Подскажите ,пожалуйста,у кого есть такая подушка. Спать удобно на ней.?
Сплю на ней редко-когда возникают проблемы с шеей.Там надо приспособиться, у меня это получается не всегда-надо как-бы головой сделать ямочку в подушке так, чтобы голова и плечо были на одной горизонтали(тогда пространство между ними заполнится частью подушки) смешно написала, да? Тем не менее, попробуйте не пожалейте времени
На ней невозможно уснуть, она гремит при каждом движении. Как будто вагон щебня на голову высыпают. У меня от такой подушки бессонница всю ночь.
Рекламная брехня это была, про такую подушку. Или уже купили?
у меня приятели лет 7 назад открыли магазинчик с травяными-крупяными подушками. Всё всерьёз - даже на учебу ездили куда-то. НО не помогло - через 2 года раззорились - не почуял народ великого эффекту.
У меня такая,прекрасно сплю и высыпаюсь.
У меня тоже такая, замечательная подушка. Больше на других подушках я спать не хочу. Но я люблю спать на жестком матрасе, и долго спала вообще без подушки, так что если вы любите спать на мягком, то это не для вас.
Я люблю спать на жёстком и практически без подушки,родители говорят,что мне вообще подушка не нужна.
Девочки, подскажите плиз, где купить такую подушку???
Сама бы в жизни такое не купила, да нашлись люди добрые - подарили. шуршит она немилосердно.Не сплю. А вот на стуле у меня плоская такая подушечка. Удобно, но если бы ее не было - ничего бы не изменилось. Мое мнение - не имеет смысла
я видела на ярмарке выходного дня,в палатке, где пост.белье,одеяла,подушки.Стоит 300р ,размер 50х20.
я на такой сплю уже несколько лет. Забыла о головных болях по утрам, которые меня долго мучали.
У меня была.Но она и правда шуршит очень громко прямо в ухо при каждом движении.Мне мешало спать.А так-удобная,для головы и шеи.
Седьмое Небо http://shopbody.ru/simkinnaturgrechaXXL.htm ортопедическая гречневая релакс-подушка для взрослых размер xxл
Впервые в интернет-пространстве возможно приобрести лечебно-профилактические подушки для отдыха от отечественной торговой марки Doctor Simkin, производимые по запатентованной в России технологии. В качестве верхней прослойки наполнителя подушек версии 7 небо используется экологический, природный материал √ гречевая лузга, покрывающий ортопедическую основу из синтетического материала.
Я давно приглядывалась к такой подушке---щупала-рассматривала---и они мне не нравились---но вот недавно купила через интренет---и мне она очень понравилась! Я на ней отдыхаю! И ни сколько она не скрипит! Шелуха в ней плавно перемещается,как тебе удобнее...Но я поняла---что эти подушки разные,может,это зависит от производителя,не знаю...Дочка с зятем купили такие подушки(после меня)---но дочка не смогла на ней спать,а зять и внук---обожают...Так что---кому как....
А я попробовала у свекрови, теперь хочу такую же. Обычно в гостях не очень хорошо сплю, а тут спала как младенец. Дома за ночь меняю две подушки, одна у меня ортопедическая для спины, а вторая, когда хочу на живот или на бок лечь. А эта подушка- просто чудо какое-то, как не ложись, все удобно, любую форму принимает. Размышляю по поводу размера,не подскажите какого размера удобней? У свекрови, по-моему 40 на 60.
Замечательная подушка!!! Несомненно удобна - легко принимает форму, удобную для сна, а легкий шелест при смене положения ничуть не мешает. На ней никогда, даже в самую жару, не потеет голова. Высыпаюсь отлично!
http://emarket.ua/objavlenie/podushka-zdorovyj-son-IDIURe.html
Меня постоянно болела голова и после обретения такой подушки я совсем забыла о головной боли. А моя свекровь жаловалась на скачки давления я и ей купила такую и все у нее наладилось. А сейчас на этих подушках спят мои малыши. Правда ли что эта подушка может быть вредной для маленьких детей? мне об этом сказала одна подруга
А у меня наооборот все очень рады от появления таких подушек.Сперва искала Бабуличке и мужу ортопедические,но в итоге совсем запуталась в многообразии вариантов.В конце концов просто купила попробовать,недорого,думала не понравиться не жалко выкинуть будет. Но всем пришлось очень впору!Муж всегда с подушками мучался,вечно мял их и укладывал по пол ночи.То спит все хорошо,то на следущий день уже не удобно ему,ворочиется) А с гречневой у них любовь и гармония.
И бубуличке очень нравиться.Сейчас вот уехала от нас,просит ей купить и прислать)
Всем советую.
А то что шуршит или пахнет сильно (запах кстате проходит со временем) это каждому свое.меня шуршание не беспокоит,не замечаю его.
Отличная вещь! Сначала немного непривычно, но зато перестала болеть шея, с которой давно мучаюсь. Я думаю, это все индивидуально, чтобы оценить, надо попробовать.
Да, мне понравилось.
PS: покупала подушку на сайте sleeper.ru
Год назад приобрела такую подушку. Сказать,что я довольна-ничего не сказать. Конечно,пару недель было жестковато,а потом привыкла.Положительное в том,что ушли головные боли,наладился сон,сплю очень тихо(раньше могла похрапывать). Согласна,вещь отличная.
Сильно шуршит, спать не могу. И самое для меня неприятное: сильный запах гречки, но не каши, а пыли. я люблю спать и дышать чем-то освежающим. Купила по Инету, знала б не брала!
Милые дамы,прежде чем что то купить,загляните в интернет одним глазком.... О подушказ,одеялах и пр.постельных принадлежностях стоооолько информации, научных циклов и в конце концов эта тема часто звучит в прграммах о здоровье по тв. Рекомендую посмотреть ролик из программы Малышевой Жить Здорово ,,подушки,, там четкие рекомендации по выбору, эксплуатации и ухода за нашими ночными спутницами:-) внимательно отнеситесь и к информации о том,что подушка не должна в себя ничего впитывать и испарять!!! Гипоалергенный чехол,стирка и главное правильный выбор подушки-залог здоровья! Приятных снов,дорогие!!!
Когда подушку начнете выбивать просто рукой, то пыль не заканчивается.
И этой пыолью приходится дышать.
"Ваше здоровье 22" ИЗДЕЛИЯ С ГРЕЧНЕВОЙ ЛУЗГОЙ
Ортопедическая подушка с гречневой лузгой !
Ортопедическое сиденье с гречневой лузгой !
Ортопедический матрас с гречневой лузгой !
Одеяло с гречишной лузгой !
Гречишная лузга – 100% натуральный растительный наполнитель, обладающий ортопедическим эффектом. Отсутствие обратного давления на сосуды шеи и головы гарантирует хорошее кровообращение. Легкие пирамидки гречишной лузги свободно пересыпаются внутри изделия.
Каждая лузга - это маленькая пирамидка, полая внутри. Тысячи таких пирамидок неплотно прилегают друг к другу, обеспечивая свободную циркуляцию воздуха внутри, благодаря этому отводятся лишнее тепло и влага, что не только дарит вам комфорт и прохладу, а еще и обеспечивает чистоту и отсутствие паразитов (они в таких условиях не живут). Каждый день вы будете открывать все новые плюсы и полюбите наши изделия навсегда!
В отличие от других наполнителей гречневая шелуха не скатывается и даже не комкается. Лузга гречихи проходит многоступенчатую очистку перед тем, как попасть в ортопедическую подушку или сиденье. В результате 8/10 сырья уходит в отходы, а остается лузга с целостностью 85 - 90 % процесс очистки дорогостоящий. Поэтому и стоит хороший наполнитель дороже самой гречки!
Товары в наличии и под заказ любые размеры доставка по всей России.
Тел. 8 960 937 25 17 Whatsapp.
Покупала подушку на ogviland.ru Сплю уже около года. Высыпаюсь как никогда. Прямо облегчение какое то. С другими подушками воевала всю ночь, было ощущение как-будто я кладу голову, а подушка ее отпружинивает. Очень раздражало, никак не могла найти удобное положение. А гречневую как подомнешь, так она и лежит. Шелест и запах не беспокоит. Но каждому свое, нужно экспериментировать.