Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
Сообщение было удалено
И только-то))))"по слогам" п-о-д-п-и-с-а-т-ь-с-я, мда))))
Сообщение было удалено
Странно, я о бывших или никак, или хорошо))))
Сообщение было удалено
Уточняю: ударение на А!!!!! ))))
А собственно... что ещё? )))))
Сообщение было удалено
ну вот так вот..
я теперь в числе бывших, поэтому предполагаю, что обо мне будет рассказано, что я такая сякая, свое счастье потеряла, а потом опомнюсь и будет позно
шампанского бы щас выпить..мммммммммм....
Сообщение было удалено
мдя..... сурьёзно....
похоже у тебя.... бывшие разлуку... уже не переживают... :))))))
Сообщение было удалено
Хм, да вроде все целы, звонят, с праздниками поздравляют, некотрые даже в любви признаются))))мужчины-странные создания))))
Ну вот... по факту обстрела маршрутки заведено уголовное дело..., только с формулировкой "о нападении на сотрудника милиции, представляющем угрозу для его жизни"....
Что и следовало ожидать...
Сообщение было удалено
Не... я на тролляйбусе езжу, с комфортом..)))))))))))
Коник, мона к тебе вопросик- как ты смотришь на перспективы трудоустройства гидрографов в гражданской жЫзне ? Могут они кому-нить понадобицца и в качестве кого?
Сообщение было удалено
ну ладно.... а то уж мне было подумалось...., что ты с ними... аки Синяя борода, управляесся :)))))
Сообщение было удалено
*присоединяецца* а у мну дома ни интернета включенного, ни пульта от телевизор найти на могу...
Сообщение было удалено
Нее, пусть живут, а то на цветах разорюсь)))))
Сообщение было удалено
КШ, легко... правда зависит от специализации, конечно.
Из моих знакомых, закончивших морские училища.
1 - получил штурманский рабочий диплом, ходит в Мурманске в море вторым помощником, не то на научнике, не то на рыбаке.
2 - работал начальником речного порта в Москве, сейчас на пенсии.
3 - пропал из поля зрения, но в последний раз был начальником отдела службы научного флота какого-то НИИ Академии наук.
4 - работает инженером-геодезистом, занимается промерами речных фарватеров, когда повезёт, а в основном - топосъёмками и кадастровыми работами, дачи и огороды измеряет
829 Коняш, спасибочки.. будем думать...
Сообщение было удалено
нефиг нефиг ко мне примазывацца при двух львах-то!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
иногда полезно не только думать, но и действовать))))))))
Сообщение было удалено
Кошки за съеденную без них курицу отыгрались... :)))))
Марусюшка, поздравляю с д.р.! Пусть у тебя всегда будет все отлично !
Сообщение было удалено
да уж!! куру на двоих раздавить целиком это сильно!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не...они у меня щас заперты... А что осталось от курицы сеня им отдала...я ж не зверь какой...))))
Сообщение было удалено
Да ладно.... на двоих?... это тока для разминки... :))))
Сообщение было удалено
ну я ее еще вчера доедала ))
Львы конечно приметные люди,обоятельные! Но натура у них ***...ая!!!
Сообщение было удалено
*строго* это голословные обвинения, взятые с потолка !
Сообщение было удалено
точно не зверь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У нас свеженарождённая?
Ну тада... С днем рождения!
Марусь, счастья тебе и удачи во всём! :)))
Сообщение было удалено
Ну почему же с потолка?
Не думаю, что львы проделывают это на потолке... ))))
[quote="Elf"]КШ
Не...они у меня щас заперты... ...я ж не зверь какой...))))
точно не зверь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Гы... я их заперла када Лефф приходил и че-то все не хотца выпускать )))
Да им там хорошо, 20 кв.м., два кошачьих дерева с лежаками, 2 спальных места.... еда, питье (вода в смысле) А я с ними в выходные пообщаюсь... ))))))))))))
Сообщение было удалено
..утешала себя тюремная надзерательница КШ, затыкая уши, чтобы не слышать истошных воплей заключенных беззащитных зверьков....))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну если предположить,что у них есть присоски специальные, как в кино "миссия невыполнима", то может быть)))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
читаю офиг7итеьную книженцию..понравилось про коровок..кажется как наша КШ..."По-моему, единственное хорошее животное ≈ корова. Коровы нас любят. Они безвредны, симпатичны, им не нужна коробка, чтобы гадить в нее, они не дают разрастаться траве, они такие доверчивые и глупые, что их невозможно не любить. По соседству с моим жильем на поляне пасется стадо коров. Можно подойти к ним в любое время, и через минуту коровы встанут рядом, не зная по глупости, что делать дальше, но счастливые уже от того, что находятся рядом с вами. Насколько я замечал, они могут стоять так весь день, а если вы не уйдете ≈ то и до скончания века. Они будут выслушивать ваши проблемы и никогда не перебьют вас, не зададут неуместного или бестактного вопроса. Они навсегда останутся вашими друзьями. А когда вам надоест смотреть на их глупые морды, можно их зарезать и съесть. Очень удобно.2
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что зверьки не протестуют ))) Значит, им все нравицца ))))))
Ппц..у нас на работе еще одна тиотка вчера упала и сломала запястье сложно..3 мес. терь сказали будет лечить...так что мы с умкой еще отделались легко!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
узники бухенвальда тоже не протестовали...сил не было))))))
Сообщение было удалено
не, меня низя съесть, я невкуссная ...
Сообщение было удалено
не надо буквально понимать..читай между строк!
Всем приветик!
буржуины чудят... однако :)
ДААААААААА! Девочки отвергнутий мною лев , обьвил мне БОЙКОТ...гыгыгыгыгыг
Здороваеться на вы и удилился в однокласниках из моих друзей)))))
СМЕХ ДА И ТОЛЬКО!
Хочет показать обиду в лучших чувствах а НА МЕНЯ его детские закидоны не действуют)))))
Я не буду ломать голову что да как да почему и зачем, ведь я ОВЕН ! Если мужчина не дотягивает до моей планки то нафиг с пляжа....гыгыгыгыг
А для пометки ТРус да еще и какой!!!!!!!Я бы даже сказала ССЫКУН, выспрашивал где работает муж, ГЕРАКАКЕЛ!!!
Сообщение было удалено
пошлятина!!!!!!!!!!!!!
Оказываеца массово... Феминистки довели? :)))
Сообщение было удалено
может он хотел вызвать его на дуэль?)))))))))))))
856 Жестокая !!!
Сообщение было удалено
это получше выглядит)) особенно последняя, которая босиком)))))
Сообщение было удалено
А мне кстати нра.. почему-то...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю... это, похоже в каких-то общественных местах, что-ли?
Дурдом...
Теперь могу сказать с полной уверенностью что прикольный гороскоп, который мы смоковали это ИХ ХАРАКТЕРНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА!
+1000000000000000000000000000%!
Сообщение было удалено
скорее всего в клубах/барах.
Сообщение было удалено
ну и что?))) ффсе равно мы их любиииииииииииииииииииим!))))))))