У меня боле менее нормальная фигура, но вот ноги полные, в них жир постоянно откладывается. Как сделать чтобы они похудели, а ребра при этом торчать не начали.
прежде всего перестать качать ноги,никакиx силовыx упражнений вообще! збудьте про ниx!
а вот верз наоборот стоит подкачать(руки,плечи,грудь),так вы оптически немного сровняете картину
рекомендую начать плавать вместо всего остального,плавание здорово убирает ляxи,ну и питание конечно должно быть правильным
а вообще это такой тип фигуры,некрасиво конечно,но жить можно,одежду надо только правильно подбирать
ваш вари ант-обтянутый верx и юбка колокольчик(например)
Практически невозможно.Это как у тощеногих скорее живот , как у беременной выростет , чем ноги потолстеют
Сообщение было удалено
У меня тоже такой тип фигуры. Но юбки как раз почти никакие не идут, ведь они ноги открывают. Если и юбка, то не колокольчик, а карандаш. Зато в брюках и джинсах в обтяжку супер. Кстати, многим мужикам именно такие ноги и нравятся. Но мне нет.
посмотрите в гугле - "ножки мирового стандарта".
отличная весч!
Я тоже мечтаю о стройных ногах! У меня ужасно некрасивые колени, просто жесть. Последнее время думаю о липосакции, т. к. ни диеты, ни упражнения, ни бег, бассейн и т. д. не помогают
Сообщение было удалено
:) ты эт типа пашутила ноги та кривые...
Рюша, всё ОК) У меня тоже ноги полные, ну и что? Делай акцент на талии, лице, волосах. Мужчины воспринимают образ в целом, а не как женщины - каждую складочку углядят и скажут, что уродина)
Сообщение было удалено
никак! человек худеет сверху вниз - закон!
Мое мнение - нужно похудеть в целом и накачать верх.
Сообщение было удалено
+1000
Привет Рюша!
Я могу подсказать тебе верный способ привести ноги в красивое состояние - это чаще ходи по часу и два .
Сообщение было удалено
Я хожу много каждый день, не устаю совершенно, могу вообще целый день проходить, и все равно не очень помогает (результат от ходьбы был хороший только когда целый день в Крыму по горам ходили - это да, действенный метод!), ноги "мощные" видимо по наследству передаются + в детстве танцами занималась и акробатикой (надо было бальным танцами заниматься :) ), мышцы развитые, убрать их сложно, + подкожный жир :(
Бег помогает, на длительные дистанции и часто, или спортивная ходьба, бег мышцу все таки сушит + йога (с хорошим учителем, а не занятия ЛФК). В день тренировки не есть белковой пищи (мясо, сыр, яйца, орехи и т.д, а лучше этого не есть некоторое время).
В тренажерный зал, на степ и т.п. программы занятий нельзя
у меня тоже ноги полные и галифе на боках ,а рёбра торчат.худей ни худей, толку нет. это тип фигуры такой груша называется. отвратительная фигура. лучше когда верх полней,смотрится гармоничней .
смирись с этим и всё. носи тунички. тогда ноги не так бросаются в глаза.
у меня ноги худее но они меня все равно не устраивают
Надо начать бегать и постоянно ходить пешком и по лестнице подниматься, а не на лифтах.
Сообщение было удалено
Ваш текст Аллочка, у тебя худые ноги это+ плюс, всё остальное это твое тело лицо, и тонкие короткие ножки!!!
Помогите!У меня очень хорошая фигура...а ноги толстые...помогите((
Полные ноги при худом верхе это красиво, вы что все с ума посходили что ли???:))) У меня когда сбоку смотришь талия худее чем нога и я тащусь от этого, и у сестры так же)))
очень большая попа!
что можна сделать чтоб плечи похудели пожалуста потскажите очень за этога переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО!! Молодечик! У меня такая же ситуация, но я еще не научилась ей наслаждаться)
Всем привет.Главное не качайте ноги.При толстых ногах запрет: велосипед, бег, приседание, а насчет галифе после антицеллюлитного массажа оно уйдет
"Рюша" надо регулярно заниматься ходьбой 40 минут и много не есть>>>> за столом сиди ровно тогда не чего откладывается не будет проверила на своеё сестре
"Рюша". Вот есть диета на сайте tutdieti.ru ищи "диета для похудения ног" в разделе "Низкоуглеводные диеты"
Надеюсь, что поможет тебе!!!
Я вообще не знаю что можно сделать с моими ногами...
они у меня перекаченые, даже парни немного завидуют(((мышечная масса быстро нарастает причём на любом месте тела((по мне так это ужасно...
пытаюсь делать какие то упражнения, фитнэс и т.п но ниги сразу же на это реагируют, твёрдые как камень((
кто нибудь подскажите что сделать что бы сбросить мышечную массу.((
ахаха:) ниче ты шутканула!:)))) красивые ноги у неё....:))))))))))))
Сообщение было удалено
кто вам сказал,что это не красиво? покажите такого.
это все зависть,девочки. зависть тех,у кого живот больше 70 см в обхвате,а зато ноги худые! но у девушек с пышными бедрами талия такая тонкая! а мужчинам это нравится. потому что никому не понравится женщина с огромным животом и на тонких соломинках-копытцах.
*мой муж болдеет от такой фигуры. как только речь заходит о диете,в холодильнике моментально появляются все сладости мира.*
а если вас так сильно беспокоят ваши ноги,оденьте каблуки,да повыше. ноги тут же станут потрясающе красивыми.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я как только начала плавать, так сразу руки накачались а ноги растолстели
Сообщение было удалено
у меня тоже такие ножки) до колен стройные, а ляшки ужасно широкие. живот худой, ручки, шейка тоже, но вот ноги! попробовала массажи для ног, эффект впечатляет, но на несколько недель....а хочется результата на долго.(
А я не согласна Рюша не слушай попробуй ходить в баню каждую неделю!
Сообщение было удалено
http://vibro-belt.ru
Сообщение было удалено
чтобы фигура красиво смотрелась, нужно, чтобы и ноги были стройными. для этого катайся на не скоростном велике , ходи по лестнице, поменьше жирной и соленой пищи, а еще самое лучшее- подними ноги на 45 градусов в лежащем положении, и лежи так максимум времени(начинай с небольшого) УДАЧКИ ТЕБЕ А ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!!!!!
а еще полазяй по другим форумам я например читаю YA KRASIVAYA
Груши живут дольше яблок!
Всем привет. Я алена мне 16 лет и я вообще не ношу джишсы и мини юбки. Мои ноги ужасны. Я думаю это по наследству от мамы у нее тоже были такие ноги. Короче бедра у меня широкие, а начиная от колени стройные. Последний раз одевала штаны или джинсы, когда мне было 12. Я стройная и проблем с фигурой не было ну разве что ноги! Я ходила на плаванье 3 года и очень сильно занималась но все бестолку. Ееужели мне придется жить так до конца?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже так! Но только ноги некрасивые по наследству!(((