Гость
Статьи
Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен?

Кто пил Орсотен? расскажите, как он вам? помог или нет? понравился ли вам результат?

Diva
3 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Рита

Девочки подскажите, я пью орсотен с 1.06 и похудела всего на 2 кг, и то не уверена от таблеток это или от того, что не получалось этот месяц есть после 6. Но в итоге взвесилась за две недели вес с 46.200 никуда ни на грамм не уходит вообще, и жир очень мало выходит, хотя на животе его много.Незнаю может мало две таблетки в день? Подскажите если есть информация.

Тамарка :o)

Да орсотен - это ж пародия на ксеникал) Берите оригинал, он по всем параметрам лучше. Там как минимум действующего вещества в два раза больше - соответственно, он в два раза эффективнее) Ну и плюс к тому безопаснее все-таки, оригинал же)

Тамарка, я бы не сравнивала эти два препарата. Принцип действия одинаковый не спорю, но как по мне у орсотен слим больше плюсов. Он стоит подешевле, не так по карману цена бьет. В аптеке без рецепта продается, и можно в любой найти. Я сейчас пью капсулы. Похудела с ними уже на 5 кг, это только начало.

Девочки,добрый день.подскажите орсотен с регулоном принимать можно?

янина
Р С│С▌С┬Р╟

Сообщение было удалено

Девочка,милая моя! орсотен принимают при ожирении, а тебе надо побольше заниматься спортом,плавать и всё будет ок! не надо с молодости портить свой организм!

Всем добрый день. Пью орсотен с 22.06.12,вместе с мкц,за 4 дня минус килограм,диеты особо не придерживаюсь,но по утрам часовая пробежка. Никогда таблетками не увлекалась,но пока что результат радует. Хотела ещё спросить-какой комплекс витаминов надо принимать,чтобы нехватка жиров не отразилась на внешнем виде?

татьяна
Belaya

Сообщение было удалено

РЕГУЛОН пью почти год,ОРСОТЕН начала принимать 15.06.2012г. пока никаких изменений,никаких посторонних побочек кроме побочек от ОРСОТЕНА.Так что думаю всё нормально.

татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо,Танюша,а то как то не хочется сюрприза,в виде не запланированной беременности.

Батон

я принимаю орсотен 3 дня, за три дня сразу улетело 2 кг, но сегодня прочитал про побочные эффекты. Это просто ужас! Очень часто!!! часто!! и такие нешуточные побочные эффекты. Для любого препарата даже "редко" является причиной быть крайне осторожным от того, чтобы принимать его, даже "очень редко" не рекомендуется принимать без необходимости. А это препарат просто совершенно не отработанный, пейте на свой страх и риск. А я пока снижу количество с 3-х капсул до 1-й (просто жалко потраченных денег), а потом и вовсе перестану его принимать. Не нужно мне похудание такой ценой. Я лучше перейду на овощную и низко жирную диету, пусть и дороже выйдет, чем буду принимать такой опасный препарат.

Катрина
янина

Сообщение было удалено

согласна! подобные средства у кого РЕАЛЬНО превышена планка по лишним кг, у кого 10-20-30 кг, тут почитаю и в шоке потом, куда еще ИДЕАЛЬНЕЙ? Пару кг достаточно сбросить на фруктах, овощах, кашках, за неделю или две! Зачем глотать эту химию

Худыш

пробовала орсотен, но вскоре сделала однозначный выбор в пользу ксеникала ≈ это оригинальный препарат, дженериком которого является орсотен. Вопрос изучила, поэтому могу говорить конкретно) основная штука в том, что орлистата, т.е. действующего вещества, в ксеникале больше ровно в два раза. Одно это уже как бы намекает нам, что аргументация типа ╚орсотен дешевле╩ несостоятельна) кроме того, орсотен нельзя пить больше полугода, вроде бы. А ксеникал ≈ по-моему, вообще единственное лекарство для похудения, которое можно пить до трех лет. По мне так это очень весомый аргумент, если сбросить надо много.

Ну и всегда есть вероятность, что в дженерике вспомогательные вещества низкого качества ≈ ну это понятно)

Даша

Пью как месяц уже! По началу почти не было никакого эффекта, за то сейчас если поем жирное, сразу к унитазу! За месяц минус 2 кг. Не плохо потому что спортом не занимаюсь! После 6 не ем редко!

И еще, мы с сестрой начали принимать вместе.. Ну он ей вообще не помог! Решили на 2 неделе поменяться капсулами и все ровно не помогло. Хочу этим сказать что организм у всех разный. И не всегда подходит! Сейчас она пьет ксеникал за неделю -2 кг! После 6 не ест но диету никакую не держит. Обожает мучное. Но почему-то диетологи советуют больше орсотен. Не потому что дешевле. А потому что не так сильно влияет на здоровья что ли... Думаю пропить орсотен потом попробовать ксеникал!?

Марина

А есть кто нибудь кто пропил курс орсотена? После этого не начинаешь ли опять стремительно толстеть???

Лариса

Замечательный препарат Орсотен-Слим, сбросила с помощью него после родов 10 кг, естественно результатом довольна! Сейчас уже не пью, а соблюдаю диету и занимаюсь спортом.

татьяна
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, а за какой срок сбросили 10 кг?

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

И какой у Вас был вес после родов?

Рита

Девушки подскажите пожалуйста, я пью орсотен с 1.06 пока скинула всего 2 кг, ( хотя точно не знаю может это не из-за таблеток). Раньше выходил жир, но немного, так что никакого дискомфорта не чувствовала. А сейчас вообще не выходит( может из-за того, что не ем жирного). И вес дальше никуда не девается. Я пью по 2 таблетки в день, перед едой, может не так пью?! Или может ещё слишком мало времени прошло для результатов. Расскажите пожалуйста, кто пьет его, какие у вас результаты, и когда пошли первые результаты?!

Анна

Сообщение было удалено

сегодня покупала первый раз орсотен. в аптеке сказали, что его обычно принимают вместе с редуксином. я не стала брать редуксин. пока только орсотэн, это самые первые таблетки которые буду принимать.

Рит а сколько весите, рост ваш, если можно? посоветовать ничего к сожалению не могу. мне просто интересно, почему у некоторых вес со свистом уходит, а у других в месяц по пальцам пересчитать. часа два сидела читала всё, к выводу пришла, или просто кажется не знаю...девушки с НОРМАЛЬНЫМ весом, или как им кажется избыточным, например в пять или три кг, жалуются на такую проблему, что не помогает. а есть ли такая проблема (2кг, или менее в месяц, или вообще в прибавке) у действительно пышных дам? поделитесь пожалуйста. Спасибо за ранее!!!

татьяна

Я принимаю ОРСОТЕН с 15.05. получается почти 2 мес. за это время ушло всего 6кг.750гр.Вес был 80.100 при росте 168.Ровно за первый месяц ушло 5кг.500гр. и за оставшееся время с 15.06 ушло пока ещё только 1кг.300гр. Девочки знакомые которые пьют этот препарат не первый раз,говорят главное не бросать когда вес встаёт.Говорят для тех кто пьёт первый раз лучший результат в 1-ый месяц и на 3-ий мес. приёма.На второй упаковке побочка стала намного сильнее(хотя рацион питания не поменялся) и капсулы в отличии от первой упаковки пахнут плесенью.В еде себя особо неограничиваю,стараюсь не есть после 18.00 хотя редко получается.

Татьян, ВСЕГО??? это разве плохо, за какие-то 2 мес. 6.750. мне кажется замечательный результат. не быстро, не медленно. И я то же где-то прочла, что в первый месяц, и побочки и результат более заметны чем на второй. а на третий опять с "горы".

читала, что коробки то розовые, то с коричневой....а мои вот, вроде и розовенькие и с корочнивой))))))))плесенью пахнут, немного, и то если б здесь не прочла что пахнут, то и не придала бы значению. а по поводу жрать во время приема таблеток жирное или не жрать????лично мне стало страшновато жирное есть. т.е. пью таблетки ни ем жирное-не пью таблетку жру....а не ем жирное не от того что табла мне помогает аппетит контролировать, а просто настрой почему-то у меня такой под впечатлением, знаю что не она мне помогает, а сама контролировать начала весь суточный приём пищи свой)))) глупость))))

простите не к тому что орсотен контролирует аппетит, нет, нет. просто оказывается что могу сама...оказывается это было просто нытьё что сложно не жрать....

Гость

Надо попробовать!!

что-то тихо здесь, наверное все бросили пить таблу и увлеклись другим. пожалуйста отпишитесь кто всё ещё не слез. какие результаты, довольны ли выбором? мне оч интересно, т.к. пью третий день, до результата далековато.

Брюнеточка

Напишу как я худела,при росте 165 вес мой был 63кг,это достаточно много.Начала с голодания 9 дней,решила очистить организм,минус 5 кг.Затем я не набросилась на еду,как это часто бывает.Стала есть капустный салат,каждый день! Мне даже понравилось.Позволяла себе иногда сыр и чипсы лейс немного(не могу без картошки),фрукты, так я питалась где-то 2 недели .Когда ела жирное,пила перед едой 1 т Орсотена.Просто после голодания и капусты стала есть более полезную еде,Убрала из рациона хлеб,майонез,мясо(очень редко,в основном рыбу).Сейчас ем все,но немного и конфеты,шоколад.пью Орсотен,когда ем только жирное.Сейчас вешу 55 кг,хочу еще 3 кг и мне хватит.Главное,девчонки,прежде чем начать худеть,решите для себя,будете ли вы полностью менять рацион.Если на время-даже не стоит.Сейчас я стараюсь есть много овощей и больше пить воды.Кстати,алкоголь принимала все это время.Удачи вам всем))))

т.е. с алкоголем и орсотен? а то мало ли, скоро день варенье, а там точно смесь адская жирного сладкого и алки. можно пить орсотэн если точно знаешь что "пить будешь". или смысл от таблы будет ноль?

Викуся

Орсотен не пила, а вот орсотен слим принимаю уже 2ю неделю. Ушло 1,5 кг, хотя я этого совсем не почувствовала. Взвесилась и сюрприз. Худеется легко, настроение и самочувствие отличные. Теперь жалею, что раньше стороной обходила такие препараты. Тем более орсотен слим тоже на основе орлистата, только дозировка поменьше. То что надо!

игорь

купил

эффекта - 0

есть с чем сравнить - есть початая упаковка ксеникала

вот ксеникал это да, реально жир в у нитазз сгоняет, а орсотен только запоры делает

не советую, короче говоря

наверное потому и запор...что после ксеникала

так(чем больше шуршу в инэте по вопросу о орсотене, тем больше меня волнует, то, что куча коментов после росписи о препарате.....все на разных сайтах одинаковые..... и здесь не исключение. прям один в один на трёх разных страницах....о-о-о-о-о, какое чудо, за 1.6 мес. 10 кг. чёрт-чёрт. лохушка((((((((((((

Викуся
игорь

Сообщение было удалено

Как такое может быть, когда и там, и там одно действующее вещество? Орлистат. В орсотен слим дозировка поменьше, но за счет этого и побочек нет, как при ксеникале. И стоит он подешевле. Я и с тем, и с тем сталкивалась, однозначно выбираю орсотен слим.

e_katerina
свет буду

Сообщение было удалено

Кстати, про Ксеникал с таким же сталкивалась...

Я лично даже не надеюсь сбросить за месяц что-то серьезное, лишь бы процесс запустился. У меня на исходе первый месяц приема Орсотен Слима - ушло около 2,5-3 килограмм (судя по весам по утрам после... ну сами поняли). Кому может и мало, а мне кажется в самый раз для первого месяца. Как-то с подозрением отношусь вообще, когда резко скидывают, ибо как ушло, так и назад вернется. Тише едешь - дальше будешь.

e_katerina

Сообщение было удалено

да-да-да, в точку про тише.....дальше. я в первые пять дней кило с чуть-чуть скинула, страшно потому что было есть жирное. а на шестой расслабилась вечерком посидели)) и о чёрт, ровно вернулась к тому от чего ушла. расстроилась, сразу паника, таблетки "Г" (надо же свалить на что-то))), хочу посидеть три месяца, что бы результат понять.

Викуся

Сообщение было удалено

а чем отличается слим от просто орсотен-орлистат.(у меня так на коробке написанно). тут большинство именно слим употребляют. колличетсвом орлистата? у меня 120м. а в слиме?

e_katerina
свет буду

Сообщение было удалено

В Орсотен Слиме 60мг орлистата, именно этим он и отличается.

Орсотен, по-хорошему, должен продаваться только по рецепту врача. А Орсотен Слим продается без рецепта, в любой аптеке можно купить, я лично вообще в интернете беру, но, естественно, в проверенной аптеке, не хочется на подделку напороться.

Salma

Конечно, все орсотен слим пьют, потому что он для похудения подходит идеально. А просто орсотен скорее ожирение лечить, либо когда очень много кг надо скинуть. Орсотен слим с весны появился в продаже. Мне его мой диетолог насоветовал.Не злоупотреблять, конечно.

спасибо за консул. а ещё можно немного поспрашиваю, по таким вопросам не с кем пообщаться-поспрашивать....на счёт ожирения... просто высчитывала имт свой получилось около, почти 28, и присудили мне на этом калькуляторе 2-ую степень ожирения))) а в орсотене написано что при индексе от 28-30 пить. что хотела спросить забыла.....а-а-а-а, так вот а вы пьёте слим, что-бы сколько сбросить? может я зря купила просто орсотен, может к слиму перейти? мне надо сбросить (по моему мнению без выщитыванний) около 12 кг, в идеале 14. временем не ограничена, т.е. нет стремления эти "излишества" свои сбросить за один месяц.

р.с. к статьи, орсотен(просто орсотен), купила без рецепта, зашла в аптеку, вспоминаю что хотела купить, точнее как табла называеться, сморщила лоб, она по инерции то же, как-будто мне мысленно помогает...тут меня осенило, говорю:-мне орсотен. она смело, без вопросов даёт. я ещё расспросила её, подробненько, сколько пить, как, зачем., не лучше-ли ксеникал.

Викуся
свет буду

Сообщение было удалено

свет буду, я примерно столько же хочу сбросить. Именно орсотен слим подходит для таких килограммов. Мне не надо 20-30-40 кг скидывать и лечить ожирение. Странно, что вам просто орсотен без рецепта продали .Он только по предписанию врача, потому что дозировка орлистата большая. А вообще в ксеникале тот же орлистат, но стоит он дороже. И тоже дозировка большая. Орсотен слим получается самым безопасным на данный момент.

"Викуся" я примерно столько же хочу сбросить. Именно орсотен слим подходит для таких килограммов. Мне не надо 20-30-40 кг скидывать и лечить ожирение. Странно, что вам просто орсотен без рецепта продали .Он только по предписанию врача, потому что дозировка орлистата большая. А вообще в ксеникале тот же орлистат, но стоит он дороже. И тоже дозировка большая. Орсотен слим получается самым безопасным на данный момент.[/quote]

ну вот теперь думаю что купить, когда закончится упаковка. просто логичнее нужно было бы с 60 мг начинать. кто ж знал, если б в аптеке предложили именно слим, а теперь со 120 на 60? не знаю, мне кажется, что получится как если (кто-то тут писал) с ксеникала на орсотен."запор", ну может и не в прямом смысле этого слова, но скорее всего....и вообще не знаю судить по 10-ти дням или нет. но как-то туговато. нееет конечно с офигительными срывами на продукты питания по вечерам))) но результат хоть в том что не поправилась пока усиленно питалась последние три дня. о, да, и к статьи сегодня просто такой сильный отворот поворот к еде был бр-р-р-р-р...но сильно хотелось молочного. надо брать себя в руки и, табла не потянет без моей помощи:) буду добивать упаковку и смотреть на результат, весы наверное в дольний угол убрать, а то малину иногда всю портят)

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Обратите внимания,может Вы отекаете?у меня типо того,но не прибавляю а на месте стою,Вы воду пьете?Пить нужно много воды,до часу дня стараться выпить литр чистой воды есть и еще решения,пишит е если что

Лолли
свет буду

Сообщение было удалено

Я бы орсотен слим брала. С большего на меньшее, вполне логично, к тому же и там, и там орслистат. И состав одинаковый, вопрос только дозировки. А много у вас уже ушло? Я с едой не грешу, четко выдерживаю правильное питание, без лишних калорий. Как-то прочитала инструкцию орсотен слим и прониклась. У меня так бывает :) А весы прячьте! Я взвешиваюсь раз в неделю. Чаще это уже фанатизм.

e_katerina

Я тоже весами не злоупотребляю, а то так и результата не увидишь, особенно с электронными весами :) Что мне эти граммы, я хочу сразу результат видеть + очень полезно для силы воли)))

Я, кстати, постоянно слышу, что Орсотен и Ксеникал продают без рецепта - ну неправильно это... Эти лекарства надо принимать под контролем врача.

А Орсотен Слим для того и сделали, чтобы облегчить нам жизнь.

свет буду, я бы все-таки посоветовала на Орсотен Слим перейти, как допьете.

Лолли

Сообщение было удалено

наверное так и надо сделать, пока не долго употребляю, сменить помощника. а ушло у меня за 10 дней 2.300. а у вас сколько за какое время на слиме?

e_katerina

Сообщение было удалено

о да эти электронные весы...вот весила 71 900, думаю про себя, так надо запомнить 71. т.е. ровняю, ну что эти 900, это же граммы, а когда вес к 70 близиться то думаю, я же весила 71 "900", почти 72, да не почти а 72. 900 это же почти целый килограмм))))) точно фанатею я по этим весам, утром днём и вечером встаю. лучше бы за питанием так следила как за граммами...

Лолли
свет буду

Сообщение было удалено

Ой, я второй месяц пью только. Ушло 4,300 кг. Для меня это даже много, потому что обычно дальше 2 кг дело не идет вообще. Так что прорыв, спасибо орсотен слим =) Весы я стараюсь по реже доставать. А то чая-кофе попью, взвешусь и кошмар-кошмар. А это всего лишь водичка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

e_katerina
свет буду

Сообщение было удалено

Я на Орсотен Слиме согнала примерно за месяц столько, но я себя в еде ограничиваю не очень строго. Нет, я конечно, сало с майонезом не лопаю на ночь глядя, но и не на рисе с водой сижу, питаюсь как обычно. Так что для меня это лучшая стратегия похудения в борьбе с нашими заклятыми килограммовыми врагами)))

Лолли

Сообщение было удалено

а вот по поводу водички....я по утрам взвешиваюсь, встала, умылась, пока не завтракала взвесилась. а вот теперь чувствую что вода во мне задерживается, не то что бы отекаю, не пойму....может это из-за мкц в орсотене, может он жидкость тормозит?

e_katerina
свет буду

Сообщение было удалено

Насколько я знаю, микрокристаллическая целлюлоза, которая является вспомогательным веществом в Орсотен Слиме, наоборот поглощает воду, сорбирует всякие шлаки, токсины, образовывает связи с холестерином и проходя по ЖКТ, простите за подробность, наполняет влагой каловые массы, что способствует более быстрому выходу из организма. Так что, думаю, не в МКЦ дело. На ночь жидкости много пьете?

пью сколько? ну в течении дня постоянно сейчас, а перед сном, чай бокал, могу два. девчонки расскажите пожалуйста как вы пьёте капсулы. может я не правильно что делаю. потому как вес как был в поре одной так и стоит, плюс минус двести грамм каждое утро. я читала аннотацию, во время еды или в течении часа после. а вы на ночь пьёте? и про мкц, вы пробовали? может купить, вместо вечернего приёма пищи пить?

Предыдущая тема