Андролог назначил мужу "Спермактин". Нашла информацию в интернете, что "СпермаПлант" является аналогом этого дорогущего препарата. И тот и другой препарат БАД. Препарат назначен для улучшения …
Аля, ничего не могу сказать по этому поводу. Вам стоит обратится к врачу! Мой муж принимал спермактин, подобного ничего не было. Все хорошо, у нас даже положительная динамика по результату спермгораммы. Заставляю его еще зарядку делать по утрам(вместе делаем). Ему еще доктор назначал фолиевую кислоту и правильное питание. Я тоже витамины пью для подготовки к беременности. Уверена, что скоро все получится.
Мы ко врачу обращались до принятия этого препарата. он назначил столько лекарств,что смермограмма стала еще хуже....я решила залезть в инет и почитать всякие отзывы и т.д....и нашла препараты-верона и спермаплант..и что витамины нидо пить и спецваренье...всем этим пичкаю мужа! прочла что спермики созревают(обновляются) через 75 дней. вот сейчас пропьем курс и пойдем сдавать спермограмму. надеюсь на лучший вариант.
а на мужское достоинство не влияет
у меня на жену не стоит что делать хочу развестись
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мужу прописали спермаплпнт по 2саше в день селцинк + по 1табл.2р.в день и спеман по 2табл.2раза в день начали принимать
Обратитесь к Сергею из Рязани! Он с камушками своими чудеса творит! Плохо только что приезжать самой нужно( Если что пишите,расскажу))) katusha.kusya@yandex.ru
Сообщение было удалено
Думаем начать принимать) у врачей не проверялся муж,но у меня показатели нормальные) Хотим попробовать) говорят действительно помогает)
Муж принимал, нам помог в тот же месяц и забеременнела, хотя я еще принималаГинеколь, а Трибестан не помог пил месяца 3, токо зря деньги выбросили.
Сообщение было удалено
Помогло 3 месяца пропал и жена забереминила ;)
Помогите пожалуйста что лучше СпермаПлан или Спермактин?для эффетивного зачатия.Какие мне нужны витамины пить?
Сообщение было удалено
кому помог спермоплан? хотим с мужем попробывать
кому помог спермоплан ? хотим с мужем попробывать у нас пе получается забеременеть 14 лет все надежды уже рухнули но здесь случайно наткнулась на статью в журнале про спермоплан
кому помог спермаплан ? напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Нашла ваш форум, с упоением прочитала от корки до корки, только для себя решение принять не получилось... моему мужу 42 года, забеременить не получается уже 3 года. Сама я пролечилась уже вдоль и поперек. Жизнь у нас всегда нервная и в гонках, привыкли к неспокойному образу жизни, уже и остановиться не получается. Отсюда анализ спермы не очень хороший. Низкое количество, низкое содержание и не очень подвижные. Хорошего врача для мужа найти не очень получается, да есть и другая причина, поскольку у него у самого медецинское образование - его ни под каким предлогом затащить в больницу невозможно. Мы хотим детей, но у него то времени на врача нет, то финансово не очень. Поэтому после моего очередного визита к геникологу он на меня и повесил задание: "ты мне найди, что попить для стимуляции сперматазоидов". Я уже всю голову сломала. Посоветуйте, могу ли я без назначения врача предложить мужу Спермаплант например и не будет ли он вреден? Кстати, спермаграмма каждый раз разная, не шик конечно, но вырабатываются, я думаю пинка просто им нужно... Подскажите пожалуйста.
нам помог улучшить подвижность, до этого принимали и спеман и уколы дорогущие ставили и кучу всякой дорогостоящей фигни пили, а подвижность не улучшалась, морфология да... после приема месяц постоянный диагноз астенозооспермия изменился на нормоспермию... А еще в этот месяц мощи Матроны к нам привозили, так сразу бэбик получился.... Так что пробуйте, а главное в ЧУДО верьте... правда эффект от СПЕРМАПЛАНТА не длинный, вот опять стал принимать, посмотрим, как в этот раз будет
Подскажите пожалуйста сколько нужно пить фолиевой кислоты мне и жене?
добр[quote="Олег"]Подскажите пожалуйста сколько нужно пить фолиевой кислоты мне и жене?
Фольку надо пить 2 раза в день!
доброго времени суток!У нас не тоже не получается уже 2 года. я бегала по врачам и толку никакого. сейчас решаемся на операцию лапараскопия говорят что оч хорошая операция, что быстро после нее можно за Б., но перед этой процедурой муж пошел сдавать СГ, а там беда. А-13%, сделали через месяц снова СГ и еще хуже ситуация 12%мужа уговорила пить спермаплант, пьет уже 2 недели.как начал принимать говорил что как будто кокушки зашивилились))))))еще он пьет дуовит для мужчин, надеемся что все нормализуется. Да когда только решились на ребенка, то СГ была отличной!
Сообщение было удалено
В какой дозировке?
Фольку надо пить 2 раза в день!
В какой дозировке?
в дозировке 0,2 мг, а если дозировка 0, 4 то один раз, а вообще купите фолибер и пейте по 1 разу в день и не партесь
Сообщение было удалено
Муж пил и то и другое, спермаплант впустую, ничего не изменилось, а на спермактине через три месяца подвижность в два раза выросла, еще через месяц забеременела. Так что для меня однозначно спермактин лучше, а сама я только фолиевую кислоту пила.
Девочки!!!Хочу рассказать мою историю.У меня двое взрослых сыновей 17,18 лет,очень мечтали о девочке,пытались 7,5 лет ,ставили диагноз и мне и мужу бесплодие 2 степени.Записались на ЭКО .Муж пропил 20 пакетиков "Спермопланта" и вот чудо, через 3 месяца ,я забеременела,уже срок 10 недель.Девочки!!!Всем желаю , такого счасья!!!!
Не знаю от него или нет, но попили спеман месяца 2 и спермаплант 18 дней, т.е даже курс не пропили. В результате 2 полоски))). до этого 5 месяцев - ничего. Я конечно понимаю, что это не такой большой срок, может и совпадение, но факт есть факт!))) Еще пили витамин С и Е
Здравствуйте! У нас с мужем тоже не получается, хотя уже очень хочется деток. У нас в городе СпермаПлант не продают поэтому я заказала по почте, сегодня иду выкупать. Очень хочется верить что он нам поможет
Сообщение было удалено
Не переживайте,всё получиться,главное верить.
Добрый день!!! Пьем спермоплант,трибестан,а еще нам сказала врач:есть тыквенные семечки!!Естественно,много их не съешь. Я,перемолола блэндером и каждое утро муж есть по столовой ложке, перемолотые в муку семечки!! ч.з 20 дней ,сдавать СГ.....Надеюсь что к осени увижу 2 полоски.
всем привет)))завтра пойду за спермоплантом))))буду ждать мужа и будет пить))))у нас год уже не получается лялечку завести(((
Девочки подскажите Спермаплант можно пить два раза в сутки? У меня муж пьет его один раз, что-то не какого результата. Может нужно увеличить дозу?
Девочки и у меня таже фигня. Мужу поставили диагнос Спермоогенез а что это хоть такое? Гугл не разшифровывает . Спермоплан начали пить фольку и витамин Е пьем.
Кто знает что это спермоогенез???
Сообщение было удалено
сперматозоиды созревают 2 месяца. мозгов нет? или реклама?
Сообщение было удалено
каком-каком,,*** наверное....
Пропил 2 недели спермапланта, жена беременна!:)
Сообщение было удалено
Сегодня в аптеке спросила, есть ли смысл покупать дорогущий Спермактин если Спермаплант стоит дешевле 200 руб. а по составу очень похож, на что мне фармацевт заявила, что это вообще нельзя сравнить. Первое - Америка и Канада, а Эвалар - наше (читай - барахло и фигня). И вообще, добавила она, Эвалар все это слизал без лицензии. ВОТ! Меня правда ее доводы не убедили. Покупать Спермактин за 3 с лишним тыщи как-то рука не поднимается...
Я испытал на себе и могу точно сказать СПЕРМАПЛАНТ действительно помог мне. Лечился долго и безуспешно у разных врачей ( подвижных было 9%-12%), три года назад порекомендовали и сейчас сыну год и три месяца. Правда во время приёма и после иесяца два не пил даже пиво. Я не смотрел кто производитель ( кроме того что Россия) и не прогадал. Советую всем. Я благодоря этому препарату стал папой в 52-года! Сбылась мечта всей жизни. Всем удачи. Я безумно счастлив чего всем и желаю.
Никого не надо слушать ,если конечно хотите завести ребёнка. Здесь кто-то пишет спермаплант Россия-фигня. Благадоря этой " ФИГНЕ" а не всяким дорогим препаратам я стал папой в 52 года Правда я не врач и не знаю может есть противопоказания и непереносимость, а в остальном одни плюсы. И недорого. И вообще почему некоторые верят заграничным и наших втаптывают?
Сообщение было удалено
У мужа спермаграма была по нулям, сейчас 12 милионов спермиков но они не подвижные 100% нам доктор выписал БАД Процептин он стоит 5000т.р и всего в одной аптеке по всему Волгограду, подскажите спермаплан расшевелит живчиков чтобы не покупать такое дорогое как нам прописали. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. у нас такая же ситуация 2 года в браке не могли за беременеть анализы ужасные и у жены киста на яичники и у меня сперма не активная и в малом количестве, жену вылечили опухаль расосали уколами, в интернете прочитал про спермаплант, пошел купил и начал принимать по одному разу в день по вечерам после работы в дабавку пил спеман запивая спермаплантом , и вот прошло 20 дней пришло время месячных у нас их нет и так же как и наверху люди писали тоже волновались думаю что завтра придут, тест на беременность положительный яркие две полоски . задержка у нас больше 10 дней прочитав выше что месячные приходили после какого то времени переживаю но одно радует что задержка сопровождается положительным тестом на беременность . завтра идём на узи результаты отпишу .
Сообщение было удалено
Карнитин разный идет в составах препаратов.
вот прочла состав СПЕМАТОН.
Состав
L-карнитин - 750 мг
витамин Е - 30 мг
цинк - 24 мг
Вот состав СПЕРМАПЛАНТ
карнитин -тартрат, аргинин, таурин, фруктоза, лимонная кислота, крапива;
10 саше по 3,5 г в упаковке.
вывод таков,что подходит любой карнитин?,судя по составу,сперматин,спермаплант,спематон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сперматин,там 2 получается карнитина идет:
L-карнитина фумарат и ацетил L-карнитина
за счет этого может он и дороже,потому что,в других препаратах один карнитин идет ,а в сперматине 2 карнитина,2 разных формы идет в составе.
Если ссылки интересуют,которые тут не работают,я вот тут еще по этой теме писала:
http://www.babyplan.ru/forums/topic/37197-vitaminy-dlya-muzhchin-v-tch-spermaktin-spermaplant-viardo/page__st__700__p__13541131#entry13541131
вообще супер штука,вышла за муж ровно год назад и ни как у нас не получалось ,а у меня есть уже ребёнок после первого брака ,девочке 9 лет вот и ещё раз за муж вышла и решили завести ещё но ни как не получалось,одна женщина посоветовала купить спермаплант,так мы и сделали только ещё я пропила перед этим ровно месяц гормональные таблетки называются регулон и всё через месяц положительный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстати спермаплант покупали всего 20 пакетиков и цена 499р
Нам помог спермаплант, муж принимал чуть больше месяца😊
Рекамендую👍