Как понять что мужчина дева по настоящему влюблен
Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не размениваются. А как понять любит ли меня, не могу понять
Рак
126 136 ответов
Последний —
Перейти
Дина
юбка
Сообщение было удалено
А почему ты сбежала ?)) Потому что Дев тебя любит и на руках носит и балует день и ночь?)))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Ничего я не терпела. Всё было ОК. Даже слишком большая опёка и контроль )))
Просто он долго сдерживался, чтобы меня не спугнуть ))) Сам признался, когда помирились. И что он ради меня готов на всё признался, когда вернул. Хочется верить )))
Просто он долго сдерживался, чтобы меня не спугнуть ))) Сам признался, когда помирились. И что он ради меня готов на всё признался, когда вернул. Хочется верить )))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Что он долго сдерживал?)) Баловать тебя, и носить на руках?))) Все время носил на поджжопниках?)) И ты наконец сбежала?)) И он осознал что ты дешевле обойдешься чем по вызову?)))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Хочется верить , но ты не веришь?)) Даже после того когда вернул?)) Потому что он тебя не любит , но ты веришь в чудеса что сможешь его в себя влюбить?)))
юбка
Каких поджопниках? Чё ты несёшь? По себе судишь? )))
Если ты хаваешь от мужиков всё и десятилетиями терпишь хреновое к тебе отношеие, то это твоё такое "счастье"
Меня мой мужчина уважает и любит. Доказал это! )))
Если ты хаваешь от мужиков всё и десятилетиями терпишь хреновое к тебе отношеие, то это твоё такое "счастье"
Меня мой мужчина уважает и любит. Доказал это! )))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Доказал и ты схватила чемоданы и бежать?))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Ахахха Тебя заклинило!
А ты вот так не умеешь да? Ты терпила!
Если что-то не устраивает,то сидишь на жэопе ровно и только наверное в еду какую то гадость подсыпешь
))))))) ну или сюда, на форум пар выпускать ))))
Раки - подленькие такие, мерзопакостные ))))
А ты вот так не умеешь да? Ты терпила!
Если что-то не устраивает,то сидишь на жэопе ровно и только наверное в еду какую то гадость подсыпешь
))))))) ну или сюда, на форум пар выпускать ))))
Раки - подленькие такие, мерзопакостные ))))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Если не устраивает настолько что впору собирать чемоданы и бежать, надо собирать чемоданы и бежать, и не возвращаться за новой порцией поджжопников, как терпилы- Овны))
Дина
Пс. И подсыплю и подушечкой прикрою))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Знаешь, а ты права! ))
Только я дала один этот шанс человеку. Я ему так и сказала. Если что-то подобное повторится, то исчезну навсегда. Вот так! )))
Зато красиво, со страстями, примирениями и драйвом. Оюожаю такую жизнь.)))
Только я дала один этот шанс человеку. Я ему так и сказала. Если что-то подобное повторится, то исчезну навсегда. Вот так! )))
Зато красиво, со страстями, примирениями и драйвом. Оюожаю такую жизнь.)))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Зачем исчезать навсегда?)) Так и будешь бегать с чемоданом туда сюда, тебе же нравится такой драйв?)) Без этого ваша жизнь уныла?))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
А затем исчезать навсегда, что свято место пусто не бывает. )))
Жизнь короткая, зачем зацикливаться на одном объекте? Ахахахахаха
Жизнь короткая, зачем зацикливаться на одном объекте? Ахахахахаха
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Зачем ты вернулась?))) Невостребованная, никому больше не нужна?)))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Да )))) Никому больше не нужна! Только ему очень нужна, моему суровому вкусному Деве.
Милые браняться - тешаться. знаешь ведь )))))
Милые браняться - тешаться. знаешь ведь )))))
юбка
А вот когда начну появляться везде без негоБ то очень скоро стану нужна многим.
Ну нравлюсь я мужчинам! ))) Есть такое )))
Ну нравлюсь я мужчинам! ))) Есть такое )))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Если уверена что нравишься, зчем убежала с чемоданом?))
Nova
OWL
Сообщение было удалено
Возможно, но не факт, что хорошо. Хуже всего жалеть о том, что не было сделано, упущенные возможности..
Вы его отвергли и опустили в своё время, я думаю, что далее уже следствия, ибо они не забывают ничего. Но на тот момент Вы поступали, как считали нужным, поэтому иного быть не могло.
Вы его отвергли и опустили в своё время, я думаю, что далее уже следствия, ибо они не забывают ничего. Но на тот момент Вы поступали, как считали нужным, поэтому иного быть не могло.
юбка
Дина
Сообщение было удалено
А потому что вот! )))
Я никогда не совершаю опрометчивые поступки. Я знала на что иду )))
Я никогда не совершаю опрометчивые поступки. Я знала на что иду )))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
А теперь ты будешь как мышь, под плинтусом терпеть всё)) Потому что второго раза не будет))
Nova
Дина
Сообщение было удалено
у меня ничего не поменялось во мнении)
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Овен, под плинтусом? Ахаххаха Это раки вроде прячутся всё время )))
Ты сама-то поняла что написала? ))))))
И второго раза не будет! Это точно! )) Он будет последним )))
Ты сама-то поняла что написала? ))))))
И второго раза не будет! Это точно! )) Он будет последним )))
Гость
[quote="Nova "
Вы его отвергли и опустили в своё время, я думаю, что далее уже следствия, ибо они не забывают ничего. Но на тот момент Вы поступали, как считали нужным, поэтому иного быть не могло.[/quote]
Я ОТСТУПИЛА! Но разлюбить не смогла. Да и сейчас как гимназистка на первом свидании. Как я его боялась ( не я одна, кстати)! Надо было не пасовать, когда он снова был свободен, но страх, что б его...
Вы его отвергли и опустили в своё время, я думаю, что далее уже следствия, ибо они не забывают ничего. Но на тот момент Вы поступали, как считали нужным, поэтому иного быть не могло.[/quote]
Я ОТСТУПИЛА! Но разлюбить не смогла. Да и сейчас как гимназистка на первом свидании. Как я его боялась ( не я одна, кстати)! Надо было не пасовать, когда он снова был свободен, но страх, что б его...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nova
arabeska
Сообщение было удалено
!!!
Вопрос на засыпку.. Как знать на 100% была измена или нет? ;) Вдруг это плод Ваших фантазии на почве ревности?
Вопрос на засыпку.. Как знать на 100% была измена или нет? ;) Вдруг это плод Ваших фантазии на почве ревности?
Гость
Сообщение было удалено
Это я была, сайт имена забывает.
юбка
Nova
Сообщение было удалено
Nova, если твой Дев говорит, что знает что с твоей стороны была измена, значит он на 100% уверен. Они секут всё за человеком, который им дорог!!!!
Мой мне при примирении признался, что знает все мои пароли и все перписки прочитаны имю Я была в акуе)) Как хорошо, что вовремя всё поудаляла в самом начале )))))) Он знает всё поминутно, что ты делаешь и где находишься. сам признался в этом. Немного пугает )))
Мой мне при примирении признался, что знает все мои пароли и все перписки прочитаны имю Я была в акуе)) Как хорошо, что вовремя всё поудаляла в самом начале )))))) Он знает всё поминутно, что ты делаешь и где находишься. сам признался в этом. Немного пугает )))
Nova
юбка
Сообщение было удалено
Быть увереным и знать это не одно и то же) И даже допустим, если оба участника скажут, что было, это ещё не означает, что это так и не говориться специально, правда же?) Ты будешь знать наверняка только, если увидишь своими глазами или найдутся неопровержимые доказательства. Ну, это, если глобально рассматривать вопрос)
Всё остальное домыслы, но доказать обратное нереально.
Всё остальное домыслы, но доказать обратное нереально.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
Вы сказали, что в самом начале динамили его и сочли недостойным. А потом уже влюбились, верно?
Гость
Nova
Сообщение было удалено
Да, так странно, будто тумблер щелкнул, раз, и провалилась.
Nova
Гость
Сообщение было удалено
А он был влюблён, ухаживал по началу или как было?
В любом случае хорошо бы вряд ли сложилось..
Он запомнил Ваши слова. Даже, если бы не отступили.
В любом случае хорошо бы вряд ли сложилось..
Он запомнил Ваши слова. Даже, если бы не отступили.
Дина
юбка
Сообщение было удалено
Ты же не допустишь второго раза,будешь паинькой?)) Как бараны в стаде после первого хлыста ?)))
DevIl
юбка
Сообщение было удалено
ЧТО????
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Опять фигню несёшь. Овен - паинька??? Три раза ХА!
И вообще,так как ты пишешь поступит ленивая женщина, не интересная ничем , которой деваться некуда, жить там негде и ей лишь бы штаны рядом были. Это вообще не про меня.
И если приводишь аналогии из животного мира, то для индивидуалиста Овна, которому на всех чхать твои измышления не подходят.
Ты свои жизненные принципы на Овнов стараешься повесить )))) Всё по Фрейду! ))))
И вообще,так как ты пишешь поступит ленивая женщина, не интересная ничем , которой деваться некуда, жить там негде и ей лишь бы штаны рядом были. Это вообще не про меня.
И если приводишь аналогии из животного мира, то для индивидуалиста Овна, которому на всех чхать твои измышления не подходят.
Ты свои жизненные принципы на Овнов стараешься повесить )))) Всё по Фрейду! ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так странно, будто тумблер щелкнул, раз, и провалилась.
Здесь должна выступить Мурена с историей про Деву, которая всю жизнь ждет "маньяка", когда-то зажимавшего ее в лифте))
Здесь должна выступить Мурена с историей про Деву, которая всю жизнь ждет "маньяка", когда-то зажимавшего ее в лифте))
юбка
DevIl
Сообщение было удалено
Ну а что? Вот так! ))) Когда я совсем переехала к нему, то как чувствовала, что надо почистить прошлую жизнь ))))))))))))))))))))))))))))))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
С чемоданами бегать нельзя,а без беготни драйва нет?)) Стухнешь?)) баран))
юбка
Дина
Сообщение было удалено
Не перживай, не стухну! )) У меня насыщенная активная жизнь.
И тебе Рачихе пучеглазой, плесенью воняющей, вообще надо помалкивать и терперть дальше своего избранника и влачить покорно свою пожизненную ношу ))))
И тебе Рачихе пучеглазой, плесенью воняющей, вообще надо помалкивать и терперть дальше своего избранника и влачить покорно свою пожизненную ношу ))))
DevIl
юбка
Сообщение было удалено
Ааааа! Ты про этого)))) Так ты почистила, успела?)))) Представил просто картинку...)))) Да не, он бы не осилил столько прочитать))))
юбка
DevIl
Сообщение было удалено
А ты ведь такой же? Признайся! )) Все мужчины Девы подозрительны до ужасаю )))
Дина
юбка
Сообщение было удалено
По Фройду?)))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
И когда сказка начиналась,и когда закончилась тоже плохо?)))
Nova
юбка
Сообщение было удалено
DevIl
Да не, он бы не осилил столько прочитать))))
А к чему он в этом признался?))
Я тоже думаю, мог по верхам пробежаться, либо вообще на понт взял))
Я тоже думаю, мог по верхам пробежаться, либо вообще на понт взял))
Nova
Сообщение было удалено
Были бурные 90-*****! Встречаемся до сих пор, прощаться не планируем.
DevIl
юбка
Сообщение было удалено
юбка
Все мужчины Девы подозрительны до ужасаю )))
Зашибисьприехали! :-\ А то ты не знала)))
Только при чем же здесь подозрительность? Это информация для анализа и контроля над ситуацией. Проверка всех связей, контактов, адресов, явок... и медицинских карт, чтобы знать - какие давать лекарства, в случае чего, и где искать, ежели что)))
Только при чем же здесь подозрительность? Это информация для анализа и контроля над ситуацией. Проверка всех связей, контактов, адресов, явок... и медицинских карт, чтобы знать - какие давать лекарства, в случае чего, и где искать, ежели что)))
DevIl
Nova
Сообщение было удалено
Nova
либо вообще на понт взял))
Эт ты о чём?)))
Это вряд ли)
Это вряд ли)
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Сказка? Я в них не верю)) А вот в вектор поверить стоит, наверно, окружающие марионетки в этом вихре.
Ничего плохого не вижу, весело было от начала до конца)
Ничего плохого не вижу, весело было от начала до конца)
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Вектор не допускает третьих лиц) Вот в чем главная фишка вектора) Я тебе уже говорила)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дина
При чем я сужу и по себе ,и по своей Козерожке,которая сама вектор))
Nova
DevIl
Сообщение было удалено
По диагонали посмотреть кто, чего, когда) Читать все переписки от и до🔫Но то, что подозрительность тут не причём это лукавство)) Когда ты не доверяешь людям, то пытаешься контролировать, на той же почве рождается и подозрительность.
Nova
Дина
Сообщение было удалено
Это не вакуум, Дин) Под мясорубку может попасть кто угодно) Или ты хочешь оспорить вектор, как таковой?))
Дина
Nova
Сообщение было удалено
Это не вакуум,но зацикленность)
Следующая тема
Предыдущая тема