Привет всем! Мне врач посоветовала сделать противозачаточный укол на 3 месяца, таблетки мне не подходят. Я ни разу о нем не слышала, хотелось бы спросить мнение у других. Там, насколько я поняла, вводят сразу большую дозу гормонов. Сказывается ли это на весе?
Делала такой. Потом вся спина была несколько месяцев в сыпи(((индивидуальная непереносимость наверное...и либидо снизилось-ничто не идеально
на весе - как повезет. Вы себе тогда уж сразу противозачаточную полоску в руку вшейте. если себя и свое здоровье не жалко, зачем мелочиться на уколы? ;) а вообще это не весело
я в брошюре по гинекологии давно этот метод читала. я бы такое делать не стала, это же неизвестно как организм отреагирует, а отратно уже никак, придется ждать 3 месяца пока действие закончится. таблетка если не подходит так не возьмешь следующую и все. или даже пластырь контрацептический можно оторвать если не подойдет.
У моей подруги месячные прекратились от укола на три месяца...по моему это тоже ненормально!
У меня подруга делала такой укол кажется год назад. Поправится - вроде не поправилась. Вообще, надо у не спросить, как ощущения были.
у меня вон кошке моей сделали такой укол что бы на лево не хотела ходить так она у меня моя кися совсем стала тормозом и мне ее так жалко блин знала что так будет лучше бы кота ей ношла бы
Это, наверное, Вы имеете ввиду ДепоПровера.У меня от этого укола все время было небольшое кровотечение каждый день. Врач говорит, что некоторые так реагируют, потом должно прекратиться, поставила через 3 месяца второй укол, а мазня как была, так и не прошла. В общем даже особо при этом и не до секса было. Ставить перестала, начала пить таблетки противозачаточные.
Объясните мне, почему ОК не подходит, а Депо-Провера, которая намного сильнее подходит. У вас проблемы с желудком? Попробуйте гормональное кольцо или спираль.
Девчонки, а я начала пить ОК, и секса совсем не хочется и смазки нет. Что делать, смазку покупать в аптеке?
Что плохого. Самая лучшая - Astroglide. Перепробовала много другого, но это супер.
Рыбка, я пила Регулон, начались кровотечения, поменяла на Новинет кровотечения стали еще больше плюс боли были сильные, как перестала пить все прошло, снова начинать не хочу. Меня беспокоит тот факт, что если опять непереносимось будет, придется 3 месяца терпеть. Можно конечно пластырь попробовать, ампулу вшивают на 3 года, мне так долго не надо, спираль дорого ставить. Кольцо можно, но вот удобно ли с ним?
Не делайте его. Хренотень редкостная
Автор, простите, а чем вам не подошли презервативы? Я не могу понять, если у вас такая непереносимость. Или вам их по медецинским показаниям прописывают. Иначе, поверьте, ни один мужчина еще не умер от употребления презервативов (кроме внутреннего:))) А если у него не встает, то для этого есть Виагра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я себе ставила ДепоПровера раза три или четыре подряд. Ничего страшного нет, кроме того, что сам укол неприятный. Там густая суспензия, и если ее взболтать чуть слабее, то остаются комки, которые не проходят через иголку. У меня муж врач, уколы ставит отлично, без боли, так и то его напрягало по две минуты это продавливать. Но на четвертом уколенам это все надоело, т.к. стало сказываться на влечении. Не хочется секса и все, тогда вообще зачем нужно предохраняться....