Девочки, кто-нибудь пробовал худеть по 30-ти дневной программе? какие результаты?
я сегодня начала программу плоски живот за 6 недель. Сфоткала "до", посмотрим какое будет "после". Но на треньке чуть не умерла реально надо выкладываться
Программа хорошая, но без диеты ничего существенного не ждите. Лично у меня ушло всего 3 кило за месяц, при том, что после 6 не ела четко.
Через три недели заметно улучшились очертания попы и ног, живот стал более подтянутым. Чувствуешь себя в целом сильнее.
Мой вывод - хороший фитнес, но только с изменениями в питании худение пойдет, само по себе вряд ли поможет.
Сообщение было удалено
Ой, а можно ссылку на эту программу
Я занималась, но все 30 дней не выдержала, сошла на более простые упражнения. Но эффект был однозначно, все очень хорошо подтянулось.
Сообщение было удалено
Знаете я просто набрала в гугле скачать джиллиан майклс плоский живот, и скачала уже не помню с какого сайта, поищите. Блин я сегодня еле хожу, болит все, особенно живот и ноги.
Сообщение было удалено
а килограммы ушли?
Я сейчас в сша и смотрю рекламу Джиллиан. К двд дискам прилагается книга с диетой))) то есть кроме 15ти дисков + книга с диетой + календарь занятий))
.
Начала заниматься по Джиллиан с 18 января 2013 года. программа называется "стройная фигура за 30 дней". Результат потрясающий. Такой, что самой поверить сложно. Исходные результаты: вес 68, талия 81, бедра 105. Результат сегодня, 14 февраля, вес 65, талия 74 (!), бедра 103.
Плюс ко всему: по вторник ниче не ем, только пью, и категорически не ем после шести. уже привыкла, хотя раньше это был мой бич.
программу эту ре-ко-мен-ду-ю. сама в шоке. и вообще. жить захотелось, одежду покупать
Узнала о Джилиан из просторов Всемирной паутины и очень довольна! Занимаюсь по разным ее видео (некоторые с программы "Стройная фигура за 30 дней", Ускорь метаболизм, Плоский живот, Ноги и ягодицы и.т.п.), комбинирую сама, так как программа "Стройная фигура за 30 дней" показалась мне легкой (неплохая физ.подготовка). Лично моя цель не столько похудеть, а сколько обрести стройное и подтянутое тело)))
сегодня десятый день занятий плоский живот за 6 недель 1 уровень- я довольно,уже слышу комплименты окружающих
Сегодня 1 день по программе плоский животик,, лежу подыхаю, вся горю:D ели сделала упражнения. когда она сказала - увеличиваем темп- я была в шоке :о не знаю выдержу ли я. Мой вес 60 кг при росте 170 , жирок есть, ну как же без него то, с диет срываюсь постоянно, поэтому решила попробовать позаниматься по этой программе. Надеюсь будет результат.
Девоньки, милые, подскажите, что я сделала не так. Сегодня начала первый день заниматься по программе "30 дней". Я очень толстая, порядка центнера живого веса. Я честно отпрыгала (ну как отпрыгала... сначала прыгала, ага) все 20 минут. Но! Почему я не вспотела? Только голова мокрая и рожа красная (с). Сейчас вот лежу полудохлая и размышляю... Если кто знает - ответье, буду признательна.
Девочки. здравствуйте! Подскажите, можно ли беременным заниматься, не сорвется ли б.? и если кто знает может у нее есть тренировки для б., сама не могу найти. Спасибо!
Сообщение было удалено
Попробуйте "Метаболизм", выжимать придется одежду, гарантирую!
занималась неделю "плоский живот за 6 недель" сбросила 3 кг!при этом я ела что хотела,даже чипсы один раз поела,и один день был выходной.делала эту программу ранее но после 1 недели забросила и поэтому второй раз было легче и мышцы не так болели,как например в первый раз.результатом я довольна, если у вас вес сначала начнет расти то не пугайтесь!мышцы всегда тяжелее жира и поэтому вес начнет увеличиваться и объем может тоже,но потом все уйдет,но лично у меня объемы очень хорошо ушли за неделю,что в 1 раз,что во 2)ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!:)
Девочки, очень нужен совет!
Я вообще уже с месяц пытаюсь пройти курс "30 дней". Но то одно, то другое.. В общем, больше 3 раз подряд не получалось. А сегодня я начала опять и мне стало плохо. Сердце застучало так, что аж корвалол пришлось пить. Почему такое может быть? Раньше после тренировок только немного подташнивало некоторое время. Может я что-то не так делаю?
занимаюсь по ее 30дневке 10 дней
правда пару раз пропускала, 2 раза заменяла на "Метаболизм", что раз в 100 сложнее
мне очень нравится! Джиллиан очень мотивирует и даже на последнем издыхании находятся силы. Чувствую себя как-то сильнее и бодрее, бока немного ушли, работаем дальше!!
забыла написать, сочетаю ее занятия с подсчетом калорий с помощью Myfitnesspal
в день не больше 1200 ккал, если сильно захожу за лимит,то на следующий день "мщу" себе заменяя 30дневку на "Метаболизм"
вот как-то так
Сообщение было удалено
на 2 уровне пот будет даже по попе течь)))
Сообщение было удалено
Я занимаюсь с февраля,вес был 68 кг,сейчас 61,очень довольна,начала заниматься по 30-ти дневной программе,сейчас занимаюсь- плоский живот за 6 недель.
Мне эта ***** очень нравится! Хорошие тренировки, подбадривает так, чувствуешь себя как на настоящих занятиях по аэробике в зале! Занимаюсь в поясе резиновом, чтоб живот лучше пропотел. Пот льется особенно на "...ускорь метаболизм.." И живот по-моему подтянулся, но я только начала. А так мечтаю скинуть 3-4 кг...
Сообщение было удалено
С сердцем поаккуратнее, у меня тахикардия и без упражнений случается, уже во время занятий поняла, что это просто опасно для меня. Перешла на йогу, там тоже попотеть надо, но нагрузок на сердце таких нет, и дыхание легче контролировать. Без фанатизма, короче говоря, надо относится, не каждому могут подойти такие занятия, тем более без подготовки. Если у кого-то сразу проскочила мысль "ну у меня то с сердцем все в порядке", то просто спросите себя, как давно вы были у кардиолога и действительно ли ваше неподготовленное сердце с благодарностью отнесется к такому ритму.
я начала заниматься с 01,01,2015, была 64 кг, талия 73см, бедра 103. сейчас 13 день упражнений, вес 61кг. талия 70, бедра 103. Чувствую, что подтянулась. И живот ушел, могу теперь одевать вещи в обтяг. Нужно кушать крупы и мясо рыбу.
Занимаюсь по 30-ти дневной программе,только начала второй уровень,но результат уже есть и по объемам и по весу,упражнения даются гораздо легче чем вначале,+ПП конечно,без него никуда.
Я худая. Рост 164,вес 45. Кто при таком весе занимался? Мне хотелось бы потянуть мышцы и возможно увеличить их объем на ногах. Стоит заниматься и по программе "стройная фигура за 30 дней"ли я еще больше похудею? Или мышцы все же растут?
Сегодня у меня 2-ой день 2-го этапа, тело подтянулось,но вес уходит плохо.Весила 62,4, потеряла только 1 кг.Правда занимаюсь 3 дня-1 день передышка(не могу из-за работы, рано ухожу, поздно прихожу).Пресс уже нащупывается под жиром)), но паникую, а вдруг жир с живота так и не сойдет!?
Есть один вопрос...кто уже добился результата, как дальше быть с тренью?
И я начала заниматься по Джиллиан Стройное тело за 30 дней
прошла 1 уровень и прибавила 1,5 кг! капец!
Сообщение было удалено
Можете не переживать . Занимайтесь сколько хотите . И если вы реально собираетесь подтянуть тело и улучшить здоровье , то правильное питание и тренировки с Джил вам в помощь .:)Обязательно придерживайтесь правильного питания , просто увеличивайте каллории на 20 хотя бы каждый день
Сообщение было удалено
Мышцы тяжелее жира. Так что все наоборот очень хорошо! Скоро начнет уходить жир, пойдет убавка веса
Решила попробовать программу " Стройное тело за 30 дней", очень много положительных отзывов. Думала умру на середине уровня, но нет, живая!))) Бывает момент когда хочется на все плюнуть, выключить комп и завалиться на диван, но Джиллиан своим командирским голосом заставляет выполнять упражнения дальше... Сейчас сижу, собой горжусь, все таки я умничка, дошла до конца))) Посмотрим что будет дальше...
Весной этого года прошла всю программу "Стройное тело за 30 дней". Сочетала с правильным питанием. Результат потрясающий! С 76 до 68! Тело очень подтянулось, живот почти ушел, стала намного выносливее!!!
Девочки, подскажите, если я хочу похудеть на 8-10кг, какую программу лучше выбрать: "Плоский живот за 6 недель", "сжигай жир,ускоряй метаболизм" или "стройное тело за 30дней" ????
Я занималась 30 дневкой после вторых родов . Диету честно скажу не соблюдала . На счет кг не знаю , но тело заметно подтянулось , бока хорошо ушли . муж похвалил .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, с джилиан надо заниматься, делая фото до и после, иначе ничего не увидишь. У меня за 15 дней по весу всего 1,5 кг ушло, по объемам правда живот аж на 6 см уменьшился, но когда я увидела фото до и после я просто офигела!!!! Невероятно сильно заметен результат и это только половина 30 тидневного курса! Так что попробуйте сделать фото до и точно удивитесь! Безумно эффективная программа, у меня аж силы и мотивация сразу увеличились!)