Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Я сегодня обнаружила верный способ заманивания цепня из пищевода обратно. Эклером! Он за ним как собачка за палкой как погнался в желудок!!!!!меня аж скрутило всю.зато теперь дышать можно.дрессировке поддается.
Ни чеснок ни имбирь ни лимон жевать толку нет.не боится уже.попробовала жевать гвоздику так он как начал трусится как от электрошокера и по всему телу начиная от живота судороги пошли.... только эклером только эклером......
А внизу страницы методы диагностики. Там указан только рентгенологический метод с контрастным веществом и анализ кала. Никаких гастроскопий и узи нет. Надо будет выбивать направление именно на такой рентген....
Бильтрицид однако не дешевый, 6шт 600 грн, ниче себе. И не везде есть.
Сообщение было удалено
Бильтрицид однако не дешевый, 6шт 600 грн, ниче себе. И не везде есть.
Абракадабра,
Абракадабра Бильтрицид стоит 300гривен в интернете заказывала Немецкий 6 таблеток, на ваш вес это две дозы. Но перед этим вы должны сдать анализы на печеночные пробы так как у вас вы сами говорили Гепатит.
Сообщение было удалено
Так мне и Альбен получается нельзя...А я собираюсь пить, чем бы это не закончилось...Я читала в аннотации Вормил, что альбендазол наоборот нельзя с жирами, идет очень сильный удар по печени...
А лямблии или опистрахоз вызывать геппатит могут?
Абракадабра, Альбендазол это не Бильтрицыд. Но все же печеночные пробы сдайте перед лечением , что бы вам при лечении спокойно спалось. Скажу за себя у меня хроничный гепатит ,,Б" я только в 2016 г. два раза принимала Бильтрицыд, и два курсы прошла Альбена, а сколько Вормила и Вермокса выпила несосчитать. Кроме этого пила пачками Декарис и Пирантел. После всего выпитого сдала на печеночные пробы все в норме. Но вы же сами понимаете что страшнее гепатита ,,В" может быть только гепатит ,,С". Nona тоже отписалась что после всего выпитого все печеночные пробы в норме. Я изучила принцип лечения Nonu, она советовала Карине пить Альбен курсами, говорила что сама наделала много ошибок. Поэтому я вам всем здесь на опыте Nonu советовала пить только Альбен курсами как советовала Nona, он практически малотоксичен против других препаратов. Пить только с подсолнечным маслом , усиливает эффективность а не токсичность. Я считаю что Цепня может победить только Альбендазол длительными курсами во время перерыва пить Антраль.
Сообщение было удалено
А как вы его увидели?
Предлагаю вот что...
__________Сама попробую после содовых и альбена, может кто захочет поэкспериментировать. Голодаем 2 дня, вечером слабительное, утром клизма, чтобы кишечник был полностью пуст...На ночь вводим в анус что-то сладкое микроклизмой, мед или сгущенку 50г, пломбируем это дело тампоном дабы не вытекало, пьем сильное слабительное и спать. Ночь длинная и голодного глиста заинтересует приятный запах в другом конце тоннеля. Утром на горшок. Нужно иметь реквизит рядом с унитазом:перчатки, тряпку, палочку не очень тонкую чтобы быстро накрутить, если что и компаньона с нашатырем.
______Увеличить дозу коньяка, минимально 10 процедур в пропорции 150/100.
Большая доза коньяка по-любому его ослабит, а большая доза масла быстро спустит его вниз пока он пьян. Судя по тому, что коньяк цепанул моего аж на 6й день сидит он очень высоко. В 12перстной где-то...А ***** ему в говне торчать, в толстом, он что *****? Он зритель первого ряда, питается из первых рук вкусной еще не переваренной пищей.
__________Тыквенные семки, полынь, имбирь, чеснок - этими детскими методами разве что остриц гонять да зевающих аскарид, цепню они по барабану. Но горькие притравки драконят его, это факт, и если уж он и надумает свалить, то ближе ему через рот, естественно.
___________Клизмы с содой, только вместо первой очистительной с солью - впустить воду с медом, он спуститься на огонек, а там содовая засада.
План пока таков!
Сообщение было удалено
Ощущения сквозь сон как будто укакалась простите..а пока старалась быстренько проснуться и проверить что там пока пижаму стащала оно обратно спряталось.двигаться наверное нельзя было.не знаю.
Абракадабра, а коньяк туда до меда с тампоном дойдет?😯
Ааа это отдельный метод.ясно)я думала все сразу)))
Сообщение было удалено
_____Нет, это 2 разных процедуры.
Сладкое нужно пихать снизу, если мы хотим вытащить его оттуда, а не через рот.
Только сладкими микроклизмами можно заманить его в толстый кишечник добровольно.
Звучит неплохо. И вроде безопасно..
Но глист должен быть голодным, а кишечник пустым, чтобы на путь вниз был свободен.
Можно для подстраховки содовую поставить утром. Чтобы наверняка..Практиковать до победного конца, возможно понадобится несколько раз..Ну вот смотрите, если он сам добровольно спустился вниз у вас сегодня, то сгущенка с попе более чем мотивация.
Кстати, после содовой у меня такое лицо посвежевшее, словно наелась молодильных яблок))
Самое главное его надо потом отправить в лабораторию! Чтоб в стационар и подобрали лечение!!!!
Если выйдет то надо его в лабораторию нести, пусть в стационаре потом подберут лечение при геппатите.
Уважаемые пациенты! Довольно часто ко мне обращаются с просьбой дать совет, что делать при обнаружении некоего объекта, выделившегося при дефекации и наводящего на мысль о паразите. Когда мне рассказывают о чем-то "длинном и круглом (плоском)" , я не хочу заниматься гаданиями, тем более, что описание неспециалиста, приправленное эмоциями, в большинстве случаев не позволяет составить определенного представления об объекте. Поэтому лучше всего положить такой объект в водку, самый доступный в быту консервант. В таком зафиксированном состоянии объект может быть доставлен в ближайшую лабораторию для определения, или сфотографирован и выложен здесь на сайте.
Корнакова вообще должна помалкивать в тряпочку. Почитайте, какие "гениальные" советы она дает всем подряд.
Да я тоже читала советы Елены Евгеневны: ,, выпейте Бильтрицыд и Лентец в прошлом. Ха-ха-ха!!!
Сообщение было удалено
Инна ,не свалили бы вы отсюда со своими Бадами, нам и так здесь места мало , тут ещё и вы спасите ветку.
Сообщение было удалено
Такую Ересь гонит!!! Могут они с такими ,, знаниями " кого то вылечить???
Сообщение было удалено
сама в шоке..а ведь именно экология и гельминты являются первыми причинами онкологии. и только один на тысячу человек понимает, что вормил раз в сезон не избавит от глистов...более того, 98% моих знакомых вообще никогда не делали затравку химикатами и постоянно болеет, постоянно едят мясо и сладости, весят тонну, волос жидкий, я уже по общему виду и питанию диагностировала паразитов у них всех...считают у меня паранойя))) ну мне то что, их жизнь.
Девчонки Абракадабра, Ромашка вы видели как над нами поглумилась mia??? А мы с дорогой душой , выворачиваемся наизнанку что б человеку помочь. Вот и верь людям.
Сообщение было удалено
Чё то я совсем ничего не догоняю....
Я подумала сначала что она просто скопировала совет доктора и выложила. А "мамочки извините"-я отнесла к тому что у нее сначала пост врача раза 5-6 продублировался.бывает же что не всегда пост сразу загружается.начинаешь заново отправлять. Или я наивная дура или я не знаю что и думать в таком случае....
Сообщение было удалено
А аа.. Если так ....то тогда извиняюсь, Я невидела продублированные посты и приняла Извинение за то что сама Елена Евгеневна решила с нами таким образом пообщаться Спасибо разъяснили, Mia, приношу чистосердечное извинение Отработала целый день с детьми, голова как Чугун совсем несоображает.
А эти ещё рекламщики Бадов заспамили всю ветку, уже мой ник Мира присвоили себе, от моего ника отписываются, из за этого тоже расстроилась и перевернулась картинка в голове.
Сообщение было удалено
Здесь на ветке где-то описывался случай, какой-то парень день ничего не ел, а потом на свадьбе хлопнул стакан водки, закусить не успел - срубился.
Так у него вышел солитер, о котором он не подозревал. Полностью, с головой...
Сообщение было удалено
И так все это совпало не вовремя)пост врача,потом оно несколько раз продублировалось,потом извинения и потом остался один пост,а те кто копии не видел и не поймет. и ситуация обернулась таким глупым стечение обстоятельств против нее. Слава Богу что когда я зашла когда копии были и попала на это,так бы трудно было бы понять за что она извиняется. Выглядит конечно что она спалилась. Mia, вы простите уж, в этой ситуации трудно сориентироваться,выглядит все компрометирующие,тут никто не виноват,обижаться,думаю нет смысла) остается понять и простить) кстати, куда ж вы пропали? Прокомментируйте ситуацию)
На счет mia я ничего не поняла, я тоже сочла за продублированный пост.
Итак, провела собственно придуманный эксперимент, впечатления непонятные. Первая клизма литр воды+2 столовые ложки меда, держала минут 20. Начался движ в кишечнике, бурлило, стонало, звуки как из фильма ужасов, спустя минут 15 словно что-то размером с кулак застряло справа в кишках. Следом впустила соду, скрутило, пошли перемещения, боль адская, часть воды выпустила, оставшаяся уже 2 часа никак не выйдет. Может цепень все же выполз и создал непроходимость..Вообщем, третий раз сделаю одну содовую, без очистительных. Выпила первую таблетку Альбена, мама и сестра тоже согласились пропить неделю. Пока всем нормально, никому не схеровилось.
Мира, как впечатления от водки с маслом?
Есть побочка? аппетит или наоборот его отсутствие, запор-понос, общее состояние?
спазм пищевода действительно может свидетельствовать о том что организм сам пытается от чего то избавиться. например от паразитов. я после долгих мучений смогла довольно быстро избавиться от спазмов пищевода апаратом Биомедис. причину искать дольше для этого надо брт диагностику пройти, но это того стоит.
Это правда сайт заглючил. Я по этому совету запасусь бутылкой водки и буду его ждать. Меня не было потому что попала в больницу с приступами удушья.лез через горло.я его и водой запивала литра 4 выпила и кукурузными палочками запихивала обратно.бегала с ором по квартире пока не увезли в больницу.а там все ппошло...сделали рентген пищевода и узи брюшной полости.а утром гастроскопию.ничего не нашли. Может это шизофрения?я уже во все готова поверить....
Не ппошло, а прошло.
Где бы выбить направление на рентген с контрастным веществом...
Так я говорю этому хирургу вчера что узи делал что я прочитала что в большой медицинской энциклопедии сказано что единственный способ диагностики цепня это рентген с вещ-вом и кал.а не узи.так он говорит начиталась в интернете и учит.если для него мед.энциклопедия это интернет то все понятно...
mia, какой кошмар!!!!!!!! во сне началось или в сознании? после еды или на голодный? было ощущение ползания в горле до этого или резкое спонтанное удушье? как это?
я когда-то читала от выхода паразитов горлом помогает топленое молоко. в действии не пробовала.
у меня когда после тыквенных семок лез сравнить можно с гастроскопией в обратном направлении. сначала подкат слизи к горлу потом резкое удушье.
Может таки шизофрения?а? Может пока не буду я ничего читать в интернете про этих гадов и на форум заходить авось накрутила все это больная голова? а попью касторку с коньяком и понесу анализы в лабор.если выйдет че.бутылку водки для консервации еще надо. Я пока наверное не буду сюда заходить...проверю на шизу себя.как я легко поддаюсь на внушение докторов о том что никого нет. ужас....
Сообщение было удалено
Как думаете, а полусладкое вино подойдёт для этой цели?
Спросонья...сразу после сна.чувство что оно своими присосками цепляется за глотку, за язычек корневой и подтягивается. сильный.сильнее моих мышц пищевода.была борьба короче долгая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это был ответ на вопрос Абракадабры.
Ну вот пока все. План мой проверить шиза это или нет. Ничего пока не читать и не смотреть включая и наш форум. Ходить на горшок после касторки неделю. И при всяких спазмах внушать себе что я шизик и это глюк. Посмотрим. Пока всё. Может вернусь еще. Не знаю как быть. Девочки спасибо за то что делитесь информацией. Я тоже вроде старалась. Всем желаю выздороветь скорей! И быть самыми красивыми с красивыми фигурками кожей и волосами!!!главное радостными.
Сообщение было удалено
что она сделала? я не пойму
Перечитала от начала до конца все посты mia, как будто все от чистого сердца и искренне , просто непривычно все НЕОРДИНАРНОЕ. Извините если затронула чьи то чувства. Я уже засомневалась стоит мне оставаться на этом форуме, может и у меня психика пострадала?
Я вот у себя пока ничего не находила еще пока, но чувствую что внутри что то живет, в горле стоит, как поем начинается пульсация, и слышу его по ночам. Если б еще не эти звуки, можно б было и не накручивать себе... Мне делали операция на аппендицит с осложнениями, всадили большую дозу антибиотиков, в итоге убила мой иммунитет, через год после операции начались все эти ужасные симптомы..(