Я не понимаю, почему людей судят по параметрам рост/вес?
Я девушка. Мой рост 166см, грудь 85, талия 69, попа 99, галифе 57. Какой у меня вес, как думаете? И вообще, хорошо ли выглядит человек с такими параметрами? Стоит худеть? На сколько?
ПС: Потом ниже скажу вес свой. Совпадет ли с вашим мнением?
Жирновата, вес 60-65? А нужно 52-55.
65-70. Опа Толстая , нужно худеть и приседания делать
Мой вес 62-63
это много. когда на физио ходила врач сказала что вес должен быть - 10 от роста. т.е. раз у вас рост 166, значит норма веса -56. выше-это уже ожирение.
Сообщение было удалено
глупости про эти -110. Ожирение это при 166 росте иметь 75+, а не при 166 вес 60-ожирение. Есть еще мышечная масса, не забудьте. а она тяжелее жира.
Как фитнес тренер скажу: "ОПА" у меня 105 см))) и там орех)) при росте 172 у меня вес 65, п-ры:99-68-105))
Сообщение было удалено
кому нужно? хватит издеваться над людьми! автор, самое главное это здоровье, берегите его!
62 кг при таком росте много...
Спасибо, только что от души нарыдалась)))
Согласна, автор, что вес не показатель. Можно весить 60 кг и быть подтянутой и спортивной, а можно при этом весе быть рыхлой, целлюльной и жирухой. Все зависит от объема жировой и мышечной массы. Соотношение жир и мыщцы, понимаете?
Сообщение было удалено
понимаю. я не "рыхлая", но и не подтянутая. спорт у меня 2раза в неделю по 20-30 мин. целлюлит согнала с себя лимфодренажем, баней, обертываниями. Но могу сказать - себе я не нравлюсь
Важны не килограммы, а их качество. Если у вас 15-20 % жира и остальное мышечная масса, то 62 кг будут смотреться шикарно.
Нормально все, если бы было 85-65-95, вообще прекрасно, так что при желании можно чуть похудеть.
Сообщение было удалено
На сколько кг?
Сообщение было удалено
3-4 кг.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На самом деле, так действительно не очень-то умно судить, ведь и жир, и мускулы весят!