Я не могу понять уходит и снова хочет вернуться, зачем? ни с кем кроме меня даже не пытается встречаться, видимо не может найти лучше. Знаю что мужчины девы ищут идеальных партнеров и не …
А у меня с мужчиной-девой всё застряло на начальной стадии. Чувствую, что нравлюсь ему тоже. Интересс есть с его стороны. А он всё ещё чего-то раздумывает, уже пол года прошло. Близости ещё небыло. На мои ненавязчивые соблазнения не поддается. А я уже по нему схожу с ума. Как ускорить процесс не представляю! Боюсь спугнуть дичь!)) Жалко, что редко видимся, потомучто всё время занят на своей любимой работе (а занят он всегда). Она у него превыше всего! Вот так и жду когда у него "окно" появится. Но потерять общение со мной действительно боится и это радует. Он мне ещё говорит, что у него было 3 женщины-стрельца (а я стрелец тоже) и ничего хорошего не вышло, потомучто им важны материальные ценности и ещё они изменяют! Поэтому-то он с ними и расстался. Вот поэтому он со мной-то и тянет, и хочется и колется наверное.
Как бы вмести уже больше года....сама Дева, но его Деву понять ни как не могу...Уже 2 раза сама уходила, но потом опять возвращалась, не могу без него,а он как бутто "железный фелекс"!!!! Хочется закричать, все визказать.....а позвонил и все лутше человека насвете нет, не хочу так дальше "Существовать" Что делать не знаю, может кто-то знает????
Сообщение было удалено
Такая же ерунда со мной приключилась. Это было наваждение какое-то. Но пересилила себя. Когда случается порыв позвонить или отправить смс, то сразу вспоминаю моменты, когда Дева проявил себя не самым лучшим образом. Все порывы позвонить сразу пропадают.
И долго вы уже без Девы?
Такая же ерунда со мной приключилась. Это было наваждение какое-то. Но пересилила себя. Когда случается порыв позвонить или отправить смс, то сразу вспоминаю моменты, когда Дева проявил себя не самым лучшим образом. Все порывы позвонить сразу пропадают.
И долго вы уже без Девы?
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот и у меня такая же история.Я себя спрашиваю,можно ли как то все ускорить?Я как под гипнозом,терплю,терплю,терплю...
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, да, знакомая картина, у меня тоже все только обещает, а я верю.Я тоже задаюсь этими вопросами,я уже ему сказала,если не нужна тебе,не мучай меня,отпусти.А он, все хорошо, не говори глупостей. А в итоге ни ответа ни привета...
Я рак, он Дева. мне вот он написал в смс, что "Нам лучше закончить все сейчас" (встречались и общались месяц). Спрашиваю "Ты действительно этого хочешь?". "Нет" говорит, "но так будет лучше. Ты давишь на меня". Судя из прочитанных здесь комментов - они действительно не очень то готовы уделять внимание. Но у меня вопрос. Как мне его вернуть? Мне ОЧЕНЬ дорог этот человек. Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Никогда в жизни не любила. И вот это произошло. Влюбилась в Деву. Теперь моя жизнь - это кошмар. Как в песне - "сначала мы сверхзвуково летели, потом карабкались еле-еле, потом ты вовсе умер ненадолго..." Не пойму, что я сделала не так! Сама скорпион.
Ваш текст
Девы они такие!Их просто видимо надо постоянно посылать куда подальше, и я согласна с тем, что им дорого то что они потеряли или могут потерять, другого не дано!
Привет девчонки! Сам я Дев))) прочитал я тут все Вами написанное. Ну чтож, спасибо Вам на "добром" слове! Но хочется сказать что прежде чем говорить о человеке сперва его нужно узнать! За себя хочу сказать, что Я однолюб! И что ради любюимой женщины готов на все, в прямом смысле. Для меня не существует других женщин кроме любимой. Да у меня сложный характер, и настроение меняется сто раз на дню! Скажу одно, чтобы раскрыть Деву мужчину (сужу по себе) нужно подарить ему всего то ощущение покоя заботы и любви, постараться сделать так чтоб он просто вам верил!!! больше ничего не нужно! все просто на самом деле! А по поводу того что бежать от нас надо не знаю! Может сперва стоит посмотреть на себя со стороны??? Вас же всех в принципе не интересуют чувства! Вам нужны перспективы! Вы готовы пожертвовать чувствами ради своего благополучия) но каждый выбирает свой жизненный путь! и не мне судить! все индивидуально! всем удачи!
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании покой, забота и любовь? ведь все разные понятия в это вкладывают. Мне казалось, что Девы-мужчины очень самостоятельные и не любят, когда девушка о них заботится. Хотя наверное любят, но не принимают ее, тк боятся показаться слабыми...
Сообщение было удалено
Марина, покой забота и любовь в моем понимании это когда тебе придя домой не хочется никуда уходить, ни к друзьям, ни к женщинам, ни к родителям. Потомучто все это вот оно!!!! перед тобой! Потомучто все то чего тебе нехватало сконцентрировано в одном человеке! В любимом человеке! В любимой женщине! Это когда к примеру ты приходишь домой злой уставший с проблемами, а тебя без слов обнимают самые нежные руки и все как рукой снимает! Когда есть проблема о которой ты ни с кем не можешь поговорить - ты можешь поделиться с любимой женщиной и она тебя не осудит а поддержит! И конечно же ее поцелуи улыбка и глаза....Все это было в моей бывшей жене....Это было мое так и несбывшееся счастье. Девы мужчины ОЧЕНЬ любят заботу (опять же сужу по себе) но ввиду своей чрезмерной эмоциональности наверное боятся кому то довериться поэтому и ведут себя так обособленно и говорят о том что ничья помощь и забота не нужна. НУЖНА, очень нужна, просто нужен подход! всего навсего капелька добра, такая малюсенькая капелька добра и понимания. Согласитесь ведь ничего такого особенного, да?))) обычное проявление, обычных чувств. А это есть доверие. Кстати мужчины Девы не прощают и не забывают но никогда об этом никому не говорят))) Ну что достаточно мы сложны???? Еще хочу сказать что у меня есть еще двое знакомых мужчин Дев - мы очень разные.
Марина, покой забота и любовь в моем понимании это когда тебе придя домой не хочется никуда уходить, ни к друзьям, ни к женщинам, ни к родителям. Потомучто все это вот оно!!!! перед тобой! Потомучто все то чего тебе нехватало сконцентрировано в одном человеке! В любимом человеке! В любимой женщине! Это когда к примеру ты приходишь домой злой уставший с проблемами, а тебя без слов обнимают самые нежные руки и все как рукой снимает! Когда есть проблема о которой ты ни с кем не можешь поговорить - ты можешь поделиться с любимой женщиной и она тебя не осудит а поддержит! И конечно же ее поцелуи улыбка и глаза....Все это было в моей бывшей жене....Это было мое так и несбывшееся счастье. Девы мужчины ОЧЕНЬ любят заботу (опять же сужу по себе) но ввиду своей чрезмерной эмоциональности наверное боятся кому то довериться поэтому и ведут себя так обособленно и говорят о том что ничья помощь и забота не нужна. НУЖНА, очень нужна, просто нужен подход! всего навсего капелька добра, такая малюсенькая капелька добра и понимания. Согласитесь ведь ничего такого особенного, да?))) обычное проявление, обычных чувств. А это есть доверие. Кстати мужчины Девы не прощают и не забывают но никогда об этом никому не говорят))) Ну что достаточно мы сложны???? Еще хочу сказать что у меня есть еще двое знакомых мужчин Дев - мы очень разные.
Ваш текст
Спасибо за ответ. А как лучше себя вести в следующей ситуации. У него нашли серьезное заболевание связанное с иммунитетом. Ему сейчас очень тяжело, я всячески пыталась его поддержать. Писала, звонила (мы не можем встретиться, тк не так давно общаемся и общих мест для встречи нет). Но он мне написал, что мне лучше про него забыть, тк от этого для всех будет лучше. Я ответила, что не собираюсь этого делать. Он ответил "Спасибо" и пропал. На вопросы "как дела?" ничего не отвечает, но при этом продолжает писать в twitter и FB. Не понимаю как себя лучше вести? Может просто это чувства только с моей стороны, а он не хочет меня обидеть? Почему он не хочет принять мою заботу, ласку и внимание?
До чего же знакомая ситуация)))) Если мы с ним похожие, а я чувствую что так и есть, тогда ситуация следующая. Сейчас он от вас отстраняется потомучто испытывает сильные чувства к вам и не хочет вас ими грузить и усложнять вам жизнь, потомучто знает или чувствует что эта проблема либо не уйдет, либо ВОЗМОЖНО уйдет в чем он не уверен, либо уйдет но не скоро, но вы его в конце концов оставите! он этого боится больше всего!!!!!! поэтому лучше сразу рвать концы! что он и делает, хотя он ждет Вас! вы даже не представляете как он вас ждет))) Поэтому мой совет: бросайте все и езжайте к нему!!!! позвоните в дверь и пусть это будет ему сюрприз! поверьте он это оценит!!!!! а вы его завоюете! но все это лишь в том случае если он такой же по характеру как и я) Я искренне Вам желаю удачи! И берегите Любовь! Ведь каждому жениху своя жена родится))) Поэтому потеряв того самого можно больше никогда никого не встретить!!!!
Если же ситуация такова что он просто не испытывает к Вам чувств все равно езжайте и спросите прямо в глаза! он скажет правду, поверьте!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешно, но я не знаю его адрес. Позвонила сегодня, а он сбросил звонок. Меня все вокруг убеждаю, что не такой он и хороший, что я просто себе все надумала. А я не хочу притворяться. Я испытываю к этому человеку ОЧЕНЬ сильные чувства. И это очень трудно открываться и говорить ему об этом, а в ответ получать вот такую реакцию. Я ему писала о том, как он мне дорог. А что, если я все же найду способ с ним встретиться, а он оттолкнет меня?Страшно же....
Я хоть сейчас готова сорваться к нему и быть с ним, хоть меня и убеждают в том, что мне не нужен человек, который возможно станет инвалидом. А мне все равно. Я люблю его. Но вот как донести до НЕГО это - я не знаю. Но если честно, то и признаваться ему прямо в любви я не хочу. Это что-то очень большое и личное. Это те слова, которые я не говорю просто так. Остается только ждать, пока он сам позвонит, да?(
Марина, он не позвонит, увы! как бы не было больно, как бы ни хотелось ему. Не позвонит! уйдет в себя еще глубже! а потом постарается забыть!
Способ увидеться найти нужно, тем более у вас к нему сильные чувства, ведь глупо вот так все заканчивать - в незнании! А вдруг.... Вдруг и у него все серьезно к Вам.
Момент второй, раз уж разговор зашел про инвалидность! Вы его бросите! это факт! У меня с женой что то аналогичное! Бросите не потому что любовь пройдет, просто поймете что счастья с инвалидом не будет! будет жалость! и жизнь с ним будет из жалости. а с возрастом вы станете мудрее опытнее женственнее умнее. Это сейчас гормоны играют и готовы на все. Потом это все исчезнет!!! Когда то я тоже слышал такое что все равно на проблемы лишь бы быть с тобой! я поверил)
В общем Вы все взвесьте трезво! может оно и к лучшему! если чувствуете что нет, то ищите с ним встречи, ведь разговор ни к чему не обязывает, а вам необходимо знать его чувства. опускать руки не стоит. Добивайте его звонками, смс. Если знаете где он работает/учится - дождитесь его там и поговорите.
Кстати девы (опять же по себе сужу) к слову Любовь относятся ОЧЕНЬ серьезно! Если говорят Люблю значит действительно Любят! Любят до конца и никогда не отказываются от сказанного!!!! Если хотите можем перенести нашу беседу в более уединенную атмосферу! пишите свой имейл! С радостью с Вами побеседую!
спасибо!
s.iskakova@gmail.com
Во, дев постоянно грязью поливают, а они тем временем все помогают по мере сил...
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) Спасибо на добром слове и с наступившим Новым Годом! Всем Любви, настоящей, неподдельной!
С мужчиной девой надо самой проявлять инициативу, но в то же время быть ненавязчивой. то есть самой напоминать о себе, и прать его за шкирку и в загс!!)
У меня немного другая история и отношения носят иной характер.Мой мужчина-дева,мы-любовники. У него есть жена,от которой он ушел и разводится,но при этом страдает без своих 2 детей,которых очень любит. И есть сейчас постоянная девушка,с которой он живет,после того как ушел от жены.Я так понимаю там "серьезные" отношения,хотя жениться он не хочет,говорит. И познакомился со мной,иницитиатива была его,и я намного старше. Сначала вообще ничего понять не могла,зачем ему еще я? Но меня он как любовник полностью устраивает и я просто не лезу в душу,он рассказывает все сам. Очень сложно с ним в общении,в том плане,что он не говорит о своих чувствах и эмоциях.Я не настаиваю. Я сама лев/дева, брат у меня дева,и в принципе я понимаю его. Девы очень страстные натуры,добрые,честные, но очень закрытые ! Лапшу никогда вешать не буду и взвешивают каждае слово.
Девушки,они отличные мужья,замечательные отцы и страстные любовники. Но очень ранимые и душу кому попало не откроют,это факт. Бегать за ними,добиваться их-бесполезно. Скорее нужно один раз сказать о своих чувствах,о том,что он -дорого и что вы от него хотите. А потом просто жить своей жизнью.Не навязываться,но и не исчезать далеко. Они(девы),повстречавшись с вами,сразу и давно все решили,на самом деле-кем вы ему будете- подругой,возлюбленной,женой,или просто временной девушкой,пока он ищет настоящую любовь. Мне мой сразу сказал,что во мне он нашел то,что давно искал и будем встречаться постоянно. И я теперь не обращаю внимания ни а его молчание несколько дней,ни отсутствие звонков и т.д. Просто живу,работаю,занимаюсь своими делами. Я просто знаю,что он-рядом и также чем-то занят ( в основном-работой с утра до вечера). Соскучается-позвонит и объявится сам. Я тоже дама капризная,обижаюсь иногда и ему "мщу" )) он хочет встретиться,а я говорю,что занята сейчас,или заболела и т.д. ) Не представляете,с какой активностью начинает добиваться встречи. Так что рекомендую. Только не исчезайте,а скажите,что тоже очень скучаете и мечтаете о встрече- но..заняты пока. Деву нужно слегка отталкивать,чтобы притянуть!
Сообщение было удалено
Я бы тоже с удовольствием с Вами пообщалась..а то на душе как-то горько и пусто из-за девы(
Сообщение было удалено
Ну тогда пишите свой адрес! Пообщаемся. Готов Вас поддержать, что-то возможно подсказать.
Сообщение было удалено
Позвоните к нему сами и тогда все поймете. Это не будет навязчиво, если Вы к примеру спросите "Как у него дела?" и вкратце (если спросит) расскажите о себе. Возможно этот звонок изменит вашу ситуацию, но обязательно помните дева жадный на откровения о своих чувствах и если Вы хотите его понять вслушивайтесь в его интонацию. Удачи!
А ещё не любите весов и овнов,так как мой друг работает в составлении гороскопов в газете и он недавно спрашивал меня,что ещё можно написать про них и какой знак зодиака в этом месяце будет иметь удачи в личной жизни,я посоветовала стрельца))))
Сообщение было удалено
а можно и мне на консультацию?:)
Уже 8 лет с ума схожу...." :(
Да пожалуйста! пишите адрес!
а можно и мне на консультацию?:)
Уже 8 лет с ума схожу...." :([/quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот адрес)..для таких случаев:)
Сообщение было удалено
вот адрес)..для таких случаев:)
likethat2012@yandex.ru
Ань,абсолютно тоже самое!)Я сама тоже скорпион)около месяца прям весь такой внимательный,писал на телефон,вк постоянно,потом через месяц...резко перестал писать!Сама напишу,отвечает как ни в чём не бывало,интересуется как дела и всё такое..а сам-не пишет и всё!уже 2 месяца мучаюсь..незнаю что думать..
Сообщение было удалено
Привет)целый месяц после знакомства он такой заботливый был,писал постоянно,поддерживал)потом через месяц как-то резко писать перестал.Сама напишу,он отвечает как ни в чем не бывало,а сам не пишет(Он сам говорил,что я такая умная,приличная,красивая...)может рассказать мне о чём-то личном,как со своей бывшей расстался рассказывал.Спрошу,расскажет,спросит..а первый не напишет:(что дальше делать не знаю..(
Сообщение было удалено
а мне можно Ваш адресс? а куда можно написать чтобы посторонние не видели?
а вот меня волнует, среди дев много бабников? А главное как понять, что дева бабник и следовательно скоро остынет к девушке? Переживаю, что мужчины-девы возможно быстро загораются и также быстро остывают к своим возлюбленным... кто что может сказать по этому поводу, напишите, пжл, свое мнение:), очень полезно услышать мнение мужчин-дев))
БЕГИТЕ,ДЕВОЧКИ,ОТ МУЖЧИН-ДЕВ..БЕГИТЕ, ОСОБЕННО ДЕВУШКИ-РАКИ
А можно и мне на консультацию к мужчине деве. Помогите пожалуйста. kat987@tut.by
преДевы, классные мужики! Мы работаем вместе, поначалу ко всему женскому полу внимание уделял, комплименты и все такое, с меня глаз вообще не спускал, спустя время все перерасло в гораздо большее....внимателен к каждому слову, все что обещал делает с мега пунктуальностью, ранее высказанные мною желания реализовывает, все помнит. На других женщин вообще не смотрит...такая теплота от него. И кстати в рабочее время проявляет максимум внимания ( там кто-то выше писал обратное) ! Постоянно смотрит, подойдет, дотронется, мне даже неловко передь коллегами бывает:-) про отношения в нерабочее время вообще молчу...потрясающий, внимательный. Настоящий мужчина вобщем. Таких единицы. И самое главное они верные и постоянные.
Сообщение было удалено
Так и есть, быстро загораются и быстро остывают, только если увидит в вас нечто особенное, что долго искал, тогда нет возможно
Сообщение было удалено
С теми кого не любим а удобно то лучше бежать от нас Я с вами согласен!!!
Сообщение было удалено
Не смогласен для любимой будет такая романтика что все и позавидуют)))!!!
[quote="Юлия"]А у меня муж дева живем 3-й год, знаю на своём опыте что ищут они долго даже перебирают сравнивают и никому ничего не обещают мы тоже встречались расходились, но вот мы вместе конечно он не идеальный и настроение меняется десять раз на день, но я поняла одно надо принять его какой он есть и не пытаться переделать,а недостатки можно найти в каждом знаке.[/quote
Да совершенно верно,повезло ему,вы его терпите))))
GR, а можно и я вам напишу. Пожалуйста, не откажите в просьбе. Буду ждать от вас весточки. glenochka833@mail.ru
Общаюсь с Девой, он хороший. заботливый, но иногда включает рога. я сама скорпион. вроде мы должны понимать друг друга, но я никак не могу понять его. Вот например: вчера позвонил сказал, что сегодня уезжает в Каир и все:( На вопрос почему не предупредил меня по раньше. Отвечает что заранее нельзя ничего говорить. Никак не могу догнать что он хочет от меня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знакомы с девой с пеленок, общались в компании но неособо, потом я встретила парня родила ребенка, 4 года не появлялась в компании, и вот мы встретелись( я уже свободна) начали общаться, встретились , говорим постоянно по телефону, в контакте и тд он сам часто звонит и тд , секс был и не раз, но при этом мы не встречаемся, он сказал что мы как лучшие друзья, я стараюсь пока ненавязываться, но всеравно терпеть сложно, я незнаю как он ко м относится, вообще по разговорам и когда вместе такое ощущение что он не может без меня, но при этом недавно сказал что хочет отношений, как я поняла не со мной что за боед??? Подскажите что делать???
Очень нужна консультация мужчины-девы...я со своим парнем-девой встречаюсь 2 года до этого мы год общались и ещё 5 лет вместе учились, но не общались. Через 2 года он вдруг стал постоянно мне хамить и умышленно делать мне больно своими словами...потом на почту пишет, что я ему не безразлична и он специально так враждебно настраивает себя против меня.....так как женится он не желает как минимум еще лет 5( сейчас ему 20 лет), а терпеть это "однообразие" типа наши свидания, он не хочет.Мне же уже 23года и очень хочу семью и детей.Все говорят, что мужчина раньше25 не женится, а мне еще 5 лет ждать-страшно.Хотя я его очень люблю и другого мужа не хочу.У него есть ооооооооочень заботливые родители, которые его балуют постоянно и ему типа ничего не нужно от семьи.
Мой мужчина тоже Дева. Тот еще зануда. Свое занудство называет не иначе как "я учу тебя жизни". Познакомились в интернете, полтора месяца общались, он постоянно писал первый, интересовался делами, говорил комплименты. Потом даже приехал ко мне (мы из разных городов) и забрал меня с собой. Месяц я жила у него, все было замечательно. Кроме некоторых моментов, когда мне казалось, что он начал проявлять безразличие. Психовала... Он психовал из-за этого. Пыталась объяснить, что мне нужно чуточку больше внимания, но он меня не слышал. Когда пришло время решить, что же мы будем делать дальше, вместе мы или лучше расстаться, он сказал, что ни в чем не уверен, время покажет; не знает, нужна я ему или нет (но если бы была не нужна, то и всего этого бы не было- опять же его слова). Было очень больно это слышать... В последний день был очень нежен, говорил, что он со мной, что будет ждать. Уехала. 2 дня общались по смс и асе, все было хорошо. А потом он резко переменился, перестал проявлять инициативу, причем опять таки уверял, что ничего не изменилось. Звонила, говорил очень холодно со мной, сказал, что хочет покоя. От общей знакомой узнала, что он назначал свидание другой девушке, но что-то не срослось. А в тот день на мой вопрос 'какие планы на вечер' ответил, что сестра в гости придет... Хотя уверял, что врать не будет, лучше скажет правду. Удалила его номер, попросила писать, если захочет... Уже третий день молчит. Я вроде успокоилась, но в душе все равно тяжесть. Люблю его, хочу быть с ним и он знает это. Скоро поеду в его город, хочу посмотреть ему в глаза, но уже ни на что не надеюсь. Кстати, мои слова про то, что я не хочу ни на что надеяться зря, его задели, даже спросил, быстро ли я найду ему замену. Интересно, могу ли я расчитывать на что-то? Он сам говорит, что шанс есть всегда.. В общем, я запуталась совсем :)
С мужчиной Девой знакома год!познакомилась в деревне летом....он отличался ото всех и поведением и манерой одеваться!я сама подошла и познакомилась с ним!всю неделю мы были вместе,все ограничилось поцелуями)на большее в такой короткий период знакомства я не готова была!
После моего отъезда общение прекратилось,хотя пообещали что будем общаться.
Когда я приезжаю в деревню он со мной,но стоит мне уехать как общение прекращается!
Пару раз замечала что в моем присутствии он показывает какой он деловой,крутой))провоцирует других людей побороться,поругаться!тем самым наверное пытается показать мне какой он мужик)))
Я скорпион и не стесняюсь в высказываниях и сказала ему что он мне нравится,он не ответил ничего....Слегка ухаживает(двери открывает,куртку дает,угощает в кафе)
Но я никак не могу понять что в голове у этого мужчины?!?!как мне его понять....нравлюсь я ему или нет...