Болит поджелудочная железа. Пока прописали полное голодание на 2 дня. Только сухарь с панкреатином можно на второй день если есть очень сильно будет хотеться. Потом постепенно можно включать некоторые продукты (каши, курицу вареную, и тд). Сейчас постепенно проходит все. Но через 4 дня я уезжаю. И питание в кафе будет. Что можно заказывать в кафе я даже не знаю. по-моему там вообще ничего такого диетического нет, что мне можно было бы. Заболеть снова очень неохота.
так у врача то своего вы можите спросить?
Сочувствую,каши то в кафе есть,а насчет постного меню...Сама правда пр другом заболевании год варено-пареное ела.Из дома брала. Шашлык с друзъями ни ни. Тяжело,но пересмотрите образ жизни.
Сообщение было удалено
так и говорит врач, каши, вареную говядину или курицу, некоторые овощи и то вареные. без приправ совсем. молочное нельзя, но это уже индивидуально у меня. можно немного хлеб. что из всего разрешенного можно заказать на завтрак, обед и ужин, даже не знаю(( блинчики и те нельзя - жирные.
а поездку нельзя отменить? здоровье дороже. в кафе и каши фиг знает какие. супы на кубиках бульонных - нельзя, мясное жареное тоже нельзя.там даже пюре картофельное из пакетиков. ну может манты, пельмени без майонеза, вареники с картошкой. гречка, овсянка. и заедайте панкреатином
а картофельное пюре нельзя?
пюре картофельное можно. конечно с панкреатином. в кафе нормальные буду ходит. пельмени нельзя. вареники можно будет через несколько дней)))
При таком состоянии на больничном сидят, а в поездки отправляются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вы что, автор? Вы в кафе окончательно себе здоровье подкосите. Вам нельзя сейчас рисковать, беречься надо, избегать пищевые нагрузки на организм. Испортить здоровье быстро, а восстанавливаться сами понимает...