Гость
Статьи
Полосатая диета

Полосатая диета

На сколько можно похудеть на этой диете и за какое время.???

Подруга!
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы другую диету предложила. Я сама худела на яблочно-кефирной диете.Ела четыре раза в день - яблоко 200 грамм и 250 грамм кефира. За неделю похудела на 5 кг. Они потом не возвращаются, если не обжираться, потому что активизируют обмен веществ. Сейчас опять хочу попробовать, присоединяйтесь,если что.

БОГДАН

Дамочка, диета это стиль жизни, нет смысла соблюдать диету если она не станет рационом всей жизни. Не советую вам всю жизнь сидеть на яблоках и кефире. Кроме того такая диета избавляется от мышечной массы а не от жировой, что тоже плохо влияет на здоровье.

Гость

Полосатая - это какая? День жрачки - день кефира? Сама хочу попробовать)))

Гость
БОГДАН

Сообщение было удалено

За неделю ничего страшного не случится, даже полезно будет, а вот лишние кг уйдут.

БОГДАН

Распространённая ошибка :) продолжайте в том же духе.

Сами подумайте, если у вас течёт крыша, Вы заделаете дырку или подставите ведро? (ведь такая диета = подставить ведро)

Согдиана

напишите что значит полосатая диета?

Гость
БОГДАН

Сообщение было удалено

Это называется временно подставить ведро, а дальше по ходу дела разберемся.

БОГДАН

ну хотябы вы согласны с тем, что это временно и что это не решение проблемы

спасибо и на этом :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха. убило.. день жрачки..

нонна
Гость

Сообщение было удалено

Кость

ПОЛОСАТАЯ ДИЕТА-ЭТО ЧТО?????????????????????????????????????????????????????????​????

Nicole

Сама сейчас сижу на полосатой, за неделю ушло 2 кг, наверно так мало потому-что первые 2 раза после кефирных дней налегала на еду, сейчас уже привыкла. Просто на других диетах сидеть не могу-срываеюсь, и по чуть-чуть есть не могу - то же срывы, а так хоть по немногу себя десциплинирую и вес заодно сбрасываю.

Татьяна

Диета доктора сайкова очень эффективная!И для организма полезно!

Гость

не знаю почему но я в это не верю

Катя

Бодифлекс дышим и худеем

http://vk.com/club19288544

Валерия

Не приходилось сидеть на этой диете. Но я рада, что мне удалось найти эффективный метод в похудении без всяких диет. Мне удалось похудеть на 30 килограмм. Последние года 2 сидела на всяких разных диетах, пробовала много таблеток для похудения, занималась спортом.. Вес уходил но не на долго, но со временем я весила так как и раньше 80 кг( Результата мне удалось добить принимая препарат - редуксин и совмещая правильное питание. Во время приёма препарата побочных эффектов не было, только первые дни - сухость во рту и дня 4 была бессонница. Приминала я препарат на протяжении 5-ти месяцев. Результат очень порадовал. Сейчас я 50 кг. Советую и вам тоже попробовать))

Кира

Был опыт и я сидела на этой диете. Но через неделю после окончания диеты вес вернулся(( Потом нашла в интернете форум о редуксине. Пошла к знакомому доктору- диетологу посоветовалась и он приписал редуксин. Этот препарат безвредный для организма, проверено на собственном опыте. Он мне помог похудеть и избавиться от проблем переедания за 7 месяцев))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша

Честно говоря, даже не слышала о такой диете, когда перепробовала все которые есть на этом белом свете. Мне посоветовали другой способ, более эффективный и я им воспользовалась. Это препарат - редуксин. Девочки, попробуйте он реально помогает сбросить лишние килограммы. Он блокирует аппетит и при его приёме постоянное чувство сытости. Я сама сначала не верила, во всё это, но когда через два с половиной месяца я стала на весы и там было минус 30 килограмм, я глазам своим не верила, зато теперь я довольна собой и своим телом)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: