Кто-нибудь приобретал кроссовки reebok EasyTone, хотелось бы услышать отзывы
у меня есть, но от них не худеешь, что за чушь)) это просто совпадение. худеешь от спорта и диеты. Мне первые попались очень тугие . даже думала вернуть, а потом расходилась))
реклама чтоли?
Сообщение было удалено
Ходить удобно? А то наблюдаю за людьми в них, вроде выглядит все достаточно неустойчиво.
Ходить удобно, действительно мышцы работают. Вообще мне врач сказал, что эти кроссы очень приближены к ортопедической обуви, что несомненно важно
На аэробные занятия только не ходите в них. Можно порвать связки, они не устойчивые. Я перестала их одевать на занятия фитнесом. Только ходьба
мне нравятся но не думаю что можно похудеть.
Сообщение было удалено
ну вначале первый день необычно было, потом как к родным привыкаешь. ну главное слишком тугие и узкие не возьмите
а я на фитнес и не хожу, по городу под джинсы или в магазин или на природу. Хотя у нас девочка, которая стала потом тренером тренировалась в них в зале постоянно
У меня сандалии Easy Tone, на них одних в плане подтянутой фигуры далеко не уедешь. Смысл в том, что в них нужно много ходить, чтобы был эффект. Но если много ходить, то похудеешь в любом случае, хоть в шлепанцах, хоть в резиновых сапогах.
а сапоги изитон у кого есть?
у меня они, прогулочные. хожу много, не похудела, но в них так классно!!! очень приятные ощущения при ходьбе, ноги не устают. в обычных кроссовках пятки болели после долгих прогулок, в этих же нет. у подруги побаливала поясница, тк нагрузка все-таки перераспределяется в них, ноу нее практически нет мышечного корсета..у меня ничего не болело
у меня есть сапоги изи тон,первый день был как будто на мячах хлжу,потом как в тапках,никакого эффекта не заметила,Всю весну в них отходиоа,с концп февраля
у меня есть кроссовки изитоны, я в них работала, по 16 часов в день иногда присесть было некогда - действительно ступни уставали меньше. Также, когда я их одеваю, то спина выпрямляется сама собой (обычно немного сутулюсь). Попу они вам не накачают точно -уже научно доказано, также в них не стоит заниматься спортом - испортите себе суставы
У меня есть сапоги изитон классные качество отличное! вот купила кроссовки изитон , а они расклеились через две с половиной недели! А чек я по своей глупости выкинула!
Сапоги Reebok типа "зимние" - полная туфтень. Выглядят нормально, возможно, удобные, но трое моих знакомых, купивших данную модель сказали, что ноги замерзают уже при нуле градусов через час на улице.
И у меня ноги мёрзнут в них очень. И начали болеть пятки!
где вы купили сандали? Везде их ищу - не могу найти...только шлепки в магазинах...
Уже месяц, как бегаю и хожу в них дома на дорожке по 40 минут с большой скоростью и под большим наклоном, пока никаких результатов, попа не растет совсем, ноги не качаются, может больше времени нужно, на тренажеры в зале ходить нет времени, так что вся надежда на такие вот "тренировки". Очень хочу попу побольше
Рибок последнее время очень не качественные красотки облигациям сам купил кроссовки за 5890 руб вернул через неделю лопнула сетка брал в официальном магазине