Подруга пригласила на авто-пати. (вечеринка после вечеринки). Бюджет ограничен, поэтому выбирала между тем, что было (атласное синее платье футляр с рукавами фонариками , и серебристо-серое со сборками по всему переду тоже облегающее,но покороче синего и с бантом внизу-бант как продолжение ткани, сильно не выделяется. Есть длинное шикарное платье,но оно более летнее, а вечеринка в начале марте...Еще вариант-нашла в магазине платье (синтетика конечно), сделано на запах, на коричневом фоне крупные оранжевые круги (напоминает разрезанные пополам яйца))))+ есть белый цвет.. Стоит ли его покупать? Или одеть старое? Или ее какой вариант есть?)
авте-пати (after party)
деточка, на after party всем уже наплевать, как ты одета
я думала, это тусовка для автолюбителей обсуждается :)
Сообщение было удалено
авто - пати )))))я тоже ))))))
мда....на АВТО-пати можно и платье с разрезанными яйцами надеть
Чистые трусы,а то будешь плЯсать и вонь разносить.Это важнее,чем платьЁ
Сообщение было удалено
И я тоже
Автор, вы деревня. Научитесь хоть произносить правильно
тут по делу никто не собирается писать?
Автор,так тяжело сказать...вы фотки платьев прислали)
Сообщение было удалено
От,все тебя ждали.Давай по делу глаголь.
Сообщение было удалено
)))))) я тоже так подумала. А тут, идишь ты, какие тонкости... )))
Сообщение было удалено
Вот как бывает,эт вам не чай с кАзинаками
Представила себе эти платья..Смешные какие-то
Там настолько все будут уже пьяные или нанюханные,что пофиг в чем вы придете.
Да..озадачили)) одно не лучше другого, автор: то атласное, то с бантом и оборками. А третье вообще тиxий ужас. Наденьте просто либо маленькое черное, либо юбку с блузкой из натуральныx тканей: твид, шелк, шесрсть, кашемир. Не надо яйцеподобные круги, плиз!
Оо кураж)) Джинсы и маленькую кожаную жилетку на голое тело. А то описанные наряды все для похода в кондитерскую.
ТОЛКОˉЕСЛИˉЯЙЦАˉВОЛОССАТЫ
яйца зехер конечно)))