказывали, но поднадоело уже.
Сообщение было удалено
А фильтровали кувшином или фильтром, который под кран ставится? Какой лучше-то?
Сообщение было удалено
Фильтрованная вода и полезнее, и выгоднее получается. По-любому. У нас стоит и детский фильтр-кувшин барьер, и наш взрослый. Дети из своего пьют, мы из своего.
Простите, а чем детские фильтры барьер отличаются?
Сообщение было удалено
Дети всякие, пьют с младенчества. По вкусу мне нравится именно водопроводная вода, другой не напиваюсь. Бутилированная как затухшая, неживая какая-то. Ее только вне дома пьем. Мама моя вообще только кипячёной водой детей поит, вот где опа...
я давала свой дочке воду из бутылей,в 6 лет у нее начались нешуточные проблемы с коленями,она их подворачивала,вызывали каждый раз скорую.Только потом я узнала что при постоянном употреблении такой воды,уходит кальций из организма.Но так как из крана течет вода,тоже не айс,стала давать разную воду,и кипеченную,и фильтрованную и из аптеки,и из магазина,и минеральную.
Сообщение было удалено
бутЫлированный осмос))))) Вы хоть иногда думайте, о чем пишете. Есть нормальная качественная вода, не дистиллированная ни разу.
Из труб пить.......ну посмотрите в разрезе свою трубу, и сколько вода пробегает по тухлым трубам через весь город, сразу желание отпадет
Сообщение было удалено
а в трубах вода кальцинированная ага.
А другая вода конечно же кальций из костей вымывает.....
ой мама, как люди с такими мозгами на свете живут?
Сообщение было удалено
Другими налогами на детские прибамбасы)))
Сообщение было удалено
вкусовые качества у каждой воды РАЗНЫЕ.
неужели вы не отличаете воду в бутылках?
В разных городах из под крана? Из колодцев?
Сообщение было удалено
Потому что они не водопроводная. Но, ***** думают иначе.
Сообщение было удалено
ну так проблемы закончились,значит правильно врач сказал,что дело в воде.Мозгов как раз у вас не хватает.
А мы уже третий год пьем только архыз. И супы. И компоты. И ребенок 2,2 года пьет только ее
Старшему даем фильтрованную воду, а младшей 2 годика, пока еще кипятим, но тоже обязательно фильтрованную. Я только недавно поставила фильтр ФИБОС, на нем не надо менять картриджи. Вода с крана, идет чистая. Это очень удобно, особенно его обслуживание. Грязь и налет попадает в колбу, которую потом не долго и не сложно очистить. Вода очищается хорошо, от всех инфекций и бактерий. Гарантия на фильтр 15 лет, установили теперь будем наслаждаться.
Сообщение было удалено
Смотря какой детский фильтр. Если от трех месяцев, то там антибактериальная мембрана дополнительно стоит, а если фильтры от четырех лет, то в таких дополнительно обогащение фосфором и магнием есть.
Сообщение было удалено
Ничего себе. Не знала такого о бутилированной воде, спасибо, что рассказали. Нужно будет заняться этим вопросом.
Сообщение было удалено
Мне в бутылках вообще не нравится вода, фильтрованной охлажденной только напиваюсь.
Сообщение было удалено
И сколько стоит такое удовольствие? Как дети реагируют на такую воду?
Сообщение было удалено
От трех месяцев это кувшин винни, правильно? От 4-х лет нам еще рано конечно.
бутилированная вода - это та же фильтрованная, только в промышленных масштабах))) Вы сами подумайте, где все эти "Святой источник", "Шишкин лес" и т.п. смогут найти столько источников воды??
конечно фильтрованная лучше))) так вы точно знаете, что из чего получаете
А если вода с тала с запахом идти из крана, ее можно пить?
Лучше не рискуйте и сделайте анализ этой воды.