Здравствуйте. Я удалила комков биша 2 месяцов назад. Сечас у меня лицо стала уставшая и овал изменился сильно. Могу заполнять жиром путем липофилингом? У кого какой опыт? Помогите пожалуйста 😪😪
Автор, мне кажется срок 2 месяца слишком небольшой для реабилитации, я сама не делала, но где-то видела блог, где девушка фоткала изменения лица после операции, вроде хорошо. Может вам поделать какие-то процедуры биостимуляцию и др? Только сначала с врачом посоветуйтесь
У меня мама тоже пожалела , но ей 50+. Пошла подтянула .
Я передумала делать . Мне потом птоз не нужен
издеваются над природой и организмом...
А зачем вообще делали то?
Эту операцию многие хирурги уже не берутся делать и отговаривают пациентов, так как после неё в нижней трети лица пропадает вся жировая опора, и птоз может быть сильным и преждевременным. Не слышала о восстановлении комков биша. Но вы можете сходить к хорошим хирургам на консультацию, возможно, навыки и знания опытных врачей позволят решить и эту проблему. Отличные хирурги практикуют в клинике Селин (Москва, метро Белорусская). Советую сходить к Короткову Георгию Игоревичу.
Сообщение было удалено
Простите, отпечаталась - доктора зовут КОРОБКОВ ГЕОРИГИЙ ИГОРЕВИЧ, надеюсь он вам поможет!
Сообщение было удалено
Вот что это за хирург, который взялся вашей маме делать такую операцию.
Она показана в редких случаях девушкам до 25 лет, потом уже есть риск что овал станет некрасивый.
Смотрела интервью доктора Копасова и врач категорически не советую делать эту операцию и отговаривает всех.
Ведь можно липолитики проколоть, чтобы лицо похудело немного.
А у меня щеки с возрастом сами стали более впалые. С одной стороны ничего не обвисает, а с другой - действительно какой-то уставший и вечно грустный вид.
Мне кажется уже ничего кроме косметологии не сделаешь(( Не знаю, делают ли в эту зону липофилинг, но я просто филлерами подчеркивала скулы и заполняла ямочки под ними. Рекомендую вам центр мон блан, там очень сильная косметология.
Очень хорошая клиника пластической хирургии Фрау клиник, сходите туда на консультацию, вам наверняка что-то подскажут. Все-таки это клиника известного профессора Блохина, там много прекрасных докторов работают, уверена, что найдете решение, удачи вам)
Здравствуйте, у меня такая ж проблема, вы нашли решение проблемы?
Напишите пожалуйста кто-нибудь кому удалось восстановить или заполнить
Я такая же дура, теперь плачу
Вот тоже, меня доктор жестко изуродовал. Мне 50 плюс. Я ему доверилась, а он мне назначил очень много изменений и теперь я уродина. Пытаюсь вернуть, то что было, была красивая, а сейчас привыкаю быть незаметной. Биша удалил, щеки теперь как ямы, лицо похоже на череп, а глазки, маленькие, китайские. У меня были огромные глаза. Я в шоке уже 2,5 года прошло, ужас, все планы разрушены. Еще имплант подбородка вставил. Это просто кошмар какой-то. Собираюсь теперь удалять его. Он меня реально изуродовал. Я предполагаю доя того, чтобы взять с меня 13 тысяч у.е. я очень хотела быть долго красивой и счастливой, а теперь *** пришла ....
Вот тоже, меня доктор жестко изуродовал. Мне 50 плюс. Я ему доверилась, а он мне назначил очень много изменений и теперь я уродина. Пытаюсь вернуть, то что было, была красивая, а сейчас привыкаю быть незаметной. Биша удалил, щеки теперь как ямы, лицо похоже на череп, а глазки, маленькие, китайские. У меня были огромные глаза. Я в шоке уже 2,5 года прошло, ужас, все планы разрушены. Еще имплант подбородка вставил. Это просто кошмар какой-то. Собираюсь теперь удалять его. Он меня реально изуродовал. Я предполагаю доя того, чтобы взять с меня 13 тысяч у.е. я очень хотела быть долго красивой и счастливой, а теперь *** пришла ....
У меня та же история. Я урод. Не просто на себя не похожа, а просто урод.
Я тоже удалила биша и сделала потом липофилинг стало лучше. Год прошел после липофилинга, жира много ушло, планирую осенью опять сделать
Вы можете со мной связаться в телеграмме ?Обговорить этот вопрос ?Тоже биша удаляла . KristinaShayk
После удаления бишей делала эндо средней, что усугубило проблему, липофилинг (ощущение что жир стек в брыли), скульптру (вроде слегка помогло) и радиес в скулы (значительно лучше). У меня очень тяжелый случай
Пишите в телеграм @iamprimalcat
Очень хорошая клиника пластической хирургии Фрау клиник, сходите туда на консультацию, вам наверняка что-то подскажут. Все-таки это клиника известного профессора Блохина, там много прекрасных докторов работают, уверена, что найдете решение, удачи вам)
Я ходила, тоже из-за птоза в следствии удаления. Блохин сказал ничем помочь не можем теперь так живи.
Тоже очень жалею !!!! Лицо просто рухнуло сразу же!!! Постарела лет на 10 . Никогда не делайте этого.