Девочки, купила крем скин-кап чтобы лечить свой жуткий нейродермит. Выложила кучу денег.. там написано что он не гормональный и врач мне тоже его прописала ибо ничего уже не помогает пока что(( Но.. …
Добрый день. С сухой кожей всего тела я борюсь с детства, но год назад на ногах у меня появились маленькие участки которые начали оочень чесаться. какое то время не предавала значение, но когда поняла что это проблема обратилась к врачу в КВД. После результатов анализов сказали что у меня аллергическая реакция и назначили мазь...название не помню не придала значения этому просто пользовалась и все. Со временем область болячек начала увеличиваться и на свой ужас я обнаружила на этих участках волосы(( обратилась в другую клинику... зуд и жжение на давали покоя. Там мне поставили диагноз аттопический дерматит. Информации об этом заболевании у меня не было. По рецепту врача мне приготовили специальную мазь а аптеке и месяц очень жесткой диеты. но спустя месяц я поняла что ни чего не помогает и дерматит распространился по всей голени. Много читала про это заболевание и много обсуждений на форумах. Первое что я начала делать это придерживаться легкой диеты и принимать иммуномодулирующие препараты. Я нашла отзывы о креме скин кап и решила что попробую. За год я перепробовала много средств и ни одно не помогало, я жутко расчесывала во сне ноги и стеснялась даже дома обнажать ноги. Я использую крем скин кап 11 дней и мои ноги практически чистые)) кожа не чешется и я стала немного спокойнее себя вести. пока не знаю что будет когда перестану его применять, но через три дня буду уменьшать применение и очень надеюсь что мои ножки останутся с чистой кожей.
Сообщение было удалено
Добрый день или вечер! Ольга Вы писали,что скин-кап продаётся в Германии без рецепта,не могли бы Вы написать как он называется в Германии.Я водитель,часто бываю в Германии,хочу попробовать купить его там.Заранее благодарен,Андрей.
Болею псориазом 36лет,догадываетесь,что за это время было перепробовано МНОГО! Вот уже лет 6-7 пользуюсь скин-кап спрей.Я не скажу,что у меня всё прошло-нет,эта болезнь неизличима,но то что было и то что стало!Каких-то 2-3 пятнышка,после 30% ПОРАЖЕНИЯ ТЕЛА!!! И ещё-море,солнце и без нервов!
Сообщение было удалено
А как вам его могли назначить, пятимесячному, если везде пишут, что разрешен с года?Попробуйте Ла- кри...
В ла кри куча травок, масла, глицерин - а если на что-то из этих компонентов будет аллергия? в любом случае там нечему лечить-то особо, разве что смягчать... дороговато будет, смягчить можно просто детским кремом. А в скин-капе активированный цинк пиритион, он как раз лечит. если врач назначил, значит имел какие-то основания, в любом случае это лучше обсуждать с ним, равно как и длительность лечения. Препарат негормональный, если что, не опасный. Моей дочери назначали, правда после года уже, когда мы всяких красных ягод накушались до отвала и покрылись коростами... помог тоже быстро.
Всем привет!Если препарат скин кап гормональный,и я использую 5 спрэй без перерыва,что со мной может произойти?Какие могут быть изменения в организме?Пока ничего.Дышу.
Да уж начитаешся и жутко становиться. Моему сыну 3 года поставили псориаз. Действия гармонов негативное, нам уже суждено было испробовать. Из пятнышка деаметром в сантиметр после использования тридерма, оно стало уже пять сантиметров... и врачи главное "что вы так боитесь гормональных". Ну вот я только месяц в этой теме. Даже незнаю что теперь ребенку можно довать и как лечить... Сладкое по возможности убрала ... вот очень любит какао... кто знает напишите какао можно или нет... Тоже теперь в раздумьях чем мазать... А еще подскажите начиталась в инете что во время купания смегчать воду, мож кто знает чем? Спасибо всем кто откликнется.
Ирина, какао нельзя! так же как и шоколад! от него может быть сильное обострение! В таком возрасте о гормонах никакой речи и идти не может! мази должны быть только не гормональные!!! лучше всего съездите с ребёнком на море! очень помогает солнце + морская вода! ванночки тоже можете дела с морской солью, можно омывать его заваром чистотела... и пусть ребёнок постарается не кушать вредных продуктов, минимум сладкого! питание в лечении псориаза играет большую роль! Выздоравливайте! и верьте в лучшее!!!
для проверки можно купить русский аналог скин кап-цинокап- я думаю недобросовестный пиар о скин кап вызван борьбой за рынок сбыта, цинк- это не гормон
Скажите пожалуйста,мы читали в интернете,что скин-кап помогает от псориаза,правда ли это???????? И если это так,то как им пользоваться??? я так понимаю,что этот скин кап есть в уколах и мазь,правильно я понимаю?????
все кто за этот препарат,люди из компании его производящий
нужно просто брать и пробовать, а не слушать чужие мнения! сколько людей, столько и разных случаев! меня скин-кап спрэй вполне устраивает!
Сообщение было удалено
Что такое АД и т-т-т?Плиз
скин-еап лично мне очень помог...у меня на лице была жуткая аллергия...я очень довольна.
да никаких побочных явлении...мне тоже помог скин-кап
Я две беременности проходила пользуясь скинкапом,а ведь при беременности нельзя гормонами пользоваться, я родила обсолютно здоровых детей. так что думаю что гомона здесь нет.
Друзья, здравствуйте! Вот что пишут про скин-кап http://www.skincap.ru/expert/without_hormones/
Хочу совместить его с кремом Акрустал http://floriderm.su/production/cream_akrustal.html
Сообщение было удалено
ре
Я болею 29 лет из своих 34-х,много пробовала,купила скин-кап много наслышана,мажу 2 недели-результат нулевой!!!!!!!!!!
Хочу сказать то что если бы были гармоны производитель обязан прописывать весь состав...компания не маленькая которая выпускает данный препарат, а если состав указан "ложный" значит это уже нарушение законодательства!!!! так что я думаю это не правда что содержаться гармоны. Если гормоны присутствуют то вы в праве отсудить крупненькую сумму от крупной фармокологической компании. Удачи
попробуйте Сетафил Ресторадерм. мы его купили мужу чтоб атопический дерматит свой лечил (кторый уже вобщем то нейродермит скорее). нормально так помогло. кожа стала мягче, зуд прошел... а тут тесть прознав про это дело стал потихоньку этим сетафилом свой псориаз подмазывать. и ему тоже помогло! бляжки стали не такими сухими и чешуйки не отслаиваются. так что мы теперь на двоих Сетафил покупаем!)) ну а чё, если реально помогаит))
если кому интересно, есть сайт сетафил.рф
И кому блин верить?)
А у меня не было никакого обострения после использования Скин-капа. Я страдаю атопическим дерматитом еще с 2 лет. Сейчас мне 28. Начала пользоваться данным препаратом примерно лет в 15-16. У меня было жуткое обострение. До Скин-капа помогали гормональные мази, но эффект был не долгим (примерно один день). Причем, чем больше я пользовалась, тем меньше мазь помогала. В итоге доходило до того, что еще хуже становилось. Я не берусь утверждать то, что Скин-кап не гормональный. Но вот пишу, как есть: мне стало значительно лучше от него и ухудшений никаких не было. Сейчас я уже год им не пользуюсь и все хорошо :) От гормональных мазей такого эффекта никогда не было
Сообщение было удалено
Вы пользовались мазью или аэрозолем?
http://www.rubl.com/invar/wsc009.html. Вот ссылка которая расставит все по своим местам.
Выписалась из больницы по АД, прошло 3 дня и внов все тело обсыпало.Вчера думала с ума сойду,хотела в больницу вноь ложится. таблетки и мази (ирикар и финистил на 3 часа помогают снять зуд),прочитала в интернет про крем,купила,намазалась вчера.Сегодня утром встала,заживать раны стали, за день не вспомнила ни разу о боли, слега почесывание... но такого ,что было нет .
Почитав не рискну долго использовать, только для заживления ран недельку. В Аптеке сказали гормонов нет.
Что такое АД и т-т-т?Плиз
АД-атопический дерматит и Т-т-т тьфу тьфу тьфу)))))))))
Писала выше. С кремом все тело прошло за 4 дня + 4 дня съездили на море и следа нет от болезни. Ела и пила в Турции почти все 0,включая пиво)) реакция была сыпью.. но не удержалась. Сейчас дома не пью.. и не ем красные продукты..все отлично. Спасибо крему..мучалась 2 недели ужасно чесоткой и коростами.
Ну и кому верить? Хочется и колется. Сейчас буду пробовать цинково-саллициловую мазь, но а если не поможет, наверное рискну и куплю Скин-кап. Потом напишу отзыв.
Сообщение было удалено
Я тоже долго сомневалась,а потом плюнула на все и купила аэрозоль 35г. сходило долго но верно!
Ужасное чувство, когда дерматит или псориаз, просто словами не передать. У меня мама псориазом страдала и вот я теперь. Может по наследству, а может так прицепилось. Вообщем она нам для лечения Скин-кап и нашла. Вечно рассказывала всем о этой проблеме, а ей посоветовали, что мол, хорошее средство. Вот и я стала покупать, на то чтоб быть здоровым никаких денег не жалко.
Нет в нем гормонов, все разоблачительные посты на эту тему просто стандартный ход конкурентов. Тк препарат по эффективности выигрывает у гормональных препаратов, вполне логично, что конкуренты решили задвинуть его подальше, им очень невыгодно наличие такого конкурента.
Сообщение было удалено
У моего ребенка с 3-х месяцев АД (так выразилась пищевая аллергия на белок коровьего молока и т.д.), ребенок был весь в "корке" перепробовали многие средства..ничего не помогало. Я предварительно изучила много информации про средства от АД, кто да чем пользуется, и не могла самостоятельно определиться стоит ли применять скин-кап. Участковый врач советовала Фенистил, но от него толку нет, для меня это средство от укусов насекомых и многие мамочки со мной солидарны, то же самое про капли. Посетив одного из лучших аллергологов города, я поинтересовалась про скин-кап, врач сказала, что это очень хорошее средство и в нем нет никаких гормонов, так что смело можно им пользоваться, в разумных количествах конечно до состояния идеальной кожи, а потом использовать эмоленты. Пояснила, что он просто достаточно дорогой, поэтому не все могут себе позволить. Нам скин-кап замечательно помог, затем кожу постоянно увлажняли Мустелой или Эмолиумом. И сейчас, когда ребеночка где-то высыпет я периодически мажу проблемные места, так что скин-кап незаменимая вещь в нашей аптечке)) А про то, что кого-то там обсыпало и т.д., считаю, что все индивидуально, у кого-то и на ромашку может быть жуткая реакция. По поводу того, что когда прекращают мазаться, все возвращается обратно, думаю, что просто напросто это уже другие причины..например, мама что-нибудь съела или ребенка накормила (если АД) и его снова высыпало, либо сам человек спровоцировал внутри себя проявление свое болезни,и это простые совпадения. Вот и все, это мое мнение)
И еще.. врач сказала, что Скин-кап просто-напросто улучшает структуру кожи, а не лечит само заболевание!!! Поэтому если вы пару раз помазались и у вас все прошло, а потом наелись всякой гадости.., то немудрено, что у вас снова все появится))
Да, Снежана, абсолютно согласна с вами, нам тоже врач так говорил. Что чуть что спихиваем все на лекарства, что это от них. А при этом совершенно не следим за диетой. Сыну моему врач Скин-кап приписал и сказал пользоваться, не обращать внимание на всякие слухи.
Скажите пожайлуста, у моего ребенка аллергический дерматит уже пол года. Сейчас нам 1.6 и ровно с года мы начали болеть этой ужасной болезнью. Мы переболели сильной ангиной и нам выписали антибиотики на основе пеницилина, и оказалось что он нам не пошел, а я как добросовестная мать все равно подавала ему лекарства за что сейчас и поплатилась. что мы только не принимали каких только нам диагнозов не ставили, ни что нам не помогает. Вроде пропьем лекарства через неделю все тоже самое. А рана на ручке все больше и больше и чешеться. Бедный мой ребенок и бедная я не знаю уже куда обратиться. В больницах сказали что анализ на аллерген только проверяются с 5 лет и сейчас выявить на что аллергия не возможно, это что мне еще мучиться 3.5 года. Вот заказала в аптеке этот чудодейственный крем мне просто интересно он устраняет аллергический дерматит навсегда или это временное явление.Уж больно мне понравились комментарии у тех людей которые долго болели этой же болезнью как мой ребенок, вот я и решила тоже попробывать. Может все таки кто нибудь напишет комментарий к моему отзыву из тех людей с этой же проблемой, стоит ли ему доверят этому препарату или это просто временное затишье этой болезни. При чем мы еще сидит на диете. Просто интерсно как и чем вы лечитесь.
Дерматит появляется в раннем возрасте и потом приобретает хроническую форму. Такой дерматит сложно диагностировать, поэтому его часто принимают за диатез. Обычно дерматит на руках проявляется осенью у детей, ведь ему способствует слабый иммунитет.Одним из самых важных этапов лечения дерматита на руках является очищение организма больного от токсинов.в лечении хорошо зарекомендовавший себя сорбент нового поколения - Полисорб. Он мягко и эффективно выводит вредные вещества, стабилизирует работу всего организма.
Только зашла, чтоб восхищенный отзыв оставить, а вы меня тут напугали с порога.... Сразу скажу, не знаю что у меня было (какая именно зараза в смысле), началось где-то с полгода назад впервые (мне 35), сначала небольшой зуд на голове по нижней кромке волос, потом всё хуже и хуже, до слез чесалось, "снег" на плечах просто убивал. Чего только не пробовала... К врачу всё не досуг сходить, купила шампунь "Скин-кап" за 820 руб. 150 мл - бешеные деньги. Мыла уже три раза, всё конечно не прошло, но на 95% точно избавилась от этой типа перхоти. Зуд вообще пропал. ЧТО ЖЕ ТАМ В НЕМ???? Я боюсь уже, а такая счастливая была... Продолжать, нет? Помогите!
Наконец то я купила рекламируемый это крем. Попробовала я скин кап на своем ребенке, не чего не скажешь конечно он нам помог за 4 дня от болячки и следа не осталось., но через 3 дня началось тоже самое хотя многие пишут что наступает ремиссия. Поэтому не много разочаровалась. Сейчас начала опять мазать утром намажу, а к вечеру уже не чего нет, это что опять только на 3 дня. Я ожидала эффект более затяжной за такие то деньги и за такой маленький тюбик. Не много обидно, что все это очередная реклама.
[Брехня, никакой он не гормональный.
Ни один из утверждающих в его гормональности не может привести доводов или результатов анализов, подтверждающих данный факт. При этом отталкиеваются только от того, что это средство действительно помогает, что само по себе странно. Я же могу утверждать по реакции мамы (диабетика с очень плохим иммунитетом) - стоит ей только малюсенькой каплей гормонального средства мазнуться, сразу падает иммунитет и болеет сильнейшими простудами с высокой температурой в любое время года. Скин капом пользовалась неделю и прекрасно себя чувствовала. Дала гарантию что гормонов там нет. На эксперимент на себе решилась только ради меня, так как из-за себореи частенько пользуюсь им сама и мама боялась, что это может быть гормональным средством и повредит ее ребенку.
нет, скин-кап не гормональный, хотя по эффекту им не уступает
С кремом скин-кап "познакомились" дней 10 назад. У ребенка атопический дерматит, на ручках шелушения-покраснения. Когда в первый раз вечером намазали - просто начал рыдать, говорил "щиплет сильно". На утро встали и жутко удивились - покраснение стало гораздо меньше! Мазались 10 дней и результат ооочень хороший. Сейчас планируем прекратить мазаться (т.к. врач назначил на 10-12 дней), посмотрим что будет. Есть крем эмолиум, посоветовал дерматолог для увлажения, но что-то он мне не нравится... как намажу - сразу чешет ручки... Подскажите чем еще увлажнять можно?
Ла- Кри он не гормональный и на травах
Господи, о каком Ла Кри вы говорите... когда ребенок спать не может, чешется, рыдает, расчесывает в кровь, а вы - Ла КРИ! еще бы подорожник прикладывать посоветовали. да знаете сколько разлиынх средств мамы такие несчастные перепробовали???.... мы пользовались Скинкапом в год с небольшим. ужасные расчесы, ребенок не спал. Сначала все прошло, но потом возобновилось. Прекрастила использование. Потом через несколько месяцев снова помазала. Эффекта чудодейственного не было (как в первый раз). Но, сейчас, анализируя ситуацию, я понимаю, что из диеты убрала не все аллергены, возможно, обострение в первый раз было из-за неправильной диеты? Я тоже не знаю, ЧТО в нем, мне тоже - жутко страшно мазать своего ребенка этим зельем. Но теперь нам его назначил врач....светило, 7 пядей во лбу, одни хорошие отзывы о нем....я затевала не раз с ним разговор про этот крем, он остается непреклонен - нет гормонов и все тут. Сейчас малышу 1,9. очистился. отменила 4 дня как. со страхом жду, что дальше. даже диету не расширяю. сижу-трясусь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пятно было диаметром сантиметров 7. Оказалось псориаз. Лечился в больницах и тд. Бесполезно. Посоветовали скин-кап. Месяц спрея(по инструкции) и пятно не появлеятся тьфутьфу уже около полугода. Препарат превзошёл ожидания. Даже если в нём есть гормоны- аналогов ему не найти!
Мне ли не знать как страдает ребенок, мой ребенок мучается уже 7 месяцев. Из за этого мне пришлось исключить его из садика. А крем Ла Кри я посоветовала потому что он по крайней мере не какого вреда не принесет и не такой дорогой как даже этот Эмолиум, мы уже на всех кремах посидели. И скажу вам НЕ что не помогает. Проблема сидит внутри и ее надо от туда убирать. Не какой Полисорб и не Энтеросгель не помогает все это фигня и эта диета тоже большая фигня. Если не знаешь именно на какой продукт идет аллергия, так он еще маленький и анализов не каких не берут, а все исключить из рациона и питаться одними кабачками это не реально. А крем Скин кап помогает максимум дней на 5 это тоже уже испробовано, вот увидите. Еще есть один способ избавиться от этой мучительной болезни. Но сейчас я об этом не скажу, сначала испробую на своем ребенке, а если у меня все получиться и я увижу хорошие результаты я обязательно выложу на эту страничку. Терпения вам мамашки, сама терплю!
Мне скин-кап помог вылечить себорею, привыкания не вызвал, рецидивов не было, а еще он безопасен, потому что не содержит гормонов.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста сколько Вы пользовались по времени скин-капом??Просто у меня диагноз себор.дерматит и врач назначила на 2-4месяца применения,а потом еще как поддерживающую терапию хоть раз в неделю.Поначитавшись здесь всякого думаю стоит ли так длительно его применять??Хотя моя врач говорит что он действовать будет не сразу как гормоналки,поэтому и так длительно нужно мазать,а вот тут все в основном пишут,что он дает достаточно быстрый эффект.Вот и думаю стоит ли покупать.Пользуюсь сейчас Циновитом крем.но эффекта никакого ,да и сушит лицо.Подскажите что делать???Заранее спасибо