Девушки, кто принимал противозачаточные таблетки Джес? ваши впечатления? я правильно понимаю, что это аналог Ярины? заранее спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо , теперь все поняла. в случае если мне не подойдут таблетки я могу их прекратить пить без опасений? как противозачаточные они мне не нужны так как я не живу половой жизнью. мне их после операции прописали (удаление яичника и трубы)
Сообщение было удалено
Забеременеть можно, выносить нельзя. ОК в случае зачатия производит аборт
Разные пробовала ОК, у всех есть свои плюсы и минусы. Но мне если честно больеш всего понраивлись таблетки Димиа, только с ними у меня нет никаких проблем. Пью уже больше пол года, за это время месячные всегда шли без задержек, даже волноваться не приходилось.
Девочки, помогите пожалуйста! Я уже не знаю,что делать.Принимаю джесс первый месяц.Сегодня уже 25 день. Побочек у меня особых нет.В первые три дня были немного болела голова и перепады настроения были.Но потом полезли прыщи на лице! Я не знаю ,что делать! У меня кожа чистая всегда была, прыщи могли вылезти во время месячных и то один или два на лице. А сейчас ужас. Бросать пить по середине нельзя, я думала адаптация организма к таблеткам, но уже целый месяц прошел! Посоветуйте что-нибудь, у кого-нибудь еще прыщи лезли ? И сколько это продолжалось ? Заранее спасибо за ответ!!!
Подскажите, 4 таблетки плацебо что то содержат?
Я поняла что нет, поэтому не принимала их. Без их приема не начнутся М ?
Сообщение было удалено
Ничего они не содержат. Они просто для того, чтоб человек задал себе программу пить как робот. И пил. Не думая о том что надо выждать столько-то дней.
Сообщение было удалено
Люба, если ты начала принимать таблетки так же в первый день месячных как и написано, то через 7 дней можешь не переживать о том, что забеременеешь=) Я пила пол года, начала сразу же в первый день месячных , первую упаковку,так же через неделю перестала предохраняться и у меня не было беременности=) Даже в инструкции написано, прочитай=))
Я принимала. Ничего плохого сказать не могу. Только стоит дорого. Поэтому я перешла на Димиа. Это аналог Джеса, но стоит дешевле.
Сообщение было удалено
Интересно.. надо будет посмотреть... может и мне на Димиа перейти? ведь можно как-то с одного ОК перейти на другой? кто-то так делал?
Сообщение было удалено
Перейти вполне реально. Если будете покупать Димиа, то их надо начать принимать на следующий день после того, как выпьешь последнюю таблетку с предыдущей упаковки. Конкретнее про это написано в инструкции.
Народ,у всех приходят месячные когда начинаете неактивные таблетки пить?я уже 2 выпила,месячных так и нет
В Ставрополе 710 руб стоят
Сообщение было удалено
После 3 таблетки придут=) У меня так же было, по первости после 2ой приходили, а потом после 3ей=))) Не волнуйся;)
Девочки допиваю третью упаковку Джес... в точности по инструкции одну таблетку утром в 9:00.грудь ужасно набухла выросла , подташнивает,мазня ,бывает болит низ живота не знаю что и думать!! Гинеколог сказала так и должно быть....но мне уже страшно!может подскажите может быть такое от таблеток???
Добрый день , подскажите , не знаю ,что делать . перепутала и выпила первую таблетку из упаковки джесс в обычный день , потом прочитала что нужно было начинать их пить с началом месячных . мне покупать новую упаковку или как , если в этой не хватает одной таблетки уже ? помогите плиз
Сообщение было удалено
Если сильно мучительно то значит что вам эти ОК не подходят. Я когда белара начинала пить у меня все гладко проходило. Разве что мазалось целый месяц, но врач сказала что это нормально, это организм настраивает цикл.
Сообщение было удалено
Ничего такого, без чего нельзя прожить ;) Витаминки для восстановления кровопотери, ну и, по большей части, они действительно нужны, чтобы было проще принимать препарат, без пропусков.
Сообщение было удалено
Это не так. Никаких абортов не происходит. Просто в случае беременности надо прекратить прием ОК, чтобы не повлияли на плод.
девочки, привет. Я нахожусь в отпуске в Канаде и вот что здесь показали о таблетках Джес, на английском они называются Yaz.
http://www.cbc.ca/news/canada/
http://www.citynews.ca/2013/06/11/yaz-and-yasmin-pills-linked-to-23-deaths-say-health-canada-documents/
Вот думаю продолжать ли после этого принимать их.
Сообщение было удалено
Девушка,вы меня напугали....теперь тоже думаю..пью 2ю упаковку.что именно там говорят?
суть в том, что порядка 23 девушек, принимавших Джес, умерли в результате образования тромбов.
" The contraceptives are produced using drospirenone, a synthetic progestin exclusively produced by Bayer."
Таблетки содержат активное вещество Дроспиренон, которое в 1,5-3 раза увеличивает риск образования тромбов (эта инфа также есть на сайте Министерства здравоохранения Канады). На данный момент в Канаде и в США компании Bayer предъявлено несколько исков от родственников пострадавших.
Ведутся разбирательства.
Вот как-то так...
пью в течение 18 дней,из побочки: тошнота первые несколько дней,мазня и страшное желание съесть что-нибудь с кремом и взбитыми сливками, сверху желательно булочек с повидлом и котлет побольше.Это и том то что я привыкла есть раз в пару дней и не особенно сытно(студенчество непростое время,как известно),Как ни странно от обжорства вовсе не толстею,но грудь!С ней творится что-то невероятное,молодой человек все не нарадуется.пока таблетки ну очень нравятся,думаю вот только,можно ли проверить их эффективность без УЗИ или излишне рискованных мер?
привет.пью джесс второй месяц.месячные пришли на третьей пустышке.выделенияшли скудно один день.и тишина.не пойму в чем дело....в первый месяц шли четыре дня,а потом почти весь месяц мазалось. это привыкание или что- то не так?
Как правильно пить джес? Расскажите и можно ли их пить без консультации врача
Здравствуйте. Пью первую упаковку Джес. Сегодня 23-я таблетка, предпоследняя аквтивная. Был незащищенный ПА. Стоит ли принять средства экстренной контрацепции (такие как Постинор), либо шанс беременности очень мал?
Сообщение было удалено
не обязательно:)) не предохраняться уже можно с 1-3 таблетки первой пачки, но ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ все-таки выждать 7-10 дней
Добрый день! Заканчиваю пить первую упаковку Джес. Сегодня последня таблетка. Начала принимать по назначению гинеколога. Жалоб на самочувствие никаких нет, желание близости с любимым меньше не стало, появился зверский аппетит, но в весе не прибавила, грудь немного увеличилась и приобрела красивую упругую форму. Беспокоит только одно - с первого дня менструального цикла и, соответственно, первого дня приема Джес, по сегодняшний, ни на день месячные не прекращались. Выделения не мажущие, а нормальные в умеренном количестве как при регулярном цикле. Подскажите, пожалуйста, сегодня должен быть первый день цикла "по расписанию", но тк это продолжается весь месяц даже не знаю с какого дня считать и стоит ли начинать пить вторую упаковку и продолжать предохраняться ими? до этого из контрацепции были только презервативы, таблетки никакие не пила, а заниматься сексом втроем (я, мой любимый мужчина и месячные) надоело - не комфортно, куча стеснения, неудобств и ощущения.
Пила джес два года,обзавелась 15кг жира,целлюлитом ,перепадами настроения,полным упадком либидо и другими проблемами со здоровьем.ненавижу себя,весь мир и особенно тех кто вообще придумал пить гормоны чтобы с удовольствием трахаться,не боясь забеременеть.берегите здоровье!
Сообщение было удалено
полностью вас поддерживаю!
Девочки,пью Джес 2 года.Одни плюсы,минусов для себя не нашла)
Добрый день.Возможно был уже вопрос. Пью джес первый месяц. Заканчиваю упаковку. Завтра должна начать пить белые. Но уже третий день мажет ...не могу понять то ли месячные начались то ли просто мазня..раньше белых таблеток начаться могут?и еще после двух недель приема начала болеть голова почти каждый день..
Девочки, добрый день. Допиваю вторую пачку Джес, а месячных не было никаких. это нормально? не мажет, ничего обсолютно. Как дальше быть? пить третью пачку?
Сообщение было удалено
Привет!!!у меня было такое когда я забеременела вены на груди как сетка это начинает наливаться грудь, или же сходи к врачу может что то с твоими молочными железами может какая то проблема.... не затягивай .
Я начала принимать Джес,думала первую неделю сойду с ума,как у беременной менялось настроение по 150 раз в день,постоянно хотелось плакать,и есть продукты совем не сочетаемые между с собой,была готова есть селедку в прикуску с шоколадом,что я и делала...а потом прошли эти симптомы....пью уже третий месяц,прибавила в весе и постоянно болит грудь,вот так...
Я начала пить джес, на второй недели у меня постоянно стала кружиться голова, поташнивает, трясутся руки, усталость, валюсь с ног. Пролежать мне его принимать или нет?
Сегодня выпила первую активную таблетку. Живот как обычно в первый день месячных очень болит, можно ли выпить обезболивающий(спазмолгон)?
Сообщение было удалено
в беларуси от 500 до600 руб., смотря в какой аптеке покупать.
Девушки, советую ВСЕМ посмотреть этот фильм!!!!! А там уже каждый примет для себя решение, взвешав все плюсы и минусы, принимать ли ОК или нет!! Это очень серьезно.
http://www.youtube.com/watch?v=CdVd7_1XMZg
Сообщение было удалено
В настоящий момент ни в одном исследовании корректно не доказано прямой связи повышения риска ВТЭ и препаратом дроспиренон.
Препараты с содержанием дроспиренона обладают рядом косметических эффектов, а также спосоствуют выводу излишней жидкости из организма. Поэтому они пользуются дикой популярностью среди женщин многих стран. И не удивительно, что именно них обрушиваются иски.
Любые гормональные препараты имеют солидный список противопоказаний. Несмотря на это, как за границей, так и у нас эти препараты большинство врачей назначает на глазок. Типа: ╚попей этот или этот на выбор╩. Без опроса про семейные болезни, без анализов. Многие начинают принимать противозачаточные, отталкиваясь от рекламы или совета подружек. Также не все в курсе, что склонность к тромбообразованию может носить генный харрактер, может быть результатом мутация крови. Эти предрасположенности к тромбозам не проявляются и для их выявления нужно проводить исследование на свертываемость крови, что почти никто из врачей не делает. Результаты, к сожалению, на лицо. Куча насчастных случаев по всему миру.. С таким подходом к работе врачи и аспирином могут нанести вред здоровью пациентов.
Сообщение было удалено
В Питере 750 р.
Девочки подскажите, пью джес в определенное время как и положено. но вчера забыла выпить и выпила спустя 12 часов. в инструкции указания только если пропустила более 24 часов... что делать??? продолжать пить дальше как и раньше?
можно ли дальше продолжать незащищенный секс?
можно ли выпивать когда пьешь джесс? алкоголь влияет как нибудь на таблетки?
мне 21 год, врач молодая девушка перед тем как назначить Джес, отправила сдать анализы на свертываемость крови так как я говорила что у мамы и у бабушки варикоз. Перед применением таблеток свертываемость была 86 %, назначили мне Джес. Пила месяц, и весь этот месяц мучилась то от тошноты жуткой, то от перепадов настроения то слезы то смех, то ноги болели невыносимо, и весь месяц болела грудь что даже прикасаться больно было. Пришла я к врачу через месяц, пожаловалась а она говорит что это возможно привыкание, говорит еще месяц попить(а я как дурочка до этого сразу 2 пачки купила, девочки может кому надо продам 1 пачку я из Архангельска но могу и почтой отправить, рублей за 600-500), потом когда я уже ушла из больницы звонит мне на мобильный телефон и говорит ты лучше не пей, а сдай анализы опять на свертываемость, сдала анализы свертываемость стала 99% это совсем плохо, сходила на узи вен диагноз начальная стадия варикоза. вот такая вот у меня история,но на самом деле я бы хотела пить таблетки противозачаточные, с ними удобно, выпил и не переживаешь)
вот пью джес второй месяц. месячные в этом месяце идут уже 11 дней:( почему ? почему не кончаются:(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот пью джес второй месяц. месячные в этом месяце идут уже 11 дней:( почему ? почему не кончаются:(
Привет, пью джес неделю а у меня все еще мажет хотя раньше месячные 2 дня были, сегодня вышел камень из почек а вчера живот болел и блевала, думаю может совпадения какие-то, но каждый день у меня новая болезнь(
джес пью уже третью неделю по назначению врача после того как сдала анализы все, начала принимать их на второй день цикла. грудь увеличилась и болит, но лицо от всяких прыщиков стала чище. Пока что не могу понять подходят они мне или нет. И еще вопрос у меня есть, на сколько процентов защиты от беременности они защищают?
мне его назначили потому что я не могу забеременеть