Фильтры по типу кувшина нам мал - семья большая, интересуют проточные или как они там называются, чтобы действительно воду очищал. Каким фильтром для воды вы довольны, посоветуйте, пожалуйста
У нас Zepter. Очищает отлично. Чайник электрический не моем никогда, потому что на нем ни капельки накипи не образуется. Один минус, дороговат он.
Нет, не по типу кувшина. Для этого фильтра вообще отдельный кран ставят, так что у вас на мойке будут стоять два крана, один для простой воды, а другой цептеровский. А стоит он что-то около 1000 Евро.
а мне интересно: какой кувшин лучше: Барьер или Аквафор?
Только с отсутсвием накипи можете пронаблюдать отсутствие зубов во рту.
Ибо обратный осмос еще до хорошего не доводил.
Рекомендую принимать минералы в таблетках, коль организм из воды их брать не может.
Рекомендую фильтр мембранного типа.
Один минус нужна емкость для отфильтрованной воды.
Используем Nerox и 10 литровую баклашку.
Накипь конечно есть, но ее значительно меньше.
Зато полезные вещества из воды не удаляет.
Я решилась на магистральный фильтр для питьевой воды. Фильтр Источник Жизни ФС-3, отзывы читала, выбирала долго, все хотелось оттянуть этот момент. Но все же прельстило что он без сменных работает всяких - купили с мужем, установили - безупречная вода!
Система Living Water от компании Vollara, ионизирует и оптимизует воду для питья. Насыщает воду кислородом, делает нужного pH. Создает Живую и Мертвую воду. Делает воду с высоким отрицательным ОВП (OPR) и нужным pH.
Мультифункциональная душевая насадка избавит Вас от пагубного влияния хлорированной воды на здоровье и состояние Вашей кожи и всего организма в целом! Обеспечит комфортное и безвредное купание малышей!
Система фильтрации и умягчения воды Aqua Ideal. Система устанавливается на вход системы водоснабжения в квартире, доме. Очистка воды от примесей, железа, хлора, запаха, бактерий и т.д. Умягчение жесткой воды при помощи природного магнита.
Подробнее на сайте Дом будущего.ру
обратный осмос не дистиллирует воду, а позволяет провести максимально глубокую очистку. Однако это вовсе не означает, что из воды удалено все)))
во всяком случае пользуюсь осмосом блюфильтр уже два года. На состояние зубов и других системах организма это ещё никак не отразилось.
В доме в городе перепробовала фильтры для очистки воды не одной фирмы, но результата, который был бы идеален ни один из них не давал. А в загородном доме нам поставили фильтр Фибос (Fibos), и к нашему удивлению этот фильтр оказался именно тем что надо! вода чистая, т.к. тонкость фильтрации у него до 1 микрона, бактерицидная очистка и ухода как такового не требует. Советую)
у меня bluefilters)) зубы ещё не выпали:) ставили вместе с картриджем минерализации. Так что и накипи в чайнике нету и зубы целы
Я довольна аквафоровским кувшином прованс. Фильтр отлично очищает водопроводную воду. Кувшин прочный, стенки не мутнеют. Мне нравится, что он недорогой и к нему в продаже не сложно найти картриджи.
у меня обратный осмос стоит. Не все 3-х ступенчатые фильтры справляются со смягчением воды полностью. В этом плане обратный осмос отличная альтернатива. Он и вычищает все, будто через соковыжималку воду пропускает и картриджи меняю раз в год модель у меня DWM-101S , на сайте аквафора удобный подбор. и установка бесплатная.
Аы бы зоть цену писалт, ц мкня гейзер 3 колбы, такойтнаверное сейчас в районе 5 т.р. стоит, мы за 3 покцпвли, видел еа птдобик так там 5 или 6 колб было, здоровый такой стоил 14 т.р.
для меня лучшим фильтром на данный момент является аквафоровский кристалл эко. Сделала анализ воды до установки фильтра и после. Разница ощутима. Пьем теперь из-под крана, ну точнее из под отдельно установленного крана чистую и полезную воду. Выбор в сторону аквафоровских систем очистки пал потому, что фирма довольно известная и давным давно на рынке. тратиться на что-то малоизвестное и не факт, что эффективное смысла не увидела. Сейчас фильтр у меня около года, скоро будем картриджи менять, но это очень просто и занимает пару минут.