Гость
Статьи
Кто делал мезонити? …

Кто делал мезонити? Отзывы

Девочки, кто ставил мезонити? Какой эффект был у вас? Сделала вчера для поднятия щек, по низк щеки и носогубки, вид ужасный, лицо квадратное стало, лифтинга нет никакого, по бокам щеки запали, прям …

Люнтик
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ирина

У меня на лице 120 нитей...и больше ничего! результата НОЛЬ!!! Выброс денег!

Гость

Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет, несогласных прошу не агрессировать, пишу отталкиваясь от своего опыта, а опыт как я уже писала у меня не малый)) если кому интересно, могу написать какие процедуры действительно помогают выглядеть моложе своих лет, а какие посто нажива косметологов![/quote]
я так расстроена ,два дня назад поставила мезонити Reandne по 10 шт на каждую сторону,в нижнюю треть... результата нет ,брыли ну если чуть меньше ,носогубки и морщины от уголков губ как канавы....врач сказала ,что эффект будет наступать постепенно....неужели развод? 20000т.р моя месячная з\п,я копила ....развели меня? мне 55 птоз одолел,хотела подтянуть контур,а выгляжу как бульдог... хоть плач...что же делать? хочу после пенсии работать,но внешность мне оч.нужна ,если не трудно...посоветуйте ..заранее благодарю..

Лора
Александра

Сообщение было удалено

Ставили! Реально)) Знаю. Ощущаются. Зависит от многих факторов: от чувствительности и болевого порога, дня менс.цикла, качества кожи и возраста клиента, разновидности нитей, от рук врача , кот.делает процедуру, его опыта, анастезии и др.факторов Но по сравнению с Аптос-это просто песня. Если всё сделано удачно, то реабилитация дня 3-4. После Аптос- почти месяц восстанавливала лицо.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

я так расстроена ,два дня назад поставила мезонити Reandne по 10 шт на каждую сторону,в нижнюю треть... результата нет ,брыли ну если чуть меньше ,носогубки и морщины от уголков губ как канавы....врач сказала ,что эффект будет наступать постепенно....неужели развод? 20000т.р моя месячная з\п,я копила ....развели меня? мне 55 птоз одолел,хотела подтянуть контур,а выгляжу как бульдог... хоть плач...что же делать? хочу после пенсии работать,но внешность мне оч.нужна ,если не трудно...посоветуйте ..заранее благодарю..
Мне косметолог-дерматолог сказала честно, (кстати и потом я консультировалась ещё с одним врачом), что мезонити годятся только для женщин доклимактетического периода ( эффект недолгий чем старше женщина) и то , смотря какая кожа и строение лица. Птоз не из-за кожи в этом возрасте, а из-за деформации мышечного каркаса тонус мышц лица ослабевает. А мезонити ставятся именно поверхностно в кожу. Поэтому в 55 лет надо либо принять себя как есть, либо копить и делать пластику, но опять же -как повезёт и эффект лет на 5-7.

Sasha

Я сначала тоже делала маски, массажи. Потом пилинги и аппаратную косметологию. Теперь, когда мне уже хорошо за 35, решила сделать что-то более радикальное, например подтяжку. Но Азиза Усманова меня отговорила, можно менее травматичным способом, пока еще моя кожа это позволяет. Вместо этого мне были предложены мезонити. Они контурируют лицо, подтягиваю во всех плоскостях. Да, мне не обещали скинуть 20 лет, но что лицо подтянется, это было обещано. В принципе результат мне понравился. Отеков особых не было с гематомами. И бугорков не было. Все аккуратно. Может нити лучше, чем у Анны, которая советует не делать. У меня ста нитей не было, меньше намного. А результат был. Так что.. даже не знаю, что сказать. Может нужен грамотный косметолог, доктор и хорошие средства. Мне повезло, у меня хороший доктор был, который гарантировал мне результат.

Елена
Кристина Ар

Сообщение было удалено

Елена

Спасибо вам большое за комментарии!!! Вам я поверила и согласна с вашим мнением!!
Девочки, будте очень осторожны и внимательны!!!

Ставила по 16 нитей в каждую щеку год назад. Делала в фрау клиник процедуру, совмещала с биоревитализацией. В комплексе здорово вышло, эффект неплохой.
Жаль, что через год нужно будет снова повторять.
Думаю, что и количество нитей нужно будет увеличить.

Анна
Kitay

Сообщение было удалено

тоже делала в фрау клиник. Никаких отеков и синяков. все обещанные результаты есть. 35 лет. щеки подтянулись, второй подбородок тоже. Может, подходит и не всем, но попробовать однозначно стоит.

Аня

Ставила 20 нитей в зону подбородка и по три спиральных нитей на каждую щёку,было больно,синяки, отеки,потом на щеке вылезла одна ниточка,но рассосалась в течении 2 месяцев. Мне 30 лет ,но есть продлёнка в виде нависших щёк и если хочешь выглядеть хорошо приходится ,что то делать! Результат отличный,овал лица четкий даже спустя 2 года после того как нити рассосались ,но реабилитационный период для меня был очень неприятен больше не хочу ставить нить, буду пробывать филлеры.

Valentina Krivtsova
Leno4kaboyko

Сообщение было удалено

Елена

О..уже такой отзыв отправляет кто-то регулярно . Не верьте! Прошло 5 месяцев. Лицо замечательное. Хочу доставить еще на надбровье...приподнять веки.

Алиса

Я регулярно посещаю косметологов и слежу за собой. Лицо у меня выглядит отлично, ни явных морщин, ни складок у меня нет. А вот когда пришла к косметологу ЭгоЭстетик она деликатно обратила мое внимание на шею. Вот почему я раньше этого не увидела сама даже не понимаю, но кожа шеи стала у меня сильно мягче и ее как будто больше чем нужно, в общем шея по виду старше лица. Косметолог порекомендовала мне поставить мезонити для укрепления шеи и заодно для подбородка. Поставили 20 мезонитей , из них 10 на подбородок и 10 на шею по бокам. Я довольна результатами, количество кожи уменьшилось, даже с декольте видна разница, думаю теперь и сюда поставить мезонити. Описание процедуры - http://www.ego-estetic.ru/services/mezoniti/

Рая

[quote="Люнтик"]Девочки, кто ставил мезонити? Какой эффект был у вас? Сделала вчера для поднятия щек, по низк щеки и носогубки, вид ужасный, лицо квадратное стало, лифтинга нет никакого, по бокам щеки запали, прям ямы ближе к ушам(((
Расскажите, как у вас было? Это временно или мне просто плохо их поставили?
Наверное вы обратились к плохому специалисту. У меня результат ошеломительный.

Рая

Наверное вы обратились к плохому специалисту. у моей сестры -результат ошеломляющий. Скулы подтянулись моментально и поставили ей только 4 длинных нитей.

Дарья

Девочки, всем здравствуйте!
Я хочу обратиться к тем, у кого после установки прошло уже 2 месяца, т.*****. уже должен быть результат, и кто поставил более 20 штук.. Вопрос такой: меняется ли каким-то образом выражение лица после установки нитей? Ну например, губы растягиваются, брови удивленно поднимаются или вообще форма лица меняется? Есть такие изменения? Очень этого боюсь. заранее благодарю за ответы.

Елена

Мне 43, ставила первый раз мезонити в 40, два года результат держался. Сейчас поставила в лоб и щёки, обычные линейные всего 25 штук. Прошла всего неделя синячков немного осталось но лоб разгладился, потихоньку начали подниматься носогубы)) Делала у доктора с хирургическим образованием. Поняла, что мезонити нужно ещё правильно установить ( на нужную глубину!) иначе они просто не работают. Мне с косметологом повезло. Спасибо!

Лера

я делала в салоне Студия Соблазн http://studiasoblazn.ru/ мезонити в щеки, эффект отличный

Ирина

Мне 43 года. Выгляжу -шикарно (дают 30 лет максимум). Хожу к своей подруге-косметологу -кандидату мед. наук. Обычно мы делаем раз в год: японскую биоревиталиразию (раньше делала италию), делаем скулы, ботокс 43 единицы (кажется япония), в этом году поплыл овал. Мне подруга поставила какие-то очень хорошие толстые и длинные нити с засечками (замками) по овалу по 6 штук, и маленькие в перехлест с большими на носогубки и под губы. Вначале -ужас. Лицо квадратное, где было много мяса стали вылезать бугры. Я звонила в шоке, присылала ей фотки -она посоветовала мазать лиотоном, на 20 минут бадяга форте и мазью от гимороя. Сейчас прошло 6 дней. Результат -очень заметен, хороший результат -носогобки сравнялись, овал намного лучше, жилваки уходят, почти не заметные стали. Я так понимаю очень важно у кого делать и самое главное что делать. Все зависит от качества материала. Она мне сказала, что часто вместо хорошей гиалуронки колят китай, поэтому результат на 1 месяц, вместо очищенного ботокса колят ботакс с добавками-он дает много побочки, нити тоже могут быть плохими и дешевыми. Но сейчас она мне советует очень аккуратно относиться к лицу, потому что нити встают примерно 1 месяц. Самое сложное место -под глазами. ( У меня там нет). Засечки могут стронутся, поэтому месяц -минимум мимики и спать на спине желательно. Но мне лично очень понравилось!

Анна

Кто-нибудь может дать контакты Медведской Ангелины Анатольевны?Здесь тоже о ней была речь, или сказать, где она сейчас принимает.Раньше работала в клинике Ла Страда
.

Гость
Люнтик

Сообщение было удалено

татьяна

Поставила мезонити с насечками ,на нижнию и среднию часть лица...эффекта ноль...выброс денег.

ответ : Уже прошла неделя после уколов мезонитями, синяки почти прошли но подбородок какой был, такой и есть. Жду результата , надеюсь. всё- таки не 100 рублей заплатила...

Я

Девочки не ставьте мезонити !!!сплошной обмане,испортите лицо !!!

Оля
Zero

Сообщение было удалено

Я делала мезонити полгода назад. До этого у меня "целая история" с моими проблемами. Эффект почти сразу "налицо", несмотря на мою чувствительную кожу.. и.. другое..уж что рассказывать...
По ощущениям прошло вполне комфортно, а вот на следующий день образовались синячки и немного болело, но вскоре все прошло. Делали глаза и межбровье, морщинки исчезли, поэтому результатом очень довольна. Теперь планирую «прошить» уже все лицо. Делала в Ls Clinic, что на шоссе Энтузиастов, фамилию.. Да простит она,все время забываю! Но зовут ее Настя. Анастасия Благодарна ей Очень. До этого она меня спасла от многих проблем с кожей лица (были прыщи, шрамы, с которыми другие не справились, долго мучалсь)

Оля
Люнтик

Сообщение было удалено

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья. как сейчас эффект?Скиньте, пожалуйста координаты Вашего врача.

amasiya

[quote="Виктория" message_id="52431795"]Я делала пластику. Тоже не решение проблемы. Все равно- нити, гиалуронка, диспорт. Неплохой лифтинговый эффект, как ни странно, дает раздешевый ДМАЕ. Попробуйте, о-очень неплохо
Расскажите, плиз, что такое ДМАЕ?

Лина

Я ставила не мезонити, а Аптос. И результатом довольна. Может вам сменить специалиста?

ирина

Всем здравствуйте! Читила я вас всех читала и решила. Мне 57 лет 2 года назад сделала пластику круговую, но не очень удачно, подбородок убрали, но появились прям "целлюлидные" складки.2 года горевала, вас читала и не выдержала, сделала обыкновенные мезонити на обе стороны овала ")20 штук, 10 и 10 . И не поверите, синечки были только в местах укола, прошли за 5 дней, овал поддянут, нет "целлюлида"Мордочка стала сердечком. Замечательно. Если кому интересно посмотреть что было до и после мыло orka59@mail.ru

Юля

Отзыв

светлана
Анна

Сообщение было удалено

Майя
ирина

Сообщение было удалено

То же самое. Бешеные деньги а результат был месяца два не больше

Майя
Татьяна

Сообщение было удалено

напишите! Я тоже воспаляясь в нити- денег немеряно, эффекта ноль. Я в ужасе!

Оксана
Алёна

Сообщение было удалено

Ирэн

порекомендуйте косметолога хорошо работающего на мезонитях, Москва

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Рекомендую Лидию Коган, в вопросах косметологии настоящий профессионал. Принимает в клинике Бьюти Тренд (ст-я метро Белорусская).

Грета

Мне 44. Делала нити втретий раз. Первые два раза все было хорошо. На третий раз с левой стороны образовался бугор, обвислость и морщина, которой не было. Прошло три недели, чувствуется болезненность, которая сводит уже с ума) на этой стороне. Косметолог не знает, что это. Советует массаж. Что делать? Делала в Москве, живу в другой стране.

Грета, не сталкивалась с таким. Вы нити с каким промежутков времени ставили? Какие нити? С засечками или обычные? И сколько ниточек?
Бугорки появились у вас сразу поле процедуры?
Неприятно, конечно, что такой результат.
По нитям в Москве присмотритесь к Вищипановой Надежде, косметолог работает в частной клинике, поэтому записываться к ней лучше заранее.

Грета
Purale

Сообщение было удалено

Спасибо! Думаю, что нити ставить никогда не буду. Бугорок образовался через пять дней. Нити с насечкой. Сегодня еще заложенность носа и в ушах появилась. Это связано с нитями? Например, аллергия. Но почему так поздно тогда? Беспокоит "гуляющая" боль под глазом (хотя там нити не ставили). Только внизу нити.

Грета
Purale

Сообщение было удалено

30 ниток. Промежуток - более года.

наталия

Очень много искала информации в интернете о процедуре тредлифтинга 3D мезонитями.Решилась и по совету подруги пошла к Алле Александровне Легун в клинике Знак Качества.Результат был безупречный,врач работала очень профессионально.Никакой гармошки и синяков почти не было,как многие меня пугали.Заметно укрепились обвисшие участки кожи,улучшился её внешний вид.Рекомендую всем!

Аделька

Девочки такой вопрос, хочу подтянуть овал лица и убрать носогубные складки, 2 варианта - мезонити и аптос в чем существенное отличие?

Гость

Поставила мезонити коги 6 штук и и 20 для армирования. Результат ужас. сразу появились на щеках брыли. Врач сказала,что все пройдет. Но уже 9 день. вроде бы оттеки все прошли,синяки тоже, а брыли торчат как у бульдога. я очень разочарована. Хотела сделать лучше, а получила ужасное изуродованное лицо. Девочки будьте осторожны. Сейчас мне придется делать пластику,чтобы избавиться от этого кошмара.

рена
Лиза

Сообщение было удалено

здравствуйте! Я сделала тоже нити и сейчас у меня ужасное лицо. появились в нижнея части лица огромные мешки,которы до сих пор не прошли.ХОТЯ УЖЕ 10 ДЕНЬ ПОШЕЛ. я бы хотела спросить у вас,были ли у вас такие симптомы и как сейчас выглядет ваше лицо. заранее благодарю за ответ. Рена

Марина

Напишите пожалуйста какие процедуры лучше по омоложению, может все же инъекции, желание ставить нити отпало совсем.Мне 53 года,но выгляжу намного моложе,генетика хорошая,но все же овал плывет и морщинки на лбу(межбровье).Заранее благодарю.Марина.

Марина

[quote="Марина" message_id="57947217"]Напишите пожалуйста какие процедуры лучше по омоложению, может все же инъекции, желание ставить нити отпало совсем.Мне 53 года,но выгляжу намного моложе,генетика хорошая,но все же овал плывет и морщинки на лбу(межбровье).Заранее благодарю.Марина. Мой e-m valgar98@yahoo.com

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Как думаете, из-за чего овал стал таким?

Гость

Говорят многие что не стоит! Они гнить начинают со временем

киса

Ходила по многим хирургам.Мне 53 года.Три врача сказали, что операции не показаны, так как кожа тонкая и очень сильного птоза нет, рекомендовали нити.И вот я поставила Омегу, 20 нитей.Ставил хирург, под местным обезбаливанием. прошло все более менее терпимо. Но- когда себя увидела ,была в шоке. Отек и синяки почти сразу появились.первые сутки было рекомендовано прикладывать лед.Мимику активную исключить. Все делаю, как рекомендовано.Мажу гепариновой мазью,не умываюсь.Боюсь даже голову мыть,в области, куда ввели нити, очень больно.Но я как-то засомневалась, а поставил ли он мне 20 нитей?Обещал на среднюю и нижнюю зону лица. А по ощущениям в операционной, как будто по 5 нитей поставил. И отек только в области скул. Может, сказал-20, а поставил 10? А взяли как за 20.Я в замешательстве. Как сказать об этом врачу? В понедельник на консультацию.

Ткачук
Purale

Сообщение было удалено

А Вищипанова именно мезонити ставит или саморассасывающиеся тоже можно у нее сделать? Я пока что читаю разные варианты и тоже хотела бы сделать, а то овал и область носогубок плывет вниз в буквальном смысле слова.

Окссна
Leno4kaboyko

Сообщение было удалено