В последнее время я свой стресс заела и, в итоге, поправилась.. нужно сбросить 3 кг. Почти 4 дня сидела на персиках, ела в день штуки 4-5 и пила кофе, много воды (1 - 1.5 литра в день). Правда, каждое утро ела 2 тоста с медом+ несладкий кофе. В итоге набрала чуть больше 2 кг! Понятно, что в персиках много сахара, но, все-таки, это - фрукт и, кажется, в диетах предлагают есть овощи и фрукты. Кому-нибудь удавалось сбросить на фруктах? Может быть, просто мне эта диета не подходит? (( Аж обидно... так хорошо переносила, даже голод не чувствовала...
Чтобы худеть, нужно углеводы ограничивать, а вы наоборот! И тост с медом - не диета.
Если фрукты, то красные грейпфруты. Они в этом плане даже лучше пресловутых жиросжигающих ананасов.
да ешьте вы одни фрукты хоооооть килограммами. хоть персики, хоть сто штук бананов. не потолстеете вы. бесит меня такая фигня. картошку бедную диетчицы в пух и прах. да это трава. вот съешьте хоть ведро картошки, не закусывая салом, лежа на диване. вы не потолстеете. сколько угодно можно есть растительной пищи, господи. еще надо постараться добрать калорий. нельзя набрать 2 кг за 4 дня. вы чо. кг жира-9000 калорий. даже тысячи нет в вашем рационе с медом и хлебом
Я ела как-то летом одни фрукты и овощные соки в больших количествах, то есть чтобы не было чувства голода. Фрукты: яблоки, бананы, виноград, киви, персики, арбузы, абрикосы, мандарины, апельсины, сливы, еще огурцы и помидоры. Соки в разных вариациях: яблоки, морковь, немного свеклы, капуста. Когда хотела, то пила воду из фильтра и еще зеленый чай. За две недели улетели 8 кг. Через неделю такой диеты, когда прошло привыкание и небольшая чистка, чувствовала себя отлично, с утра просыпалась свежей и отдохнувшей, пошла на танцы - нагрузку выдерживала, в растяжке был большой резкий прогресс. Беспокоило только то, что джинсы 42 размера стали с меня падать. Но тут приехал муж, пришлось опять готовить, в общем, не удержалась и стала есть опять всякую готовую дрянь.
Сообщение было удалено
Естественно вес вернулся и слегка плюсом. После возврата к обработанной пище первое время по утрам чувствовала себя помойным ведром - так тяжело и погано было, снова пришла постоянная усталость и тяжесть.
Сообщение было удалено
всегда так. по себе знаю. поэтому прислушиваюсь к себе и ем так, чтобы не чувствовать себя плохо. привыкаешь к свежим овощам и фруктам, серьезно. их можно съесть много. и к легкости этой привыкаешь. я не понимаю вообще, что все так маются? почему нельзя просто питаться так какое-то время когда сезон? купить пачку отрубей, которые напрочь перебивают аппетит. лучше сидеть на форуме блин и фигней маятся
Я тоже очень хорошо перенесла эти 4 дня. Была легкость, но когда я встала на весы после... (( Странно... наверное, мне эта диета не подходит.
И потом у меня, действительно, ДО этой диеты было ощущение тяжести, после - прямо порхала... и это при том, что я, оказывается, наела еще 2 кг!
Я прочитала об этой персиковой диете в интернете: там были и овощи, даже рыба, творог. Все это я исключила и оставила только фрукты (люблю лысые персики) и 2 куска хлеба (подсушенного) в день. И что это я набрала в весе? Не понимаю ((
Наверное, надо посидеть на ненавистных овощах... Эти лишние кг мне отравляют жизнь... почти целых 5!! ужас... и это за последние полтора месяца!!
Сообщение было удалено
лишние кг из-за воды
если вы на таком питании поправились и аж на 2 кг то у вас обмен веществ убит просто...
попробуйте его восстановить,ешьте все что угодно 6 раз в день маленькими порциями.
автор, мож вы тупо воду набрали а не килограммы?
Вы правы.. наверное, это вода..!
Я попробую есть почаще. Купила овсянку-мюсли и йогурт. Буду есть по 2 столовой ложки каждые 2-3 часа.
У меня проблема еще и со вкусовыми пристрастиями: не могу есть все полезное - овощи, рыбу, мясо, молочное - виде творога, молока и еще там чего-то...
Сыр , хлеб, сладкое, маслины, разные фрукты, иногда копченая колбаса - это вся моя еда и, что удивительно, никогда не поправлялась! И с волосами, ногтями, кожей проблем не было.. не знаю, что было внутри )) ... но внешне все было ок. И тут я разожралась.... даже сама себе начала готовить!
Все... берусь за себя...Настроение аж на нуле из-за этих мерзких кг. По вещам не скажешь, влезаю в те же вещи, но я чувствую это непосильную кгшную ношу (( Но йогурт с мюсли впихну в себя и пол литра воды - это максимум. Посмотрим на результат....
Блиииин...я этим летом почти ничего не ем(нет потребности), только вот прилягла на виноград. сначала думала, что ничего страшного, ведь фрукт же, значит безобидный. но неделю назад случайно встала на весы и - о Боже - я вешу 62кг вместо моих любимых 58(рост 174)!!!!погуглила, оказывается, виноград очень калорийный. если б вовремя не спохватилась, поправилась бы еще больше. ичсх, куда наросли эти 4 кг, неизвестно, потому что все параметры остались такими же, как были весной, да и внешне перемен не ощущаю - как была стройной, так и осталась. как так получилось?
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Блиииин...я этим летом почти ничего не ем(нет потребности), только вот прилягла на виноград. сначала думала, что ничего страшного, ведь фрукт же, значит безобидный. но неделю назад случайно встала на весы и - о Боже - я вешу 62кг вместо моих любимых 58(рост 174)!!!!погуглила, оказывается, виноград очень калорийный. если б вовремя не спохватилась, поправилась бы еще больше. ичсх, куда наросли эти 4 кг, неизвестно, потому что все параметры остались такими же, как были весной, да и внешне перемен не ощущаю - как была стройной, так и осталась. как так получилось?
Ну ты и тупая конечно) Это вода)
Я худела с 54 до 47 хорлшо на фруктах. Хорошо для разгрузки. Только ещё зелень бы добавить. И можно отлично похудеть. Только лучше без кофе и тостов
Я худела с 54 до 47 хорлшо на фруктах. Хорошо для разгрузки. Только ещё зелень бы добавить. И можно отлично похудеть. Только лучше без кофе и тостов
Сижу на фруктовых смузи и арбузе 12 дней,было 71 кг,стало 68кг,но я больше придерживаюсь, здоровой еды, не для того чтобы похудеть, а для оздоровления организма.
Добавляю максиму 2 вареных яйца,огурцы и помидоры.
У Вас скорее всего отечность. Так бывает иногда.
Я перешла на фрукты и овощи, морепродукты, сознательно отказалась от мяса. Чудо, вес уходит, кожа лица очистилась и по свежела. Наладился стул. Чувствую себя очень хорошо. Если вы привыкли есть мало, то много даже фруктов не сможете съесть. У меня в среднем в день, 1 груша,1 хурма, не много винограда, это к примеру. Больше в меня фруктов просто не лезет. Поскольку объем кишечника стал очень мал я наедаюсь за один прием пищи одним фруктом. Энергии море!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Опять реклама. Достали. За мес 6 кг. Не нормальная.