Девочки, кто сидел на английской диете? Какие у вас были результаты?
Тяжело, но если выдержите, то кг 7-8 скинете
сижу ровн неделю, тяжело было только первые 2 дня, когда пила кефир. теперь гораздо легче. решила в течении диеты не взвешиваться, только в самом конце.
кстати, переносится она не так трудно, голода практически не испытываю, не в овощные, ни во фруктовые дни
*ни в белковые то есть
еслибы диеты работал, то их бы не было так много
еслибы диеты работали, то их бы не было так много
Сообщение было удалено
А если бы они не работали, их бы вообще не было
Сообщение было удалено
богдан, ту уже утомил своим присутсвием. Ни одного дельного совета от тебя не прочитала тут, только критику
Сообщение было удалено
Правильно.
Сообщение было удалено
ага, а если бы спорт помогал, то не было бы столько спортклубов
Я худела на этой диете. За два цикла по 6 дней сбросила 10 кг. Мне очень подошла эта диета и выдерживать ее совсем нетрудно.
вы меня обвиняете в том, что я не дал ни одного дельного совета. =) чтож . Мне очень интересно, как вам не понятно, что все индивидуальны и обмен веществ у всех разный, я не могу дать всем один и тот же совет, у себя в центре я тестирую людей на сопротивляемость, жировой костной и мышечной массы и у каждого она своя, у каждого своя планка белка. я профессионал и не могу давать всем один и тот же совет, у когото гормональные проблемы у когото ещё что то к каждому нужен свой подход, вы же вместо того чтоб вводить тут друг друга в заблуждение лучшеб записались на курсы правильного питания, несёте тут чушь всякую а самое смешное, что вы начинаете пробывать те советы, что тут дают. ну сами посудите это же смешно, диета помогает сбросить вес в большинстве случаев за счёт мышечной массы и при прерывании диеты всё возвращается на круги своя, только 3% людей после диет удерживают достигнутый вес.
Сообщение было удалено
вы не с герболайф случайно консультант?)))))
у меня сегодня 2-й разгрузочный день,жду завтра что бы начать белковые))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня мой старт английской диеты, первый разгрузочный день на кефире. Если кто то решится со мной, буду рада поддержке! Вместе всегда легче!