Ищу посредников для покупки одежды с сайтов Финляндии и Германии для отправки почтой в Россию.
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня заинтересовало, скиньте информацию, пожалуйста zhannamakarono@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мне интересно, напишите пожалуйста контакт! Devyatkova.lika@gmail.com
Здравствуйте!, хочу ЗАНЯТЬСЯ ИМЕННО h&M/ возможно ли заказывать напрямую с их сайта
Сообщение было удалено
Добрый день, хочу создать группу и заказывать детскую одежду и взрослую. Как найти хорошего посредника?
Ищу посредника в германии для покупок одежды в германских магазинов с доставкой в Пермь, пишите в личку, также ищу посредника в Финляндии
Shalinova@gmail.com
[quote="Елена" message_id="50910210"]Здравствуйте! Скиньте мне информацию, пожалуйста. elvira_saidasheva@mail.ru
Ищу посредника в Финляндии для заказов с сайтов НМ, Манго. С отправкой в Ставрополь. Предложения и условия вышлите,пожалуста, на адрес bliss--v-j@mail.ru
Добрый день. и мне пожалуйста эту информацию на почту galadu46@mail.ru
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста ' на почту galadu46@mail.ru
Посредник в Европе. Закупка товаров в интернет-магазинах Чехии и Германии. Форвардинг. Наша почта info.koper@mail.ru
Сообщение было удалено
Заинтересовало,напишите пожалуйста условия nastyusha_kot@mail.ru
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста координаты этой девочки на почту нужны детские вещи марок lessie reima kuoma с финских интернет магазинов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите пожалуйста координаты этой девочки на почту masha_2285@mail.ru
Ищу посредника в германии.
Нужен порядочный человек, который сможет совершать покупки в он-лайн и оф-лайн (LIDL ALDI и др.) магазинах Германии. Пишите мне пожайлуста на почту ssonnattanna@mail.ru или на скайп ssonnattanna
Ищу посредника, имеющего доступ к свободным складам одежды Лего, Рейма, Куома, Киват по оптовым ценам. Интернет магазины не интересны. Только опт (склады, фабрики). Жду предложений на danger83@list.ru
Хочу найти поставщиков фирмы H&M
[quote="Анастасия" message_id="52922183"]Заинтересовало,напишите пожалуйста условия svetik7706@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки, неужели вы думаете, что человек и тем более фирма будет работать без комиссии, за большое спасибо????
Куплю оптом детскую одежду Н&М
Сообщение было удалено
За спасибо работать никто не будет. А за возврат НДС при вывозе груза из Финляндии в Россию очень даже ;-), поэтому и 0%!
Посредник в Германии. Комиссионные от 0%. Пишите на pegas-stein@mail.ru Skype: tank-1968
Все пишут о заказе с сайтов Финляндии. А туда российские, китайские товары ввозят?
Добрый день! Мы предоставляем услуги посредника в Австрии, Словакии и других странах ЕС. Можем предложить Вам закупки в крупнейшем аутлете Австрии Парндорф, индивидуальные условия и многое другое.
Пишите на myeurodelivery@gmail.com
Добрый день! Мы предоставляем услуги посредника в Австрии, Словакии и других странах ЕС. Можем предложить Вам закупки в крупнейшем аутлете Австрии Парндорф, индивидуальные условия и многое другое.
Пишите на myeurodelivery@gmail.com
И меня тоже интересует reima, lassie, kuoma со склада.Доставка до СПБ, либо забор на территории РФ.Пришлите, пож-та, предложения на почту izumrud-06@mail.ru
Посредники одежды Н&М Финляндия жду ваши условия на эл.адрес 8335404@mail.ru! Большой спрос!
Ищу представителя в Финляндии, который поможет заключить договор на поставки в России бренда DanVex. (осушитель и увлажнители воздуха , котлы)
Светлана
+7 (915) 31 77 199
E-mail: person01@top-person.ru
Сообщение было удалено
меня интересует, напишите на kmw2011@yandex.ru
ищу посредника для покупки товаров Финляндии
маил:kmw2011@yandex.ru
Ищу посредника, имеющего доступ к оптовым складам одежды Лего, Рейма, Куома, Киват по оптовым ценам. Готовы предоставить документы на юр.лицо. Интернет магазины не интересны. Только опт (склады, фабрики). Жду предложений на dami-nata@mail.ru
Ищу посредника, имеющего доступ к оптовым складам одежды Лего, Рейма, Куома, Киват по оптовым ценам. Со своей стороны готовы предоставить документы на юр.лицо, при необходимости. Интернет магазины не интересны. Только опт (склады, фабрики). Жду предложений на dami-nata@mail.ru
ищу посредника для покупки одежды с сайтов C&A, H&M, Sportsdirect для отправки в РФ, г. Псков
Отличный посредник и дешево услуги всего 5€ https://m.vk.com/italy_europa
Сообщение было удалено
Ольга предлагаю посредника с сайта Хм без процентов за услуги, просто по курсу Сбербанка
Нужен посредник в Германии или Финляндии для заказа для себя (небольшой обьем) Н&M в Чехию.
У нас отвратительный интернет-магазин, в соседних странах гораздо лучше.
Напишите на почту, кто может иногда выкупать вещички и отправлять в Чехию.
ksu7500@mail. ru
Нужен недорогой посредник по Финляндии под закупку рейма куома. Все предложения на почту irisha-pr@ukr.net
Сообщение было удалено
, здравствуйте, предоставление услуг посредника фирмы H&M, без комиссии, по курсу Сбербанка. Оплата только доставки до вас.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, предоставление услуг посредника фирмы H&M, без комиссии, по курсу Сбербанка. Оплата только доставки до вас. Пишите на почт.ящик.
Ищу посредника продукции Киват Финляндия (небольшие объемы).Почта juli-stom@mail.ru
здравствуйте - вожу одежду с финских сайтов и английских - если нужен надежный хороший посредник - напишите мне, спасибо
Какая-то странная реклама девочки! Вы сами подумайте кто будет рекламировать своего поставщика, скорее всего сам поставщик себя и рекламирует!! и все хотят ее координаты)))
Ищу сайт Cashbeck финский, кто может подсказать?!
Железнодорожные грузоперевозки, сайт http://antrans-ukraine.com/, качественно и недорого.
Ваш посредник в Финляндии. Все сайты с доставкой в Питер и далее по России. tel. +358-458-916-355. mail. imatra-today@yandex.com
Ваш посредник в Великобритании для России. Закупаю Примарк.
Все другие магазины.
Ваш посредник в Великобритании для России. Закупаю Примарк.Все другие магазины.
ptmila@hotmail.com
Сообщение было удалено
Как Вам написать? Мой емаил romannazyrov52@gmail.com
Также нуждаюсь в посредниках в германии. Работаю в основном с theoutnet
Объёмы!!!
Все предложения пожалуйста направляйте на почту.
Romannazyrov52@gmail.com