Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Сообщение было удалено
у меня желание снизилось за последние год-два, скажу честно... то ли гормоны, то ли что... не знаю, че-та когда говорят что прямо пик сексуальности - не верю :))). ощущения не то чтобы ярче, а просто уже знаешь, как тебе надо и мужчина если постоянный тоже знает, как надо :))), и вот оттого что уже все ясно и понятно - что делать, как делать и во что это в итоге выльется - приходит понимание, что в жизни есть что-то еще кроме секса :)))
Сообщение было удалено
Сьюш, смотря что понимать под проектом. Если принять за основу, что наша задача в жизни не денег заработать, а душу совершенствовать - то другое ощущение будет совсем от прожитой жизни, и от конкретных 365 дней. Не зря день прожит не потому, что бабла настригла, а потому что урок какой-то извлекла, что-то поняла для себя, помогла понять кому-то. вот это получается важнее... но это опять же если ты в это веришь.
Сообщение было удалено
скорее полная раскрепощенность а отсюда возможны и эксперименты :))) - насчет романтичной стороны не знаю, не знаю... с одной стороны все и так ясно, на фиг еще романтика, с другой стороны - вроде как-то это увлекает, всякие там сюси-пуси, хочется же какого-то разнообразия, а с третьей - ясно же, что вся эта романтика - суета, итак все понятно "вы привлекательны, я чертовски привлекателен" :)))... и так до бесконечности по спирали :))))))))))))))))))00
Скорпочка... рада тебя слышать :)))) как ты там? на каникулы не планируешь детей куда отправить, чтобы опять медовый месяц повторить? :))))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям! Осень, счастья, здоровья!
Сообщение было удалено
Надюш, тебе желаю не раскисать - вспомни "Москва слезам не верит" - там была фраза "В сорок лет жизнь только начинается, я теперь это точно знаю!" Так что не ложись раньше времени в гроб и крышкой не накрывайся, пока еще мы относительно молоды и полны сил, хоть все идет на убыль, соглашусь - но зима наша еще не скоро! так давай же выжмем на полную катушку из того, что нам осталось!
Сообщение было удалено
Привет! не, мы в долгах, как в шелках :))), решили подкопить деньжат и отправить детишек в зимний лагерь с английским языком - старшая ездила в прошлом году, оч. понравилось. но там просто бешеные цены, неделя стоит порядка 20 тысяч рублей, это Подмосковье :))). так что осенними каникулами придется пожертвовать...
зато на зимних оторветесь :))))) вы их вдвоем на этот раз отправляете?
Сообщение было удалено
С переменным успехом) как говорится, за что боролись) Можно теперь даже целую книгу написать о том, как увлечь собой мужчину без особого рвения к серьезным отношениям, настолько, что бы он привез меня за 1000 км)) Оказывается, работает все, что я писала, что Скор-пА говорила.... но приятно было, он в Москву ездил, а когда вернулся, в Одноклассах фотки выложил, и от его бывших посыпалось: как ты мог не позвонить, когда так близко от меня был... )) Пытаемся наладить все... кажется взаимно.. посмотрим, что дальше будет)
ну где же все.... я так соскучилась :))))))
в подполье мы.
настроение нижу плинтуса...
Сообщение было удалено
ну так выходите... будем поднимать :)))) я из отпуска и пока на подъеме :))))
Львенок я тебе написала....
Сообщение было удалено
ага ага... и я написала :)))
Сообщение было удалено
Скорпушь, спасибки за поздравление!!! Слушать ваш с Викой диалог - одно умиление...
Привет ВСЕМ!
Львёнок,с возвращением!)))
Мандаринка,что с настроением!?
осенняя депрессия (((
ничего не хочу, никого не хочу.
укутаться в одеяло с ведром мороженого до весны..
rebyata privet.pomogite.
Сообщение было удалено
А ну не хандрить!!! Я сама скатываюсь в осеннюю тоску, но постепенно...Нужно наоборот заставлять себя вставать и идти!))
Сообщение было удалено
И где письмо? Я ждала-ждала(((
Сообщение было удалено
что делается сплошь и рядом-я нне знаю-не встречала... я лишь встеречала что ЕСЛИ разводятся-то находят помододе-с эитм соглашусь..а вот чтобы уходили к любовнице от жена-не встречала:)) скорее заводят МОЛОДЫХ любовниц при живой жене-вот эьо сплошь и рядом:)))))
а что я делала в крыму-как обычно:))) что там еще можно делать:)))-купалась и загорала на последок перед зимой:))) правда вырвалиь всего на 5 дней и погода уже не летняя совсем-но бабье лето в крыму почти как летом, только вечером прохладно и после 4-х дня уже не поваляешься на пляже -тоже солнце не так греет..
вода где-то 20-24..воздух 20-27:)
но что притяно-так это цены -отдохнули за копейки буквально:))) и не много людей-по голове никто на пляже не ходит:))))))))))))
пардоньте за опечатки:)))
и добрый вечер всем:)
Сообщение было удалено
похоже еще одна жертва рыбов.. причем тоже Маринка)
Сообщение было удалено
Зар, завтра напишу) чесна! просто я полусонная хожу сейчас, апатия ко всему..
Сообщение было удалено
Ловлю на слове! Заканчивай депресснячить!!! Рано ещё-до ноября потерпи!)
Приветик всем!!! )))) Я ЖИВА и практически здорова!!! )))))
Всех у кого дни рождения - поздравляю и ЦЕЛУЮ вас!!! Осень тебя персонально цалую и крепко обнимаю... ;))))
Девочки, простите меня, что пропала.... Я в будни вся в работе, а в выходные в загулах... ))))) У кого депрессия - советую!!! У меня ее как рукой сняло... ;))))
Лекарство от осенней депрессии и прочего негатива..работает )
http://www.tonkiimir.ru/topic24420.html
Странник, попробуйте еще вот это )))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=KNFxGhHAmEc&feature=related
особенно нравится как скрипочку щипают)))))))) и в конце куплета последнего : е......
Сообщение было удалено
http://video.yandex.ru/users/ele-borodina/view/342/?cauthor=ele-borodina&cid=38
[quote="Zarrra"]Привет ВСЕМ!
Львёнок,с возвращением!)))
Привет всем!)))
извините, но анек мне понравился...пошлый, но смешной! с утра мне изгавнякали настроение, а тут вдруг такое...))))
Приходит мужик в аптеку и спрашивает у аптекарши:
- У вас большие презервативы есть?
- А насколько большие вам нужны?
- Ну, чтоб на голову налез. Понимаете, я иду на костюмированный бал
и хочу костюм пооригинальнее: как будто я -- @yй.
- Нет, таких больших нет. Но мой вам совет: поправьте галстук и идите --
вас узнают!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
Привет всем.Объявился мой Рыб после недельного молчания.Написал,что ему кажется что он только меня обижает и я этого не достойна.Что он надеется что мы останемся друзьями.Я не пойму что у него с головой случилось,напридумывал себе всяко разно.Не знаю что и думать,то ли послал,то ли на жалость давит...не пойму
Маринкин) вот мне интересно как работа чередуется загулами, и как потом снова возвращаешься к деятельности. это такие перепады настроеняи или это стиль жизни - понеслась родная вперед с песнями и плясками))
Привет всем.Объявился мой Рыб после недельного молчания.Написал,что ему кажется что он только меня обижает и я этого не достойна.Что он надеется что мы останемся друзьями.Я не пойму что у него с головой случилось,напридумывал себе всяко разно.Не знаю что и думать,то ли послал,то ли на жалость давит...не пойму
Сообщение было удалено
Ага, мне нравится с ней вести диалог, потому что она никогда не обижается на меня, а я на нее :))) не то что некоторые :))) и получается конструктиваная беседа :))))))))))))))))))))))
Всем привет! я снова с вами!
Сообщение было удалено
да, они летом так замечательно съездили вдвоем, я думаю что в Подмосковье по крайней мере и на неделю вполне! а родителям тоже надо отдыхать, как оказалось :)))
Сообщение было удалено
ну ежли мужчина грит, что останемся друзьями... не спорить же с ним?
Сообщение было удалено
расскажи где загуливаешь? :)))
Сообщение было удалено
вот не знаю... смотря как загулять :))) у меня например лишняя порция алкогольных напитков вызывает еще большую депрессию :(((
хотя конечно я знаю что ты не пьешь особо, да и я меру знаю... но все равно как то загулы на меня не так действуют как хотелось бы :))))
Сообщение было удалено
так может и сами куда рванете??? или устроите романтик прямо в доме? :))))
када мужчина говорит "давай останемся друзьями" это означает - извини, зайчик, но ты меня больше не интересуешь. я ухожу. мы больше не пара...и (бывает, но не всегда) еси тебе буит одиноко, то на "дружеский секс" со мной ты можешь расчитывать - типа "я всегда к твоим услугам" - не даром же мы друзьями остаемсу...)))))
Сообщение было удалено
это нормальный маневр - постоянно требовать чтобы понимали и любили, это проверка на вшивость, а сним ли вы, готовы ли вы его поддержать когда "плохо..
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот как бы и согласна я .... но с дугой стороны....ведь эти мужчины и Рыбы в том числе вооще странные... хрен их поймешь... может думает сейчас скажу что друзья, что она не интересует... а сам гляну как она себя будет вести....
Сообщение было удалено
блин а нам когда плохо вы в кусты.... мрак....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а еси говорить о рыбах...редкость, чтоб он первый дал отставку. просто пропадет или периодически будет то пропадать то появляться. или еси ему совсем надоест - сам выведет тебя на ссору, еще и сделает тебя виноватой в разрыве.а он получится жертвой. так, что...когда писала про "друзьями", честно говоря, не имела ввиду рыбофф
Сообщение было удалено
согласна :)))) а мой наоборот пытается загасить мое недовольство...или пропустить мимо ушей мои язвенные замечания... :)))) может это любовь :)))))
может...а почему бы и нет...)))) нужно верить в хорошее...))))
Сообщение было удалено
Я ему написала,что он меня не обижает ничем и никогда.Ныть я не стала,чтобы он одумался....подумала,что вдруг давить буду.Сказала,что готова быть друзьями.Не хочу чтобы вот так все закончилось.....Не знаю,что ему действительно нужно.И давить не хочу и так просто не хочу отпускать.